DownHouse @ 21.3.2012
По завершению игры на финальном столе менеджментом будет произведен открытый для журналистов подсчет всех фишек турнира (к подобной практике мы обращались на одесских этапах RPT).
immortal @ 21.3.2012
У Болтика та же проблема? :)
Shamilian @ 21.3.2012
Хм... Возможно я тебя не правильно понял, но если понял правильно, то не думаю, что обсуждение других серий будет именно в этой теме уместно.
Shamilian @ 21.3.2012
если бы у нас в Питере такая шляпа случилась на него бы толпой налетели и замесили в навоз ещё до того, как охрана опомниться успела бы.
Я сейчас не говорю что надо так же делать, просто странно как то.
UPD:вижу минусы полетели...
RPT_Big_Main_Event___Days_1A1B_Chipcount.pdf
(316 килобайт)
Кол-во скачиваний: 420
RPT_Big_Main_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_seats_.pdf
(328 килобайт)
Кол-во скачиваний: 255
RPT_Big_Main_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_names_.pdf
(328 килобайт)
Кол-во скачиваний: 264
immortal @ 21.3.2012
Удивляет тебя что такое шакалье поведение не находит поддержки у аудитории? :)
immortal @ 21.3.2012
Замесить в навоз толпой-великая доблесть.
tembelius @ 22.3.2012
за полный блэк лист голосуют только те кто опасается агрессии,а под защитой блеклиста,сами нередко провоцируют человека намнепдекватную реакцию
tembelius @ 22.3.2012
По всему вышесказанному полностью разделяю позицию Кравченко.за полный блэк лист голосуют только те кто опасается агрессии,а под защитой блеклиста,сами нередко провоцируют человека намнепдекватную реакцию.3-5 кругов достаточно,если это просто проявление реакцит на провокацию!
tembelius @ 22.3.2012
Я имел ввиду то что,если имела место провокация,а не сарказм,то блэклист слишком жесткая мера,которой вполне можно воспользоваться ,если вас раздражает какой то человек. Если конфликт серьезный то к примеру можно просто дисквалифицировать виновника с аозвратом бай-ина. Вас же не устроит ,если менеджер просто помашет ппльцем человеку,который оскорбил лично Вас!
опа-па...
Я знаю этого человека, играл с ним за одним столом на БФ Одесса :) Ну ничего себе, такие дела. Первоначально говорили о том, что это какой то неизвестный москвич - бизнесмен, а это же оффлайн рег Сергей Топчий. Кстати, насколько я знаю он из РФ а не из Киева.
Ну дела...