во первых сразу нужно понимать что мы играем против диапазона защиты СБ , а не более широкого ББ , поэтому нам следует более тайтовоей играть . Лучше блефовать в диапазон защиты ББ. Он на СБ заколол хорошую руку но слабую для 3бета . Цбет овербет по флопу крутой с какой-то низкой частотой . Но по терну если мы не усилились до ФД то мы сдаёмся с 76 ♠️ в 100% , блеф возможен с 76 ♣️ С низкой частотой , потому что мы не блочим его кол с бекдорами не в масть . Если он заколил наши два овербета то уже уже говорит о силе его руки )) а на низких лимитах там никто не выкинет АВ, АТ . Пуш блеф по риверу возможен с рукой типа Т9с , В5с с которыми у нас блокер хоть на стрит. А так сильный переблеф с 76с мне не нравится. А если это полу Фиш с впипом 35 то блеф точно минусовый
Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 3.5.2023, 11:50
Zavozikapustu, спасибо за столь развернутый ответ ,раздача на самом деле не такая серьезная и настолько низкочастотная ,что наверное это перввй раз так сыгранно, думаю ,что по риверу там действительно туз и я его пытался выбил ,к таким задачам нужно подпись "выполненной преффесионалами ,не пытайтесь повторить")
У нас тут есть пуш на велью ривером ? Я конечно чек-пас не планировал играть ,думал попробовать ,блыфы по ловить ,по сути из адекватных рук AQ возможно нам оплатит ривер
Всегда легкий колл ? Както крайне на QJ было похоже ,блеф странный ,помоему слишком хорошая рука ,чтоб не в блеф превратить у оппон
Цитата (Prayd @ 04.05.23)
У меня была похожая ситуация, на доске
Всегда легкий колл ? Както крайне на QJ было похоже ,блеф странный ,помоему слишком хорошая рука ,чтоб не в блеф превратить у оппонента
У меня была похожая ситуация на доске 59ТJ по терна рег сделал большой чекрейз с JQo, логика наверное что он он блокирует какие то наши карты, а именно Q и изображает натс, мне нравится такая линия
adjerityNL, ну дамы я практически никогда не запихиваю ,только против очень агрессивных с батона ,а АК ,еще хороши тем ,что они работают как блокеры на АА и КК ,в этой раздаче все усугубляется тем ,что я на UTG и диапазоны трибетов и 4 бетов в бландов должны быть уменьшенны до довольно узких ,но они оба с 3бетом около 20% ,конечно пас тут точно не ошибка ,но если тут когдато есть пуш с АК ,еще и сьютовыми то это он ,более подходящих оппоненов точно не будет .
adjerityNL, кстати судя по флопу АА и КК там маловероятны ,наверное это JJ или QQ ,на наш пуш ,будет он их выбрасывать ? Если нет ,то пушить смысла точно нету
Сидел с телефона играл по баксу спины ,в хэдсапе сидели тайтово, блайнды 60-120 ,немец с батона сыграл лимп колл пуша с 85s против моих 33 и купил флеш)
Сидел с телефона играл по баксу спины ,в хэдсапе сидели тайтово, блайнды 60-120 ,немец с батона сыграл лимп колл пуша с 85s против моих 33 и купил флеш)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блеф гениальности))