Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    327,879
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,138
1 11 12 13 14 167
  • я скучал по слову "бленды"
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 12
  • CTAPYXA @ 14.1.2011
    я считаю относительно хорошая для интернета , хоть бленды по 15 минут начальный стек очень большой

какая разница, какой начальный стек, если, начиная с третьего часа, и дальше средний стек не превышает 30ББ?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • блин старуха хватит говорить Бленды, глаз режет
    учи английский блин
    блАЙнды
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -3
  • ggrules @ 14.1.2011
    борис, ты в слове "нестандартно" ругательство нашел?

нет ,просто само присутствие 36 летнего клоуна в моем дневнике - раздражает
    Ответить Цитировать
    45/474
    + 0
  • старуха а сколько тебе лет??? если это не военная тайна конечно
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 0
  • ibeatUtwice @ 14.1.2011
    старуха а сколько тебе лет??? если это не военная тайна конечно

20 лет
    Ответить Цитировать
    46/474
    + 0
  • А я думал ты реал старуха((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрим, как вы заговорите, когда Борис SM затащит. Лучше бегите скорее доли покупайте, пока еще есть. Разлетаются только так
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • karevtlt @ 14.1.2011
    блин старуха хватит говорить Бленды, глаз режет
    учи английский блин
    блАЙнды

Не трогай "бленды"!!! Звучит отлично. Тебе просто придраться больше не к чему. Он же тебя не учит, что обращение выделяется запятыми. Зачем ты его учишь постоянно чему-то?
    Ответить Цитировать
    4/114
    + 17
  • жесть. причем покупают же доли влет не то что у меня.
    Ответить Цитировать
    12/327
    + 0
  • toshapiter @ 14.1.2011
    жесть. причем покупают же доли влет не то что у меня.

Это инсайдеры.

Нужно пытать кетчера, я считаю.

Ответить Цитировать
    5/114
    + 4
  • Origam1 @ 14.1.2011
    Это инсайдеры.

Это больные люди. И их много.
    Я вот уже забил тревогу в ПЗЖ.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Fill_Luck @ 14.1.2011

Ответить Цитировать
    6/114
    + 0
  • Fill_Luck @ 14.1.2011

А вот тут ты не прав. Если ты не можешь, или не хочешь понять всю глубину наших глубин, это не значит, что мы больны так же как ты. Несколько дней назад прочитал прежний дневник ТС. Раньше прозевал. Где-то к 10-й странице, когда еще все смеялись (я не исключение, когда читал, но не над ТС, он там и не шутил вовсе, а над тем, что там писали другие, местами пробирало), сказал сам себе, что мы зря ржем, и скоро он начнет тащить. Почему, объяснять не буду, долго, да и зачем. Жаль были дела на Новый год, и я пропустил начало этой ракеты. 31 декабря Старуха занес 3500$ первое место и потом еще кое какую мелочь. У меня таких заносов еще не было вообще, например, возможно, и не будет. Ну выиграю я, конечно, еще пару раз 1кг и какое-нибудь 456 место. А ТС по ОПР уже плюсовой. И это только начало. Ты прав в одном. В разделе бекинг творится кое-что странное. Минусовые игроки умудряются продать доли. Доли на онлайн продаются с большим кефом. Это все удивляет. Но я глянул пару раз и ушел. Никакого желания особо участвовать в этом празднике жизни не возникло. А то, что в игре есть у ТС лики. Так у кого их нет. А, ну у меня у одного нет, я тупо жду АА и иду аллин. Или это одна большая дырища наоборот? Всегда впереди на префлопе, а турниров не выигрываю почему-то. Подлатает он свои дыры, если будет работать. Так тогда вообще будет чума. И вряд ли мы увидим тогда его темы в разделе бекинг . При покупке этих долей есть еще несколько составляющих. Должен понимать каких. Если же все определяют покупку\непокупку долей только по +-ЕВ только, тогда как объяснить покупку долей у вообще минусовых игроков?
    PS И +1. Не надо пытаться исправить Старуху. Воспитанием надо заниматься в детстве. Если он начнет играть и писать так, как я, мы все только потеряем от этого. Зачем нам нужен еще один скучный нит?
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 7
  • трэд - просто жара ))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Fill_Luck @ 14.1.2011

Я уже к врачу записался на приём, не переживай.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • NBAHbI4 @ 15.1.2011
    А вот тут ты не прав. Если ты не можешь, или не хочешь понять всю глубину наших глубин, это не значит, что мы больны так же как ты. Несколько дней назад прочитал прежний дневник ТС. Раньше прозевал. Где-то к 10-й странице, когда еще все смеялись (я не исключение, когда читал, но не над ТС, он там и не шутил вовсе, а над тем, что там писали другие, местами пробирало), сказал сам себе, что мы зря ржем, и скоро он начнет тащить. Почему, объяснять не буду, долго, да и зачем. Жаль были дела на Новый год, и я пропустил начало этой ракеты. 31 декабря Старуха занес 3500$ первое место и потом еще кое какую мелочь. У меня таких заносов еще не было вообще, например, возможно, и не будет. Ну выиграю я, конечно, еще пару раз 1кг и какое-нибудь 456 место. А ТС по ОПР уже плюсовой. И это только начало. Ты прав в одном. В разделе бекинг творится кое-что странное. Минусовые игроки умудряются продать доли. Доли на онлайн продаются с большим кефом. Это все удивляет. Но я глянул пару раз и ушел. Никакого желания особо участвовать в этом празднике жизни не возникло. А то, что в игре есть у ТС лики. Так у кого их нет. А, ну у меня у одного нет, я тупо жду АА и иду аллин. Или это одна большая дырища наоборот? Всегда впереди на префлопе, а турниров не выигрываю почему-то. Подлатает он свои дыры, если будет работать. Так тогда вообще будет чума. И вряд ли мы увидим тогда его темы в разделе бекинг . При покупке этих долей есть еще несколько составляющих. Должен понимать каких. Если же все определяют покупку\непокупку долей только по +-ЕВ только, тогда как объяснить покупку долей у вообще минусовых игроков?

Ну, я покупку долей у минусовых игроков со своей стороны объяснил как мог. Возможно, у кого-то другие причины.
    Старуха действительно занёс 3500$ за первое место, но пролудоманил свою долю на НЛ100. Я на его месте даже бы и не парился по этому поводу, да и он не парится - доли то ведь купят. А в разделе онлайн-бэкинга мы его будем видеть регулярно, даже если он ещё что-то занесёт. Потому что играть на чужие деньги легко и просто. Вот и вся история(
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Старуха, а почему тебя многие фэйспалмят? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну, со своим выигрышем он волен поступать как хочет. Дольщикам он все вернул, как я понимаю. А насчет играть на чужое легко или нет - очень от человека зависит. Кому как. Ты объяснил, и все верно, но в том своем топике. Дело в том, что ты запостил свою точку зрения и тут (имеешь право, не в этом суть), назвав меня и еще нескольких человек больными, и, наверное, не коклюшем. При этом указывая, что мы купили чуть не заведомо минусовые доли. А у ТС 1500 турниров с рои 54%. На сегодня он не минусовой, пока не докажет обратное
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 1
  • NBAHbI4 @ 15.1.2011
    Ну, со своим выигрышем он волен поступать как хочет. Дольщикам он все вернул, как я понимаю.

Да, это без вопросов. Просто это ярко (ярко? что за оборот, йопт - прим. ред) говорит о качествах этого игрока.
    NBAHbI4 @ 15.1.2011
    Дело в том, что ты запостил свою точку зрения и тут (имеешь право, не в этом суть), назвав меня и еще нескольких человек больными, и, наверное, не коклюшем.

Ты тоже покупаешь у Старухи?
    Вообще, мой топик несколько эээ.. юмористический и в разделе соответствующем.
    Хотя там нет ни одного смайла, да. Я просто ненавижу смайлы.
    Конечно, я не хотел никого оскорбить, и там и тут. Люди вольны поступать как они захотят, на то и свобода воли.
    NBAHbI4 @ 15.1.2011
    А у ТС 1500 турниров с рои 54%. На сегодня он не минусовой, пока не докажет обратное

Я тоже пока плюсовой, но, благо, доказывать обратное никому не должен. Сам по себе(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 11 12 13 14 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.