Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,079
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 11 12 13 14 64
  • Только что сыграл 2 раздачи разом на 2 столах соседних столах.

1. Опп-дебил. В начале матча еще держал себя в руках, но потом участились 3-беты, овербеты флопов и т.п. шляпа.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (SB) (1,630)
    BB (1,370)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 10, BB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

Turn: (360, 2 players)
    BB checks, Hero bets 180, BB goes all-in 1,190, 1010 to Hero (1270)?

2. Опп - прямая противопложность первому. В целом адекват, играет довольно тайтово, это по моему мой второй 3-бет с большим перерывом от первого.

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,825)
    Hero (BB) (1,175)

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 40, Hero raises to 120, SB calls 80

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 140, SB calls 140

Turn: (520, 2 players)
    Hero bets 300, SB raises to 800, Hero goes all-in 915, SB calls 115

River: (2,650, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,650
    Hero shows (Two Pair queens and fives)

SB shows (One pair fives)

Hero wins 2,350 (net +1,175)

SB lost 1,175

Мои мысли. Опп в целом думающий. диапазон его колла 3-бета - Высокие карты по типа КQо ,K10s+, пары 44-99, с парами выше он бы 3-бетил или вообще выставлялся. Ну и тузы А8s, А10о+.

Итак, флоп, мы ставин конбет, он просто колл. Первая мысль - это десятка. так же возможно флеш дро, ну или же монстр типа сета пятерок или шестерок, или же андер пара 77-99.

Терн. Итак сет пятерок отметается. остается флеш дро, десятка и монстры - фул-хаус на шестерках и на десятках. Заряжаем второй барель. Тут меня не смутил спаренный борд, так как теперь в диапазоне оппа пятерка будет редко. И в нас летит рейз нам под АИ.

Мои мысли. Сет, переросший в фулхаус, отметаем сразу. Тут был бы слоуплей до последнего, в надежде что у меня есть со флопа, или появилось флеш дро и оно закроется. То, что он так играет с шестеркой, тоже слабо верится. С десяткой он бы просто чек колил бы на такой доске. остается флеш дро на пиках, или же на червах, что мало вероятно.

Так что я готов выглядеть дебилом, и делаю пуш, который конечно же колируется. Опасался только десятки, которая могла бы там оказаться. Но в целом считаю что сыграл достаточно неплохо, да и шансы на улучшение против десятки были неплохи)))
    Ответить Цитировать
    131/677
    + 0
  • По последней раздаче думаю опп правильно полжил тебя на оверкарты,считал что ты пуст и надеялся что на рерэйз ты выбросишь,а в случае если у тебя всё же JJ-KK у него был туз и флэшдро.Не знаю насколько это было плюсово с его стороны,тут надо всю динамику знать.
    Интересно,ты бы заколлил если бы у тебя не было флэшдро на терне? С другой стороны стек у тебя в случае фолда оставался небольшой,а в банке уже много фишек,так что даже по шансам вроде всё правильно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Интересно,ты бы заколлил если бы у тебя не было флэшдро на терне?

Наврядли. Не по шансам колл был бы.
    Ответить Цитировать
    132/677
    + 0
  • Вот только недавно сыграл такую раздачу.

Опп - очень агрессивный. Рейзит каждую руку с батона, это начало матча, сырали рук 5-7.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,700)
    Hero ($1,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($140)

checks, Hero bets $100, calls $100

RIVER ($340)

bets $230, Hero raises to $1,130 (AI), calls $900

shows
    (Pre 36%, Flop 54.0%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 46.0%, Turn 90.9%)

wins $2,600

Тут вопрос в другом. Понятно что кулер и фолда тут тем более нет. Положил его эксклюзивно на именно младший стрит. Когда доска спарилась и он донкнул, была мысль просто вколить, но потом решил все таки сделать велью пуш. Ошибся???
    Ответить Цитировать
    133/677
    + 0

• Тут вопрос в другом. Понятно что кулер и фолда тут тем более нет. Положил его эксклюзивно на именно младший стрит. Когда доска спарилась и он донкнул, была мысль просто вколить, но потом решил все таки сделать велью пуш. Ошибся???

Я бы тоже запушил,потому что стрит более вероятен у него чем фулл.Если бы он донкнул сразу оллином,тогда вероятно стоило бы задуматься даже над фолдом,а так этот донк больше похож на попытку добрать с валета(или даже оверпары),чтобы ты вдруг не чекнул следом за ним на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем мир братья!!!

Сегодня 10 апреля, а значит 1/3 моего марафона позади. Вечером выложу отчет. Сегодня пока за 12 игр -125$. Может это Вас заинтригует)))

По поводу перехода меня в лигу про игроков

В общем с родителями я поговорил еще раз, они сказали, что раз у ж я решил то что уж теперь, но дураком назвали.

Единственное что, они мне посоветовали для начала взять отпуск с середины мая по конец июня, чтобы и отдожнуть, и отпускные забрать. Я согласился. Ну а че, в начале мая рабочих дней мало, а вторую половину я буду в отпуске

Так что увольнение откладывается по этим причинам на 1 июня. не по тому что я испугался, а по причинам, описанным выше.

Вроде пока новостей нет, сейчас отойду немного от -125 баксов с утра, и начну катать дальше, а вечером мини отчетик забацаю.

Всем пока пока!!!
    Ответить Цитировать
    134/677
    + 2
  • ждем, рви!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пока что рвут меня как щепку))) Да и не везет откровенно... Прям Беда))
    Ответить Цитировать
    135/677
    + 0
  • Удачи!! Дистанция все вернет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bethrezen @ 10.4.2011
    Удачи!! Дистанция все вернет

Спасибо! Она особо и не отбирала пока))) Тьфу тьфу тьфу
    Ответить Цитировать
    136/677
    + 0
  • как идут переговоры с фултилтом? :)
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 0
  • KAMAZ @ 10.4.2011
    как идут переговоры с фултилтом? :)

Был послан в вежливой форме)))
    Ответить Цитировать
    137/677
    + 0
  • Какой же сегодня отвратный день в плане игры. Так меня за 3 месяца не переезжали и не еб..ли еще. Это просто КРАЙ!!!

Вот так вот мы сегодня отыграли

-178$ и кило какашек в душу). Не ожидал сегодня такого, ох не ожидал.

По поводу марафона в целом, можно с уверенностью заявить, что должно произойти чудо, что бы он был выполнен.

Я конечно же буду стараться, так что все еще впереди. Но такие качели в игре меня подбешивают!

График за 1/3 апреля выглядит так

До конца сегодняшего "прекрасного" дня РОИ был около 12.5%, что вообще супер по моему. Сейчас же 6.3)) Ну да ладно.

Немного обидно просирать профит за один день, который делался больше, но это покер, с этим ничего не поделать)))

Что то больше писать не охота, пойду посмотрю пару серий "Друзей" и баиньки!!!

Пока пока!!!

Ответить Цитировать
    138/677
    + 0

• 1. Опп-дебил. В начале матча еще держал себя в руках, но потом участились 3-беты, овербеты флопов и т.п. шляпа.No Limit Holdem TournamentAbsolutePoker2 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:Hero (SB) (1,630) BB (1,370) Blinds: 10/20Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB Hero calls 10, BB raises to 60, Hero calls 40Flop: (120, 2 players)BB bets 120, Hero calls 120Turn: (360, 2 players)BB checks, Hero bets 180, BB goes all-in 1,190, 1010 to Hero (1270)?2. Опп - прямая противопложность первому. В целом адекват, играет довольно тайтово, это по моему мой второй 3-бет с большим перерывом от первого.No Limit Holdem TournamentAbsolutePoker2 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:SB (1,825) Hero (BB) (1,175) Blinds: 10/20Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB SB raises to 40, Hero raises to 120, SB calls 80Flop: (240, 2 players)Hero bets 140, SB calls 140Turn: (520, 2 players)Hero bets 300, SB raises to 800, Hero goes all-in 915, SB calls 115River: (2,650, 2 players, 1 all-in)Final Pot: 2,650Hero shows (Two Pair queens and fives) SB shows (One pair fives) Hero wins 2,350 (net +1,175) SB lost 1,175

1. На терне нет смысла в ставке, играем пот-контроль против агро оппа и не раздуваем банк. У него могут быть как 2 пары, так и что-то в стиле 65, 69, 89. Ну и стрит иногда.
    2. чек-пуш по такому терну. Ставить опять же нет смысла самому.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zoom3r @ 9.4.2011
    Вот только недавно сыграл такую раздачу.

Опп - очень агрессивный. Рейзит каждую руку с батона, это начало матча, сырали рук 5-7.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,700)
    Hero ($1,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($140)

checks, Hero bets $100, calls $100

RIVER ($340)

bets $230, Hero raises to $1,130 (AI), calls $900

shows
    (Pre 36%, Flop 54.0%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 46.0%, Turn 90.9%)

wins $2,600

Тут вопрос в другом. Понятно что кулер и фолда тут тем более нет. Положил его эксклюзивно на именно младший стрит. Когда доска спарилась и он донкнул, была мысль просто вколить, но потом решил все таки сделать велью пуш. Ошибся???

Все ок, по-любому бы пушил. Тут не только 8ка может вколлить но и Q8 например.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Какой же сегодня отвратный день в плане игры. Так меня за 3 месяца не переезжали и не еб..ли еще. Это просто КРАЙ!!!

Да ладно тебе расстраиваться! Я например неделю назад 11 матчей подряд на 30-ках проиграл,после чего вышел на кухню и застрелился.И раньше на 5-ках и 10-ках у меня такая фигня была (правда всего по 10 проигрышей).
    Так что такие вещи со всеми рано или поздно случаются.

На самом деле такие вещи сильно выбивают из колеи,лучше 1-2 дня передохнуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Готовимся к худшему

1 No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (1,410)
    BB (1,590)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 5, BB checks

Flop: (20, 2 players)
    BB bets 200, Hero calls 200

Turn: (420, 2 players)
    BB checks, Hero bets 230, BB raises to 460, Hero goes all-in 1,200, BB calls 740

River: (3,050, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,050
    Hero shows (Flush ace high)

BB shows (Full house sixes full of tens)

BB wins 2,820 (net +1,410)

Hero lost 1,410

2

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (920)
    BB (2,080)

Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero goes all-in 920, BB calls 740

Flop: (1,900, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,900, 2 players, 1 all-in)

River: (1,900, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,900
    Hero shows (Three of a kind kings)

BB shows (Flush ace high)

BB wins 1,840 (net +920)

Hero lost 920

3

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (1,595)
    BB (1,405)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 30, BB raises to 120, Hero goes all-in 1,595, BB goes all-in 1,285

Flop: (3,030, 2 players, 2 all-in)

Turn: (3,030, 2 players, 2 all-in)

River: (3,030, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,030
    Hero shows (One pair eights)

BB shows (Two Pair queens and eights)

BB wins 2,810 (net +1,405)

Hero collects 190 (net -1,405)

И таких раздач за два дня весьма много. Это конечно КРАЙ!!!

Итого имеем еще -59$. Минус 2БИ рабочего 30 лимита, н отак погано на душе, что аж пипец)))

Радует, что не смотря на все это я могу сделать вот такой вот продуманый спланированный мув.

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (1,370)
    BB (1,630)

Hero raises to 60, BB calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB calls 60

Turn: (240, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB raises to 240, Hero raises to 400, BB calls 160

River: (1,040, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in 850, BB folds

Final Pot: 1,890

Hero wins 1,890 (net +520)

BB lost 520

Опп - ТАГ, но скорее даже тайт-пассив. Заходит лимпом с АКs, ну и прочий бутират вытворяет. До этого в матче уже рейзил спаренный терн, на ривере играл чек, рейзил в блеф.

Был уверен, что он скинет тут все,кроме четверки и образовавшегося стрита. Даже сильную топпару. При наличии у него четверки он бы пиханул на терне, так что думаю мой пуш оправдан.
    Ответить Цитировать
    139/677
    + 0

• Да ладно тебе расстраиваться!

Да я не то чтобы расстроился. такие стрики по 10БИ за 2 дня в принципе хрень, от которой никто не застрахован, Но все равно неприятно проигрывать дебилам)))

Пожалуй стоит сделать перерыв. Обидно,что марафон не заладился с самого начала. Это да.
    Ответить Цитировать
    140/677
    + 0
  • прочитал блог, удачи в марафоне, кулеров в твою сторону побольше))
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Так получилось, что я фактически всю жизнь одинок.

Я никогда не разговаривал с родителями о каких то личных, возможно даже интимных вещах. У меня не было такого, что я был бы очень близок с отцом или с матерью, как я думаю, такое бывает у всех.

Все свои внутренние переживания мне проще перебороть в себе одному, так хуже, так больнее и дольше, но я так привык.

Меня никогда не прельщали длительные семейные посиделки с кучей родственников, я старался скорее поесть и вылезти из-за стола. Не потому, что я не люблю свою семью. Нет. Я очень люблю своих родных, особенно родителей. Они меня хорошо воспитали, дали образование, и мне не за что на них злиться или таить обиду.

Просто мне проще всегда быть одному.

Мои старые друзья, те, с которыми я знаком со школы, и с которыми лет 5 назад мы виделись каждый день, теперь фактически пропали из моей жизни. И возможно я сам их вычеркнул.

У них у всех либо семьи, либо серьезные длительные отношения. У меня этого нет, но мне не завидно, нет. Я искренне рад за них. Просто мне с ними уже не о чем говорить. Все их разговоры либо о работе, либо о том, как они проводят свои семейные будни и выходные на дачах.

А мне всего лишь 24 года, и я не хочу об этом говорить и слушать бредни про работу и юридические основы. Может я и эгоист, но по мне так будет проще - видеться раз в 2 месяца, так лучше.

Да и после того, как я с ними вижусь, мне не по себе. Сразу надвигаются воспоминания, что это все могло быть и у меня, и было... Вроде бы и почти 3 года прошло, и все забылось, все чувства растворились в сутолке жизни, но до сих пор не по себе. Человеческая памать все - таки странная штука. Ее избирательность опасная вешь.

Мои другие друзья, которых я знаю не так долго, порядка 2 лет, тоже постепенно становятся более семейными,что ли. Кто то забил на всех, и теперь кроме своей девушки никого не видит, кто то просто пропал, на звонки не отвечает. Осталось только пара человек, с которыми мы видимся, но и то довольно редко.

Может мое напускное одиночество просто способ защиты, пока даже сам не знаю от чего. А может и правда быть одному проще. Отвечать только за себя. Хотя с другой стороны - боязнь взять на себя ответсвенность за что либо, а тем более за кого либо, удел слабых.

P.S. Я сейчас вовсе не в депрессии, у меня нет хандры, просто захотелось написать то либо подобное уже давно. И разбавить немного суровый покерный дневник плаксивыми жизненными мотивами)))

Любите себя и своих близких!!!
    Ответить Цитировать
    141/677
    + 6
1 11 12 13 14 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.