Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    360,983
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 11 12 13 14 75
  • Еще есть шанс удалить к ебеням нафиг все политические посты и поболтать о чем-то более позитивном. Говна и так везде навалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • В противовес, к примеру, http://hrabro.com/59389 (правда сайт неудобно сделан, но там 2 фото всего, как "бандеровцы" действовали до приезда пожарных).

Bambr, tunec49, минуса потому, что вашей целью здесь является найти как можно более двусмысленную публикацию, чтобы фотографий жертв было побольше (для человеческой психики опасно долго смотреть эти фото, автор, который использует такие методы для необходимого эффекта после прочтения, вызывает опасения и сомнения), чтобы как можно больше двусмысленности и загадочности было, а потом быстрее отправить такую публикацию "противникам" для ознакомления и контраргументов (при том, что сами аргументы порой ложны, но кого это волнует) попутно задев каким-то словом/фразой.

Причем эта формула как началась с моего дневника, так продолжается у Анатолия. Это показывает узколобость мышления (уж простите, по-другому не сформулирую) и то, что "нас" сделали вашим врагом и недругом, а вы с радостью это подхватываете (кстати, особенно доставило пожелания переименовать дневник, Винтяря, не ведись на это, пожалуйста).

Спасибо, Толику, что на несколько предложений он пытается ответить несколькими абзацами рациональных мыслей с минимумом эмоций, но, как показывает практика, это просто не имеет смысла, потому что все (и "вы", и "мы") уже давно определились.

Еще забавляет как многие отождествляют российские и украинские СМИ, хотя это делать категорично нельзя. Не потому, что украинские СМИ такие честные, безусловно информация подается под нужным углом и кое о чем могут умолчать, но в России уже давно скатились к наглому откровенному вранью, которое ловят с завидным постоянством (причем не только в политической сфере), постановке актеров и т.д., в то же время не помню, чтобы украинские СМИ ловили на подобных вещах в таких масштабах. Явно это не из-за того, что украинские журналисты настолько более профессиональны, чем их российские коллеги, верно? Тогда почему же знак равенства?

... Да, нам всем постоянно врут, и ТВ, и политики, но все же в разной степени с разной искаженностью информации делая из нас недругов, но многие это (с обеих сторон, в принципе) с радостью подхватывают и желают ткнуть носом друг друга не понятно во что, но зато в очередной раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 12
  • Анатолий, заведи лучше 2 дневника, один для политики и политологов, другой для жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 5.5.2014
    В противовес, к примеру, http://hrabro.com/59389 (правда сайт неудобно сделан, но там 2 фото всего, как "бандеровцы" действовали до приезда пожарных).

Bambr, tunec49, минуса потому, что вашей целью здесь является найти как можно более двусмысленную публикацию, чтобы фотографий жертв было побольше (для человеческой психики опасно долго смотреть эти фото, автор, который использует такие методы для необходимого эффекта после прочтения, вызывает опасения и сомнения), чтобы как можно больше двусмысленности и загадочности было, а потом быстрее отправить такую публикацию "противникам" для ознакомления и контраргументов (при том, что сами аргументы порой ложны, но кого это волнует) попутно задев каким-то словом/фразой.

Причем эта формула как началась с моего дневника, так продолжается у Анатолия. Это показывает узколобость мышления (уж простите, по-другому не сформулирую) и то, что "нас" сделали вашим врагом и недругом, а вы с радостью это подхватываете (кстати, особенно доставило пожелания переименовать дневник, Винтяря, не ведись на это, пожалуйста).

Спасибо, Толику, что на несколько предложений он пытается ответить несколькими абзацами рациональных мыслей с минимумом эмоций, но, как показывает практика, это просто не имеет смысла, потому что все (и "вы", и "мы") уже давно определились.

Еще забавляет как многие отождествляют российские и украинские СМИ, хотя это делать категорично нельзя. Не потому, что украинские СМИ такие честные, безусловно информация подается под нужным углом и кое о чем могут умолчать, но в России уже давно скатились к наглому откровенному вранью, которое ловят с завидным постоянством (причем не только в политической сфере), постановке актеров и т.д., в то же время не помню, чтобы украинские СМИ ловили на подобных вещах в таких масштабах. Явно это не из-за того, что украинские журналисты настолько более профессиональны, чем их российские коллеги, верно? Тогда почему же знак равенства?

... Да, нам всем постоянно врут, и ТВ, и политики, но все же в разной степени с разной искаженностью информации делая из нас недругов, но многие это (с обеих сторон, в принципе) с радостью подхватывают и желают ткнуть носом друг друга не понятно во что, но зато в очередной раз.

почему то ответа в стиле- сам дурак я и ожидал. Удачи в скупах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -11
  • FaNjke @ 5.5.2014
    В противовес, к примеру, http://hrabro.com/59389 (правда сайт неудобно сделан, но там 2 фото всего, как "бандеровцы" действовали до приезда пожарных).

http://m.youtube.com/watch?v=nxYbitBYF7A а тут евро майдан значит оказывает первую помощь,так получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • Скорбим всей семьей о чудовищном событии в Одессе. Ужасна как сама гибель людей, так и то, что это явная провокация, направленная на разжигание вражды, ненависти между людьми, целью которой является еще большая гибель моих сограждан.
    Очень тяжело бывает общаться с людьми, окружающими тебя о тех событиях, которые сейчас происходят в Украине. Тем более, пытаться объяснить ситуацию людям, находящимся за сотни или тысячи километров отсюда. Поэтому мой пост будет несколько затянут, прошу прощения за это, но обойти эту тему стороной никак не могу.
    Сам я родился, вырос и большую часть своих лет прожил в Горловке. Это в 40 километрах от Донецка и в 80 от Славянска. На данный момент у нас в городе бандитами захвачены: исполком, управление мвд, прокуратура, обоп. Почему бандитами? … а не, допустим, сепаратистами или сторонниками федерализации, как их деликатно называют СМИ (причем как российские, так и украинские). Попробую объяснить. Группы, которые производили захват и удержание зданий госуправления и силовых структур в Горловке, примерно на 80% состоят из криминалитета, 20% - наемники всех мастей: бывшие военнослужащие, проходившие службу в бывшем СССР и страстно страждущие о воссоздании последнего (единственные идейные), неустроенные и несумевшие реализовать себя одураченные люди и просто обдолбанные торчки с извращенной психикой, которым дай тока покалечить, помучить, поиздеваться. Целью этих групп являлось сохранение устоявшегося порядка вещей, при котором симбиоз из органов госуправления, органов МВД и криминалитета, напрочь поразивших эти структуры, продолжал бы грабить государство и народ.
    Все выше описанное, думаю, на 99% относится к другим городам юго-востока где происходят захваты.
    Теперь, наверное, о самом главном. Почему такое большое количество людей на востоке поддерживают этих бандитов? – СТРАХ. ЖИВОТНЫЙ СТРАХ. Никогда не поверил бы, если бы лично не общался с этими людьми, не видел их реально животного ужаса в глазах застилающего сознание. СТРАХ перед бандеровцами. Они готовы встать на сторону хоть самого черта, только лишь бы не быть захваченными бандеровцами, как им кажется наступающими на них. Разумному человеку тяжело в это поверить, но это так. Почему же так произошло? Не знаю как в других частях СССР, но на Донбассе этот страх культивировался, что называется с пеленок: страшилки для маленьких детей про бандеровцев питающихся младенцами, народный фольклор про зверства западэнцив, рассказы, якобы, очевидцев о вражде и ненависти галичан к жителям восточной Украины. У большинства людей этот страх со временем проходит. Когда человек взрослеет, проходит страх и вера в бандеровцев, как проходит вера в деда Мороза. Но многие продолжают жить в этом, созданном еще детским сознанием страхе. Этот страх оказался намного более движимой силой, чем желание жить достойно. Этот страх и был положен в основу идеи федерализации и отделения. Якобы таким образом можно спастись от ужасных западэнцив. И только уж ПОТОМ идеи экономического характера. Ну, а для бандитов идея федерализации состоит в простейшем: отделив Донбасс от Украины грабить последний намного проще – вопервых, не надо делиться с награбленным, вовторых, новая власть в Киеве может вообще отлучить от кормушки. Таким образом, бандиты создавая баррикады и провозглашая идеи сепаратизма, в глазах простых граждан выглядят защитниками и спасителями от бандеровцев. Ну, а российские СМИ обильно орошают эту, еще при союзе вспаханную и удобренную почву о бандеровцах и коричневой чуме. Сеют страх и ненависть между востоком и западом Украины.
    Сеют раздор и вражду между украинцами в своих интересах.
    Теперь вопрос. Кому выгодна провокация в Одессе и создание образа еще более ужасного бандеровца в лице правого сектора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Bambr @ 5.5.2014
    для фанжика Иная реальность. наслаждайтесь либералы.
    слабонервным просьба не смотреть

"Чем неправдоподобнее ложь, тем быстрее в нее поверят" ©

А автору сего творения надо в Голливуд сценарии писать. Такой талант зря пропадает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • кто, кроме топикстартера, напишет следующий пост о политике тот - пидр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Да вы упоротые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Кстати, подумал, а может эта тема и есть часть той самой "интересной" работы?
    Тогда упоминание про доставку шашлыка на дом было очень даже в тему. зачёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Не буду писать о политике. Напишу о известных мне фактах.

Во главе миссии обсе, которая была захвачена в Славянске были представители ВС Украины из Генштаба. Думаю всем ясно, что в таких миссиях всегда есть сопровождающие. Так вот один из них жил со мной в одном доме и является братом моего друга, поэтому все что там происходило знаю из первых уст. Физически их там не прессовали и это факт. Хотя об этом кажется и в СМИ не было сообщений. Но вот что с ними делали в моральном плане - ужас!!! Приведу рассказ из первых уст. "Сидим мы в подвале, зашли к нам, одели мешки на голову, ведут куда-то, мы не понимаем куда (ранее в туалет с мешками на головах водили). Вывели на улицу, говорят "становитесь на колени", сняли капюшоны и мол "ну все пацаны, прощайтесь" и с калашей над головами очереди пустили. Думаю любой нормальный чел и обоссался бы и обосрался от такого действа.
    Рассказал, что один из террористов отжал у него телефон и ходил там красовался с 5S. Вечером накануне освобождения снайпер дал ему в голову :)
    Когда их уже отпустили и они уезжали на бусе, бус обстреляли, но обошлось. Говорит было время переосмыслить ценности в жизни....

С его слов, российских военнослужащих там просто немерено, так же очень много наемников, в т.ч. из Чечни и Кавказа. Оплата 3К у.е. сутки. Выдают наликом прямо на месте. Местным, кто выйдет быть живым щитом оплата 1000 грн (100 у.е.) день, если выйдут с детьми сумма увеличивается (не уточнил во сколько раз). Сказал, что война там настоящая идет, и по ТВ даже близко не показывают масштабов этой войны. Разогнать все это кодло не могут по простой причине, идет конкретный слив информации решений оперативного командования АТО. Окупанты всегда на шаг впереди.

То что нет, точнее не было плохого отношения к русскоговорящим - это факт. И не слушайте тех кто утверждает иначе. Сам говорю по-русски, но все же гос язык должен быть гос языком. Ведь никто не хочет в России вводить укр язык, хотя украинцев там еще больше чем здесь русских. Какое будет отношение после всех этих событий предсказать никто не может. Но то что оно ухудшится - да. Надоело людям все это, надоело что кто-то пытается диктовать как жить, и не исключаю что теперь к россиянам будет действительно плохое отношение. Вот даже родственники человека, слова которого я приводил выше, живут в России и не верят тому, что он рассказывает. Работа зомбоящика превосходная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4

• Не буду писать о политике. Напишу о известных мне фактах.

Зачем писать первое предложение и после него политический пост, в чем прикол?
    Мне кажется начиная сообщение с прямой лжи сложно расположить к себе аудиторию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Как по мне война и политика не совсем одно и тоже. Я где-то упомянул "Путин", "бандеровцы", "проукр." "пророс" и т.д.? Написал о конкретике. Не более. Как относится пусть каждый решает.

Да и цели расположить к себе не преследую. Может у нас разное понимание того что относится к политике :)

Т.е. если я напишу, что укр строителям в России платят 1000 руб день = тоже о политике. Утрированный пример, но все же. В общем, мое отношение к посту а-политическое. Никого ни к чему не призываю и не призывал, ибо глупо. Пока ситуация не каснется кого-то лично, никто свое мнение менять не станет в 99% людей. Пис :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Проблема в том, что без доказательств это как бы никакие ни факты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Извини, видео "псевдо расстрела" у меня нет :) А вообще по большому счету ты прав. Опять же я и написал "о известных мне фактах." Я же не сказал "известных всем". Жаль людей с обеих сторон, особенно тех кто готовы умирать за деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Толя, меняй на фиг название пока не поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • DeFeeet @ 5.5.2014
    ...
    С его слов, российских военнослужащих там просто немерено, так же очень много наемников, в т.ч. из Чечни и Кавказа. Оплата 3К у.е. сутки. Выдают наликом прямо на месте. Местным, кто выйдет быть живым щитом оплата 1000 грн (100 у.е.) день, если выйдут с детьми сумма увеличивается (не уточнил во сколько раз)....

В 100 бакинских местным еще можно поверить, но в 3К зелени наемнику в сутки , при том что на данный момент риска для жизни у первых побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Я все понимаю , но как же достали эти "разговоры о политике"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • людям уже под нос суют фотографии с последствиями деяний фашистов, а они всё о какой-то двусмысленности пиздят..
    всем тем кто закрывает на это глаза лично бы каждому в рожу плюнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • svalsezp @ 5.5.2014
    "Чем неправдоподобнее ложь, тем быстрее в нее поверят" ©

А автору сего творения надо в Голливуд сценарии писать. Такой талант зря пропадает

http://www.youtube.com/watch?v=x4WMU0rQqkc

А тут тоже походу какая-то массовка для голливуда. Идут слажено, песню поют о чем-то. Жаль плохо украинский понимаю :( Расслышал только ножи- видимо украинская версия известной народной пестни-только шашка казаку степи .... и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 11 12 13 14 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.