Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    744
  • Просмотров
    310,954
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +1,389
1 11 12 13 14 38
  • И еще раз.

Кинул не Экзан, кинул Колендо.

У него Арбитраж стоит.

Экзан несет за это ответственность, потому что договаривались с ним. Он должен расплатиться и потом решать вопросы с Колендо.

Если Экзан сделает это, он сохранит лицо.

Я хочу оставить шанс сохранить лицо.

Экзан попросил неделю. Это небольшой срок. Неделю я даю.

Ответить Цитировать
    15/37
    + -4
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

SPerrera,

1. Никогда не слыхал, чтобы Алексей занимал у пользователей деньги.

2. Поверь на слово старому модеру: у нас тут люди по два раза в арбитраж попадали. Если кто-то не умеет в поиск по форуму, его на практике и плашка Арбитраж не спасает.

3. Я объяснил причину невыставления арбитража, но мне не лень повторить. Я хочу максимизировать вероятность отдачи денег от Экзана тем, кому он задолжал.

Как же это все нелепо звучит, пиздец. Леонид, тебе прямым текстом и рейтингами поста намекают что ты выглядишь с этими оправданиями  глупо, а ты продолжаешь рассказывать про "белошвейку, которая только вчера приехала из деревни и влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ" ©

p.s. В любом случае Алексею желаю положительно решить проблему

Ответить Цитировать
    4/18
    + 15
  • Если бы я так вмазался, на месте Exana, максимально быстро рассчитался и добился закрытия тем. Не усугублял бы ситуация пустыми оправданиями, и нелепыми отмазками, что бы не платить.   И просто надеялся бы, что скоро весь ажиотаж утихнет и продолжил бы спокойно вести свою деятельность. В данном случае, такой хайп, явно не пойдет на пользу. 

Ну а Kolendos по факту признал свой косяк без всяких сказок и оправданий, после открытия темы, и если выплатит в оговоренный срок - красавчик. У всех гавно случается, главное кто как из него выходит.

rustam4uk, тебе терпения  и надеюсь все решится в твою пользу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Jonnius_, По мне мало вероятно что он куда то уйдёт с форума на это и расчёт что за неделю kolendo  отдаст эти 6$к и всё уляжется ну или на крайняк сам отдаст эти деньги,у него курсы под 1к$ стоят и обучение пакет из  3 занятий 600$+ куда он от таких бабок уйдёт?,он зубами будет хвататься где бы урвать что то.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Leo_Manowar, Леонид можно тебе вопрос задать? Вот ты как уже, извини сейчас за такие слова, но они от души и от сердца, думаю ты на них не огорчишься, вот ты как уже старый, мудрый еврей, повидавший уже до хрена всех и всего на этом белом свете, положа руку на сердце, во сколько примерно процентов оцениваешь, что ТС через неделю получит весь долг?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Mechera2010 @ 26.08.23 

Leo_Manowar, Леонид можно тебе вопрос задать? Вот ты как уже, извини сейчас за такие слова, но они от души и от сердца, думаю ты на них не огорчишься, вот ты как уже старый, мудрый еврей, повидавший уже до хрена всех и всего на этом белом свете, положа руку на сердце, во сколько примерно процентов оцениваешь, что ТС через неделю получит весь долг?

А потом будет тема в арбитраже что Леонид давал 100% что Алексей отдаст долг )

Ответить Цитировать
    5/18
    + 16
  • Leo_Manowar, проблема в том, что, возможно, Колендо отдаёт деньги по принципу пирамиды. Пришли новые люди - деньги переслал. Скорее всего банально не ожидали, что Рустам либо кто-либо иной занесёт реально ощутимую сумму денег. 

При этом в тг канале Exan13 до сих висят посты про игру в приложениях именно через Колендо. Отсутствие плашки арбитраж, увы, увеличивает риск того, что вместо одного арбитража против Exan13 через неделю таких же арбитражей на менее значительные суммы будет уже сильно больше. В т.ч. увеличиваешь себе же количество работы в будущем.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 6
  • Mechera2010 @ 26.08.23 

Leo_Manowar, Леонид можно тебе вопрос задать? Вот ты как уже, извини сейчас за такие слова, но они от души и от сердца, думаю ты на них не огорчишься, вот ты как уже старый, мудрый еврей, повидавший уже до хрена всех и всего на этом белом свете, положа руку на сердце, во сколько примерно процентов оцениваешь, что ТС через неделю получит весь долг?

Я считаю этот процент отличным от нуля. Точнее оценить не могу.

Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Exan13 @ 25.08.23 

Я человек из простой небогатой советской семьи. Я как и многие из нас не получал должного бизнес образования или обучения коммуникации в школе или родительском доме. 

Сколько боли... Аминь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

SPerrera,

1. Никогда не слыхал, чтобы Алексей занимал у пользователей деньги.

2. Поверь на слово старому модеру: у нас тут люди по два раза в арбитраж попадали. Если кто-то не умеет в поиск по форуму, его на практике и плашка Арбитраж не спасает.

3. Я объяснил причину невыставления арбитража, но мне не лень повторить. Я хочу максимизировать вероятность отдачи денег от Экзана тем, кому он задолжал.

Цитата (Leo_Manowar @ 04.05.23)  

Плашка Арбитраж - это в первую очередь гиперссылка. Приходите, читайте, решайте, стоит ли иметь дела.

Leo_Manowar @ 05.05.12 

Памятка бекеру

2. Соберите максимум информации об игроке.

С недавних пор стало очень легко проверить, не попадал ли игрок в раздел Арбитраж. Когда игрок уличается в недобросовестности, модератор делает отметку в его профиле. Посмотрите, нет ли ссылки на тему в Арбитраже справа на странице профиля игрока под его рейтингом. Такая же ссылка дублируется под аватарой игрока в каждом его сообщении в темах форума.

6. Не медлите с обращением в Арбитраж

Какими бы уважительными ни казались вам причины задержки выплаты и сколь убедительными бы ни были объяснения должника, вы должны проинформировать сообщество о факте долга. Это в ваших же интересах. Пренебрежение этим правилом привело к тому, что только за последние недели в Арбитраже появилось два игрока с суммарными долгами свыше $15 000 у каждого (Мясорубка и Нестя). Если бы дольщики не хранили молчание столь продолжительное время, а перевели проблему в публичную плоскость раньше, они помешали бы игрокам делать новые долги. Это повысило бы шансы дольщиков на возврат долга и уменьшило бы глубину ямы, в которой оказался каждый из этих игроков.

Соблюдайте эти правила, зарабатывайте, выигрывайте! 

Ответить Цитировать
    3/12
    + 44
  • Leo_Manowar, Дай инфу по решению по второму кейсу с невозвратом игроку средств за тренировки, там Колендо не при чем

Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
  • YellowWolf @ 26.08.23 

Leo_Manowar, Дай инфу по решению по второму кейсу с невозвратом игроку средств за тренировки, там Колендо не при чем

Инфу должен давать не я, а Экзан. Он попросил неделю. Если не будет от него новой инфы, через неделю вернемся к вопросу.

Ответить Цитировать
    17/37
    + -28
  • Leo_Manowar, Экзан говорил про неделю на возврат 6к$ Колендо. Про тренировки речь в соседней теме, ни о какой неделе там речи не идет

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173144&view=findpost&p=7653186 делюсь ценной ссылкой и должен он деньги за трени вернуть полученные лично им, а не инфу давать.

Ответить Цитировать
    18/27
    + 28
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

И еще раз.

Кинул не Экзан, кинул Колендо.

У него Арбитраж стоит.

Экзан несет за это ответственность, потому что договаривались с ним. Он должен расплатиться и потом решать вопросы с Колендо.

Если Экзан сделает это, он сохранит лицо.

Я хочу оставить шанс сохранить лицо.

После этой темы лицо он точно не сохранил. 

Сайт давно уже двойных стандартов и это очень печально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Leo_Manowar, на недельку, до второго, Exan уехал в Комарово)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar, сохранить "лицо" Алексей мог бы чуть раньше, не отмахиваясь от претензий и причастности к ситуации, взяв на себя ответственность как моральную, так и финансовую. Теперь же в его силах только прикрыть собственную "спину", от тех последствий "а-ля": "А это тот "чувак", который "скамил" на "приложухах" и "впаривал за дорого дешёвую херню". И логично подумать здесь, что именно надпись "Арбитраж" поможет ему сохранить "лицо", потому как попав в него обоснованно, во всем разобравшись, все приняв, исправив ошибки и устранив негативные последствия, он сможет надеяться, подчёркиваю, надеяться на более или менее человеческое,к себе, отношение, "а-ля": "А это же Леха-exan", были какие-то проблемы в арбитраже, но с ними он разобрался достаточно оперативно". Понятно, что 7 дней, по прошествии почти месяца с начала событий, совсем "не оперативно".

Сообщение отредактировал batiko11 - 26.8.2023, 5:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем доброго времени суток! 

Ситуация конечно, крайне неприятная для всех действующих лиц в этой главе книги под названием 'Ехан13 и его образовательный портал'. 

Алексей, ты никогда не задумывался, почему есть плохие отзывы тех, кто с тобой не работал, не говоря о тех, кто обжигался ведя с тобой дела? Наверняка причина кроется в излишнем навязывании своего продукта и странной формой общения. Из этой ситуации всем троим участникам процесса стоит сделать следующие выводы:

Алексею: никогда не берись за то, в чем не уверен или не имеешь рычагов урегулирования ситуации, а так же, что всегда нужно иметь в запасе неустойку, чтобы незамедлительно рассчитаться с тем, кого ты втянул в этой ситуации, по всей видимости в авантюру. Человек не виноват в твоих или проблемах Колендо. 

Колендо: практически те же рекомендации как и Алексею, однако ты как прямой агент обязан по факту ещё и возмещать дни, которые являются простоем и ожиданием со стороны истца. 

Рустаму: говно случается, и прежде чем ввязаться в авантюру, трижды подумай с кем ты это будешь делать, как, и пути решения ситуации в случае форс-мажора должны быть оговорены изначально с каждой из сторон. Это не 100 и 1000$, это 8400, нихрена не маленькие деньги. 

Во всей этой ситуации поражает лишь неспособность здесь и сейчас выплатить человеку деньги. Почему так? На каких основаниях? У обоих ребят бизнес, партнерство, не так ли? Ну так решайте всё сообща, а то из обсуждений выше все идёт по накатанной: я не при делах > перекидывание ответственности > осознание > принятие > обещания. Как итог крах репутации перед всем сообществом GT. 

P. S. Я не имею предвзятого отношения ни к кому из участников процесса и обсуждения, но стоит отметить, что личная неприязнь или привязанность не должны быть решающим фактором при высказывании своего мнения. Желаю всем скорейшего разрешения ситуации и каждому извлечь урок из данной истории и не повторять ошибок в будущем. 

P. S. 2.0 Алексей, задумайся, почему тебя называют 'инфоцыганом'. Почему есть скептизм к твоей деятельности. Тут тебе не маркетинг, тут подумать надо головой и понять как двигаться дальше в этой сфере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Честно я в ахуе, черным по белому все пишут должен-выплати или арбитраж, а лео юлит и придумывает какие то отмазы, то неделю экзану дам мол он тогда больше вероятности все долги закроет, то с Джипси с самого начала объяснял что должен прийти тот кому он должен на форум зарегаться и заявить об этом, мол от третьих лиц хуй примем, а потом признался что это не в его возможностях, и потом забанили того типа,  зато как остальным арбитражи ебашить так только в путь, так может тогда всем по неделе давать ? Или все ровны, но некоторые ровнее на форуме?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • деньги могут кончится у аффа если он их проиграл или взял просто, ну или кредитнул кого-то на хер пойми какую сумму и не может получить их, при этом накапливая судя по всему новые долги.Возможна совокупность этих моментов.Сумма в соседнем топике еще выше.Ответов  почему так случилось и где деньги не получено и скорее всего афф продолжает с кемто сотрудничать дальше.

Еще не понятно скольким людям должен , многие почемуто не афишируют долги, изза этого новые люди попадают.Если человек должен , в этом нет ничего такого, если захочет отдаст, а нет так  молчи - не молчи толку нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar, ты единственный тут кто переживает за его лицо, тебе не кажется?
    если он так хочет его сохранить, то пусть выплатит вместо Колендо
    а потом разбирается с ним

Екзан же гарантировал выплату при любых раскладах? пусть подкрепит это своими деньгами

при других раскладах это просто слова

выйдет с ситуации красиво, если такое вообще еще возможно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.