к вершине PLO!

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5543
  • Постов
    298
  • Просмотров
    33,257
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,041
1 11 12 13 14 15
  • И я по сути насчёт ev наоборот не загоняюсь,потому что вижу,что все норм,соответственно просто не везет)

А вот при отсутствии такого стата гадал бы не везёт или я плох

Ответить Цитировать
    123/168
    + 1
  • Leo777 @ 19.04.25 

razares, лучше думаю знать,по крайней мере можешь отследить момент когда начал играть не туда,и разбирать базу рук.Ты насколько я знаю 6 карт играешь и х2н их не трекает.

Если вдруг будет полезно,то рекомендую drive hud

у меня запрещена статистика

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Всем привет,интересно ваше мнение,как вы считаете в каких ситуациях люди сильно отклоняются от солвера? И какие ситуации вы считаете наиболее эксплойтными?

Ответить Цитировать
    124/168
    + 0
  • Я думаю что в среднем многие не блефуют самый самый низ солверный, особенно несколько улиц подряд, но при этом ставят много хороших рук, которые солвер уводит в чек для защиты диапа и для наполнения ренжа последующих улиц. Получается фолд печатает бабки?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  brn, и получается бет в мисс сбет тоже?

Ответить Цитировать
    125/168
    + 1
  • Интересны ваши мысли по раздаче

Ответить Цитировать
    126/168
    + 3
  •  Leo777, а если бы получил от соперника рейз -пот на терне, что делал бы?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  skorohod25, шансы банка бы считал.Но я там очень мало рейзов ожидаю

Ответить Цитировать
    127/168
    + 0
  • Leo777 @ 21.04.25 

шансы банка бы считал

ну и?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  skorohod25, я думаю что колил бы, по пике и стриту думаю есть имплайды и ещё король тоже мой аут нередко будет

Ответить Цитировать
    128/168
    + 1
  •  Leo777, раздачу полностью выложил, жаль интриги нет, так как его руку видим. А так интересно бы было услышать про предполагаемый диапазон соперника и план стратегии на ривере. Встречаются ли у тебя соперники, которые не трибетят AAxxx на префлопе?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  skorohod25, да,встречаются,но это не тот человек.

Флоп ставлю 1/2 стандартным сайзом солвера в мультипоте,чтобы дать протянуть ему средние руки и не усиливать его диап крупной ставкой,терн блоча борд пару выбиваю почти все что он не выкинул на флопе,ну и ривер уже добираем как раз с ад и дд которые в большинстве случаев у него и будут по такой линии

Ответить Цитировать
    129/168
    + 1
  • Всем привет,отчитываюсь за неделю:

Доволен количеством сыгранных раздач,так же играл тоже вроде как нормально,+ были хорошие составы,первая половина недели шла просто прекрасно.Но во второй половине меня в очередной раз забанили в клубе где я выигрываю,таких клубов уже накопилось штуки 4,это меня дизморалит слегка.

Ну и воскресный вечер выдался хорошей психологической проверкой,выставлялся 4 раза с натсами при этом имея редро каждый раз 60/40 за банк в 2к 3 таких выставления поделил,четвёртое когда у обоих было разное редро оно закрылось опу и проиграл.

Потом ко мне подсел лютый фиш в ха который сильно качал диспу,ну и за 1200бб ему закрыли 1 аут на каре.

Пару раз в меня вселился Миша Иннер и мой стол пострадал 

Буду стараться лучше себя контролировать,ведь несмотря на плохое завершение недели заканчивается она все же в плюс около 3-4 по моим прикидкам,что тоже отличный результат.На следующей неделе постараюсь играть ещё лучше.

Так же в работе над игрой все отлично,занимаюсь в конфе которую сам же и создал по 2 часа в день и где-то час помимо этого самостоятельно.Считаю это самое главное,а результат придёт.

Всем удачи) Всем пока.

Ответить Цитировать
    130/168
    + 11
  • Всем привет,сегодня наполовину выходной.Позанимался теорией

И так же выборочно прокликал риверы,без разбора по категориям,просто нажимал и проверял насколько я не туда думаю,был поражен с самой первой руки)

Казалось бы у нас топ сет,ривер все доехало и мы ничего не бьём,но если посмотрим ренж оппа на ривере,то все куда интересней

Во первых,у оппа тут ренж чек,чего в жизни мне кажется будет гораздо меньше,думаю практически все нфд поставят тут пот,другие фд могут сыграть за треть или пол пота,таким образом опп ещё чуть больше капнется чеком.

На терне у солвера есть 35% донков,и тут опять же мне кажется в этих донках не будет блефа,чистое велью,+ даже если мы не донкаем машина тут колит 50% натс стритов,чего в жизни опять же может не быть,мне кажется люди перерейзят эту комбу и переколят вместо донков другие комбы.

Ну и на флопе у человека не будет здесь ренж чека 80% без позы,как будто бы все нфд и сд со вторым фд он проставит.Соответственно на ривере у него ренж смещается ещё больше в сторону other флешей и стритов

И выглядит получается не так уж и плохо наш блеф пот бетом.

Я увидел такую логику,есть ли у кого мысли на этот счёт? Буду рад услышать.

Ответить Цитировать
    131/168
    + 4
  • Всем привет.Отчитаюсь за апрель

Играю вроде как неплохо,хотя конечно есть множество ошибок над которыми я работаю и пытаюсь исправлять,больше они как я считаю связаны с менталкой нежели с технической частью игры.Складывается так себе

К концу месяца набрал норм темп по количеству раздач в день,чему я рад,в следующем постараюсь сделать ещё больше

Теорией занимался где-то 45 часов,вроде как норм,но точно можно лучше.

Всем удачи в мае))

Особенно лисенку с марафоном 

Ответить Цитировать
    132/168
    + 10
  • Всем привет,отчитываюсь за неделю

Я все это хаваю 

Продолжаются мои недоборы,но очень доволен дистанцией.На этой неделе было чуть меньше теории,исправлю на следующей.

Так же думаю перейду на регулярные отчёты как я это делал раньше.

В планах нужно повторить префлоп,и следить за своей менталкой,так как она в последнее время на фоне того,что складывается не очень начала проседать.И я сам заметил за собой как играю иногда дисповые сдачи которые не несут большого ожидания.

Планы на сегодня:

1)тренировка в конфе разбор раздач.

2)выложить сюда 1-2 сдачи

3)префлоп реакция на 3 бет без позы 200 рук

4)ep vs mp 200 рук

Всем удачи,до вечера.

Ответить Цитировать
    133/168
    + 11
  • Поделал префлоп.Резы я считаю неплохие,самое главное в игре учитывать насколько широко или узко опенит или же трибетит оппонент.

Ну и раздача на обсуждение)Интересно как бы вы тут сыграли,жду ваше мнение.

План на завтра:

1)опены 100 рук с каждой позы

2) реакция на трибет без позы 200 рук

3)сбеты и беты в мисс рандом доска 50 рук

Остальное по желанию.Пн и чт больше у меня как выходные.

Всем удачи)

Ответить Цитировать
    134/168
    + 5
  • Как будто с такими шансами банка ему здесь будет по шансам колоть в достаточном количестве. Поэтому вообще не понимаю рейза ривера.Особенно если он знает, что здесь будут какие-то блефы.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  Plo5plo5, то есть ты тут никакой стрит не выкинешь?

И зачем мне пушить допустим стрит с шестеркой?

Ответить Цитировать
    135/168
    + 0
  • Я здесь не буду ставить  Не вижу с чего могу добрать.Поэтому чек чек

Если оппонент сам ставит ривер, буду смотреть на оппонента

На покер 2 встречаются гении 12/7 на 100 рук, против таких естественно фолд

В теории мы здесь можем такое исполнять и в блеф через чек рейз с 6 , выбивая сплиты в более глубоких стеках

Но не вижу смысла в каких-то линиях через чек рейз и т. д . Лимиты ещё слишком низкие, чтобы что-то придумывать. Я тупо упростил игру и ЕВ сильно выросло

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.