sh1l @ 9.10.2013
На самом деле народ вы дико затупили. Надо было брать, когда он давал. Я на 99% был уверен, что Скобелев соскочит на след. день и будь у меня 2к$, я бы поставил без малейшого раздумия. Скобелев подтвердит, я предлогал ему принять мою ставку в 1к$ "под карандаш". Он ессесно отказался. Вообщем, те у кого есть бабки и непоставили на 15к туров (любой рой) просто проебали дармовые деньги.
P1nggA_ @ 9.10.2013
Спроси у джипси какому проценту от БРа может равняться ставка. Обычно размах идет от 1% до 5% в зависимости от плюсовости мазы. Чтобы ставить 1000$ тебе нужно иметь бр в 20к, я сомневаюсь, что у тебя такой имеется. Даже если учесть, что ты супер хорошо разбираешься в этих гиперах и статистике по ним, максимум - это 7% от БРа, но никак не больше, иначе это уже лудомания какая-то, имхо
sh1l @ 9.10.2013
В данном случае вообще не имело разницы какой бр. Так как %, что марафон будет провален очень близок к 100%. Если у меня был бы 2к бр, я его запросто вгрузил бы в эту мазу и паралельно катал бы весь месяц от бекера. В худшем случае я остался бы с ~700$( возьмем 3к туров за месяц с текущим роем), а в лучшем (провал марафона) с бр под 5к$. И самое главное, что второй сценарий случался бы гораздо чаще, чем первый.
Фамилию Скобелев носил известный полководец, дворянин по происхождению, а смысл ее самый что ни на есть крестьянский: «скобель» - «плотничий инструмент для скобления». «После ужина - горчица, после скобеля - топором» - так пословица высмеивает непоследовательные действия.
Скобелями, кроме того, иногда называли людей грубоватых, «неотёсанных». Вероятно, такое прозвище могло стать основой для фамилии Скобелев. Возможно, прозвище было образовано от слова «скобель» - «нож для строгания», но скорее всего, фамилия восходит к прозвищу Скобель, также связанному с глаголом «скоблить», но в иных значениях (например, «скобель» - «чешущийся»). В любом случае эта фамилия имеет в своей основе прозвище Скобель. Скобель, со временем получил фамилию Скобелев.
И непоследовательность, и грубость, и волосатые ручки у него чешуться постоянно подрочить в чужом блоге написать что-нибудь, а потом отскакивать :)
Skobelev670 @ 9.10.2013
Реззо, дам 50$ если буш носить целый месяц эту анимированную аватарку на GT
Skobelev670 @ 9.10.2013
Я конечно не ожидал от тебя Реззо, по ходу те минусы которые дают тебе в репу на счет русофобства - оказывается правдой, ибо не могу понять нафига ты обосрал мою "фамилию"
Skobelev670 @ 9.10.2013
Если Я гандон таки и скажи , а не ищи оправдание почему я такой !
-Реззо, дам 50$ если буш носить целый месяц эту анимированную аватарку на GT
- натурально, смешной. Нет, не буду.
-Давай больше :)
Skobelev670 @ 9.10.2013
60 $ , за то чтоб ты носил прикольную аву целый месяц. Это же самый настоящий фриролл
Skobelev670 @ 9.10.2013
Ты можешь понять, что некоторые даже за 10 $ аву залупы повесили бы , а я тебе предлагаю норм сделку
rezzo @ 9.10.2013
Ну, что за детский сад! 60$!
Какой же это фриролл? Когда я буду вынужден изменить себе? Пойти на поводу у кого-то?
Это тебе по хую на все: хочу, объявлю марафон, хочу, забрею. Я не такой...
Как я понимаю, то подсознательно готов и на это?
1 стол = 20 игр/час
т.е. 60 игр в час на 3 столах. В день часов 5 катки = 300 игр. 300 х 30 = 9к игр/месяц