Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,190
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 11 12 13 14 40
  • 1 норм, 2 строго по оппу - как правило фолд (вбей 3барелинг в фильтры и полюбуйся на большинство оппов, даже самых агро - без эквити блефов 30-35% у самых агро, у остальных еще меньше - т.е. с терна вызываем дональда и фолдим) 3. не верю я в велью рейзы Ахай досок, еще и с фд еще и с инициативой - сомнительный розыгрыш против неизвестного, но имеет право на жизнь. проблема в том - что когда батон бетает, у него есть эквити или велью - ты всегда выбиваешь пытаешься выбить руку лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • iPerfect, спасибо большое :) сомневался, что вообще кто-то поможет.

По второй раздаче: у меня ведь флоатов много в спектре, думаешь не будет выбивать терном? К тому же баррелинг реально завышенный

ПС:

iPerfect @ 24.12.2013
    вызываем дональда

13516210919297.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/479
    + 0
  • вбей фильтры - это минусовая затея, даже против меня минусово 3барелинг тянуть.
    images?q=tbn:ANd9GcQDjYsoHVHH6qQNgr9mj5knyGLUyFhoVpuoLBSCNYsLaLPvWHHQXw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Если нравится виз,то вот бомба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 2
  • Nikolay723, ееееееееееее
    как же мне захотелось покурить просто диииико
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/479
    + 0
  • Это тебе тоже значит понравится

Тоже бы ща покурил))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 1
  • Дарин Суррэндер заебись трекан))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Ненавижу себя за это!

Чуйка абсолютно ясно осознает, что я бит. А мозг говорит "ну бля, ну он совсем дебил чтоли чекать тут на терне короля?"
    И я делаю колл и вижу короля, obv

BTN: $168.84 (168.8 bb)
    SB: $133.84 (133.8 bb)
    BB: $50.89 (50.9 bb)
    UTG: $314.15 (314.2 bb)
    Hero (MP): $100 (100 bb)
    CO: $289.38 (289.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $3, Hero calls $3, CO folds, BTN raises to $12, 3 folds, Hero calls $9

Flop: ($28.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($28.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($28.50) (2 players)
    Hero bets $18, BTN raises to $46, Hero calls $28

Results: $120.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $117.70 ($59.70 net)
    Hero mucked and lost (-$58 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/479
    + 0
  • Инстатильтнахуй

BTN: $120.11 (120.1 bb)
    SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $100 (100 bb)
    UTG: $132.77 (132.8 bb)
    MP: $83.84 (83.8 bb)
    CO: $116.08 (116.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $3, 2 folds, BTN raises to $10.50, SB folds, Hero raises to $21, UTG folds, BTN calls $10.50

Flop: ($45.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $22, Hero calls $22

Turn: ($89.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($89.50) (2 players)
    Hero bets $57 and is all-in, BTN calls $57

Results: $203.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $200.70 ($100.70 net)
    Hero showed and lost (-$100 net)

Рег 26/22, 3бет большой, но заметил уже когда оказался на флопе - фолд на 4бет у него 0 из 7
    Ну и подумал, что придется вскріть.
    Тем более что я постоянно раньше ложил коллі 4бетов от регов частично на слоуплей велью.... и ни разу за последние тысяч 50 рук я не увидел слоуплея натсов, а в основном всякий бред. Кто коннектор подобьет, кто бродвей одномастный...
    Собирался коллить и пуш терна. Но он чекнул, и я как-то не долго думая пихнул ривер

Я хуй его знает как надо было сыграть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/479
    + 0
  • Вот показательная рука, которая вкратце объясняет, почему я практически всегда играю в ноль:

3bet SB vs BU = 16%
    Fold to 4bet = 28%
    Call 4b: IP = 60(10); OOP = 25(11)
    5bet = 33(18)
    barreling:
    in 3bet pot = 75 - 47 - 80
    in raised pot = 68 - 54 - 35

У меня на BU:
    fold vs 3bet = 77
    call vs 3bet = 19

Hero (BTN): $309.81 (309.8 bb)
    SB: $153.41 (153.4 bb)
    BB: $56.66 (56.7 bb)
    UTG: $100 (100 bb)
    MP: $224.62 (224.6 bb)
    CO: $140.86 (140.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $2, SB raises to $8, BB folds, Hero raises to $16, SB raises to $29.50, Hero calls $13.50

Flop: ($60) (2 players)
    SB bets $16, Hero calls $16

Turn: ($92) (2 players)
    SB bets $27, Hero calls $27

River: ($146) (2 players)
    SB bets $80.91 and is all-in, Hero folds

Results: $146 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$72.50 net)
    SB mucked and won $143.20 ($70.70 net)

И я на самом деле абсолютно не знаю, насколько плохо/хорошо я тут сыграл

4бет делал в расчете на лузовый колл, стеки углубленные.
    На 5бет выкинуть не смог, уж очень много он 5бетит. Пушить тоже не вариант кмк в таких стеках.
    Коллю.
    Ну на флопе выкидывать по идее не должен.
    Терн - собственно пот оддсы 18%, тоже хз как можно выкинуть. Я и сам в 4бет банках порой мог бы на его месте блефовать 1/3 пота.
    Ну и ривер просто атас. Думаю что это 100% фолд.

Но как играть на бланке? Боюсь, что я бы коллил еще раз. А может и нет... Пот оддсы 26%, наверное тоже нельзя фолдить.

Вот такие вот раздачи сжирают весь мой профит подчистую. Я впадаю в транс и не могу выкинуть свою руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/479
    + 0
  • Жестко меня злит моя игра...
    У меня такое ощущение, что моя А-игра - это просто фантастический покер, и я могу разнести почти любого регуляра лимита.
    А моя Г-игра - настолько плоха, что может позавидовать любой фиш.

Огромные перепады в качестве игры, жесткая нестабильность концентрации и т.д. - со всем этим я много раз пытался бороться, и всё никак.
    Я могу принимать шикарнейшие решения, когда мне заходит, и я переполнен уверенностью в себе.
    Но как только я перестаю попадать в доски - я не меняю в розыгрыше руки практически ничего.

Допустим, я понимаю, какая минимум у меня должна быть рука, с которой я могу атаковать чек\рейзом и продолжать агрессию.
    И если мне в целом в сессии заходит - я буду фолдить мусор, принимать правильные решения, хорошие фолды, хорошие баррелинги и т.д.
    НО как только мне стабильно перестает заходить - я начинаю "спасать" ситуацию, начиная играть с мусорными руками в тех спотах, где надо иметь хоть пару бекдоров или боттом пару.
    Начинаю вскрывать там, где не надо.
    И я ввязываюсь в жутко минусовые крупные розыгрыши, всаживая весь профит, заработанный на отличной игре.

Звучит все просто, типа можно это все просто искоренить из игры. Но у меня не получается.

============================================================================

Сегодня меня жестко злила моя игра, мои действия, реакции. И именно злила не так, что хотелось мышкой проломить себе череп, а так, что хотелось разобраться в своих ошибках, и научиться так взъебывать всех на лимите, чтобы нахуй в зуме даже от меня отсаживались в страхе
    Просто хочется стать лучшим, впервые кстати (если брать покер).
    И я готов пиздец как въебывать, лишь бы наконец-то поднять уровень игры на несколько планок выше.

Признаюсь вам, я последние несколько недель жестко задротил в Доту
    точнее не то чтобы задротил и много времени просирал, но просто у меня не было желания катать, я играл в покер "от одной игры в доту до другой", в ожидании конца сессии.
    Обучением почти не занимался.
    Пытался удалить ее пару раз - и устанавливал на следующий же день , уговаривая себя, что "все равно же нужно иногда отдыхать и бла бла"

Сегодня я ее удалил окончательно.

В общем это все хорошо, но хуй знает, как реально работать над игрой. Ясен хер, что разбирать руки свои и чужие, но этого мало.

Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь хороших авторов ВОДов, какие-то тематические серии ВОДов. Также скажите, на какой ресурс лучше всего купить подписку (или же где можно взять бесплатно) ВОды (английский язык не проблема, владею свободно).

Возможно кто-то из читателей, в свое время, на моем этапе покерного пути (нл50-нл200) совершил какой-то ощутимый скачок в знаниях, благодаря чему-либо (тренер, методика обучения и т.д.) - тоже буду очень рад совету.

Ну и отдельно обидно, конечно, что я не состою ни в какой конфе
    Руки разбирать не с кем особо. Есть пара человек, но у них хоть и такие же околонулевые результаты, как и у меня, но почему-то чувствуется, что я понимаю лучше (когда разбираю руки вне столов, со свежей головой и массой времени).

Ну, в принципе, и не удивительно... Кому в конфе нужен нулевой/слабоплюсовый? А всегда готовы разбирать руки в основном те, кто хуже по скиллу.
    Такой вот замкнутый круг.

и да, буду рад, если поможете разобраться с раздачкой, что выше.
    Хотя наверное надо перебираться в раздел оценки рук, и туда постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/479
    + 0
  • с ДД как по мне ты херово сыграл. Не хочешь выставляться с ДД в дип стеках на этих позициях против оппа который широко переставляет , не играй 4 бет , либо не играй в глубоких стеках, ты же зум играешь вроде там все просто с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • zvezdo44ka, согласен, что 4бет плох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/479
    + 0
  • А почему ты решил что пихать QQ плохо?
    Плохо если у него почти нету блефа в таком 5бете. Но ты сам написал что 5бетит он много.
    А если есть ФЭ, мне кажется это не сложный пуш даже со 150бб.
    А коллировать 4бет кмк стремно, люди обычно 4бетят с блокерами на А или К, и если выпадут оверкарты к нашим QQ, нам будет довольно стремно продолжать.
    Поэтому я не думаю что 4бет тут плох.
    Но вот что более +EV, 4бет или колл его 3бета, сложно сказать. Хотя я могу и ошибаться

Воды лично мне особо ничего не дали. Особенно всякие курсы "удвой свой винрейт". На деле оказывались полным говнищем.
    Тренер на мой взгляд лучший вариант, накоплю денег и тоже буду себе искать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Согласен. Воды хороши только на начальных этапах, когда только осваиваешь базовые вещи.
    Сложно придумать что-то, что поможет лучше, чем тренер. Вчера вот, первую тренировку прошел - сразу же убедился в правильности решения позаниматься.

А вот от тильта таблетки нет :( Мне бы тоже не помешала.
    Теоретически должна помочь максимальная прокачка скилла.
    Лично я тильтую в основном из-за дорогих ошибок. Больше скилла - меньше ошибок - меньше тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 2
  • kebab, согласен. Я выбрал единственное неверное решение, из трех возможных
    Я имел в виду не бред типа "удвой винрейт", а типа "Whale Tales", "Thin Red Line", такое.. ну или как у Джанды по 3бетам раньше было неплохое.
    На данный момент я даже плохо представляю, кто сейчас считаются хорошими тренерами и топовыми игроками мид/хай стейкс

gambler2013, ну вот я тоже столько пытался психологию подтянуть - все без толку. Ну и если реально подумать - ну какой адекватный человек не будет расстраиваться, если он не вылазит из свингов? (из-за того, что в принципе плохо бъет лимит => дисперсия просто огромна)
    Как только начинаешь лучше бить лимит - тильта как не бывало)в

А тренера... ну занимался я достаточно, всего с 4мя тренерами (с кем-то одну трешу, с кем-то десяток).
    Тоже сомнительно... когда-то тренер за штук 5 занятий перевернул мой покер и я побил нл25. Это вот был самый ощутимый вклад тренера в мою игру.
    После этого как-то все не то... Виноват скорее я, чем тренер.

Но одно я уяснил - нет смысла брать меньше 3х, ато и 5ти занятий. Потому что все забывается очень быстро.
    А еще нет смысла мне пока что брать тренера, пока не побью сотку. Т.к. толковые ребята стоят по 200$+, а 5 занятий - это, пардон, 10 БИ нл100.
    Значит логично было бы играть сейчас сотку самому, а в зависимости от результатов - уже думать.
    Если БР будет расти только от РБ - то брать тренера, когда накопится денюжка.
    Если буду плюсовать хотя бы 3 бб/100 - можно пойти на нл200, а там уже тренера взять

ПС: Т.е. не советуете покупать подписку на какой-нибудь BlueFirePoker или CR ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 25.12.2013
    Значит логично было бы играть сейчас сотку самому, а в зависимости от результатов - уже думать.
    Если БР будет расти только от РБ - то брать тренера, когда накопится денюжка.
    Если буду плюсовать хотя бы 3 бб/100 - можно пойти на нл200, а там уже тренера взять

здесь ошибка, по-моему.
    как по мне, так лучше вложиться в обучение, пусть даже ценой спуска на нл50. лучше так, чем в 0 сотку месить.
    вложения быстро отобьютя с увеличенным винрейтом

насчет водов - хз, ни от кого не слышал, что из водов он узнал какие-то новые годные вещи
    продуктивнее будет раздачи в той же флопзилле, которую все хвалят, разбирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • gambler2013 @ 25.12.2013
    как по мне, так лучше вложиться в обучение, пусть даже ценой спуска на нл50. лучше так, чем в 0 сотку месить.

ну так так я буду задавать вопросы по нл50, а так - по ситуациям с нл200.
    Да и "месить рейк" - это теперь не проблема с переходом в зум. За месяц наберу сумму, достаточную для 3-5 тренировок

gambler2013 @ 25.12.2013
    продуктивнее будет раздачи в той же флопзилле, которую все хвалят, разбирать

вообще в ней не шарю, и почему-то нет желания шарить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/479
    + 0
  • вообще один очень известный русский рег зарабатывающий миллионы сказал что самое главное это понимание диапазонов оппонента, и как эти диапазоны будут попадать в указаную доску, а это понять можно тока работая с флопзилой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • dyshara @ 25.12.2013
    вообще один очень известный русский рег зарабатывающий миллионы сказал что самое главное это понимание диапазонов оппонента, и как эти диапазоны будут попадать в указаную доску, а это понять можно тока работая с флопзилой)

ну почему же "только с флопзиллой"? я при разборе пользуюсь то головой, то эквилятором и примерно подсчитываю, как и во что мог попасть опп.
    Разве что это занимает немного больше времени, но, с другой стороны, развивает способность самому подсчитывать комбы в уме, а не просто смотреть, что покажет флопзилла
    Могу ошибаться, т.к. я с флопзиллой не работал, но суть примерно знаю.

А вообще в след. году займусь флопзиллой, сейчас совсем времени нет.
    Даже играть пару дней почти не буду, т.к. в универе жопа полнейшая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/479
    + 0
1 11 12 13 14 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.