Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,256
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 11 12 13 14 15
  • KEKCoGEN @ 30.7.2012
    Доооо...дистанция в 10к рук прям доказала....пойди в суд на рум подай

Просто не буду пытаться доказать что ты не прав, верь дальше в честность румов, но на всякий случай почитай истории румов, про "гот" моды, про то что ФТП 2-й рум в мире, и это все самые честные румы прошедшие 100500 проверок и имеющие 1-3 лицензий, там миллиарды с ним не че не случится, заявляли Филы и другие известные игроки.. И так далее, а потом подумай еще раз, насчет своей веры в честность румов..

А анализ сессий я делал каждый раз когда просыпался, да руки на ПСтратеги постил, сложные для себя раздачи, так что себя уличить в плохой игре не получилось, да и тот же ХМ тонко намекает что тебя пытаются кинуть на деньги, найди пост Каца на покерффе, про то кто такой "рег" в "пищевой цепи" рума, не много откроет глаза, добавь ассоциаций под мои слова и соберешь часть пазла, что бы начать задумываться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • вроде давно известно что гсч подкручен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Господи что за паранойя ... Макс Кац, пищевые цепи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Deoden @ 30.7.2012
    Просто не буду пытаться доказать что ты не прав, верь дальше в честность румов, но на всякий случай почитай истории румов, про "гот" моды, про то что ФТП 2-й рум в мире, и это все самые честные румы прошедшие 100500 проверок и имеющие 1-3 лицензий, там миллиарды с ним не че не случится, заявляли Филы и другие известные игроки.. И так далее, а потом подумай еще раз, насчет своей веры в честность румов..

А анализ сессий я делал каждый раз когда просыпался, да руки на ПСтратеги постил, сложные для себя раздачи, так что себя уличить в плохой игре не получилось, да и тот же ХМ тонко намекает что тебя пытаются кинуть на деньги, найди пост Каца на покерффе, про то кто такой "рег" в "пищевой цепи" рума, не много откроет глаза, добавь ассоциаций под мои слова и соберешь часть пазла, что бы начать задумываться...

Не верю и не хочу в это верить, даже если это и так. Нужно задумываться только о своей игре и настрое, иначе бросать все надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/93
    + 0
  • +1, зачем вообще садиться за столы думая что все это лохотрон :)
    хотя признаюсь иногда диспа меня так ушатывает, что прям вообще всякое в голову лезет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Человек, который верит, что ГСЧ подкручен, должен сразу же бросать играть в покер, т.к. тогда это игра с отрицательным мат. ожиданием, и румы не дают зарабатывать деньги собственным умом, а оставляют в живых рандомную(или даже специальную) часть регов, чтобы они вдохновляли других, мол, вот они - выигрывают! ИМХО

а даун - это неизбежная часть покера. Я в прошлом месяце слетев с НЛ25 залил по инерции еще почти 20БИ на НЛ10, потому что во-первых, хотел по-быстрому отыграться, во-вторых, решил, что круче других, т.к. играл на лимите выше, в-третьих, недостаточно хорошо проанализировал все свои сессии и не сразу понял, что почти половина проигрыша на НЛ10 была уже на моей совести.

а ТС со своим опытом наверное видел стрики и покруче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Генр @ 30.7.2012
    а ТС со своим опытом наверное видел стрики и покруче)

В те времена когда я катал нл2, без бонусов, рейк-бека и т.д. И это тем не менее был единственный мой доход на который я пытался "СУЩЕСТВОВАТЬ", тогда стрики были гораздо "страшнее", потому что я не знал что мне делать,
    если проиграю еще баксов 30, а сейчас я не сильно боюсь стриков, меня расстраивает то, что я порой творю последние 15к рук на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/93
    + 0
  • ну самодисциплину ИМХО подкрутить гораздо проще, чем искать неизвестные лики и пытаться перестроить игру непонятно во что)
    тем более, если у вас там целая команда - можно поговорить и покатать с другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • День без покера - вот это кайф! сходили в кино на шаг вперед и бетмэна. Общение с женской половиной, "пить кофе"(кофейня),пиво надеюсь отдых пойдет на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/93
    + 3
  • Забил на Старзы, купил баскетбольный мяч(уже 2 раза покидали, благо площадка недалеко), пытаюсь похудеть)))
    Плюсую на зло hate'рам

И да, у меня "снова" апстрик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/93
    + 3
  • Не,бро,тебя ебут,как хотят..Жалкие 10 БИ перебора (даже больше) за 20к рук..Я хз,как ты это терпишь вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 1
  • онгейм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • DuncanHill @ 3.8.2012
    онгейм?

yes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/93
    + 0
  • и как там с игрой? в плане объемом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • По мне, так непривычно мало( Бывает по 1-2 стола играю. Особенно под утро и днем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/93
    + 0
  • ясно, в топку :) думаю с селектом там следовательно тоже беда... думаю фултилт заработает там первое время будет ажиотаж дикий, может быть стоит туда сходить если предложение по ежедневному рейкбеку останется у них :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + -1
  • так мне больше нравится) Вот что я называю агрессивные блайнды)

Сообщение отредактировал scrudjjj - 4.8.2012, 5:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/93
    + 1
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Ты на SB открываешь шире чем на BTN?
    А вообще судя по тому что ты часто идешь до ШД с относительно широким префлоп диапазоном и при этом нереально часто выигрываешь, это апает неплохо там и не такие статы по позициям бывают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Странно что вы тут говорите что в онгейме мало игры. Есть пара мертвых часов, в остальное время уж 6 столов с рыбой открыть не проблема. По поводу отношения после того как шотнул и спустился. Нужно просто не смотреть по сторонам и играть как говорилось в свою А игру. Пусть возможно какое то время пройдет пока переборишь свое эго и перестроишся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.