Bismark @ 3.5.2014 Народ как думаете против фиша 20/4 на 30 рук, хуево сыграно? Холдем нотс на него сделал лимп с ранний позиции А2.
коротыш открылся, не понимаю зачем ты колил? Тут либо рейз крупный, либо фолд. Колл плохой очень. ты даёшь хорошие шансы паренькам за тобой. Фолд с твоей рукой не канает, поэтому рейз только. Ну а дальше, если бы этот тип тоже заколил и потом пушил бы флоп, то низ его диапазона были бы АК. Всё остальное тебя бьёт по сути. В том случае я бы фолдил. А в данном розыгрыше даже не знаю как бы сыграл на флопе. По логике он так может пушить либо дро, либо сет, либо две пары меньше твоих.
Drugaz, Все правильно, сыграл хуево от начала и до конца. На префлопе не стал рейзить потому что на мссника не было статов, приссал, что пихнет. Я в любом случае встрял бы, ребята на этом лимите не сбрасывают карманки на 3беты. Так что фолд на флопе самое лучшее решение тут.
Вообщем посмотрел я все части пилы, лучше бы не делал этого и как остановился на третьей части, так все и оставалось бы. Если в первой части был и сюжет и классный сценарий, то по мере выпуска последующих частей изюминка фильма стала пропадать, но в целом второй и третий фильмы сбалансированы и не плохи. Дальше же начинаются коммерческие фильмы (с целью сорвать бабла). Так же было и с пунктом назначения, когда первые два фильма были великолепны (второй мне даже больше понравился),а потом началась несусветная чушь не неподдающаяся никакой логике и законам физики. Так что если кто то не смотрел пилу, советую посмотреть первые три и остановиться.
Р.S. Особенно выбесила седьмаяпила, после просмотра у меня сложилось впечатление, что у морской звезды мозгов больше, чем у пиндосовской мусарни
Bismark @ 4.5.2014 Вот по этой интересно мнение, со своей стороны вижу ошибку, что сделал маленькую ставку на терне. Кто что думает, падать надо было на ривере.
1 ошибка это гейский трибет флопа. Что за трибет в полтора раза?! Далее, как ты сам видишь, тёрн. С какой целью такая ставка? Для вэлью? У тебя доска пиздец какая мокрая. Любая карта ривера твоё вэлью сожрёт к хуям собачим. Ну а на ривере мы уже смотрим исходя из того, на что мы его положили на флопе.(если бы трибет был не таким гейским, то инфы было бы больше). Он рейзил флоп и не упал на трибет, на что ты его кладёшь?(2 пары и флэш дро сильное, пожалуй всё). Стрит дро АТ он бы не рейзил флоп и пушил бы тёрн. Сэты старше тоже вряд ли бы так разыгрывал. Остаются Q6, K6, QK и фд комбы сильные. Вот и думай, выгодно ли так было ривер играть. Я думаю там монетка на ривере. Поэтому главная ошибка на флопе была.
Drugaz @ 4.5.2014 У тебя доска пиздец какая мокрая.
Ну так тогда надо ставить и много, раз опп проколил флоп, он вряд ли сдастся на жирную ставку по терну. А вообще больше рейз флопа и тогда терн мы выставляемся с леккой душой.
Привет. тоже играю нл5, подписался) удачи за столами По раздачам: в первой фолда не находишь на ривере? а по второй гораздо больше крутить на флопе,очень много дров
Ох, если уж ты хотел с КК выставиться - то нужно пихать терн. Если не пихнул - то фолд ривер. Я даже не могу представить что он мог превратить в блеф. Ты просто никогда тут не выиграешь на шд, у него почти всегда будет совпадение для шд. Имею в виду, что ставить такую доску будет только на велью. а шдв чекать. Что за победная ставка с AJ скажем? ) Чек и вскрываемся.
С 66 я как увидел рейз от оппа, то сразу положил ему KQ. Нет, я играю против диапазонов, но порой стреляю как снайпер и угадываю руки. Это приходит с опытом. К примеру, лимп/3бет с АА знают все. Но есть еще куча подобных ситуаций. Когда после определенного действия оппа - можешь положить его на примерную руку. Такой ривер бы сдавался. Да сдавался бы, т.к. у оппа KQ. Если нит 4бетит в утг - то это КК+. А тут KQ, т.к. 66 у нас. Просто пофиг на статы оппа, не знаю их и плевать. Просто слабым парням тоже приходят сеты, фуллы итп. Просто как с цепи сорвался, когда увидел раздачу - понял что так играют обычно и увидел на шд.
Спасибо мужики за комментарии! По первой с королями не стал фолдить по двум причинам. Первая банк был достаточно большой, там фиш-телефон сидел у него все, что угодно могло быть (но думаю фолд лучшее решение). А вот вторая раздача поинтереснее. Объясню свои фишные действия на флопе. Начнем со статов противника 20/3 на 200 рук притом лимп из ЕР 20. Теперь флоп, из моих выборок такой гейский рейз конбета означает следующие комбинации (сет страше, на вольтах у него вполне мог быть, две пары, и дро). Для этого я и сделал такой гейский трибет с целью спровоцировать его на 4бет пуш (на этом лимите ребята с такими статами пихают от двух пар и выше, да и думаю многим игрокам он показался бы слабым чтобы перекрутить его) думая по дешевле отскочить. После кола положил его все таки на дро, много рук попадает в его диапазон начиная от АХs заканчивая вообще полным обсурдом. Поэтому думаю на терне надо было уже овербетить, но приссал (думал стрит собрал и опять ждал рейз-пуш, чтобы отскочить). На ривере понял что приплыл, одна половина говорила, что там фулл, другая что стрит, либо не закрывшееся ФД. И со словами "ах ты ж сука" пихнул на ривре. В любом случае как бы я не разыграл бы эту раздачу старзы решили, что я проебу. Не думаю, что он скинул бы две пары.
Бля, сегодня же воскресенье, теперь понятно, что за херня на старзах творится у меня за прошлый месяц ни одного плюсового воскресенья не было. Ну а вообще заметил, что после нескольких плюсовых дней в тильт впасть на много проще, достаточно уебаться один раз об рыбу и все пиздец поплыл.
River: ($4.37) Q (2 players) Hero bets $2.91 and is all-in, MP1 calls $2.91
Results: $10.19 pot ($0.42 rake) Final Board: K 6 Q J Q Hero showed 6 6 and lost (-$5 net) MP1 showed Q K and won $9.77 ($4.77 net)
спр подвёл.на такие вещи как ни странно даже на нл25 никто внимания не обращает.Так что пуш тёрн. Он бы всё равно вколол
и я бы порекомендовал забыть про минрейзы и никогда больше не вспоминать. Это отвратительная вещь,от которой лично я не вижу пользы. Плюс ты даёшь очень задешево всяким дро собрать ауты.Есть рука-СТАВЬ,СТАВЬ МНОГО,НЕ СТЕСНЯЙСЯ хороших,четких бетов. ЛУчше сыграть правильно,но проиграть или выиграть мало,чем сыграть неверно,и выиграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.