Заколдованный турик! Но когда-нибудь я его занесу!
Кстати, забавно, в топ8 самый шорт ушёл в ситаут. Во-первых, жутко бесило, что каждую руку мы ждали по 15 секнуд где-то его хода, какая-то херня от старзов. Но самое интересное, другому типу врубили годмод и он просто убрал полстола. В итоге шорт вылетел 4м С одной стороны было не оч, т.к. приходилось нитоваться из-за небольшого стека у меня и пережидать пока ситаут вылетел. Но с другой, оч радоволо, что парень в годмоде и с ГИГАНТСКИМ стеком был слабый и совсем не эксплойтил ситаута!
Хотя если честно его ник слегка меня сбивает иногда. Мне почему-то казалось что такие нельзя создавать. По крайней мере аватарку 'sit out' ПС не разрешает делать
А что не так? Префлоп: один блефует с блокером, другой говорит, мол, нееет, блокер-то у меня, поэтому колл в позиции с лучшей рукой. Ну а по флопу уже кулерок-с.
мде.. ушатали хорошо был почти средний на финалку, потом AK<K9, кардед, несколько флопов и кбетов мимо, потом ещё A9=A4 и в пушботе уже A3<88 аут 12й
Причём был полнейший зоопарк, народ улетал только так по тп или второй паре. Была ещё куча раздач как выше, адекватов за моим столом 1-2 было. Оч обидно с такого лейта улетать (
Купил билеты с 16 по 21 мая в Киев на мейн и гранд РПС
Любимым и немногочисленным стойким читателям моего бложика эксклюзивные дольки! Я буду продавать 40-50% по 1.2307 на: мейн РПС 3000 два входа в гранд РПС (второй в случае вылета первого) 2200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня уже параноя))))