Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 11 12 13 14 22
  • AlterEgo, спс, вот такого примирно ответа я и ждал, вернее нуждался.

А если фиш норм агрессией на всех улицах, мы входим в режим чек\колл то коллим на стек?
    Ответить Цитировать
    161/295
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($75.62) 151bb
    UTG+1 ($59.71) 119bb
    CO ($50) 100bb
    Hero (BTN) ($51.13) 102bb
    SB ($52.82) 106bb
    BB ($40.43) 81bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, SB raises to $7.50, BB calls $7, UTG+1 folds, Hero goes all-in $51.13, SB calls $43.63, BB goes all-in $32.93

Flop: ($144.19, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($144.19, 3 players, 2 all-in)

River: ($144.19, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $144.19
    Hero shows high card Ace

SB shows a pair of Kings

BB shows a flush, Ace high

BB wins $120.29 (net +$79.86)

SB collects $21.40 (net -$29.73)
    UTG+1 lost $1.50
    Hero lost $51.13

Парни вопрос по префлопу:
    sb reg 20\16 3b 6.6% squeese большой сайз, у него сквиз в этой позиции 6%
    В холодную зашел фиш 37\17

Вот когда у нас АК - не готовая рука как играть? я посчитал, что если парень иногда блефует то надо пушить чтоб забрать 18$ на префлопе.
    По идеи если у меня тут были бы АА то надо колоть.
    Вопрос: пуш или колл?)
    Ответить Цитировать
    162/295
    + 0
  • doshaiieo @ 23.9.2014
    А если фиш норм агрессией на всех улицах, мы входим в режим чек\колл то коллим на стек?

Сильно зависит от карт, которые будут выходить. и также AJ не наш топ, у нас будут AK, AQ, как минимум в такой линии.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • AlterEgo, спс по раздаче, что думаешь про АК и стоит ли пушить на префлопе и забирать мертвые деньги или лучше колить? и допустим у нас АА КК в таком споте, как лучше разыграть?
    Ответить Цитировать
    163/295
    + 0
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG ($104.50) 209bb
    CO ($50) 100bb
    Hero (BTN) ($92) 184bb
    SB ($80.25) 161bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.25, SB calls $1, BB calls $0.75

Flop: ($3.75, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.60, SB calls $2.60, BB folds

Turn: ($8.95, 2 players)
    SB checks, Hero bets $6.25, SB raises to $15.50, Hero calls $9.25

River: ($39.95, 2 players)
    SB bets $23, Hero goes all-in $72.65, SB goes all-in $37.90

Final Pot: $161.75
    Hero shows three of a kind, Kings

SB shows

Hero wins $170.50 (net +$78.50)

SB lost $80.25
    BB lost $1.25

Давно я выкидывал "хороших" раздач.
    Эта сделала мой день) Фиш загрузился на полтора стека.
    Ответить Цитировать
    164/295
    + 2
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($50) 100bb
    UTG+1 ($98.71) 197bb
    CO ($70.29) 141bb
    BTN ($56.63) 113bb
    SB ($65.14) 130bb
    Hero (BB) ($60.42) 121bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $6, UTG calls $4.50, CO calls $4.50

Flop: ($18.25, 3 players)
    Hero bets $8, UTG folds, CO calls $8

Turn: ($34.25, 2 players)
    Hero bets $16, CO goes all-in $56.29, Hero goes all-in $30.42

River: ($127.09, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $127.09
    Hero shows a pair of Aces

CO shows two pair, Jacks and Nines

CO wins $134.46 (net +$64.17)

Hero lost $60.42
    UTG lost $6

Как думаете есть ли тут фолд на терне? коллер рег 26\20 и когда он колит сквиз у него могут быть в ренже руки типа кармашки и немного дро.
    Что думаете над размерами ставок?

и еще один момент, как насчет тут на префлопе играть колом? потому, что часто мы делаем сквиз и потом парни заходят часто с кармашками и вжаривают нас с сетом?(не в этой раздаче)
    Ответить Цитировать
    165/295
    + 0
    FullTiltPoker
    4 Players

Stacks:
    CO ($56.95) 114bb
    BTN ($56.15) 112bb
    Hero (SB) ($51.35) 103bb
    BB ($57.70) 115bb

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB
    CO raises to $1, 1 fold, Hero raises to $3.50, 1 fold, CO calls $2.50

Flop: ($7.50, 2 players)
    Hero bets $4.50, CO calls $4.50

Turn: ($16.50, 2 players)
    Hero bets $12, CO raises to $24, Hero goes all-in $43.35, CO calls $19.35

River: ($103.20, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $103.20
    Hero shows King Queen high

CO shows a pair of Tens

CO wins $101.20 (net +$49.85)

Hero lost $51.35

как играть Терн?
    чел играл 1 столик, думал что фиш. Сидел тихо и потом статы стали за 50 рук 29/23
    Ответить Цитировать
    166/295
    + 0
  • по раздаче с АА. флоп поставить больше, баксов 12 и пушить тёрн.
    заходить коллом нормально, если дальше есть сквизеры или жирнючие фиши. Сквиз всяко лучше, извлекаем велью префлоп имхо

по КДс. возможно есть смысл коллить его рейз и по риверу чек/фолд, если промажем? бет/колл не нравится совсем.

я фиш, отписался дискуссии ради сам часто попадаю в такие ситуации и оч много вопросов
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Че то захотелось пару строк катануть про душевное равновесие.
    Хорошо, что когда ты сам с собой не имеешь противоречий, тогда становится все проще.

Недавно общался со своим другом с России, он звал меня обратно в Тай, это приятно что кому-то ты нужен. Тут у меня делема, я приехал в Украину, потому что на жизнь тут дешевле жить чем в Тае с предками, да и вообще с предками жить вроде бы как и "ок" и твоя жопка в зоне комфорта, а с другой стороны последнее время излишнее внимание ко мне, меня начинает раздражать. Я смотрю со стороны и мне 26 лет, а все это общение окунает меня в тот период до того как я уехал в Тай. Ничего не поменялось. С каждым днем я ощущаю, что теряю по чуть чуть "свободное мышление" которое приобрел там. Это не связанно конкретно с Таиландом, а вообще когда уезжаешь куда-то и видишь как жизнь течет по другому, мировозрение становится шире. А в Украинских реалиах я чувствую как я начинаю мыслить постепенно таким же методом как и раньше.
    Так вот касательно делемы когда мы общались с моим другом. Он говорит "поехали в тай, там будут люди и можно вырости как игрок и быстро подняться до более менее лимита который я буду бить", но тут загвоздочка, что о поездка в Тай это минимум 1500$ и это откусит существуенную часть БР. По этому я говорю, что сам поднимусь и когда будет по БР тогда и поеду. На что получаю ответ, что сам я буду дольше подниматься, что есть тоже правда.
    Но ехать в Тай и играть нл50 не хочу, уже было, спасибо не надо. Можно конечно жить если бить нл50 но это дрочка.

Забавно пока писал эти строки, вспомнил что я дал себе время до декабря и весь этот словесный монголог бесполезный, так как надо следовать плану.

Еще я начинаю ощущать, что я становлюсь асоциальным иээто состояние как и осознаное так и пугающее. У меня сейчас в голове только покер, не тратить лишний бабос, и есть по режиму + качалочка. И пересечения с обычними людьми выходит редкое явление, а в особенности погоды и моему отношению к ней, у меня нету желание куда-то двигаться. И выходит вот такая вот "консерва" с надписью "откройте летом".

я знаю, что у меня все получится рано или поздно, до этого я совершал ошибку и не верил до конца. Сейчас это можно назвать слепой верой и ничто меня не переубедит в обратном.
    Ответить Цитировать
    167/295
    + 3
  • zemleroika, По раздаче с АА мы сидим на СБ и врядле прилетит сквиз, я знаю что такую тему используют мои знакомые с лимитов нл400+.
    В плане колить 3им на Блинах с КК+ потому, что если сквизим, то полчаем колл или 2 кола и пацаны в раздутом банке с кармашками ловят сет и нас кулерят, так чтоб не создавать большой Мульти пот когда мы без позы, можно колоть и слоу плеить без позы через чек\кол или чек\рейзить доски и в обычном рейженом поте будет трудно залить стек с КК+.

с KQ думаю ты прав, надо было колоть и играть чек\пасс ривер. Такой вот подстройкой эксплойтить оппонента ибо думаю у меня нету ФЕ в пуше, а заколоть по шансам и сыграть попал\не попал - это ок игра.
    Ответить Цитировать
    168/295
    + 0
  • Av1rex @ 4.7.2014
    Так странно, вот уже два месяца, как я не играл в покер.

Сегодня выходил из конференций в которых состоял. Несколько раз был соблазн не делать этого, не сжигать мосты. А еще часть сознания кричала о том что там друзья, от которых ты вроде как отдаляешься. Поговорил с друзьями об их планах на билжайший год и ... закапала слюна. Оупэн эиры, тусовки, поездки, разные города, потом зимовка в классной компании друзей единомышленников ... Бомба. Оказывается, достаточно сложно когда ты не можешь причислить себя к какой то группе людей. А еще сложнее без какого то четкого плана, кроме как "сижу и думаю". Но моя воля крепка. Хотя, с тренерством и коучерством я, конечно, дал маху. Не буду я этим и заниматься. Вообще, все происходит как и читал\говорили - ты находишь какую то сферу, начинаешь копать, потом узнаешь что то, переключаешься и так дальше и дальше. Да и в самом бизнесе, оказывается, 93% фирм добившихся успеха меняют бизнес модель.

Интересно. Интересно окунуться в новое. Все новое - новостные сайты, какие то именна, компании, стратегии, слова, глоссарий - ничего не понятно. Где родные "4беты" и "даблбаррели". Но интересно, да.

Подумал о том что бы я сейчас изменил, если бы я сейчас только начинал играть.

1. Я бы грамотно подошел к своему обучению. Вместо того чтобы получать отрывистые и фрагментарные знания, гораздо лучше сделать сразу систему, которую по мере роста ты будешь заполнять знаниями. Тогда все будет четко и по полочкам. Вместо веры в том что ты прочел у тебя будет четкая база того как и почему следует поступать в той или иной ситуации. Отсюда будет уверенность в своих действиях. Отсюда меньшая зависимость от непосредственных результатов, которые могут сильно отличаться от фактической игры. Знания победят сомнения.

2. Я бы не стал экономить на тренерах\материалах и вообще всем что можно назвать инвестицией в свою игру.

3. Я бы четко расписал что значит для меня покер. Чего я в нем хочу добиться и какое место он будет заниматься в моей жизни. Это сильно бы помогло мне в подведении различного рода результатов. Если решаешь что покер и заработок - главное, то вперед и с песней, твой баланс - это максимум игры и реализации в нем, а остальным мы займемся позже. Если же ты играешь четко ради денег, то будь любезен не корить себя сравнивая с кем то у кого стоят совершенно другие цели.

4. Я был бы более гибок. Более гибок в выборе дисциплин, более гибок в выборе столов. Менее упрям в том чтобы проламывать стены головой.

5. Я бы больше заглядывал наперед и спрашивал себя "зачем". Большинство вещей досточно несложно предсказать. Я имею ввиду легких вещей. По типу: мало играю - будет мало денег, много бухаю - буду плохо соображать, много путешествую - много трачу, и так далее. И сравнивал бы эти картинки будущего с тем что я хочу для себя.

6. Я бы мало времени тратил на форумы. Они дают социализацию покерным игрокам. Толковые игроки пишут как они и на какую леску рыбачили в водах Амазонки либо ничего не пишут, либо Форхалей и Феруэлл. Все мы знаем игроков которые потратили огромное количество времени на форумы и при этом добились посредственных результатов в игре, хотя задали и обсудили миллион и три вопроса на всех форумах рунета.

7. Я бы ориентировал на ТОПов. Перечитал бы блоги тех, кто на вершине и чей подход привел их туда. Качество их сообщений и польза от них максимальная (в разрезе блог\польза). А потом бы еще перечитал. И еще. И записал ключевые идеи и делал бы как они. А в ситуациях где я бы не понимал почему так и так, то старался бы в этом разобраться и менял бы свое мышление.

8. Я бы не тратил время на низко-КПД-шные формы обучения. Обычно они легкие (не напряжные), но мало чего дают. Например, книги о покере были бомбой раньше - теперь же не думаю что там пишут что то дельное. И так же бы я пересматривал пользу которую получаю от различных источников.

9. Я бы больше задумывался над вопросами здоровья. Кто бы что ни говорил, но если у вас нет времени на то чтобы выполнить программу минимум - хорошая еда, корректные физические нагрузки и хороший сон, значит что то идет не так.

10. Я бы подружился с коллегами. Среди покерных игроков я нашел целую кучу отличных ребят. Многих из них я считаю своими друзьями. Вообще, процент мудаков среди покеристов очень мал. Я могу припомнить всего пару случаев, да и то они носят скорее курьезный, нежели иной характер. Как то так получается что они изживаются сами собой.

11. С этими друзьями я бы совершенно не стеснялся делиться всеми своими мыслями и наработками по покеру. В дальнейшем все это выльется во взаимопомощь. Никогда не знаешь как получится. Например у нас в конференции был парень, который играл долгое время хуже нас, но по прошествию времени он стал "локомотивом" конференции и уже его наработками и мыслями и подходом стали пользоваться остальные. Вообще, будьте более открытими.

Написал как на духу, без корректировок. Надеюсь, кому-нибудь поможет взглянуть по новому на то что он делает.

Всем удачи.

Решил взять себе на заметку.
    Ответить Цитировать
    169/295
    + 2

• Вот это чувака распирает :) вдохновляет
    Ответить Цитировать
    170/295
    + 1
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players

Stacks:
    Hero (CO) ($141.98) 142bb
    BTN ($100) 100bb
    SB ($104.90) 105bb
    BB ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $3, 2 folds, BB raises to $10, Hero calls $7

Flop: ($20.50, 2 players)
    BB bets $11, Hero calls $11

Turn: ($42.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $24, BB goes all-in $79, Hero calls $55

First run:

River 1: ($100.25, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($100.25, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $200.50
    BB shows three of a kind, Kings

Hero shows two pair, Aces and Kings

BB wins $199 (net +$99)

Hero lost $100

АУЧ!!!
    Сотка не мой рабочий лимит.

Опп рег не известный, интересно можно найти тут фолд?
    Ответить Цитировать
    171/295
    + 0
  • Откатал сессию сейчас. Вроде бы норм.
    Словил себя на мысли что мышление мое очень узкое когда я играю много столов, я просмотрю свои 2 карты, статы и все, а более глубокие вопросы типа:
    - а что опп думает о моем диапазоне?
    - какой у меня имидж за столом и что опп думает о мне вцелом?
    - какая динамика у нас с ним?

как то это все пеленой проходит мимо, ну в целом я стараюсь играть против фишей - это ок. И за столом с регами стараюсь не зарубаться , конечно я думаю что я могу изображать и т.д, но сейчас как-то чувствую что мне что-то не хватает.
    Особенно не хватает ТаймМенеджмента и скила не открывать больше 6-8 столов 6 макса.) думаю может прикупить себе прогу чтоб блочила большее открытие.

Через пару дней подвиду итог за сентябрь.
    Ответить Цитировать
    172/295
    + 0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players

Stacks:
    CO ($35.95) 36bb
    BTN ($105.25) 105bb
    Hero (SB) ($126.95) 127bb
    BB ($189.05) 189bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Hero is SB
    2 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    Hero bets $4.20, BB raises to $12.50, Hero calls $8.30

Turn: ($31, 2 players)
    Hero checks, BB bets $22, Hero folds

Final Pot: $31

BB wins $51.45 (net +$13.95)

Hero lost $15.50

не знаю как играть против стандартного рега.
    играть цбет\3бет и на стек не хочеться качать диспу. Или надо?
    Ответить Цитировать
    173/295
    + 0
  • мне кажется, что нормально так разыгрывать
    хотя с попаданием + натс фд можно и выставиться. в конкретно этой раздаче ты тут только 99 сильно позади, 22 маловероятны, а против остального нормально пофлипаться
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • zemleroika, ну да) не хочу вот качать диспу на нл100, даже на нл50 я стараюсь тоже более сейфово играть.
    Ответить Цитировать
    174/295
    + 0
  • по мне так выставляться надо на флопе, Сам раньше колил. И падал так на терне. Сейчас сомневаюсь в правильности такой игры. (фолд по терну) Выставление на флопе точно мне больше нравится особенно в данной раздаче и в позах изи 3бет-кол можно играть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • natural22, Возьму на вооружение.) благодарен
    Ответить Цитировать
    175/295
    + 0
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG ($128.45) 257bb
    Hero (CO) ($50) 100bb
    BTN ($50.75) 102bb
    SB ($62.05) 124bb
    BB ($37.50) 75bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, 3 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
    UTG bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($19.75, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $11, UTG calls $11

Final Pot: $41.75
    UTG shows

Hero shows two pair, Kings and Fours

Hero wins $39.70 (net +$19.20)

UTG lost $20.50

Такого я от парня не ожидал) и думаю он не ожидал такого от меня.
    интересно на что он меня положил
    Ответить Цитировать
    176/295
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.