Всем привет.
Не пропадаем. Сдавал объект,не было времени теорией заниматься( чуть чуть катал чтобы доделать челендж на 80$), затем переезжал из Бреста в Минск.
Сегодня только доделал рабочее место.
Теперь оно выглядит так
По семейным обстоятельствам "завод" отменяется, буду аллтайм в покер
Прошлый месяц отыграл скверно,над игрой работал мало...
За счет Рейкбека вышло в + но точно сколько не знаю. БР был 438$ из них вывел 50$, еще 50$ на треню отложил, немного побаловался в турнирах
Итог : БР 317,14$ + 7,5$ турнирные.
С этого момента записываю итоги каждой сессии в ексел таблицу, чтобы по итогу понимать сколько РБ было и какой $/час
Mikolla, скольк в итоге потратил на рабочее место? (комп и тд.) сам планирую собирать, думаю сколько на средненький комп в целом нужно? тож из минска бтв
С==
snitbro @ 04.04.22Mikolla, скольк в итоге потратил на рабочее место? (комп и тд.) сам планирую собирать, думаю сколько на средненький комп в целом нужно? тож из минска бтв
Системник с моником брал 10 месяцев назад за 3900р в рассрочку на 21 веке( сейчас выходит системник 3400 и моник 1800)
Сейчас купил только кресло и стол. Кресло 790р стол на куфаре 70р ( в съемной квартире стола не было как такового)
Всем привет.
04.04.22 Взял треню за 25$ (должна была идти час , но прошла 1.5ч и денег он больше не взял) у Brdz1 , что позволило сэкономить 25$ которые вернулись в БР.
Тренер раскрыл глаза как быстрее и эффективнее подниматься по лимитам , так же частично обсудили префлоп. Вообщем все грамотно объяснял и отвечал на интересующие меня вопросы. Так что 25$ потрачены не зря и в дальнейшем , при накоплении вопросов, обращусь еще.
По игре немного подредактировал префлоп вплоть до 3бетов. Сегодня загружу в ГТО+ на просчет 3bet pot BUvsBB по текстурам от гринлайна.Для общего представления что и как играем.Главное не ошибиться с построением банка и рейка)
Вчера откатал небольшую сессию в 632 руки
Надеюсь что это результат трени а не виток диспы )
День 32 (по трекеру показывает что 32дня играю на НЛ10) +40,55$ БР 382,69$
Сегодня (по мимо того что в загружаю ГТО+ на просчет) Продолжаю читать и заниматься по книге Мэтью Джанды "теория оптимальной игры" Вечером перед сессией разбор вчерашней сессии, работа по пониманию диапазонов по видео lazy_dog. Ну и конечно вечерняя катка.
День 33 НЛ10 +10.5$ БР 392,75$
Раздавали плохо , что говорить если за лидербоард максимальная сумма была 3490 за 200 рук
Просчитал 3бетпот BBvsBU на 48 флопах , буду анализировать до конца недели...
Mikolla, хорошая сессия и супер таблица! сохраню себе....(сессию конечно)
Всем привет.
День 34 НЛ10 +70,63$ РБ с сундука +2$ и +300коинов БР 465,38$. Лучший день в кэше по деньгам.
Раздавали очень даже хорошо, затащил пару выставлений на терне 35/65 ну и сам стоял с 65/35 , по ев перебрал всего 4$ и на том спасибо )
По работе над игрой: редактирую диапазоны 4бета и кола 3бета, анализирую просчитанные 3бет поты BB vs BU со стороны BB( если еще анализировать со стороны BU то очень большой объем инфы и получается каша в голове, со стороны BU буду через неделю) Так же читаю Мэтью Джанду и просчитываю с ним только под современные сайзинги.
Натолкнулся на книгу Джанды 2017года
отложил "теорию оптимальной игры" на попозже. Начал изучать эту книгу )
В переводе не нашел, по этому изучаю так
В непонятных местах читаю англ вариант , тогда становится все понятно )
antonvulyk, Ну статью я точно писать не буду ) А так в кратце расскажу после прочтения 21% книги.
В книге описываются и расписываются и доводятся до понимания основные теоретические принципы (судя по всему поможет улучшить понимание солверов, покрайней мере так написано). Такие как капнутый рендж , Линейный рендж, полярный рендж. Так же причины для ставок ( отнюдь не для вылью и для блефа) , когда лучше и с какими руками чек-рейзить или чек-колить.
Считаю что кто хочет развиваться в покере тому обязательно к прочтению. За 2 дня изучения я для себя много нового узнал хотя прочел только 20% ( хотя я пересмотрел кучу видео и прочитал кучу статей ) Да тяжеловато с переводчиком , но оно того стоит!!!
день 35 НЛ10 -49,97$ ЛБ +1$ Сундук +2$ +300 коинов БР 415,41$
Что могу сказать, все кому не лень доезжали, а я нет, так бывает )
Ну и я потерял концентрацию и сделал 2 автокола на стек, хотя кола не было 1 префлоп 1 постфлоп от Фиша с ввфс 30%
Всем привет, Нл 10 35-39 дни.
-33,08$ РБ +11,5$ БР 393,80$
Играю мало , больше уделяю времени теории. Анализу 3бетбанков и чтению книги.
За текущий месяц график выглядит так.
Всем привет. Подведу итоги этого месяца , т.к. в этом месяце играть больше не планирую, буду разбирать свою игру.
Аперль в -2.2$ РБ составил +118.6$. $/ч=2,49 ( это не считая затраченного времени на теорию )
БР=462,74$
Общий НЛ10
Исходя из этого делаем вывод что НЛ10 я не бью, но это пока)
Приветствую.
Апдейт прошлого месяца , не выдержал до конца месяца и зашел покатать.
Вообщем первый + месяц на НЛ 10 , маломальский но плюсовый )
Этот месяц идет так
Играю мало , теорией занимаюсь тоже не много ( но больше чем играю). Думал днем буду за ребенком смотреть (9месяцев малышке), а вечером-ночью катать,ох как я ошибался. Работая на "заводе" катать и заниматься выходило побольше )
БР 566.48$
По работе над игрой , сейчас работаю над пониманием диапазонов по методу Lazydoga на текстурах от гринлайна (выше скидывал) в основном пока над СРП Очень помогает понимать наполненность ренжей. Еще разбираю спорные раздачи в GTO+ (в основном 3бет банки и для понимания игры от своих ренжей)Так же напросился к ребятам в конфу , помогают расти ) Еще купил пару обучающих видео ( к сожалению инфу из них распространять не могу, сами понимаете Авторское право...)
План на оставшийся месяц.
Добить челендж на РБ
Отакатать 20к+рук
Теории минимум 30ч
При положительном винрейте в следующем месяце Перейти на НЛ16 (или микс нл16+нл10)
p.s книгу пока не дочитал, как-то фокус сместился на изучение и запоминание нового префлопа...
Всем привет.
Микро-юбилей на микролимитах (100к раздач).
В конце прошлого месяца начал поигрывать в Дотку , очень увлекся и за столы не хотелось садится. Если садился через не хочу, то творил (не думая) лютую дичь и во избежание больших проигрышей садился за столы когда хотелось. Как итог сыграл очень мало рук... начиная с 20-ого числа через день то гости, то др. приходилось выпивать, а выпившим я за столы не сажусь. И чтобы набить бонус РБ, я даже начал играть в зум (3200 рук сыграл), но понял что мне не добить поинты на РБ и сохранить баланс положительным ( прочитал пост Rainpwn о том как он "добил сундук"... проиграл стоимость сундука и еще немного сверху) Решил забить в этом месяце на РБ в 40%.
С женой поспорил (для мотивации) что в доту больше не играю...
Итоги месяца.
Рег.столы - 8892рук. 21ч.50мин. +206,22$ 22,3bb/100 EV 30,2/100
Зум столы- 3285 рук 7ч.4мин. +15,79$ 6,14bb/100
РБ +9$ и 600 коинов.
Итого +231,01$
Достичь положительных результатов позволило несколько вещей.
1. Селект (купленная треня у brdz1 не прошла даром)
2. Новые ренджы ( с gtowizard 2.5 general, с обрезанными низами)
3. Меньше стал переигрывать руки.
4. Апстрик
За 2 и 3 пункт спасибо Лехе из конфы )
План на Июнь:
1. окатать не менее 20к рук.
2. теории не менее 30ч.
3. доучить ренжы ( на данный момент заучены ОПР и 3 беты)
4. просчитать в ГТО+ и разобрать 3бетпоты SBvsBU, BBvsBU, BBvsSB, BUvsCO (входит в 30ч теории)
Для тех кто незнает как работать и развиваться в покере вот вам полезный материал от гринлайн.
Если честно, то просмотрев пару платных видео о том как развиваться в покере, там то же самое что и в видео от гринлайна только с кучей воды.
p.s. Если кто читал меня раньше , там идет разбор текстур как в видео lazydoga о котором я упоминал, только смотрим не на ФД а на диап кола...
а покажи рейнжи по позам. я тоже оттуда же рисовал себе по тем же принципам, интересно сравнить
Привет, не пропадай там)