на НЛ200 в нынешние времена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    241
  • Просмотров
    20,438
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 10 11 12 13
  • Примерно такой график должен получится на нл5 при игре по той модели которую я описал.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Часто ли это происходит на старзах?...да нет конечно...со мной? Да млять сука всегда))
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2623184
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $2.72
    MP: $5.26
    CO: $5.32
    Hero (BTN): $5.66
    SB: $4.95
    BB: $3.80

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 3 3
    UTG calls $0.05, 1 fold, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10, UTG calls $0.10

Flop: ($0.62) K Q 3 (4 players)
    BB bets $0.30, UTG calls $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.30, BB calls $1, UTG calls $1, CO raises to $5.17 all in, Hero raises to $5.51 all in, BB calls $2.35 all in, UTG calls $1.27 all in

Turn: ($17.18) Q (4 players - 4 are all in)

River: ($17.18) 5 (4 players - 4 are all in)

Final Pot: $17.18
    UTG shows 7 2 (a pair of Queens)
    CO shows 4 A (a pair of Queens)
    Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Queens)
    BB shows K Q (a full house, Queens full of Kings)
    Hero wins $2.92
    BB wins $3.10
    BB wins $10.45
    (Rake: $0.71)

Как бы сыграли вы в этой раздаче:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2623186

CO: $5.08
    BTN: $3.18
    Hero (SB): $5.09
    BB: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K
    CO raises to $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.28

Flop: ($0.85) 5 2 7 (2 players)
    Hero bets $0.60, CO calls $0.60

Turn: ($2.05) J (2 players)
    Hero bets $1.47, CO calls $1.47

River: ($4.99) 8 (2 players)
    Hero bets $2.58, CO raises to $2.61 all in, Hero calls $0.03

Final Pot: $10.21
    CO shows J J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    CO wins $9.79
    (Rake: $0.42)
    ?

и тут

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2623187

BB: $5.07
    CO: $5.00
    Hero (BTN): $11.07
    SB: $5.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A K
    CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO calls $0.30

Flop: ($0.97) Q 9 J (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.69, CO raises to $2.22, Hero raises to $10.62 all in, CO calls $2.33 all in

Turn: ($10.07) 5 (2 players - 2 are all in)

River: ($10.07) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.07
    CO shows J T (a pair of Jacks)
    Hero shows A K (high card Ace)
    CO wins $9.65
    (Rake: $0.42)
    Ответить Цитировать
    116/126
    + 0
  • во втрой раздаче херово сыграно,зачем с натс флаш дро переставил его рейз?как ты его диапазон представлял?какие руки нас будут пересавлять более чем в 3 раза на монотонном борде?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне и с королями не нравится :)
    Вэлью там можно собрать только с AJ в червях (но они 90% фолдят префлоп) и QQ, в то время, как там почти всегда зашли на сет и если дошли до ривера, то попали. Иногда там какой-нибудь клоун с коннекторами собрал допер или стрит. Короче рук лучше туча, а вэлью по сути только с одной.

А во второй не просто монотонный борд, но такой, где у оппонента может быть из бубей только разномастная десятка. Но с другой стороны в 3-бетнутом поте вполне может быть AQ. Хотя думаю там по статам было видно, что опп отъехавший и тогда всё правильно. Думаю, что не ужасно сыграно, скорее погранично. А катоф идиот.
    Апд. Но если думать дальше, то все высокие буби блокированы и у оппа флэш может быть только на коннекторах. Это делает флэш очень маловероятным. И тогда там почти всегда сет, если статистика и нотсы не говорят о чем-то другом. И блеф катофа тогда не так плох, как кол префлоп и ещё хуже его кол алына.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • novoros @ 9.12.2014
    во втрой раздаче херово сыграно,зачем с натс флаш дро переставил его рейз?как ты его диапазон представлял?какие руки нас будут пересавлять более чем в 3 раза на монотонном борде?

Переставил как раз, потому что за раздачу до этого вскрыл его же с таким же ререйзом по второй паре в 3бет поте. Я думал, он выбросит свою вторую пару на пуш, а он не поверил в мою руку.
    Ответить Цитировать
    117/126
    + 0
  • Barachiel, интересно, а ты что предлагаешь с королями на терне играть чек фолд, так может вообще только на натсах играть тогда?)
    И между прочим велью там можно много с чего собрать. 88 99 1010 , это нл5, поверь я не просто так говорю, сам прошел этот лимит и в таких ситуациях собирал велью по такой линии. А на ривере там уже нет смысла обсуждать, мы уже привязаны к банку.

И еще AJ фолдят 90% префлоп, ну-ну, на таких лимитах очень много слабых игроков и AJ не выкинут пре в 80% случаев я бы сказал.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • да с КК сыгранно хорошо , кроме как яб требитил до 0.45 всегда и на флопе ставил бы 0.65, то что ему доехало это не страшно страшнее тилтовать изза этого

С АК наверно также сыграл был хотяб зависит и от статов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksy, мы не можем играть чек-фолд на тёрне потому, что находимся в позиции. Ставить надо обязательно потому, что флоп многие руки могли проколировать. В том числе многие дро. А вот на ривере чек в догонку мне нравится больше. Но как хотите - дело ваше :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Barachiel @ 9.12.2014
    Maksy, мы не можем играть чек-фолд на тёрне потому, что находимся в позиции.

я про раздачу с королями, мы на СБ против катоффа :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Maksy, о, точно. Я миссриднул раздачу :) Ну тогда всё, что я описал это полный бред сумасшедшего. Кроме слишком маленького 3-бета префлоп в остальном кулер
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я уже столько раз попал под доминацию в случаях, когда фишы разыгрывают АА,КК лимпом!!!
    Это что, новый тренд какой-то что ли??? Или мне теперь в диапазон лимпа АА,КК включать???
    Ответить Цитировать
    118/126
    + 0
  • Фиши всегда так играли, на то они и фиши. Чаще всего лимп/рейз означает АА или КК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это было всегда. Со мной на лимите играет более-менее хороший регуляр с лимпом 2 или 3. Он постоянно лимпит тузов с УТГ и больше ничего. Самое смешное то, что он раза 4 из 5 забирал таким образом стек у оппа. Ну а фиши, видимо, поляризуют свой спектр лимпа.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Fury @ 11.12.2014
    Фиши всегда так играли, на то они и фиши. Чаще всего лимп/рейз означает АА или КК

лимп-рейз означает, да. а лимп-колл изолэйта?)) означает ли?))
    Ответить Цитировать
    119/126
    + 0
  • Infusorium @ 11.12.2014
    Это было всегда. Со мной на лимите играет более-менее хороший регуляр с лимпом 2 или 3. Он постоянно лимпит тузов с УТГ и больше ничего. Самое смешное то, что он раза 4 из 5 забирал таким образом стек у оппа. Ну а фиши, видимо, поляризуют свой спектр лимпа.

И не говори))))
    Ответить Цитировать
    120/126
    + 0
  • Ну ладно ОПП не поверил в моего туза...но старзы дама на ривере за какие грехи мне????

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2624102

MP: $5.00
    Hero (CO): $5.34
    BTN: $4.58
    SB: $11.62
    BB: $5.37
    UTG: $5.15

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K A
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) 7 5 J (2 players)
    SB bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.55) A (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.83, SB calls $1.83

River: ($6.21) Q (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $6.21
    Hero mucks K A
    SB shows Q Q (three of a kind, Queens)
    SB wins $5.95
    (Rake: $0.26)
    Ответить Цитировать
    121/126
    + 0
  • Я сегодня очень серьезно задумался...а может сказывается мой возраст...назовем это кризисом среднего..
    Мы каждый день тратим несколько часов на нажимание кнопочек и собирание комбинаций в покере.
    Кто-то играет 4 стола, кто-то 12, кто-то 24. Некоторые люди тратят в день по 7-8 часов на катание в покер.
    И надеюсь, даже те ребята, кто катает в ноль, на рейке все-таки денюжку поднимает.
    Поднимает не упорным трудом на заводе от звонка до звонка, а тем, что голова варит, вероятности считаются, фортуна улыбается, гсч подкручивает.
    Но по сути мы с вами собрались здесь за наживой срубить быстрые легкие деньги.
    Отмыв сегодня очередные 235фпп, я конечно же обрадовался)) +10,80$ к моему банкроллу.
    Но чего-то на меня сегодня нахлынуло внезапно и я понял, что мои вот эти нажатия кнопочек в онлайне никакого блага не несут.
    Да, потехи моего эго, да надежда на легкую добавку в деньгах...да и все.
    А вот хорошего я ничего не делаю. Какой толк от этих цифр, которые как качели меняются то вверх, то вниз.
    И я решил взять эти 10,8$ и потратить на благое дело. Сумма не большая. Но начать надо хотя бы с этой малой цифры. Те, кто живет в России, это аж 540 рублей на нынешний пересчет.

Я давно состою в группе Фонд "Живи Малыш"
    И тут прочитал, что дети пишут в фонд письма деду Морозу по поводу подарков.
    В Фонд "ЖИВИ, МАЛЫШ" приходят письма Деду Морозу от наших подопечных детей-инвалидов со всей страны. Просят игрушки, книжки, мебель в кукольные домики, велосипеды, а также братиков и сестричек.
    Многие не могут сами написать еще в силу возраста или из-за болезни - пишут мамы и даже папы.
    Вот представил такую картину. Папа ребенка-инвалида садится с ним рядом и они начинают писать письмо Деду Морозу. "Сынок, что ты хочешь попросить в подарок у Дедушки Мороза?", - спрашивает папа и записывает за сыном "Дедушка Мороз, я хорошо себя вел в больнице, ходил на все уколы, подари мне, пожалуйста..." Именно так нам в письмах и пишут).
    Как-то привычно, что детьми занимаются мамы. И даже привычно получать письма, в которых мамы пишут, что мужья ушли из семьи, не желая принимать участие в воспитании ребенка-инвалида. Поэтому к мужчинам, которые изо всех сил помогают своим женщинам воспитывать больного ребенка, отношусь с глубочайшим уважением.

Так вот я к чему. Со следующей недели начнем собирать и отправлять новогодние посылки и мы надеемся на вашу помощь. Обо всем еще сообщим дополнительно, но если среди вас есть кто-то, кто скажет (и потом сделает): "Ребята, я готов купить и отправить подарок от Фонда - скажите что и кому", то можно написать нам на почту spasi2012@mail.ru или на страницу http://vk.com/zhivimalysh

Я уже отписался им на мыло и потрачу эти деньги на подарки маленьким. Пусть хоть какой-то толк будет от этих постоянных качелей в покере. Кто выиграл сегодня, кто-то выиграл вчера. А эти маленькие пытаются выжить или начать говорить, ходить. Наши нажатия кнопок на компе полная хрень по сравнению с их целями и задачами.

Ребята, кому не жалко 10$ Банкролла, плюсуйте, я стукну в личку, решим как ребяткам сделать подарки. Если доверяете, можете мне сразу кидать на старзах на Sinkov Alex, я выведу и займусь покупкой и отсылкой подарков на НГ детям. Давайте сотворим частичку добра в этом "прекрасном мире".
    Ответить Цитировать
    122/126
    + 0
  • Если никто не отзовется, то я наверное даже не удивлюсь.

З.Ы. Кстати, вы можете сами проявить инициативу и сделать доброе дело. Это совсем не сложно.
    Ответить Цитировать
    123/126
    + 1
  • дело хорошее, участвую.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Kant @ 11.12.2014
    дело хорошее, участвую.

Kant, спасибо!
    Ответить Цитировать
    124/126
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.