видимо не сегодня ))к выходным попробую записать и смонтировать.без комментариев просто видео с музы4кой и игрой)))) ибо не дорос я еще для комментариев))
Сообщение отредактировал alex_khaper - 7.6.2012, 19:46
opt-in @ 8.6.2012 лучше было бы со звуком, чтобы знать, почему ты принимаешь то или иное решение в каждом конкретном случае. Ну, а на первый раз и так посмотрим :)
там все понятно...будет немного экшена на коннекторах...не совсем правильных и один колл в котором ривером я перееду две пары трипсом и мне заплатят...а так там все будет понятно...и будут пара ошибок..с 44,К6 и н помню с чем еще...)))но в спорте нет ошибки если ты эти руки выиграл(4уйка мать её)
еще вопрос если в ютюбе выложить качество снизится так что скорее всего на яндекс файл кину...как думаете? 60мб где-то будет весить.через 30 мин максимум час завершу))))
ну вот оно первое творение))))не особо старался с обработкой ибо муторно это все и так повозился!!! к средине ближе качество улучшается.ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ.(про некоторые минусовые решения я знаю...но все же хотелось экшена)
По руке К6 надо было сфолдить терном...но везет тому кто везет у него было 35
никому не понравилось видео?:)))ну щас тогда график за сегодня, играл с фишом!!!!подстроился под конец 100$ отбил!этот сук блефовал везде и всегда, а мне нихера не заходило, когда нужно было!!!сукаа даже тильта нет!потому что меня отъебал тупо покер-рум...я набрал за 1300 рук 240 очков рейка, да я в жизни стока не месил)))в общем КК<AA -78$...а дальше по мелочи стриты флеши итд жалко записывать поздно стал ,но видео завтра сделаю там час с лишним ,конец матча...и я нашел лик свой большой но поздно((((хотя много трибетил его минрейзы с коннекторами, может и не ошибка,при том ,что он всегда колит трибеты. В общем график вот!
думал я лакер!!а хер там я такого лака не видел в жизни!!!хорошо что он мало ставил так бы я в два раза больше залил
Сообщение отредактировал alex_khaper - 9.6.2012, 0:43
Где-то слышал, что тебе больше двадцати пяти лет. Иногда, после прочтения некоторых твоих постов, мне кажется, что общаюсь не с 25 летним дядькой, а с агрессивно настроенным учеником старших классов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
видимо не сегодня ))к выходным попробую записать и смонтировать.без комментариев просто видео с музы4кой и игрой)))) ибо не дорос я еще для комментариев))