бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    185,238
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,672
1 11 12 13 14 84
  • Littlinho @ 30.10.2010
    это всё нл5?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/767
    + 0
  • открою вам небольшой секрет - для чего я веду этот блог. просто я собираюсь открыть покерную школу, и сейчас я себя пиарю потихоньку (привет макс кац, да).
    кстати уже придумал слоган -

бросайте огород и работу,
    пошлите подруг и друзей,
    катайте микролимиты как боты,
    ведь это намного веселей!

ну и чтобы еще сильнее подогреть интерес общественности, я проведу публичный анализ очень интересных на мой взгляд раздач, сыгранных лично мной во время последних сессий.

разбор первый.
    как извлечь выгоду из своего тайтового имиджа.

если вы длительное время играете тайтово за столом, то это отличная возможность использовать ваш имидж и провернуть хитрый мув! классический пример:

UTG ($12.49)
    MP ($5.27)
    Button ($4.62)
    SB ($2.05)
    Hero (BB) ($12.93)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets $0.25, 3 folds, Hero raises $0.40, 1 fold

Total pot: $0.52

итак, разберем данную раздачу. из утг идет рейз 5бб от очень агрессивного оппонента со статами 16/11. мы сидим на бб. очевидно, что в его диапазоне куча слабых рук, а его нестандартно большой рейз убеждает нас в том что оппонент боится и не хочет играть с нами пост-флоп. наша же рука имеет отличные шансы на усиление - мы можем собрать шестерной стрит с 5 до 10, у нас есть отличные шансы на флеш, причем двух мастей! ну и есть ауты на фулл-хаус или карэ, которое оппоненту будет сложно прочитать и он отдаст нам стек. какой же мы делаем вывод? конечно же мы защищаем большой блайнд небольшим, заманивающим 3бетом. к сожалению, как мы видим, оппонент предсказуемо сбросил и сохранил бОльшую часть стека. но не стоит расстраиваться, ведь мы сыграли плюсово, и дистанция все вернет.

оставайтесь с нами, следите за обновлениями, и играйте в плюсовой покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/767
    + 10

• если вы длительное время играете тайтово за столом, то это отличная возможность использовать ваш имидж и провернуть хитрый мув! классический пример:

UTG ($12.49)
    MP ($5.27)
    Button ($4.62)
    SB ($2.05)
    Hero (BB) ($12.93)

Preflop: Hero is BB with 5c.png, 10s.png

Лучший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0

• азберем данную раздачу. из утг идет рейз 5бб от очень агрессивного оппонента со статами 16/11. мы сидим на бб. очевидно, что в его диапазоне куча слабых рук, а его нестандартно большой рейз убеждает нас в том что оппонент боится и не хочет играть с нами пост-флоп. наша же рука имеет отличные шансы на усиление - мы можем собрать шестерной стрит с 5 до 10, у нас есть отличные шансы на флеш, причем двух мастей! ну и есть ауты на фулл-хаус или карэ, которое оппоненту будет сложно прочитать и он отдаст нам стек. какой же мы делаем вывод? конечно же мы защищаем большой блайнд небольшим, заманивающим 3бетом. к сожалению, как мы видим, оппонент предсказуемо сбросил и сохранил бОльшую часть стека. но не стоит расстраиваться, ведь мы сыграли плюсово, и дистанция все вернет.

А если бы оппанент сыграл бы через 4-бет,мы могли бы делать 5-бет или колл лучше смотриться??
    Если да то он был бы в блеф или для велью??Что бы мы делали на дальнейший экшн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • :))) Аааааааа! Дневник лол! Спасибо за хорошее настроение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Слушай, воздух, у тебя в диапазоне 3-бета как я понимаю только АА, КК, КуКу и АК. А в диапазоне 4-бета всего одна рука. Кеп не будет уточнять ее. Не кажется ли тебе это чуть палевным? Совсем малость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • maxbgn @ 30.10.2010
    Слушай, воздух, у тебя в диапазоне 3-бета как я понимаю только АА, КК, КуКу и АК. А в диапазоне 4-бета всего одна рука. Кеп не будет уточнять ее. Не кажется ли тебе это чуть палевным? Совсем малость?

еще 510о 3бечу.
    паливным для кого, если не секрет, для тебя чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/767
    + 0
  • Можешь выложить статы по позициям для нл5 ? Я просто не понимаю как можнно за 12 к рук выиграть 22 стека, это просто не укладывается в моей голове. Я реально не понимаю . Судя по графику предполагаю что ты хорошо играешь на блайндах, хотелось бы посмотреть статы по позициям, может почерпнуть что нибудь для себя.

UPD: Колл трибета у тебя большой, 44%. это получается ты , например , рейзиш с баттона KJs, тебя трибетят ты коллишь? И переигрываешь постфлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Quisy @ 30.10.2010
    Можешь выложить статы по позициям для нл5 ? Я просто не понимаю как можнно за 12 к рук выиграть 22 стека, это просто не укладывается в моей голове. Я реально не понимаю . Судя по графику предполагаю что ты хорошо играешь на блайндах, хотелось бы посмотреть статы по позициям, может почерпнуть что нибудь для себя.

UPD: Колл трибета у тебя большой, 44%. это получается ты , например , рейзиш с баттона KJs, тебя трибетят ты коллишь? И переигрываешь постфлоп?

я не шарю в хм, скажи как найти эти статы - выложу.
    по блайндам - хз, по ощущениям не защищаю без руки вроде.
    я играю со стеком 250бб, если опп фиш, или слабый таг (чорт, я щас все поле нл5 описал) со стеком больше 150бб, то конечно не падаю на 3бет, а с удовольствием коллю и играю постфлоп.
    вчерашний день не показатель - я часто ловил сеты против оверпар, которые оплачивали на стек, в то время как я находил силы сбросить в аналогиных ситуациях, ну или у меня кк, у оппа аа, но ривером ложится 4-флеш или стрит доска не в масть, мы чекаем до шд, и я проигрываю меньше чем должен. короче просто заходило - на дистанции ситуация гораздо хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/767
    + 0
  • Quisy @ 30.10.2010
    Я просто не понимаю как можнно за 12 к рук выиграть 22 стека, это просто не укладывается в моей голове. Я реально не понимаю .

да, ключевой фактор - глубокий стек. если бы были по 100бб я бы никогда столько не выйграл. даже типа-реги не понимают что с ним делать и допускают грубые ошибки, не говоря уже о фишах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/767
    + 0

• итак, разберем данную раздачу. из утг идет рейз 5бб от очень агрессивного оппонента со статами 16/11. мы сидим на бб. очевидно, что в его диапазоне куча слабых рук, а его нестандартно большой рейз убеждает нас в том что оппонент боится и не хочет играть с нами пост-флоп. наша же рука имеет отличные шансы на усиление - мы можем собрать шестерной стрит с 5 до 10, у нас есть отличные шансы на флеш, причем двух мастей! ну и есть ауты на фулл-хаус или карэ, которое оппоненту будет сложно прочитать и он отдаст нам стек. какой же мы делаем вывод? конечно же мы защищаем большой блайнд небольшим, заманивающим 3бетом. к сожалению, как мы видим, оппонент предсказуемо сбросил и сохранил бОльшую часть стека. но не стоит расстраиваться, ведь мы сыграли плюсово, и дистанция все вернет.

жжошь напалмом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • эээ... а фриролл 100к для голдов+ уже прошел чтоли?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/767
    + 0
  • vozduh @ 30.10.2010
    открою вам небольшой секрет - для чего я веду этот блог. просто я собираюсь открыть покерную школу, и сейчас я себя пиарю потихоньку (привет макс кац, да).

бросайте огород и работу,
    пошлите подруг и друзей,
    катайте микролимиты как боты,
    ведь это намного веселей!

ну и чтобы еще сильнее подогреть интерес общественности, я проведу публичный анализ очень интересных на мой взгляд раздач, сыгранных лично мной во время последних сессий.

разбор первый.

если вы длительное время играете тайтово за столом, то это отличная возможность использовать ваш имидж и провернуть хитрый мув! классический пример:

UTG ($12.49)
    MP ($5.27)
    Button ($4.62)
    SB ($2.05)
    Hero (BB) ($12.93)

итак, разберем данную раздачу. из утг идет рейз 5бб от очень агрессивного оппонента со статами 16/11. мы сидим на бб. очевидно, что в его диапазоне куча слабых рук, а его нестандартно большой рейз убеждает нас в том что оппонент боится и не хочет играть с нами пост-флоп. наша же рука имеет отличные шансы на усиление - мы можем собрать шестерной стрит с 5 до 10, у нас есть отличные шансы на флеш, причем двух мастей! ну и есть ауты на фулл-хаус или карэ, которое оппоненту будет сложно прочитать и он отдаст нам стек. какой же мы делаем вывод? конечно же мы защищаем большой блайнд небольшим, заманивающим 3бетом. к сожалению, как мы видим, оппонент предсказуемо сбросил и сохранил бОльшую часть стека. но не стоит расстраиваться, ведь мы сыграли плюсово, и дистанция все вернет.

мог бы соврать, что миксликнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/97
    + 1
  • Origam1 @ 30.10.2010
    мог бы соврать, что миксликнул

"...я посмотрю на тебя с выражением дикой усталости и каплей иронии"

2e099e09d4e7c1a4bcdbb159b1dbaf1f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/767
    + 0
  • vozduh @ 30.10.2010
    открою вам небольшой секрет - для чего я веду этот блог. просто я собираюсь открыть покерную школу, и сейчас я себя пиарю потихоньку (привет макс кац, да).

разбор первый.

UTG ($12.49)
    MP ($5.27)
    Button ($4.62)
    SB ($2.05)
    Hero (BB) ($12.93)

Считаю что мы не до конца использовали свой имидж. Кроме того, из твоего описания наша рука может собрать на пост флопе большое множество монст рук, а ты начиная с префлопа уже пугаешь оппонента - таким образом он скорее выкинент все руки которые мы сильно доминируем по типу 52, 53, 54.
    В следующий раз получая такого монстра постарайся заслоуплеить префлоп.

И ещё, я тест прошёл, в школу меня возмешь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • agk27 @ 30.10.2010
    Считаю что мы не до конца использовали свой имидж. Кроме того, из твоего описания наша рука может собрать на пост флопе большое множество монст рук, а ты начиная с префлопа уже пугаешь оппонента - таким образом он скорее выкинент все руки которые мы сильно доминируем по типу 52, 53, 54.
    В следующий раз получая такого монстра постарайся заслоуплеить префлоп.

И ещё, я тест прошёл, в школу меня возмешь? )

x_cb4a3fa5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/767
    + 2
  • vozduh @ 30.10.2010
    эээ... а фриролл 100к для голдов+ уже прошел чтоли?(

через три часа будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • да не обидятся на меня любители качаться, но имхо рускиий рэп это отвратительная читка, тошнотворно имбицильные тексты, безвкусные клоны-исполнители, а клипы кажется собраны из одних и тех же кадров. в общем, довольно унылое зрелище. тем удивительнее встречать исключения, делающие все действительно круто.

дино мс - он серьезно качает даже меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/767
    + 0
  • смотря что ты сам ждешь от рэпа,действительно много людей,которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к микрофону.А вот рэпер Дино мс 47,неизвестно откудо появился,спиздил имя у Дино(триада) и группы АК 47.
    Надеюсь ты не слушаешь русский рэп когда катаешь,это минус концентрация.
    Могу отрекомендить очень неплохую группу,к сожалению уже мертвую,то есть она распалась,но успела сделать приличный, мелодичный и с высокой долей интеллекта альбом Мимо Шумов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • скинул на обменник,кое что для тебя,послушай
    http://rghost.ru/3093834
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
1 11 12 13 14 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.