DarknessOFF @ 29.6.2014 Я тоже так всегда думал. Статистика на шаркскопе говорит об обратном. Практически у всех регов, самые плюсовые дни - это выходные. Да, все ноют. И я ныл. Пока Лехич не показал, как на шарке поставить фильтр по дням недели))
Да этому после блога yP0k'a появляется мания минусовых дней в выходные. Мне тоже как то рег 180макс скинул график за выходных где была большая часть его профита.
Было мало 9-18мах игры из-за ЧМ по футболу, начал подключать 6мах турбо, а последние 3 дня играл 6мах 60ки гиперы. В планах обосноваться на 60ках 6мах гиперах, к началу осени добавить 100ки, на 60ках делать по 4-5к впп в день. В июле сделать 100к впп, 150+ часов снг, EV в снг прерб >0, 40+ часов теории
Подведем итоги месяца!!! Месяц не из самых удачных по нескольким причинам: 1. Из-за футбола было мало игры 2. Я ПРОЕБА мне не хотелось часто катать, а хотелось курить кальян и смотреть все матчи ЧМ заниматься теорией 3. Весь месяц мне как-то стремно раздавали, но видимо я это периодически ездил, но под конец месяца выхватил нормальных пиз... и это максимальная просадка в этом году, за короткий отрезок, поэтому остались не самые приятные ощущения от месяца. Зато купил себе новый телефон, если его так можно назвать, он оказался гораздо больше чем я думал (диагональ 6.44), но зато так круто лазить в инете и смотреть сериалы.
Прошел месяц, после того, как я начал набирать мышечную массу жир с водой. Набрал 7 кг, думаю еще пару недель набирать, кг 3 скорее всего еще прилипнет, затем согнать лишнюю воду и я готов к поездке на океан,кого я обманываю,на море, да еще и на азовское. После набора думаю запилю пару фоточек.
mphoo @ 2.7.2014 Прошел месяц, после того, как я начал набирать мышечную массу жир с водой. Набрал 7 кг, думаю еще пару недель набирать, кг 3 скорее всего еще прилипнет, затем согнать лишнюю воду и я готов к поездке на океан,кого я обманываю,на море, да еще и на азовское. После набора думаю запилю пару фоточек.
Норм тащите , гл) Где-то есть пост про набор веса?) 7 за месяц много) Что ел - спорт. пит + зал или просто жиры? ) Ждём пост про это - очень интересно для задротов-покерюг
opasen @ 2.7.2014 Норм тащите , гл) Где-то есть пост про набор веса?) 7 за месяц много) Что ел - спорт. пит + зал или просто жиры? ) Ждём пост про это - очень интересно для задротов-покерюг
Набирать пытаюсь максимально сухую мышечную массу, питаюсь 5-6 раз, считаю белки и углеводы, жиры ем по-минимуму, из спотрпита ем: гейнер, протеин, bcаа, витамины, рыбий жир
Мужики у вас на таможне проблем с мониторами не было ? Не доколебались чего 30-ка такая дешевая ? Как впечатления в эксплуатации, остались все теми же положительными ?
TransDominator @ 7.7.2014 Мужики у вас на таможне проблем с мониторами не было ? Не доколебались чего 30-ка такая дешевая ? Как впечатления в эксплуатации, остались все теми же положительными ?
у меня как и у Ибрагима проблем не было, дошло за 6 дней, я все еще очень доволен!!!
Перехожу на сх гиперы, пока 60ки идут вот так. Ев нет( "аааааааа похуй, давай сюда рб"), но для начала, наверно, сойдет. Больше теории и должно пойти лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-2к за выходные говорят мне об обратном