я скучал по слову "бленды"
Fill_Luck @ 14.1.2011
Это больные люди. И их много.
Я вот уже забил тревогу в ПЗЖ.
NBAHbI4 @ 15.1.2011
А вот тут ты не прав. Если ты не можешь, или не хочешь понять всю глубину наших глубин, это не значит, что мы больны так же как ты. Несколько дней назад прочитал прежний дневник ТС. Раньше прозевал. Где-то к 10-й странице, когда еще все смеялись (я не исключение, когда читал, но не над ТС, он там и не шутил вовсе, а над тем, что там писали другие, местами пробирало), сказал сам себе, что мы зря ржем, и скоро он начнет тащить. Почему, объяснять не буду, долго, да и зачем. Жаль были дела на Новый год, и я пропустил начало этой ракеты. 31 декабря Старуха занес 3500$ первое место и потом еще кое какую мелочь. У меня таких заносов еще не было вообще, например, возможно, и не будет. Ну выиграю я, конечно, еще пару раз 1кг и какое-нибудь 456 место. А ТС по ОПР уже плюсовой. И это только начало. Ты прав в одном. В разделе бекинг творится кое-что странное. Минусовые игроки умудряются продать доли. Доли на онлайн продаются с большим кефом. Это все удивляет. Но я глянул пару раз и ушел. Никакого желания особо участвовать в этом празднике жизни не возникло. А то, что в игре есть у ТС лики. Так у кого их нет. А, ну у меня у одного нет, я тупо жду АА и иду аллин. Или это одна большая дырища наоборот? Всегда впереди на префлопе, а турниров не выигрываю почему-то. Подлатает он свои дыры, если будет работать. Так тогда вообще будет чума. И вряд ли мы увидим тогда его темы в разделе бекинг . При покупке этих долей есть еще несколько составляющих. Должен понимать каких. Если же все определяют покупку\непокупку долей только по +-ЕВ только, тогда как объяснить покупку долей у вообще минусовых игроков?
NBAHbI4 @ 15.1.2011
Ну, со своим выигрышем он волен поступать как хочет. Дольщикам он все вернул, как я понимаю.
NBAHbI4 @ 15.1.2011
Дело в том, что ты запостил свою точку зрения и тут (имеешь право, не в этом суть), назвав меня и еще нескольких человек больными, и, наверное, не коклюшем.
NBAHbI4 @ 15.1.2011
А у ТС 1500 турниров с рои 54%. На сегодня он не минусовой, пока не докажет обратное