Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,723
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 10 11 12 13 14
  • Slimp @ 24.4.2016
    Спасибо фенотропилу за лучший месяц

реально употребляешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron, А что тут такого? хорошие таблетки как говорят)
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Citron @ 24.4.2016
    реально употребляешь?

Уже не в первый раз. Можешь почитать в начале блога подробнее.
    Ответить Цитировать
    119/133
    + 0
  • Slimp @ 25.4.2016
    Уже не в первый раз. Можешь почитать в начале блога подробнее.

Надеюсь никого не зацеплю, но: по слухам, или девушки, или фенотропил.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Adollf1 @ 25.4.2016
    Надеюсь никого не зацеплю, но: по слухам, или девушки, или фенотропил.

Никаких обид. Для меня работает схема фенотропил -деньги- телки. Если ты о потенции, то с этим никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    120/133
    + 0
  • Slimp, ок, спс за обширный ответ
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Adollf1, Если верить слухам то все качки импотенты, а мировое правительство - рептилоиды)
    Вот же тема на нашем форуме про ноотропы, много букв но чертовски интересно же) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • До окончания бонуса на депозит остается меньше суток, решил поднажать и играть все, что есть. В какой-то момент экшен закончился и я решил шотнуть пло400 против очень слабого рега.

Первая

Poker Stars, $2/$4 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $713.60 (178.4 bb)
    Hero (SB): $408.71 (102.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero raises to $108, BB calls $72

Flop: ($216) (2 players)
    BB checks, Hero bets $53.25, BB raises to $106.50, Hero calls $53.25

Turn: ($429) (2 players)
    BB bets $213, Hero calls $194.21

River: ($817.42) (2 players)

Results: $817.42 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $814.42 ($405.71 net)
    Hero showed and lost (-$408.71 net)

Через 3-4 раздачи

BB: $1,097.75 (274.4 bb)
    Hero (SB): $419.84 (105 bb)

Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero calls $24

Flop: ($72) (2 players)
    BB bets $17.25, Hero raises to $45.37, BB raises to $119.81, Hero calls $74.44

Turn: ($311.62) (2 players)
    BB bets $308.62, Hero calls $264.03 and is all-in

River: ($839.68) (2 players, 1 is all-in)

Results: $839.68 pot ($3 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $836.68 ($416.84 net)
    Hero showed and lost (-$419.84 net)

чуть позже

BB: $1,304.43 (326.1 bb)
    Hero (SB): $595.68 (148.9 bb)

Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero calls $24

Flop: ($72) (2 players)
    BB bets $51.75, Hero raises to $224.25, BB raises to $741.75, Hero calls $335.43

Turn: ($1,191.36) (2 players)
    River: ($1,191.36) (2 players)

Results: $1,191.36 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $1,188.36 ($592.68 net)
    Hero showed and lost (-$595.68 net)

Возвращаюсь на рабочие лимиты
    Ответить Цитировать
    121/133
    + 1
  • видно сразу, что люто плюсуешь на рабочих лимитах. не спроста тебе так ПС наздавал на PLO400 такой веселухи, и, как понимаю в ХА?
    вопрос: что заставило вернуться на рабочий лимит? 3 проиграных стэка на старшем?
    1) банально "ты не прав" ;)
    2) как то откровенно чувствуеться, что нам тут гайки, хотя и уходить не хочеться
    3) иногда там на флопе можна и поколить, не слишком часто, но можна, но все же см. 1)

P.S. Под "ты не прав" имееться в виду, что тут тебя явно не уважают: ни ПС, ни опонент: тупо плевок в лицо
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Adollf1, Что-то какое-то у тебя шаманское представление о дисперсии. Просто 3 кулера сдали, ничего особенного. Я когда садился с ним играть планировал, что больше 3-4х патронов заряжать не буду.
    Ответить Цитировать
    122/133
    + 1
  • Slimp, интересно все таки, если это 3 куллера, то какая цель этой записи?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Adollf1, банальное нытье)
    Ответить Цитировать
    123/133
    + 1
  • Slimp, да ладно, не верю, есть же о чем поговорить
    я всерйоз бы задумался во второй раздаче, просто чувсвтво как будто там с меня добирают по полной
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Adollf1, не стоит объяснять хитростью, то что можно объяснить глупостью.

А поговорить действительно есть о чем. На главной недавно выкладывали разговор с WCGrider ом, где он рассуждает о покерном обучение. Пересказывать не буду, основная мысль это, то что очень тяжело найти хорошего тренера.

Я выделил следующие причины:

Хороший игрок не всегда хороший тренер

Сам я начинал свое обучение с пары статей на русском языке, потом наткнулся на сайт pokersavvy, где давали неплохие выплаты за игру в румах и доступ к обучающим материалам по которым я и учился. Материал весь был на английском языке и я пытался разбирать английскую речь тренеров, что бы научится играть.

Через год я уже свободно слушал английскую речь и сейчас очень уверенно владею языком, все благодаря покеру.

Когда позже я наткнулся на стретеджи и начал смотреть вводы на русском языке я был очень удивлен низким уровнем подачи материала русскими тренерами. Наверняка большинство из них были очень хорошими игроками, но совершенно не умели подавать материал. Я думаю это из за разного преподавания в школах\вузах, т.к. все англоязычные тренера отлично владели power point и знали как структурировано и наглядно выводить материал, делать план урока и т.д. Презентации, что в школе, что в вузе одноклассников\курсников были ужасны, да в принципе часто и преподаватели лепили текст 6 шрифта на весь слайд и продолжали бубнить себе под нос.

Все это я к тому, что можно хорошо понимать игру, но для того, что бы передать свои знания другому человеку нужны определенные навыки, т.к. в идеале тренер должен поправить\дополнить мышление ученика, а для этого нужно уметь передавать свои мысли.

Подробнее о сложностях общения можно посмотреть в видео ниже.

Уже засыпаю, тема обширная и хотелось бы ее раскрыть. Завтра после катки продолжу.
    Ответить Цитировать
    124/133
    + 5
  • так много всего! ты имеешь в виду, что непонял мысли, которые я тебе писал по поводу тех трех кулеров?
    о Фреско: как тебе идея о том, что достоверная речь, которой можна точнее передавать инфо возможно будет звучать как набор бинарных звуков? понятно, что это не будет рандомным набором
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • #193 это твой опыт, или вытяжка из статьи?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Adollf1, под спойлером цитата.

Я слабо разбираюсь в языках и как может выглядеть осознанно сконструированный язык. Фреско говорил в одном из видео, что горловое пение может быть хорошим вариантом.
    Ответить Цитировать
    125/133
    + 0
  • Продолжу по поиску тренера:

Невозможность точно узнать результаты тренера.

После закрытия ПТР, узнать результаты игрока стало очень проблематично. Есть альтернатива птру, но работает она не очень точно, хотя представление может дать.

График из ХМа можно сделать каким хочешь, удалив ненужные раздачи.

Мотивация

Зачем учить кого-то зарабатывать тем же способом, что и ты? Все курсы которые учат личностному росту и способам разбогатеть - наебалово, т.к. настоящий профи в своей области должен иметь адекватную мотивацию учить других своей профессии.
    С обучающими сайтами понятно, они имеют деньги с партнерок с покерными румами или плату за подписку, мне интересно откуда берут мотивацию тренеры?

Зачем кому-то учить другого играть в покер?

Предположу что:

Деньги?
    Игра работает просто: у тебя есть $\час, больше часов вложил - больше денег получил. Тренировки занимают время и если для тренера важна только денежная мотивация, то она должна компенсировать его $\час,как если бы он в это время играл. Я могу представить, что игрок с хай лимитов может брать учеников на дневное время, что бы делать $\час когда игры нет, но это должен быть какой-то дикий трудоголик.

Эмпатия?
    Мне кажется это самая адекватная мотивация. Когда более сильный игрок берется за слабого игрока который его друг\знакомый\самка.

Самоутверждение?
    Хочется признания другими людьми как авторитета, таким образом поднимая себе самооценку.

Фанат игры?
    Есть люди которым очень нравится анализ и игры и теория, но от самого процесса они не тащатся, возможно есть психологические барьеры почему играть не получается. Как пример могу вспомнить игрока learnedfromTV, который написал неплохую книгу по ПЛО. Тренер, на которого я видел ссылки во многих источниках когда речь заходит о омахе. Я слышал, что играть у него не очень получалось, хотя ВВОДы годные.

Наебалово?

Выигрывал в 2011-13, но сейчас стабильно заливаешь? Банкролла нет, а кушать хочется? Удали из ХМа все заливные руки\турниры, открой темы о наборе учеников на всех крупных форумах, прикрепи к посту свой новый график. Поздравляю, теперь ты ТРЕНЕР.
    Сообщение отредактировал Slimp - 1.5.2016, 11:29
    Ответить Цитировать
    126/133
    + 1
  • К образование можно подходить по разному. Видео ниже может дать идею какой метод лучше подходит вам:

Pokerjuice дает полную картину любого спота в омахе, нужно только качественно определять рейнджи. Для этого не нужен тренер, достаточно создать\попасть в конфу регов омахи и спрашивать у них какие бы они рейнджи вкладывали в конкретном споте. Чем больше "серых" спотов разобрал, тем выше уровень понимания игры.

У программистов бывает проблема "замышленного глаза", когда ты пялился в свой код так долго, что не можешь увидеть в чем у тебя недоработки. Сторонний наблюдатель может быстро определить, что является проблемой. В покере может быть то же самое.

Выход я вижу в обмене базой рук между двумя регами, с целью поисков ликов друг у друга. Я никогда так не делал, но мне кажется, это может быть продуктивный способ обучения. Игроки пло100+ которые хотели бы попробовать, пишите в личку.
    Сообщение отредактировал Slimp - 1.5.2016, 11:34
    Ответить Цитировать
    127/133
    + 0
  • Slimp, я хз как другие, но я тренирую, потому что бездисперсионный доход в нашей сфере бизнеса иметь очень приятно. Лет уже не 18 и хочется иметь какие-то гарантии. Про "усиление поля" - полная фигня. Не научу я, научат другие. Да и вообще, если человек не готов сам работать над своей игрой, ему никакой тренер не поможет.
    Вообще не очень понимаю, откуда такой скепсис ко всему институту тренерства. Это практикуется практически в любой сфере жизни, и вроде везде работает. Почему ты считаешь, что покер какой-то особенный?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.