Причём тут сроки, сколько надо денег? Создавай тему, и чем быстрее, тем лучше! Если какая-то трудность могу я создать, ну мало ли неудобно тебе...
Tim_Farrell @ 15.11.2010
Искренне сочувствую твоей непростой ситуации.
Но остались вопросы.
1. Почему ты решил не освещать эту ситуацию в СМИ и других различных источниках? Как я вижу у тебя много инструментов для этого.
2. Есть ли возможность решить вопрос через МВД и клуб? Ведь ты участвовал на многих совещаниях и ты знаком с какими-то людьми. Мне кажется, если ты сугубо ультрас и никогда не принимался ментами за ОФ, то у тебя должен быть какой-то кредит доверия с их стороны. А тем более если ты активист суппорта (особенно если "золото" пробивал), то клуб тоже может принять участие в решении этого беспредела. Начальник службы безопасности клуба может иметь какие-то связи например.
3. Так ты выяснил почему развод пал на тебя? Связанно с работой? Хорошо получаешь? Просто не могу понять, почему ты. Единственное объяснение было для меня это ОФ тема, но ты ее отрицаешь, поэтому в недоумении.
Честно говоря мне страшно представить какая сумма требуется. Потому что все, что не более 300к можно собрать и в течении пару лет отдать.
GiveHasFun @ 15.11.2010
если так оно и была то это прямое нарушение Уголовно-процессуального кодекса РФ
что это за опознание такое
у сотрудников ОВО просто нет таких полномочий и опознание должен проводить следователь в присутствии понятых и еще 2 статистов похожих по приметам
при заявлении об этом следователю этот пункт должен с треском отлететь как и все остальное
неужели адвокат не чего про это не говорил и пропустил все мимо
даже государственный который в итоге стоит не на твоей стороне а на стороне гособвинения должен был быть в шоке
GiveHasFun @ 15.11.2010
если так оно и была то это прямое нарушение Уголовно-процессуального кодекса РФ
что это за опознание такое
у сотрудников ОВО просто нет таких полномочий и опознание должен проводить следователь в присутствии понятых и еще 2 статистов похожих по приметам
при заявлении об этом следователю этот пункт должен с треском отлететь как и все остальное
неужели адвокат не чего про это не говорил и пропустил все мимо
даже государственный который в итоге стоит не на твоей стороне а на стороне гособвинения должен был быть в шоке
dream_keeper @ 19.11.2010
много раз эта тема уже тут обсуждалась. можно я не буду повторяться?(( в насквозь коррумпированных структурах, где все повязаны, ниче ты не сделаешь. уж поверь мне.
что, думаешь зря главная цель Медведева на Кавказе - искоренить коррупцию?