Во второй части ты спросил интересно людям это или нет -конечно интересно и полезно ! Информация как играть в 3бет потах очень актуальна на сегодняшний день и цена адекватная так что записывай ещё.
После первой тренировки график пошёл в плюс. Ниже график со второй тренировки и по настоящий момент. Три тренировки осталось ещё.
Если не можете побить лимит, учитесь на чужих ошибках, возьмите тренера, выйдет дешевле. Если кто-то сомневается заниматься-ли с этим тренером, ответ очевиден - да! Очень доступно объясняет все непонятные моменты, сразу нашёл дыры в игре, куда утекают деньги.
Жан, привет. Огромное спасибо тебе за информацию, которой делишься, за труд и скрупулезность с которыми подходишь к каждому ВОДу! Хотел спросить тебя о следующем... Смотрел видео "Покерная лаборатория" и "Куда утекают деньги". Есть вопрос по системе подсчета. Для примера...
В потах 10-50бб я был 272 раза. Если делать подсчет бб/количество ситуаций, что за величина получается и как можно ее использовать, сравнивая такой же показатель с базами других игроков? А также, сравнивая само количество ситуаций в тех или иных банках. Может это показывает динамику и какой профит мы получаем из нее?
Также хотел спросить по подсчетам в ПТ3. Я пользовался следующими фильтрами - Misc -> Results -> Win amount/Loss amount, и подсчитывал разницу. Может есть другие фильтры, как в ХМ?
Привет,я играю ху-снг и мтт,и хочу перейти в кеш,особо никаких знаний про ету дисциплину нет,как ты считаешь максимально эффективно взять старт?может у тебя есть уже наработанные схемы работы с начинающими?или может лучше сначала прочитать список литературы,пересмотреть определенные воды а потом начать обучение с тобой?в общем что думаешь?спасибо
Хз говорилось ли это в видео жана, но тут еще будет небольшая зависимость от стиля игры с этими винрейтами.
Допустим ты играешь фит-о-фолд, тогда ты будешь проигрывать много маленьких потов (они будут в минусе, порейзил не поставил цбет, или поставил цбет сдался терн), но будешь в +се на больших потах - так как у тебя сильные руки. И наоборот, если ты агрессивно играешь, ты можешь забирать много средних потов 2-3 барелями, но проигрывать на вскрытие большие блефы - когда тебя ловят.
ДобрыйСатрап @ 13.12.2013 Жан, привет. Огромное спасибо тебе за информацию, которой делишься, за труд и скрупулезность с которыми подходишь к каждому ВОДу! Хотел спросить тебя о следующем... Смотрел видео "Покерная лаборатория" и "Куда утекают деньги". Есть вопрос по системе подсчета. Для примера...
В потах 10-50бб я был 272 раза. Если делать подсчет бб/количество ситуаций, что за величина получается и как можно ее использовать, сравнивая такой же показатель с базами других игроков? А также, сравнивая само количество ситуаций в тех или иных банках. Может это показывает динамику и какой профит мы получаем из нее?
Также хотел спросить по подсчетам в ПТ3. Я пользовался следующими фильтрами - Misc -> Results -> Win amount/Loss amount, и подсчитывал разницу. Может есть другие фильтры, как в ХМ?
Спасибо!
В видео деление было более детальным и не по размерам банка, а по тому сколько ты ББ выиграл /проиграл
Lavo4ka @ 13.12.2013 Привет,я играю ху-снг и мтт,и хочу перейти в кеш,особо никаких знаний про ету дисциплину нет,как ты считаешь максимально эффективно взять старт?может у тебя есть уже наработанные схемы работы с начинающими?или может лучше сначала прочитать список литературы,пересмотреть определенные воды а потом начать обучение с тобой?в общем что думаешь?спасибо
в 1-м посте я как раз расписал с чего начать новичку. Рекомендую прочитать мои базовые статьи по стратегии и понять сколько ты готов вложить сил и денег в обучение Покер наоборот (http://www.pokeroff.ru/jjjean/poker-naoborot-2-post-2882544) Ложные рефлексы Как относиться к обучению покеру (http://www.pokeroff.ru/jjjean/kak-otnositsja-k-obucheniju-pokeru-post-2888321)
jjjean @ 13.12.2013 В видео деление было более детальным и не по размерам банка, а по тому сколько ты ББ выиграл /проиграл
Подскажи пожалуйста, какими фильтрами нужно пользоваться в ПТ3, чтобы получить такую же картину как в ХМ? Я делал деление по видео для ПТ3 ("Куда утекают деньги"), но хотелось бы иметь более всеобъемлющую картину. Я пользовался этими фильтрами (складывал сумму банков и делил на общее количество рук - 66к):
ДобрыйСатрап @ 14.12.2013 Подскажи пожалуйста, какими фильтрами нужно пользоваться в ПТ3, чтобы получить такую же картину как в ХМ? Я делал деление по видео для ПТ3 ("Куда утекают деньги"), но хотелось бы иметь более всеобъемлющую картину. Я пользовался этими фильтрами (складывал сумму банков и делил на общее количество рук - 66к):
Брал 6 часов занятий, играл в 0, слабый + нл100 на старзах. Жан указал мне на самый большой лик, у меня это большие банки, дал несколько конкретных рекомендаций для ситуаций, в которых у меня были сложности. Я очень много денег раздаривал, запихивая против тайтовых диапазонов, делая тупейшие хиро-колы на полстека. Я боялся стать нитом и не хотел чтобы в меня начинали постоянно блефовать, поэтому старался играть более агрессивно и лузово в некоторых спотах. Жан объяснил мне на пальцах, что я страдаю хернёй, постоянно придумываю оппам руки, которых нет в их ренджах. На одной тренировке мне было очень стыдно, когда мы пролистали штук 10 раздач с тупейшими ошибками. В итоге я стал играть 4-5 столов и больше думать в раздачах, это помогло мне стать более дисциплинированным, чтобы не позориться на следующей тренировке. Играл мало, но результатом доволен. Спасибо, Жан. Буду стараться дальше.
Да, чтобы связаться со мной наводите на иконку под аватаром, там высвечивается мой скайп. Сам я никому не пишу, те кто к вам стучится под моим именем-мошенники!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.