Я сегодня очень серьезно задумался...а может сказывается мой возраст...назовем это кризисом среднего..
Мы каждый день тратим несколько часов на нажимание кнопочек и собирание комбинаций в покере.
Кто-то играет 4 стола, кто-то 12, кто-то 24. Некоторые люди тратят в день по 7-8 часов на катание в покер.
И надеюсь, даже те ребята, кто катает в ноль, на рейке все-таки денюжку поднимает.
Поднимает не упорным трудом на заводе от звонка до звонка, а тем, что голова варит, вероятности считаются, фортуна улыбается, гсч подкручивает.
Но по сути мы с вами собрались здесь за наживой срубить быстрые легкие деньги.
Отмыв сегодня очередные 235фпп, я конечно же обрадовался)) +10,80$ к моему банкроллу.
Но чего-то на меня сегодня нахлынуло внезапно и я понял, что мои вот эти нажатия кнопочек в онлайне никакого блага не несут.
Да, потехи моего эго, да надежда на легкую добавку в деньгах...да и все.
А вот хорошего я ничего не делаю. Какой толк от этих цифр, которые как качели меняются то вверх, то вниз.
И я решил взять эти 10,8$ и потратить на благое дело. Сумма не большая. Но начать надо хотя бы с этой малой цифры. Те, кто живет в России, это аж 540 рублей на нынешний пересчет.
Я давно состою в группе Фонд "Живи Малыш"
И тут прочитал, что дети пишут в фонд письма деду Морозу по поводу подарков.
В Фонд "ЖИВИ, МАЛЫШ" приходят письма Деду Морозу от наших подопечных детей-инвалидов со всей страны. Просят игрушки, книжки, мебель в кукольные домики, велосипеды, а также братиков и сестричек.
Многие не могут сами написать еще в силу возраста или из-за болезни - пишут мамы и даже папы.
Вот представил такую картину. Папа ребенка-инвалида садится с ним рядом и они начинают писать письмо Деду Морозу. "Сынок, что ты хочешь попросить в подарок у Дедушки Мороза?", - спрашивает папа и записывает за сыном "Дедушка Мороз, я хорошо себя вел в больнице, ходил на все уколы, подари мне, пожалуйста..." Именно так нам в письмах и пишут).
Как-то привычно, что детьми занимаются мамы. И даже привычно получать письма, в которых мамы пишут, что мужья ушли из семьи, не желая принимать участие в воспитании ребенка-инвалида. Поэтому к мужчинам, которые изо всех сил помогают своим женщинам воспитывать больного ребенка, отношусь с глубочайшим уважением.
Так вот я к чему. Со следующей недели начнем собирать и отправлять новогодние посылки и мы надеемся на вашу помощь. Обо всем еще сообщим дополнительно, но если среди вас есть кто-то, кто скажет (и потом сделает): "Ребята, я готов купить и отправить подарок от Фонда - скажите что и кому", то можно написать нам на почту spasi2012@mail.ru или на страницу
http://vk.com/zhivimalyshЯ уже отписался им на мыло и потрачу эти деньги на подарки маленьким. Пусть хоть какой-то толк будет от этих постоянных качелей в покере. Кто выиграл сегодня, кто-то выиграл вчера. А эти маленькие пытаются выжить или начать говорить, ходить. Наши нажатия кнопок на компе полная хрень по сравнению с их целями и задачами.
Ребята, кому не жалко 10$ Банкролла, плюсуйте, я стукну в личку, решим как ребяткам сделать подарки. Если доверяете, можете мне сразу кидать на старзах на Sinkov Alex, я выведу и займусь покупкой и отсылкой подарков на НГ детям. Давайте сотворим частичку добра в этом "прекрасном мире".