Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-765
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,104,724
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,985
1 11 12 13 14 492
  • опять очень жестоко надругались надо мной... без итм, везде попереезжали, залил три сата на Бухарест. ((
    Ответить Цитировать
    137/4293
    + 0
  • (((( грустно.. Но ниче будут еще победы
    Ответить Цитировать
    8/81
    + 0
  • сижу в купе поезда Брест-Москва, завтра утром уже буду в Москве. Завтра новогодняя пьянка Винтима, а пока....
    Такая тишь и благодать, я в купе один ))) не ожидал такого удачного "доезда одного аута на ривере"
    Ответить Цитировать
    138/4293
    + 0
  • ух... приехал с Москвы с Винтим пати. Было весело, отлично посидели, но написать хочу не об этом.
    Жили мы в с гостинице, в пяти минутах от метро. Мне все сказали , что ехать буквально до бел. вокзала минут 45-50 минут. Я выехал за 1.20 до поезда , в итоге я бегал при переходе в метро, бежал на вокзал, прибежал в 15.52(поезд отъезжал в 15.54), а мой поезд задержали на 1 час.
    Ответить Цитировать
    139/4293
    + 0
  • мда ужжж , главное что успел!!!! Плохо что час тупо пришлось сидеть, зато представь какой был бы приятный сюрприз, если бы ты опоздал на 4минут, а поезд еще стоит )))))
    Ответить Цитировать
    9/81
    + 0
  • Moron, твой задержали хотя бы, а наш уехал вовремя и без нас на борту
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • JGoose @ 27.12.2010
    Moron, твой задержали хотя бы, а наш уехал вовремя и без нас на борту

Я смотрю все с приключениями добирались)) Вообще во всей этой истории больше всего не повезло Русу. Он как я понял до сих пор не добрался домой (((
    Ответить Цитировать
    140/4293
    + 0
  • Moron @ 27.12.2010
    Я смотрю все с приключениями добирались)) Вообще во всей этой истории больше всего не повезло Русу. Он как я понял до сих пор не добрался домой (((

Пьянки до добра не доводят
    Ответить Цитировать
    18/227
    + 0
  • надеюсь удастся сегодня сыграть последнюю в этом году сессию в покер
    может даже зацеплю турнир хайролеров этого форума за 5 баксов))))
    Ответить Цитировать
    141/4293
    + 0
  • Moron @ 28.12.2010
    надеюсь удастся сегодня сыграть последнюю в этом году сессию в покер
    может даже зацеплю турнир хайролеров этого форума за 5 баксов))))

От себя будешь хайроллерский играть или доли продашь?
    И почему последняя сессия в году? Ну, я понимаю, 31-го оливье и водка. Но 29 и 30 декабря - нормальные рабочие дни покерного пролетариата!
    Ответить Цитировать
    19/227
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.12.2010
    От себя будешь хайроллерский играть или доли продашь?
    И почему последняя сессия в году? Ну, я понимаю, 31-го оливье и водка. Но 29 и 30 декабря - нормальные рабочие дни покерного пролетариата!

ну хз... воообще все может быть...
    а насчет долей - была мысль продать ауристичные проценты на этот турнир, но боюсь мотивация его играть ради денег итак нет, только ради "фана"...а предлагать долю на турнир который буду играть ради фана мне кажется неправильным
    а насчет 29 и 30 числа - врядли получится поиграть, вся эта предновогодняя канитель уже закружилась
    Ответить Цитировать
    142/4293
    + 0
  • поиграю сегодня что-нибудь фишовое, типа 60к гарантед за 3 у.е., ребайники и фризы от 8 до 30 баксов... но много столов
    единственное что сыграю относительно дорогое - это фриз за 75 с ранними анте
    Ответить Цитировать
    143/4293
    + 0
  • ну что ж попробуем подвести итоги этого года.
    Полную статистику можно посмотреть на картинке( на пацифике потерялся занос на 4к). А пока сухие цифры:
    Сыграно турниров: ~ 720
    АБИ ~ 40$
    Профит ~ 19к $
    ROI ~ 67%
    Еще порядка 2-2.5к$ пришло из оффлайн кеша.
    НУ что можно сказать. Не самые выдающиеся успехи, прямо скажем. С другой стороны в марте месяце у меня было 500у.е. и я только начал играть турниры, а сейчас я играю аби 80 и банкрол у меня пятизначный. Покер дал мне возможность немного улучшить мое материальное положение, а главное я познакомился со многими очень приятными людьми благодаря поездке на Русскую схватку. Я очень сильно вырос в покере за этот год и я очень надеюсь на следующий год. Да я мало сыграл , сложно все таки ходить на работу , играть в покер, уделять внимание семье и проводить время с друзьями. Но задача на будущий год играть не менее 100 турниров в месяц, так что цель сыграть хотя бы 1.2к турниров за год.

Пока все удачно складывается. Уже есть какие то полезные связи в покере, есть какой-никакой а банкрольчик, есть возможность играть почти любые регулярные турниры в онлайне(кроме самых дорогих аля супертьюздей). В январе уже точно будет мой первый серьезный выезд в оффлайн на хорошую серию турниров. Если смогу себя проявить - перспективы будут еще лучше. Ну и играть , играть и еще раз играть в онлайне, дабы набить банкрол.
    Всех с наступающим Новым годом! Поменьше бедбитов, побольше кулеров в вашу пользу и конечно "тащите снизу" (с).

Ответить Цитировать
    144/4293
    + 0

• НУ что можно сказать. Не самые выдающиеся успехи, прямо скажем

Вы зажрались, батенька. 19К профит за 720 турниров и 67% РОЙ - это отлично.
    Ответить Цитировать
    20/227
    + 0
  • Moron, отличные результаты!

+ 0
  • я наверное не так выразился... не то чтобы результаты были так себе, сам по себе результат неплох..
    Но я расстроен тем, что мало сыграл в этом году, с лета практически не продвинулся в плане размера банкрола(в этом во многом виноват стрик + полбанкрола залитого в бекинге ), да и по сравнению с зубрами этого раздела мои результаты выглядят довольно скромно.
    Ответить Цитировать
    145/4293
    + 0
  • Moron @ 29.12.2010
    я наверное не так выразился... не то чтобы результаты были так себе, сам по себе результат неплох..
    Но я расстроен тем, что мало сыграл в этом году, с лета практически не продвинулся в плане размера банкрола(в этом во многом виноват стрик + полбанкрола залитого в бекинге ), да и по сравнению с зубрами этого раздела мои результаты выглядят довольно скромно.

Не всем дано быть зубрами. У меня результаты по профиту не лучше, турниров больше, РОЙ ниже.
    Ответить Цитировать
    21/227
    + 0
  • Отличный резалт, тащи еще. С Новым Годом, чтобы все твои пожелания на этот год сбылись и цели были выполнены!
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • пытаюсь решить сейчас вопрос с поездкой на Кипр... сложность в том, что гражданам Республики Беларусь сложно получить визу на Кипр(на южную его часть)... поэтому придется лететь через Турцию сразу на север Кипра.
    Нормальных рейсов из Минска на мои даты я так и не нашел, а те что есть:
    а) очень неудобные пересадки
    б) дорого

Поэтому наверное полечу через Киев. До Киева скорее всего поеду на поезде. Поезд прибывает в Киев примерно в 8.30, а самолет вылетает примерно в 11.40. Вопрос к тем кто летал из Киева, или просто кто хорошо знает Киев.
    а) сколько примерно стоит такси от вокзала(центра города). И сколько примерно добираться на нем до аэропорта
    б) успею ли я зарегистрироваться на самолет. Честно говоря летал я давно и слабо помню сколько эта процедура занимает времени
    Ответить Цитировать
    146/4293
    + 0
  • вроде бы все выяснили насчет Киева(на все вопросы которые я задавал выше мне ответили в командном чате Винтима), осталось выловить Толика Винтяру (у него вчера ДР был :) ) и уточнить все детали, ну и заказать билеты. Взял уже на работе отпуск с 7 по 25 число.
    А тут как раз на главной прочитал пост про Ukrainian-Russian Tour в Киеве: 18-25 января. Я как раз 17 числа вечером прилетаю в Киев с Кипра. Вообщем, я серьезно подумываю поиграть и в Киеве. Во всяком случае, если я не сильно устану на Кипре от постоянной игры+ выступлю там достаточно удачно, то я наверняка останусь поиграть и в Киеве.
    Окончательное решение по Киеву приму уже на Кипре. Может даже через блог продам пару копеек, этакие ауристические проценты.
    Ответить Цитировать
    147/4293
    + 0
1 11 12 13 14 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.