Февраль закрываю, не могу больше сегодня играть и причина этому отсутствие физических сил, зал забрал все без остатка. Начала вырисоваться определенная трудность совмещения покера и приличных спорт нагрузок. После тренировок достаточно тяжело сфокусироваться и мыслить четко, все как будто плывет, продуктивно можно заниматься только бытовыми вещами не требующими сложных оперативных решений. Возможно кто-то сталкивался, если да то как решали? Возможно есть какие-то препараты или обряды после тренировок? (BCAA и фенотропил не предлагать ^^ )
Сегодня диаметрально противоположное состояние, с концентрацией все в порядке, но силы в избытке сижу скрежитаю зубами, как под спидами, с концентрацией все норм а мозг ищет креативные решения и передумывает сам себя. Бомбит одним словом.
Villeroi @ 28.2.2014 Февраль закрываю, не могу больше сегодня играть и причина этому отсутствие физических сил, зал забрал все без остатка. Начала вырисоваться определенная трудность совмещения покера и приличных спорт нагрузок. После тренировок достаточно тяжело сфокусироваться и мыслить четко, все как будто плывет, продуктивно можно заниматься только бытовыми вещами не требующими сложных оперативных решений. Возможно кто-то сталкивался, если да то как решали? Возможно есть какие-то препараты или обряды после тренировок? (BCAA и фенотропил не предлагать ^^ )
Попробуй попить спирулину, Натуральная водоросль, очень хорошо подрит, плюс на 80% из белка состоит, вообщем одна польза, только надо брать Индийскую
Разобрался с проблемой совмещения физ нагрузок и гринда? Сам такой же проблемой мучатся начал, пока что думаю выход один (если допинг не считать) - ждать пока организм привыкнет.
Нет не разобрался, приходится остывать часа два-три после тренировки и только потом за работу. Largus предложил сначала отыгрывать и идти заниматься в ночь, как он сам и делает, но у меня здесь такой возможности нет, все залы закрывабтся в 9-10 вечера.
В этом месяце решил попробовать з500, вот первые два дня игры:
Чутка напрягся после такого овнеджа, но решил что так оно и должно быть - проверка все дела.
Месяц получился неплохой, играл норм, удалось кое-что понять и так далее. Единственно дистанция так себе, но задрочить успеется.
11 Мая улетаю в Москву, так что половина месяца пройдет в лайтовом режиме в плане игры, нужно с океаном попрощаться и подобные вещи. Буду снова учиться жить в мегаполисе)
Сообщение отредактировал Villeroi - 30.4.2014, 18:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.