День 12. -4400
Более всего радует что я пятый день держу диету, сегодня очень легко дается.
я бы позавчера поломался и мне бы потребовался выходной
а ты 💪💪💪
День 13. -4500
Дети вчера слегли с температурой, в школе какую-то бацилу подхватили и у меня уже начинается першить в горле. Завтра видимо будет веселый день
Если заболеешь, можно стопнуть марафон, чтобы деньги сэкономить, думаю народ поддержит или статус на впн превыше всего?
Видимо фруктоеды не болеют, сегодня я огурчик
Огурчик это овощ...
День 14. -5100
Сегодня воскресенье и получается я ел фрукты и не употреблял соль 7 дней. Кофе пока пью 1-2 кружки. Никаких отрицательных проявлений кроме постоянного небольшого желания сожрать что-то приготовленное не было. Энергия ровная весь день, без скачков, голова более спокойная, засыпаю хорошо, просыпаюсь легче. Еду дальше на этом же бензине. Завтра понедельник и подключу какую-то обязательную физ активность на каждый день.
AironVega, привет,ты писал где-то по поводу питания и т.д. как ты к этому пришёл и зачем? Я полистал блог и не нашёл,может быть пролистал случайно
Привет, задепал на АКР и по моим наблюдениям, как-будто все цело кислое поле по наличию любителей.
Играю нл100, основное время - 21:00-0:00.
Может что-нибудь подскажешь, потому-что рум мне понравился по всем другим показателям, но сейчас мысль вывести средства и вернуться на покерок 😔 с которым уже давно не могу распрощаться.
p.s. просматривал рум и в другое время, но по ощущениям, найти любителя 60+ это не легкий труд, в сравнении с тем же покерком, где любители 60+ в наличии всегда(не реклама 😅)
Буду искренне благодарен развёрнутому ответу.
p.s.s. может нужно cелектить в другое(определенное) время, может в обязательном порядке необходимо миксовать лимиты?
Hygucmek @ 28.04.25Привет, задепал на АКР и по моим наблюдениям, как-будто все цело кислое поле по наличию любителей.
Может что-нибудь подскажешь, потому-что рум мне понравился по всем другим показателям, но сейчас мысль вывести средства и вернуться на покерок 😔 с которым уже давно не могу распрощаться.
p.s. просматривал рум и в другое время, но по ощущениям, найти любителя 60+ это не легкий труд, в сравнении с тем же покерком, где любители 60+ в наличии всегда(не реклама 😅)
p.s.s. может нужно cелектить в другое(определенное) время, может в обязательном порядке необходимо миксовать лимиты?
вообще мы тут рады любому любителю за столом =) такого поля как на покерке я бы не искал. Игра с 00 до 12 по мск
Leo777 @ 27.04.25AironVega, привет,ты писал где-то по поводу питания и т.д. как ты к этому пришёл и зачем? Я полистал блог и не нашёл,может быть пролистал случайно
Я не писал по поводу питания. Пришел через труды этого натуропата, там старые выпуски с 1 по 56 о питании. Для меня это топ1. А дальше личный опыт и логика.
День 15. -3900
Первые 6к играются на одном дыхании, еще 2к уже сложнее, но последние 2000 забирают столько же усилий сколько первые 8000. Сейчас пойду на хайкинг прогулку, буду постить картинки со стравы чтобы не филонить.
Вес практически не уходит, -2кг за неделю, что для старта очень мало. Но на самом деле это хорошо, значит еда хорошо усваивается и питает. Все таки последние 10 лет я помимо стейков ел очень много растительной пищи и приучил организм.
Hygucmek, За счёт того что тут примерно в 3 раза ниже рейк, можно играть с любителями, которые хуже чем 60+
Hygucmek @ 28.04.25Привет, задепал на АКР и по моим наблюдениям, как-будто все цело кислое поле по наличию любителей.
из за рб/ботов/залётных с подсказчиками/скриптеров тут самое сильное поле в онлайне, 50% рук веги вообще без любителей за столом + катают фр стол даже с любителем 13/6. надо играть и бить регокатку что бы плюсовать и изредко находить хоть каких то любителей, после кингов на покерке просто сказка а не поле. на 200ке можно за 12 часов в лобби не найти любителя 60+, не говорю уже о том что бы к такому сесть.
День 16. -5300 Денег нет но я держусь
Дело сделал, теперь можно в киберпанке развалить сотню чипованых жоп!
Astro, не могу сравнить поле покерОК и АКР, но могу сказать что общий РБ на покерОК в который входит ВСЁ(гонки не играю, но за них тоже по мелочи капает) получается меньше 15% в этом году за 120к+ рук. Лимиты 50-100 рег столы.
Чё у вас здесь происходит? (с)
День 11. -4560
Режим есть, денег пока нет
Питание держу, самочувствие нравится.