1 11 12 13 14 34
  • Блеать, только что увидел, что забыл отменить регистрацию в ШТОРМЕ. Теперь я могу с гордостью сказать, что принимал в нем участие, правда не играл.

Ответить Цитировать
    170/439
    + 1
  • Bismark, проспала
    мне там кого-нибудь оставь
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Bismark @ 3.5.2014
    Народ как думаете против фиша 20/4 на 30 рук, хуево сыграно? Холдем нотс на него сделал лимп с ранний позиции А2.

коротыш открылся, не понимаю зачем ты колил? Тут либо рейз крупный, либо фолд. Колл плохой очень. ты даёшь хорошие шансы паренькам за тобой. Фолд с твоей рукой не канает, поэтому рейз только. Ну а дальше, если бы этот тип тоже заколил и потом пушил бы флоп, то низ его диапазона были бы АК. Всё остальное тебя бьёт по сути. В том случае я бы фолдил.
    А в данном розыгрыше даже не знаю как бы сыграл на флопе. По логике он так может пушить либо дро, либо сет, либо две пары меньше твоих.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 1
  • Drugaz, Все правильно, сыграл хуево от начала и до конца. На префлопе не стал рейзить потому что на мссника не было статов, приссал, что пихнет. Я в любом случае встрял бы, ребята на этом лимите не сбрасывают карманки на 3беты. Так что фолд на флопе самое лучшее решение тут.
    Ответить Цитировать
    171/439
    + 0
  • Пацан к успеху идет!

Ответить Цитировать
    172/439
    + 3
  • Вообщем посмотрел я все части пилы, лучше бы не делал этого и как остановился на третьей части, так все и оставалось бы. Если в первой части был и сюжет и классный сценарий, то по мере выпуска последующих частей изюминка фильма стала пропадать, но в целом второй и третий фильмы сбалансированы и не плохи. Дальше же начинаются коммерческие фильмы (с целью сорвать бабла). Так же было и с пунктом назначения, когда первые два фильма были великолепны (второй мне даже больше понравился),а потом началась несусветная чушь не неподдающаяся никакой логике и законам физики. Так что если кто то не смотрел пилу, советую посмотреть первые три и остановиться.

Р.S. Особенно выбесила седьмая пила, после просмотра у меня сложилось впечатление, что у морской звезды мозгов больше, чем у пиндосовской мусарни
    Ответить Цитировать
    173/439
    + 2
  • Я помню когда на 4 часть вроде в кино пошёл, понял сразу что они уже тупо придумывают ловушки и кто круче сдохнет
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 2
  • Пиздец, все утро проходит в таком ключе.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $7.88 (157.6 bb)
    SB: $4.83 (96.6 bb)
    BB: $1.08 (21.6 bb)
    UTG+1: $4.93 (98.6 bb)
    UTG+2: $5.25 (105 bb)
    Hero (MP1): $5.28 (105.6 bb)
    MP2: $8.14 (162.8 bb)
    MP3: $5.21 (104.2 bb)
    CO: $3.78 (75.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with K
    club4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, BTN calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) 8
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    (3 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds

Turn: ($1.67) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.60, CO calls $1.60

River: ($4.87) T
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.48 and is all-in, Hero calls $1.48

Results: $7.83 pot ($0.32 rake)
    Final Board: 8
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

Hero showed K
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$3.78 net)
    CO showed Q
    club4.gif
    J
    club4.gif
    and won $7.51 ($3.73 net)

Вот по этой интересно мнение, со своей стороны вижу ошибку, что сделал маленькую ставку на терне. Кто что думает, падать надо было на ривере.

BTN: $5.24 (104.8 bb)
    SB: $6.67 (133.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG+1: $6.98 (139.6 bb)
    Hero (UTG+2): $5 (100 bb)
    MP1: $5.38 (107.6 bb)
    MP2: $3.38 (67.6 bb)
    MP3: $6.60 (132 bb)
    CO: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with 6
    spade4.gif
    6
    club4.gif

UTG+1 raises to $0.12, Hero calls $0.12, MP1 calls $0.12, 6 folds

Flop: ($0.43) K
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.30, MP1 raises to $0.60, UTG+1 folds, Hero raises to $0.90, MP1 calls $0.30

Turn: ($2.23) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.07, MP1 calls $1.07

River: ($4.37) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.91 and is all-in, MP1 calls $2.91

Results: $10.19 pot ($0.42 rake)
    Final Board: K
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif

Hero showed 6
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    and lost (-$5 net)
    MP1 showed Q
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $9.77 ($4.77 net)

Ответить Цитировать
    174/439
    + 0
  • Bismark @ 4.5.2014
    Вот по этой интересно мнение, со своей стороны вижу ошибку, что сделал маленькую ставку на терне. Кто что думает, падать надо было на ривере.

1 ошибка это гейский трибет флопа. Что за трибет в полтора раза?! Далее, как ты сам видишь, тёрн. С какой целью такая ставка? Для вэлью? У тебя доска пиздец какая мокрая. Любая карта ривера твоё вэлью сожрёт к хуям собачим. Ну а на ривере мы уже смотрим исходя из того, на что мы его положили на флопе.(если бы трибет был не таким гейским, то инфы было бы больше). Он рейзил флоп и не упал на трибет, на что ты его кладёшь?(2 пары и флэш дро сильное, пожалуй всё). Стрит дро АТ он бы не рейзил флоп и пушил бы тёрн. Сэты старше тоже вряд ли бы так разыгрывал. Остаются Q6, K6, QK и фд комбы сильные. Вот и думай, выгодно ли так было ривер играть. Я думаю там монетка на ривере. Поэтому главная ошибка на флопе была.
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Drugaz @ 4.5.2014
    У тебя доска пиздец какая мокрая.

Ну так тогда надо ставить и много, раз опп проколил флоп, он вряд ли сдастся на жирную ставку по терну. А вообще больше рейз флопа и тогда терн мы выставляемся с леккой душой.

Drugaz @ 4.5.2014
    Остаются Q6, K6

Откуда они в его спектре?
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 1
  • Привет. тоже играю нл5, подписался) удачи за столами
    По раздачам: в первой фолда не находишь на ривере? а по второй гораздо больше крутить на флопе,очень много дров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ох, если уж ты хотел с КК выставиться - то нужно пихать терн. Если не пихнул - то фолд ривер. Я даже не могу представить что он мог превратить в блеф. Ты просто никогда тут не выиграешь на шд, у него почти всегда будет совпадение для шд. Имею в виду, что ставить такую доску будет только на велью. а шдв чекать. Что за победная ставка с AJ скажем? ) Чек и вскрываемся.

С 66 я как увидел рейз от оппа, то сразу положил ему KQ. Нет, я играю против диапазонов, но порой стреляю как снайпер и угадываю руки. Это приходит с опытом. К примеру, лимп/3бет с АА знают все. Но есть еще куча подобных ситуаций. Когда после определенного действия оппа - можешь положить его на примерную руку. Такой ривер бы сдавался. Да сдавался бы, т.к. у оппа KQ. Если нит 4бетит в утг - то это КК+. А тут KQ, т.к. 66 у нас.
    Просто пофиг на статы оппа, не знаю их и плевать. Просто слабым парням тоже приходят сеты, фуллы итп. Просто как с цепи сорвался, когда увидел раздачу - понял что так играют обычно и увидел на шд.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.5.2014
    Откуда они в его спектре?

да, щас пересмотрел, Q6 b K6 можно вычеркнуть. Остаётся тогда KQ и флэш дро.
    Но тем не менее флоп надо было крутить крупнее и остатки на тёрне пихать.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Спасибо мужики за комментарии! По первой с королями не стал фолдить по двум причинам. Первая банк был достаточно большой, там фиш-телефон сидел у него все, что угодно могло быть (но думаю фолд лучшее решение). А вот вторая раздача поинтереснее. Объясню свои фишные действия на флопе. Начнем со статов противника 20/3 на 200 рук притом лимп из ЕР 20. Теперь флоп, из моих выборок такой гейский рейз конбета означает следующие комбинации (сет страше, на вольтах у него вполне мог быть, две пары, и дро). Для этого я и сделал такой гейский трибет с целью спровоцировать его на 4бет пуш (на этом лимите ребята с такими статами пихают от двух пар и выше, да и думаю многим игрокам он показался бы слабым чтобы перекрутить его) думая по дешевле отскочить. После кола положил его все таки на дро, много рук попадает в его диапазон начиная от АХs заканчивая вообще полным обсурдом. Поэтому думаю на терне надо было уже овербетить, но приссал (думал стрит собрал и опять ждал рейз-пуш, чтобы отскочить). На ривере понял что приплыл, одна половина говорила, что там фулл, другая что стрит, либо не закрывшееся ФД. И со словами "ах ты ж сука" пихнул на ривре. В любом случае как бы я не разыграл бы эту раздачу старзы решили, что я проебу. Не думаю, что он скинул бы две пары.
    Ответить Цитировать
    175/439
    + 0
  • Myaso7, Спасибо, тебе тоже удачи за столами! Ты тоже ZOOM катаешь?
    Ответить Цитировать
    176/439
    + 0
  • Бля, сегодня же воскресенье, теперь понятно, что за херня на старзах творится у меня за прошлый месяц ни одного плюсового воскресенья не было. Ну а вообще заметил, что после нескольких плюсовых дней в тильт впасть на много проще, достаточно уебаться один раз об рыбу и все пиздец поплыл.
    Ответить Цитировать
    177/439
    + 0
  • Bismark @ 4.5.2014
    Пиздец, все утро проходит в таком ключе.

BTN: $7.88 (157.6 bb)
    SB: $4.83 (96.6 bb)
    BB: $1.08 (21.6 bb)
    UTG+1: $4.93 (98.6 bb)
    UTG+2: $5.25 (105 bb)
    Hero (MP1): $5.28 (105.6 bb)
    MP2: $8.14 (162.8 bb)
    MP3: $5.21 (104.2 bb)
    CO: $3.78 (75.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with K
    club4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, BTN calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) 8
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    (3 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds

Turn: ($1.67) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.60, CO calls $1.60

River: ($4.87) T
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.48 and is all-in, Hero calls $1.48

Results: $7.83 pot ($0.32 rake)
    Final Board: 8
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

Hero showed K
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$3.78 net)
    CO showed Q
    club4.gif
    J
    club4.gif
    and won $7.51 ($3.73 net)

BTN: $5.24 (104.8 bb)
    SB: $6.67 (133.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG+1: $6.98 (139.6 bb)
    Hero (UTG+2): $5 (100 bb)
    MP1: $5.38 (107.6 bb)
    MP2: $3.38 (67.6 bb)
    MP3: $6.60 (132 bb)
    CO: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with 6
    spade4.gif
    6
    club4.gif

UTG+1 raises to $0.12, Hero calls $0.12, MP1 calls $0.12, 6 folds

Flop: ($0.43) K
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.30, MP1 raises to $0.60, UTG+1 folds, Hero raises to $0.90, MP1 calls $0.30

Turn: ($2.23) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.07, MP1 calls $1.07

River: ($4.37) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.91 and is all-in, MP1 calls $2.91

Results: $10.19 pot ($0.42 rake)
    Final Board: K
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif

Hero showed 6
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    and lost (-$5 net)
    MP1 showed Q
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $9.77 ($4.77 net)

спр подвёл.на такие вещи как ни странно даже на нл25 никто внимания не обращает.Так что пуш тёрн. Он бы всё равно вколол

и я бы порекомендовал забыть про минрейзы и никогда больше не вспоминать. Это отвратительная вещь,от которой лично я не вижу пользы. Плюс ты даёшь очень задешево всяким дро собрать ауты.Есть рука-СТАВЬ,СТАВЬ МНОГО,НЕ СТЕСНЯЙСЯ хороших,четких бетов. ЛУчше сыграть правильно,но проиграть или выиграть мало,чем сыграть неверно,и выиграть
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Ура!!! Пивасик забродил!!! Хоть одно радостное событие за сегодня. Так как дневник с предыдущими записями проебал, буду тут записывать наблюдения.

1.День
    Температура брожения 21С, брожение не активное.
    Начальная плотность сусла 11.5
    Сообщение отредактировал Bismark - 4.5.2014, 15:43
    Ответить Цитировать
    178/439
    + 0

• На префлопе можно (и нужно) было крутить в позе с такой рукой. По флопу уже не отскочить, раз фиш. Минирейзы флоповые у тебя очень говоряшие, кстати.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.5.2014, 15:11
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Nudler_King @ 4.5.2014
    На префлопе можно (и нужно) было крутить в позе с такой рукой

С какой рукой? Ты о какой раздаче.
    Ответить Цитировать
    179/439
    + 0
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.