Всем привет,интересно ваше мнение,как вы считаете в каких ситуациях люди сильно отклоняются от солвера? И какие ситуации вы считаете наиболее эксплойтными?
Я думаю что в среднем многие не блефуют самый самый низ солверный, особенно несколько улиц подряд, но при этом ставят много хороших рук, которые солвер уводит в чек для защиты диапа и для наполнения ренжа последующих улиц. Получается фолд печатает бабки?
brn, и получается бет в мисс сбет тоже?
Интересны ваши мысли по раздаче
Leo777, а если бы получил от соперника рейз -пот на терне, что делал бы?
skorohod25, шансы банка бы считал.Но я там очень мало рейзов ожидаю
skorohod25, я думаю что колил бы, по пике и стриту думаю есть имплайды и ещё король тоже мой аут нередко будет
Leo777, раздачу полностью выложил, жаль интриги нет, так как его руку видим. А так интересно бы было услышать про предполагаемый диапазон соперника и план стратегии на ривере. Встречаются ли у тебя соперники, которые не трибетят AAxxx на префлопе?
skorohod25, да,встречаются,но это не тот человек.
Флоп ставлю 1/2 стандартным сайзом солвера в мультипоте,чтобы дать протянуть ему средние руки и не усиливать его диап крупной ставкой,терн блоча борд пару выбиваю почти все что он не выкинул на флопе,ну и ривер уже добираем как раз с ад и дд которые в большинстве случаев у него и будут по такой линии
Всем привет,отчитываюсь за неделю:
Доволен количеством сыгранных раздач,так же играл тоже вроде как нормально,+ были хорошие составы,первая половина недели шла просто прекрасно.Но во второй половине меня в очередной раз забанили в клубе где я выигрываю,таких клубов уже накопилось штуки 4,это меня дизморалит слегка.
Ну и воскресный вечер выдался хорошей психологической проверкой,выставлялся 4 раза с натсами при этом имея редро каждый раз 60/40 за банк в 2к 3 таких выставления поделил,четвёртое когда у обоих было разное редро оно закрылось опу и проиграл.
Потом ко мне подсел лютый фиш в ха который сильно качал диспу,ну и за 1200бб ему закрыли 1 аут на каре.
Пару раз в меня вселился Миша Иннер и мой стол пострадал
Буду стараться лучше себя контролировать,ведь несмотря на плохое завершение недели заканчивается она все же в плюс около 3-4 по моим прикидкам,что тоже отличный результат.На следующей неделе постараюсь играть ещё лучше.
Так же в работе над игрой все отлично,занимаюсь в конфе которую сам же и создал по 2 часа в день и где-то час помимо этого самостоятельно.Считаю это самое главное,а результат придёт.
Всем удачи) Всем пока.
Всем привет,сегодня наполовину выходной.Позанимался теорией
И так же выборочно прокликал риверы,без разбора по категориям,просто нажимал и проверял насколько я не туда думаю,был поражен с самой первой руки)
Казалось бы у нас топ сет,ривер все доехало и мы ничего не бьём,но если посмотрим ренж оппа на ривере,то все куда интересней
Во первых,у оппа тут ренж чек,чего в жизни мне кажется будет гораздо меньше,думаю практически все нфд поставят тут пот,другие фд могут сыграть за треть или пол пота,таким образом опп ещё чуть больше капнется чеком.
На терне у солвера есть 35% донков,и тут опять же мне кажется в этих донках не будет блефа,чистое велью,+ даже если мы не донкаем машина тут колит 50% натс стритов,чего в жизни опять же может не быть,мне кажется люди перерейзят эту комбу и переколят вместо донков другие комбы.
Ну и на флопе у человека не будет здесь ренж чека 80% без позы,как будто бы все нфд и сд со вторым фд он проставит.Соответственно на ривере у него ренж смещается ещё больше в сторону other флешей и стритов
И выглядит получается не так уж и плохо наш блеф пот бетом.
Я увидел такую логику,есть ли у кого мысли на этот счёт? Буду рад услышать.
Всем привет.Отчитаюсь за апрель
Играю вроде как неплохо,хотя конечно есть множество ошибок над которыми я работаю и пытаюсь исправлять,больше они как я считаю связаны с менталкой нежели с технической частью игры.Складывается так себе
К концу месяца набрал норм темп по количеству раздач в день,чему я рад,в следующем постараюсь сделать ещё больше
Теорией занимался где-то 45 часов,вроде как норм,но точно можно лучше.
Всем удачи в мае))
Особенно лисенку с марафоном
Всем привет,отчитываюсь за неделю
Я все это хаваю
Продолжаются мои недоборы,но очень доволен дистанцией.На этой неделе было чуть меньше теории,исправлю на следующей.
Так же думаю перейду на регулярные отчёты как я это делал раньше.
В планах нужно повторить префлоп,и следить за своей менталкой,так как она в последнее время на фоне того,что складывается не очень начала проседать.И я сам заметил за собой как играю иногда дисповые сдачи которые не несут большого ожидания.
Планы на сегодня:
1)тренировка в конфе разбор раздач.
2)выложить сюда 1-2 сдачи
3)префлоп реакция на 3 бет без позы 200 рук
4)ep vs mp 200 рук
Всем удачи,до вечера.
Поделал префлоп.Резы я считаю неплохие,самое главное в игре учитывать насколько широко или узко опенит или же трибетит оппонент.
Ну и раздача на обсуждение)Интересно как бы вы тут сыграли,жду ваше мнение.
План на завтра:
1)опены 100 рук с каждой позы
2) реакция на трибет без позы 200 рук
3)сбеты и беты в мисс рандом доска 50 рук
Остальное по желанию.Пн и чт больше у меня как выходные.
Всем удачи)
Как будто с такими шансами банка ему здесь будет по шансам колоть в достаточном количестве. Поэтому вообще не понимаю рейза ривера.Особенно если он знает, что здесь будут какие-то блефы.
Plo5plo5, то есть ты тут никакой стрит не выкинешь?
И зачем мне пушить допустим стрит с шестеркой?
Я здесь не буду ставить Не вижу с чего могу добрать.Поэтому чек чек
Если оппонент сам ставит ривер, буду смотреть на оппонента
На покер 2 встречаются гении 12/7 на 100 рук, против таких естественно фолд
В теории мы здесь можем такое исполнять и в блеф через чек рейз с 6 , выбивая сплиты в более глубоких стеках
Но не вижу смысла в каких-то линиях через чек рейз и т. д . Лимиты ещё слишком низкие, чтобы что-то придумывать. Я тупо упростил игру и ЕВ сильно выросло
И я по сути насчёт ev наоборот не загоняюсь,потому что вижу,что все норм,соответственно просто не везет)
А вот при отсутствии такого стата гадал бы не везёт или я плох