Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,685
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 11 12 13 14 40
  • omg_imfish @ 12.4.2012
    невозможно абсолютно быть уверенным в завтрашнем дне, особенно в покере к сожалению..

Стопроцентно конечно же нет. Но мы то со своей профессией понимаем, что 80 на 20 нам достаточно. Да если и будет 100, то мы, как нам объяснили в фильме матрица, не выдержим такого счастья и все умрем.

Но если говорить обо мне, то я очень близок к 100% уверенности в будущем. Работа на меня так влияет =( Мне будущее представляется эдаким графиком, который дикими скачками, но всё равно идёт вверх (Конечно же, если прикладывать к этому усилия). Да, на нём будут и страшные дисперсионные свинги. Мы часто будем попадать и в 0.0005 процентов невезения и наоборот иногда будет очень сильно переть. Я как-то уже готов ко всему.

Пока пишу пост, пытался представить что-то, из-за чего сильно буду переживать и не получилось. В таком отношении к жизни правда есть и минусы. Например непонимание окружающих, жена меня частенько называет бездушным, из-за того что я совершенно ни о чем не волнуюсь никогда. =)
    Ответить Цитировать
    135/505
    + 1
  • hedgefox, я так понял, тебе доход приносит только покер? Сколько времени тратишь на него?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Например непонимание окружающих, жена меня частенько называет бездушным, из-за того что я совершенно ни о чем не волнуюсь никогда. =)

короче говоря ты лудоман ) а самое главное уверенность в себе , это да , это полпобеды )
    я имел в виду в глобальном смысле, ну мол хз скок еще покер будет жить , и вообще хз что завтра произойдет с онлайн покером вообще)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SergoID @ 13.4.2012
    hedgefox, я так понял, тебе доход приносит только покер? Сколько времени тратишь на него?

Да, последние 2 года моей жизни, я больше ничем не промышлял, хотя пару раз уже порывался как-то диверсифицировать свои доходы, но пока только покер =)

Чтоб уточнить про время специально залез в хм... Вышло что в среднем, в период с октября по декабрь я тратил на покер 180 часов в месяц игры, ну и по памяти еще вне столов часа по 3 в месяц. Но это было раньше, сейчас мне кажется что тратить так мало времени, да и вообще всё моё отношение к покеру за поледние 2 года, является очень большой моей ошибкой.
    На данный момент очень многое поменял, но правильно или нет делаю сейчас мне не проверить, так как прошло пока мало слишком времени.

omg_imfish @ 13.4.2012
    короче говоря ты лудоман ) а самое главное уверенность в себе , это да , это полпобеды )
    я имел в виду в глобальном смысле, ну мол хз скок еще покер будет жить , и вообще хз что завтра произойдет с онлайн покером вообще)))

Я уверен скорее даже не в себе, а в том, что у меня всё будет хорошо, именно в глобальном смысле. Кратковременной уверенности у меня как раз нет, я до сих пор опасаюсь, что могу впасть в какое-нить глубокий тильт и за 10 дней залить 3\4 текущего бра. А вот с долговременной уверенностью всё хорошо: через месяц не смогу выигрывать или покер умрет, - что ж спокойно пойду на работу, буду строить карьеру, думать как организовать бизнес и всё опять же будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    136/505
    + 0
  • hedgefox @ 13.4.2012
    На данный момент очень многое поменял, но правильно или нет делаю сейчас мне не проверить, так как прошло пока мало слишком времени.

Поведай же, в чем изменения. Очень интересно.

В плане наигрыша у тебя получается примерно по 8 часов в день с двумя выходными. Сколько это сыгранных рук?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SergoID @ 13.4.2012
    Поведай же, в чем изменения. Очень интересно.

В плане наигрыша у тебя получается примерно по 8 часов в день с двумя выходными. Сколько это сыгранных рук?

Что-то я подкосячил в подсчётах, сейчас пересчитал, в среднем с октября по декабрь выходило 133 часа в месяц, что очень и очень мало имхо. Наиграл за тот период 185к рук.

Об изменениях в покере.
    Я стал больше времени сидеть за столами и убрал один выходной. В идеале должно получаться около 9 часов в день, шесть дней в неделю.
    Я стал больше уделять времени покеру вне столов. Разбирать руки и писать нотсы после каждой сессии, периодически провожу более углубленный анализ игры. Еще планирую добавить в своё расписание изучение нового материала (воды, книги, чужие раздачи), но пока руки не дошли.
    Выходной теперь один, зато совсем без покера. Со-о-овсем. В планах сделать его вообще без компьютера.
    Ну и самое главное - я наконец-то изменил свою политику кешаутов. Раньше это была фиксированная сумма, как зарплата. Теперь же я собираюсь кешаутить исключительно процент об общего профита за месяц, при этом обязательно включить в эту сумму затрату на "инновации" в покере для себя любимого.
    Ответить Цитировать
    137/505
    + 0
  • Спасибо за ответы. С интересом погляжу месячный отчет. Покажи апстрик кучу сыгранных рук и крутой винрейт, блеать! =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • День второй. 10593 руки и шесть долларов по ев.

Во время последней сессии (-84 доллара по ев), я вспомнил, что всё-таки есть вещи, которые могут заставить меня сильно переживать, но к счастью они крайне маловероятны. =)
    К покеру естественно они никакого отношения не имеют.
    Ответить Цитировать
    138/505
    + 0
  • hedgefox @ 13.4.2012
    Пока пишу пост, пытался представить что-то, из-за чего сильно буду переживать и не получилось. В таком отношении к жизни правда есть и минусы. Например непонимание окружающих, жена меня частенько называет бездушным, из-за того что я совершенно ни о чем не волнуюсь никогда. =)

Я тоже стараюсь относиться ко всему оптимистично, а жена меня ругает за это, только не бездушным, а пох..истом)
    Как им объяснить, что так жить проще и приятнее...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • День третий.
    Сегодня, мысль идти на нл50 со ста байинами, показалась мне вполне разумной.

Конец рабочего дня был приятно сглажен переводом фпп в деньги.
    И я поймал себя на том....
    Что просто безумно влюблен в лудоманские турбо 6макс снг. Как только закончится зуморафон обязательно на день-два переключусь на них.
    Ответить Цитировать
    139/505
    + 0
  • у тебя бр 100 би для нл50? О_О
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • omg_imfish @ 14.4.2012
    у тебя бр 100 би для нл50? О_О

Нет =(
    До вчерашнего дня у меня был план - топать на нл50 с 1500$, спускаться с 1000$. Теперь же, если не будет стриков больше 10би, то буду ждать отметки в 2000-2500 для перехода наверх.
    Ответить Цитировать
    140/505
    + 0
  • День четвертый.
    Приболел. Температура 38, от работы тошнит.
    Кое-как отыграл 4к рук в небольшой минус.
    Ответить Цитировать
    141/505
    + 0
  • тащи
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Проблема думать о прошлом, что сделал правильно, а что нет, является наиболее трудной для человека. Я вот страдаю иногда такими вещами и потом становится нестерпимо грустно, но вцелом жизнь идет свои чередом. Не надо забывать что Мы хозяева своей жизни. Всё получится, будь уверен. Но всегда имей запасной комфортный план. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День пятый и шестой.
    Я пролодырничал. Не работал ни чутчуточки. Сегодня вроде чувствую получше себя. Попробую приступить к процессу.
    Ответить Цитировать
    142/505
    + 1
  • Банкролл менеджмент.

Сегодня доработал своё видение брм.

Возьмём наш график за последние несколько месяцев - пол года. Затем отметим на нём самый большой стрик, причём не важно из-за чего стрик был (недобор по ев, жуткий тильт или просто обижала дисперсия).

У меня это почти 300 долларов или около 12 стеков.

А теперь подумаем, насколько мы хотим обезопасить себя в будущем или другими словами, насколько у вас будет агрессивный брм. Установим коэффициент агрессивности брм от 1 до 6 (из расчёта "1" - агрессивный, "6" - тайтовый брм). Выберем насколько агрессивный у вас будет брм и умножим это число на величину стрика в стэках.

Таким образом мы получим оптимальное число стеков для спуска\подъёма по лимитам. Зная эту величину нам будет нетрудно рассчитать, какой банкролл у нас должен быть для каждого лимита.

Посмотрим всё на моём примере. В принципе, при понижении по лимитам стрики меньше, но я в последнее время жажду избегать сверх-агрессивного брма.

Для себя я выбрал кэфф 3 для лимитов нл10-нл50, кэфф 2 для нл 5 и кэфф 4 для нл2.

НЛ2
    КЭФФ * Стрик * 2$ = 4*12*2= 100$ - грубо говоря, столько у меня должно оставаться на счету всегда, так как ниже нл2 лимитов нет =(

НЛ5
    КЭФФ * Стрик * 5$ = 2*12*5= 120$ - сумма которую я готов проиграть на нл5, не рискуя остатками БР.
    Прибавим к ним те 100, что у нас неприкосновенны на счету для нл2 лежат.
    100$+120$=220$ - сумма с которой я пойду играть или наоборот спущусь на нл5.

НЛ10
    КЭФФ * Стрик *10$ = 3*12*10=360$ - я готов проиграть их на нл10
    Плюс то, что уже на счету 220+360=580 - сумма на которой спущусь или поднимусь на нл10

НЛ25
    КЭФФ * СТРИК *25$ = 3*12*25=900$ - если я проиграю их на нл25, мне не будет страшно за свой бр.
    Прибавим, то что уже на счету 580$+900$=1480$ - с этой суммой на счету, я буду спускаться с нл50 и подниматься с нл10

НЛ50
    КЭФФ * СТРИК *50$ = 3*12*50=1800$ - эту сумму я буду готов спустить на нл50
    Прибавим, что уже насчитали 1480$+1800$=3280$ или же, почти 65 байинов нл50

Теперь буду жить по этой модели подъема по лимитам, без всяких там "на 1000$ поднимусь, если не попрёт, на 900 спущусь"
    Причём как дойду до нл50, то ишшо раз пересчитаю кэфф и для нл100 выберу его от 4 до 6.

Нигде кстати не видел такой модели построения брма, но мой опыт подсказывает, что кто-то до меня уже придумал схожую, но намного более проработанную и удобную в использовании модель.

Ответить Цитировать
    143/505
    + 1
  • Чего-то я не понял. Возможно здесь орфографическая ошибка:
    hedgefox @ 18.4.2012
    НЛ5
    КЭФФ * Стрик * 5$ = 2*12*5= 120$ - сумма которую я готов проиграть на нл5, не рискуя остатками БР.
    Прибавим к ним те 100, что у нас неприкосновенны на счету для нл2 лежат.
    100$+120$=220$ - сумма с которой я пойду играть или наоборот спущусь на с нл5.

Какие статы в HUD выводишь? Не нашел у тебя в дневнике.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hedgefox, неплохо бы включить в расчёты одину-две суммы кешаута.
    Если ты спускаешся на лимит ниже, то перспектива кешаута становится туманной.
    Когда есть запас, он карман не тянет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SergoID @ 19.4.2012
    Чего-то я не понял. Возможно здесь орфографическая ошибка:

Вроде ошибки нет. По моей логике, если я наспускал деньги на нл10, например с утра был бр 400$, а к концу дня только 225$, - то иду играть нл5. И наоборот, с утра было на счету 120$ играл нл2, к вечеру после жесткого апстрика на счету 225$, - опять же иду играть нл5.

SergoID @ 19.4.2012
    Какие статы в HUD выводишь? Не нашел у тебя в дневнике.

Давным давно сделал худ и настолько уже к нему привык, что воспринимаю его как стандартный )

1ая строчка - Агр. флоп, агр. тёрн, агр. ривер, wtsd, вин на шд
    2ая строчка - Впип, ПФР, стил, 3бет, фолдна3бет
    3ая строчка - Кбет флоп, Фолд на кбет флоп, Кбет тёрн, Фолд на кбет Тёрн, Кол-во рук

frame @ 19.4.2012
    hedgefox, неплохо бы включить в расчёты одину-две суммы кешаута.
    Если ты спускаешся на лимит ниже, то перспектива кешаута становится туманной.
    Когда есть запас, он карман не тянет.

Сейчас решил изменить свой подход к кешаутам, и теперь он выглядит так:
    Кешаут 30% от общего профита за месяц (15ого аванс, 1ого - окончательный расчет и получка =)), при этом 25% идёт в нормальный кешаут, а 5% на покупку софта, занятия с тренером, оплату подписок, если совсем некуда девать, то улучшение рабочих условий итп.
    Таким образом при спуске по лимитам, я особо ничего не зарабатываю и кешаутить мне уже совершенно нечего =)
    Самый большой минус такого подхода, - если через пару месяцев я конкретно не прорвусь по лимитам вверх, мне придётся переводить покер в режим хобби.
    Ответить Цитировать
    144/505
    + 0
1 11 12 13 14 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.