Жестко меня злит моя игра...
У меня такое ощущение, что моя А-игра - это просто фантастический покер, и я могу разнести почти любого регуляра лимита.
А моя Г-игра - настолько плоха, что может позавидовать любой фиш.
Огромные перепады в качестве игры, жесткая нестабильность концентрации и т.д. - со всем этим я много раз пытался бороться, и всё никак.
Я могу принимать шикарнейшие решения, когда мне заходит, и я переполнен уверенностью в себе.
Но как только я перестаю попадать в доски - я не меняю в розыгрыше руки практически ничего.
Допустим, я понимаю, какая минимум у меня должна быть рука, с которой я могу атаковать чек\рейзом и продолжать агрессию.
И если мне в целом в сессии заходит - я буду фолдить мусор, принимать правильные решения, хорошие фолды, хорошие баррелинги и т.д.
НО как только мне стабильно перестает заходить - я начинаю "спасать" ситуацию, начиная играть с мусорными руками в тех спотах, где надо иметь хоть пару бекдоров или боттом пару.
Начинаю вскрывать там, где не надо.
И я ввязываюсь в жутко минусовые крупные розыгрыши, всаживая весь профит, заработанный на отличной игре.
Звучит все просто, типа можно это все просто искоренить из игры. Но у меня не получается.
============================================================================
Сегодня меня жестко злила моя игра, мои действия, реакции. И именно злила не так, что хотелось мышкой проломить себе череп, а так, что хотелось разобраться в своих ошибках, и научиться так взъебывать всех на лимите, чтобы нахуй в зуме даже от меня отсаживались в страхе
Просто хочется стать
лучшим, впервые кстати (если брать покер).
И я готов пиздец как въебывать, лишь бы наконец-то поднять уровень игры на несколько планок выше.
Признаюсь вам, я последние несколько недель жестко задротил в Доту
точнее не то чтобы задротил и много времени просирал, но просто у меня не было желания катать, я играл в покер "от одной игры в доту до другой", в ожидании конца сессии.
Обучением почти не занимался.
Пытался удалить ее пару раз - и устанавливал на следующий же день
, уговаривая себя, что "все равно же нужно иногда отдыхать и бла бла"
Сегодня я ее удалил окончательно.
В общем это все хорошо, но хуй знает, как реально работать над игрой. Ясен хер, что разбирать руки свои и чужие, но этого мало.
Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь хороших авторов ВОДов, какие-то тематические серии ВОДов. Также скажите, на какой ресурс лучше всего купить подписку (или же где можно взять бесплатно) ВОды (английский язык не проблема, владею свободно).
Возможно кто-то из читателей, в свое время, на моем этапе покерного пути (нл50-нл200) совершил какой-то ощутимый скачок в знаниях, благодаря чему-либо (тренер, методика обучения и т.д.) - тоже буду очень рад совету.
Ну и отдельно обидно, конечно, что я не состою ни в какой конфе
Руки разбирать не с кем особо. Есть пара человек, но у них хоть и такие же околонулевые результаты, как и у меня, но почему-то чувствуется, что я понимаю лучше (когда разбираю руки вне столов, со свежей головой и массой времени).
Ну, в принципе, и не удивительно... Кому в конфе нужен нулевой/слабоплюсовый? А всегда готовы разбирать руки в основном те, кто хуже по скиллу.
Такой вот замкнутый круг.
и да, буду рад, если поможете разобраться с раздачкой, что выше.
Хотя наверное надо перебираться в раздел оценки рук, и туда постить
выбиваешьпытаешься выбить руку лучше.