Начинаем путь с нл2.

64
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    333
  • Просмотров
    37,424
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +460
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13 14 17
  • Привет, не пропадай там)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет.

Не пропадаем. Сдавал объект,не было времени теорией заниматься( чуть чуть катал чтобы доделать челендж на 80$), затем переезжал из Бреста в Минск.

Сегодня только доделал рабочее место. 

Теперь оно выглядит так

По семейным обстоятельствам "завод" отменяется, буду аллтайм в покер  

Прошлый месяц отыграл скверно,над игрой работал мало...

За счет Рейкбека вышло в + но точно сколько не знаю. БР был 438$ из них вывел 50$, еще 50$ на треню отложил, немного побаловался в турнирах 

Итог : БР 317,14$ + 7,5$ турнирные.

С этого момента записываю итоги каждой сессии в ексел таблицу, чтобы по итогу понимать сколько РБ было и какой $/час

Ответить Цитировать
    121/177
    + 3
  • Mikolla, скольк в итоге потратил на рабочее место? (комп и тд.) сам планирую собирать, думаю сколько на средненький комп в целом нужно? тож из минска бтв

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С==

snitbro @ 04.04.22 

Mikolla, скольк в итоге потратил на рабочее место? (комп и тд.) сам планирую собирать, думаю сколько на средненький комп в целом нужно? тож из минска бтв

Системник с моником брал 10 месяцев назад за 3900р в рассрочку на 21 веке( сейчас выходит системник 3400 и моник 1800)

Сейчас купил только кресло и стол. Кресло 790р стол на куфаре 70р ( в съемной квартире стола не было как такового)

Ответить Цитировать
    122/177
    + 1
  • Всем привет. 

04.04.22 Взял треню за 25$ (должна была идти час , но прошла 1.5ч и денег он больше не взял) у Brdz1 , что позволило сэкономить 25$ которые вернулись в БР.

Тренер раскрыл глаза как быстрее и эффективнее подниматься по лимитам , так же частично обсудили префлоп. Вообщем все грамотно объяснял и отвечал на интересующие меня вопросы. Так что 25$ потрачены не зря и в дальнейшем , при накоплении вопросов, обращусь еще.

По игре немного подредактировал префлоп вплоть до 3бетов. Сегодня загружу в ГТО+ на просчет 3bet pot BUvsBB по текстурам от гринлайна.Для общего представления что и как играем.Главное не ошибиться с построением банка и рейка)

Вчера откатал небольшую сессию в 632 руки

Надеюсь что это результат трени а не виток диспы )

День 32 (по трекеру показывает что 32дня играю на НЛ10) +40,55$  БР 382,69$

Сегодня (по мимо того что в загружаю ГТО+ на просчет) Продолжаю читать и заниматься по  книге Мэтью Джанды "теория оптимальной игры" Вечером перед сессией разбор вчерашней сессии, работа по пониманию диапазонов по видео lazy_dog. Ну и конечно вечерняя катка.

Ответить Цитировать
    123/177
    + 3
  • День 33 НЛ10 +10.5$ БР 392,75$

Раздавали плохо , что говорить если за лидербоард максимальная сумма была 3490 за 200 рук

Просчитал 3бетпот BBvsBU на 48 флопах , буду анализировать до конца недели...

Ответить Цитировать
    124/177
    + 1
  • Mikolla @ 06.04.22 

Вау. Очень удобная таблица с типами досок. Хотел как-то сам подобную составить для себя, но руки так и не дошли. Спасибо, очень полезная штука  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mikolla, хорошая сессия и супер таблица! сохраню себе....(сессию конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.

День 34 НЛ10 +70,63$ РБ с сундука +2$ и +300коинов  БР 465,38$. Лучший день в кэше  по деньгам.

Раздавали очень даже хорошо, затащил пару выставлений на терне 35/65 ну и сам стоял с 65/35 , по ев  перебрал всего 4$ и на том спасибо )

По работе над игрой: редактирую диапазоны 4бета и кола 3бета, анализирую просчитанные 3бет поты BB vs BU со стороны BB( если еще анализировать со стороны BU то очень большой объем инфы и получается каша в голове, со стороны BU буду через неделю) Так же читаю Мэтью Джанду и просчитываю с ним только под современные сайзинги.

Ответить Цитировать
    125/177
    + 0
  • Натолкнулся на книгу Джанды 2017года 

отложил "теорию оптимальной игры" на попозже. Начал изучать эту книгу )

В переводе не нашел, по этому изучаю так

В непонятных местах читаю англ вариант , тогда становится все понятно )

Ответить Цитировать
    126/177
    + 1
  • Mikolla @ 08.04.22 

Натолкнулся на книгу Джанды 2017года 

нигде не видел такой)) надеюсь поможет многое переосмыслить 

если будет желание - напиши статью про нее. 

1. Ну очень уж заинтересовал, думаю что многие с удовольствием ознакомились бы

2. Сам лучше запомнишь материал) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • antonvulyk, Ну статью я точно писать не буду )  А так в кратце расскажу после прочтения 21% книги. 

В книге описываются и расписываются и доводятся до понимания основные теоретические принципы (судя по всему поможет улучшить понимание солверов, покрайней мере так написано). Такие как капнутый рендж , Линейный рендж, полярный рендж. Так же причины для ставок ( отнюдь не для вылью и для блефа) , когда лучше и с какими руками чек-рейзить  или чек-колить.

Считаю что кто хочет развиваться в покере тому обязательно к прочтению. За 2 дня изучения я для себя много нового узнал хотя прочел только 20% ( хотя я пересмотрел кучу видео и прочитал кучу статей ) Да тяжеловато с переводчиком , но оно того стоит!!!

Ответить Цитировать
    127/177
    + 1
  • день 35 НЛ10 -49,97$ ЛБ +1$ Сундук +2$ +300 коинов БР 415,41$

Что могу сказать, все кому не лень доезжали, а я нет, так бывает )

Ну и я потерял концентрацию и сделал 2 автокола на стек, хотя кола не было 1 префлоп 1 постфлоп от Фиша с ввфс 30%

Ответить Цитировать
    128/177
    + 1
  • Всем привет, Нл 10 35-39 дни.

-33,08$ РБ +11,5$  БР 393,80$

Играю мало , больше уделяю времени теории. Анализу 3бетбанков и чтению книги.

За текущий месяц график выглядит так.

Ответить Цитировать
    129/177
    + 0
  • Всем привет. Подведу итоги этого месяца , т.к. в этом месяце играть больше не планирую, буду разбирать свою игру.

Аперль в -2.2$ РБ составил +118.6$. $/ч=2,49 ( это не считая затраченного времени на теорию ) 

БР=462,74$

Общий НЛ10 

Исходя из этого делаем вывод что НЛ10 я не бью, но это пока)

Ответить Цитировать
    130/177
    + 2
  • Приветствую.

Апдейт прошлого месяца , не выдержал до конца месяца и зашел покатать. 

Вообщем первый + месяц на НЛ 10 , маломальский но плюсовый )

Этот месяц идет так

Играю мало , теорией занимаюсь тоже не много ( но больше чем играю). Думал днем буду за ребенком смотреть (9месяцев малышке), а вечером-ночью катать,ох как я ошибался. Работая на "заводе" катать и заниматься выходило побольше )

БР 566.48$

Ответить Цитировать
    131/177
    + 0
  • По работе над игрой , сейчас работаю над пониманием диапазонов по методу Lazydoga на текстурах от гринлайна (выше скидывал) в основном пока над СРП Очень помогает понимать наполненность ренжей. Еще разбираю спорные раздачи в GTO+ (в основном 3бет банки и для понимания игры от своих ренжей)Так же напросился к ребятам в конфу , помогают расти ) Еще купил пару обучающих видео ( к сожалению инфу из них распространять не могу, сами понимаете Авторское право...) 

План на оставшийся месяц.

Добить челендж на РБ

Отакатать 20к+рук

Теории минимум 30ч

При положительном винрейте в следующем месяце Перейти на НЛ16 (или микс нл16+нл10)

p.s книгу пока не дочитал, как-то фокус сместился на изучение и запоминание нового префлопа...

Ответить Цитировать
    132/177
    + 0
  • Всем привет. 

Микро-юбилей на микролимитах (100к раздач).

В конце прошлого месяца начал поигрывать в Дотку , очень увлекся и за столы не хотелось садится. Если садился через не хочу, то творил (не думая) лютую дичь и во избежание больших проигрышей садился за столы когда хотелось. Как итог сыграл очень мало рук... начиная с 20-ого числа через день то гости, то др. приходилось выпивать, а выпившим я за столы не сажусь.  И чтобы набить бонус РБ, я даже начал играть в зум (3200 рук сыграл), но понял что мне не добить поинты на РБ и сохранить баланс положительным ( прочитал пост Rainpwn о том как он "добил сундук"... проиграл стоимость сундука и еще немного сверху) Решил забить в этом месяце на РБ в 40%. 

С женой поспорил (для мотивации) что в доту больше не играю...

Итоги месяца.

Рег.столы - 8892рук. 21ч.50мин. +206,22$  22,3bb/100  EV 30,2/100

Зум столы- 3285 рук 7ч.4мин. +15,79$  6,14bb/100

РБ +9$ и 600 коинов.

Итого +231,01$

Сообщение отредактировал Mikolla - 1.6.2022, 0:18
    Ответить Цитировать
    133/177
    + 7
  • Достичь положительных результатов позволило несколько вещей.

1. Селект (купленная треня у brdz1 не прошла даром)

2. Новые ренджы ( с gtowizard 2.5 general, с обрезанными низами)

3. Меньше стал переигрывать руки.

4. Апстрик  

За 2 и 3 пункт спасибо Лехе из конфы )

План на Июнь:

1. окатать не менее 20к рук.

2. теории не менее 30ч.

3. доучить ренжы ( на данный момент заучены ОПР и 3 беты)

4. просчитать в ГТО+ и разобрать 3бетпоты SBvsBU, BBvsBU, BBvsSB, BUvsCO (входит в 30ч теории)

Для тех кто незнает как работать и развиваться в покере вот вам полезный материал от гринлайн.

Если честно, то просмотрев пару платных видео о том как развиваться в покере, там то же самое что и в видео от гринлайна только с кучей воды.

p.s. Если кто читал меня раньше , там идет разбор текстур как в видео lazydoga  о котором я упоминал, только смотрим не на ФД а на диап кола...

Ответить Цитировать
    134/177
    + 8
  • а покажи рейнжи по позам. я тоже оттуда же рисовал себе по тем же принципам, интересно сравнить

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.