Всем привет.
Вчера отыграл сайд по 1000, тридцать какое-то место из 82. Началось всё здорово, дабл ап в первое же руке! :) Я на МБ с , из ранней рейз 150, 2 кола, я 600, 3 кола. Флоп многообещающий , я 2000, 1 кол. Тёрн , я оллин, там кол по лол )) Ривер туз, заноси. Стол попался неприятный, постоянный экшн, постоянно рейз-ререйз, я проиграл немного с , заколировал рейз префлоп, 3 игрока, флоп 9 хай, агрессор контбет, я кол, третий ререйз, агрессор кол, я решил не продолжать. Справа сразу от меня сидел Angier, дальше через одного еще один русский парень, по виду понимающий. Потом я проиграл оллин коротышу < , потом долго ничего не заходило и стэк усыхал, а блины росли быстро - раз в 30 минут. Тут вообщем-то можно опять поговорить о моем тайт пассиве, но я убей не могу понять, как можно на активном столе, где лузово колят рейзы и трибеты играть с мусором. Видимо, я чего то не догоняю. В общем, чуть позже слева посадили Келли Кима, стало еще грустнее, он сразу начал перставлять мои редкие стилы. В принципе, стэк у меня так и болтался в районе 20 тысяч, потом упал до 15, потом я хорошо добрал с турка-телефона, я рейз из средней с , он на ББ кол. Флоп , чек-цбет-кол. Тёрн , чек-бет-кол. Ривер бланк, он чек, я был уверен, что впереди и надеялся на его кол по тузу, поставил небольшую доборную, но он выкинул, подозреваю флэшдро. В принципе всё, больше ничего интересного, Angier молодца, играл агрессивнее и набил приличный стэк. В общем, на блинах 800-1600 я уже упал до 10ББ и начал пихать, - прошел, - прошел, с жесткий телефон лимп из средней, я пуш с батона, он помялся и кол на . Ривер 9, аут. Недоволен всем, своей игрой, удачей и столом. Правда за время турнира прочитал половину книжки "Утраченный символ"
Через 3 часа стартует мэйн, посмотрим как там сложится. Всем удачи за столами!