Правосудие по-русски

2
dream_keeper
Кипер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    235
  • Просмотров
    31,245
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,209
1 10 11 12
  • Причём тут сроки, сколько надо денег? Создавай тему, и чем быстрее, тем лучше! Если какая-то трудность могу я создать, ну мало ли неудобно тебе...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Мля, сроки в таких вещах одни - ВЧЕРА! Как только цифру озвучили - руки в ноги и на поиски. Чем дальше, тем дороже просто встанет в итоге.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Странная реакция у вас господа,на мой вопрос...))
    Ясен фиг,что нужно деньги быстро искать..
    Но если дали месяц,то можно подумать хоть чуток.
    А если же неделю,тогда времени нет.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • блин, ну да, в таких делах о сроках никто не говорит. но это не значит, что можно год тянуть лямку. все ведь и так понятно, что как можно быстрее
    Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • Искренне сочувствую твоей непростой ситуации.
    Но остались вопросы.
    1. Почему ты решил не освещать эту ситуацию в СМИ и других различных источниках? Как я вижу у тебя много инструментов для этого.
    2. Есть ли возможность решить вопрос через МВД и клуб? Ведь ты участвовал на многих совещаниях и ты знаком с какими-то людьми. Мне кажется, если ты сугубо ультрас и никогда не принимался ментами за ОФ, то у тебя должен быть какой-то кредит доверия с их стороны. А тем более если ты активист суппорта (особенно если "золото" пробивал), то клуб тоже может принять участие в решении этого беспредела. Начальник службы безопасности клуба может иметь какие-то связи например.
    3. Так ты выяснил почему развод пал на тебя? Связанно с работой? Хорошо получаешь? Просто не могу понять, почему ты. Единственное объяснение было для меня это ОФ тема, но ты ее отрицаешь, поэтому в недоумении.

Честно говоря мне страшно представить какая сумма требуется. Потому что все, что не более 300к можно собрать и в течении пару лет отдать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все, про сумму уже прочел в соседней ветке. Я думал гораздо больше сумма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tim_Farrell @ 15.11.2010
    Искренне сочувствую твоей непростой ситуации.
    Но остались вопросы.
    1. Почему ты решил не освещать эту ситуацию в СМИ и других различных источниках? Как я вижу у тебя много инструментов для этого.
    2. Есть ли возможность решить вопрос через МВД и клуб? Ведь ты участвовал на многих совещаниях и ты знаком с какими-то людьми. Мне кажется, если ты сугубо ультрас и никогда не принимался ментами за ОФ, то у тебя должен быть какой-то кредит доверия с их стороны. А тем более если ты активист суппорта (особенно если "золото" пробивал), то клуб тоже может принять участие в решении этого беспредела. Начальник службы безопасности клуба может иметь какие-то связи например.
    3. Так ты выяснил почему развод пал на тебя? Связанно с работой? Хорошо получаешь? Просто не могу понять, почему ты. Единственное объяснение было для меня это ОФ тема, но ты ее отрицаешь, поэтому в недоумении.

Честно говоря мне страшно представить какая сумма требуется. Потому что все, что не более 300к можно собрать и в течении пару лет отдать.

1. инструментов много, но мне объяснили, что доказательства против меня хорошие. фактические. и этого будет достаточно для суда для вынесения обвинительного приговора. не надо никого злить, я не в той ситуации.
    2. встречался с зами.министра мвд даже. дальше разговоров дело не тронулось. хотели бы помочь - помогли бы
    3. нет, не выяснил. я до сих пор не могу понять, что произошло. единственное размуное объяснение - оказалася не в то время не в том месте.
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Ты не ответил про клуб. Неужели в такой ситуации он никак не может помочь? Мне не понятно, почему такого заметного персонажа их суппорта, который колесит за командой по стране бросают в сложный момент, даже не попытавшись помочь. Может все же есть грехи по ОФ теме? Я не придираюсь, мне просто не понятна позиции людей в клубе в этом вопросе.
    Почему я акцентирую именно на теме ОФ и суппорта, потому что сам на себе почувствовал и не раз отношения ментов к фанатам (катался на выезда тоже), причем им до фонаря ультрас ты, топовый хулиган или просто кузмич в шарфе. Зажег фаер на секторе - нарушитель, хулиган, преступник. Может все же оттуда хвост? Пошли к первому встречному возможному учинителю беспорядков. Я понимаю, ты тут все равно не скажешь ничего такого, я бы тоже не стал даже если бы был бы какие-то моменты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tim_Farrell, ответил в личке
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • если так оно и была то это прямое нарушение Уголовно-процессуального кодекса РФ
    что это за опознание такое
    у сотрудников ОВО просто нет таких полномочий и опознание должен проводить следователь в присутствии понятых и еще 2 статистов похожих по приметам
    при заявлении об этом следователю этот пункт должен с треском отлететь как и все остальное
    неужели адвокат не чего про это не говорил и пропустил все мимо
    даже государственный который в итоге стоит не на твоей стороне а на стороне гособвинения должен был быть в шоке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GiveHasFun @ 15.11.2010
    если так оно и была то это прямое нарушение Уголовно-процессуального кодекса РФ
    у сотрудников ОВО просто нет таких полномочий и опознание должен проводить следователь в присутствии понятых и еще 2 статистов похожих по приметам
    при заявлении об этом следователю этот пункт должен с треском отлететь как и все остальное
    даже государственный который в итоге стоит не на твоей стороне а на стороне гособвинения должен был быть в шоке

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • GiveHasFun @ 15.11.2010
    если так оно и была то это прямое нарушение Уголовно-процессуального кодекса РФ

много раз эта тема уже тут обсуждалась. можно я не буду повторяться?(( в насквозь коррумпированных структурах, где все повязаны, ниче ты не сделаешь. уж поверь мне.
    что, думаешь зря главная цель Медведева на Кавказе - искоренить коррупцию?
    Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • dream_keeper @ 19.11.2010
    много раз эта тема уже тут обсуждалась. можно я не буду повторяться?(( в насквозь коррумпированных структурах, где все повязаны, ниче ты не сделаешь. уж поверь мне.
    что, думаешь зря главная цель Медведева на Кавказе - искоренить коррупцию?

увы, в других Федеральных округах ситуация не сильно лучше
    может, в Москве чуть лучше
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • за 3700 рублей такую херню мусора делают..жесть сочувствую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 27.12.2010
    за 3700 рублей такую херню мусора делают..жесть сочувствую.

да там, думаю, не в сумме речь. факт преступления, якобы есть. а дальше дело техники.
    да и хрен с ними. Бог судья. все ответят.
    Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
  • А что все так на мусоров ополчились? Они специально что ли его закрыть хотят? Это в принципе обычная ситация, не ты первый не ты последний кто страдает в этом. Многие сидят ни за что. Просто потому что их опознали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.