Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
VARA @ 15.10.2015
А в течении какого времени перечисляют билет который обещали зачислить первым 50 игрокам в турнире 3000 Unexpected Giveaway Free Tournament?
VARA @ 15.10.2015
А ещё есть ли какая нибудь таблица лидеров 3000 Unexpected Giveaway Free Tournament у меня две предфиналки и финалка?
888 @ 27.9.2015
achtung, добрый день!
Отправил вопросы в саппорт: и по поводу карт Альфа-Банка в целом, и по вашему делу в частности.
Как только получу ответы — дам знать.
Ribus @ 21.10.2015
888
Прошу поменять валюту моего счета на $, чтобы при депозите с долларовой карты не было конвертации.
Ник в руме O.ribus
ochakov @ 21.10.2015
При попытке сделать первый депозит были предложены несколько вариантов бонуса при увеличении суммы депозита.
Правильно ли я понимаю, что это не увеличение бонуса на первый депозит, а мгновенные бонусы, которые сразу будут видны в кассе?
achtung @ 21.10.2015
вы мне так и не ответили по поводу альфа банка. в тот же день написал мне суппорт и предложил отменить вывод и зачислить сумму в бр, либо использовать другой метод вывода.
achtung @ 21.10.2015
Ответьте мне пожалуйста сколько можно мне ждать вывода денег? Это уже на издевательство какое-то похоже, максимальное ожидание на карту визы у вас 8 дней, вы уже второй раз превышаете этот срок. Новый банк тоже не устраивает? Вы мне сразу тогда скажите банк на который вы согласны вывести, что бы я не бегал ко всем и не ждал выпуска каждой карты по 2 недели. Какой смысл вообще у вас играть если я не имею возможности вывести средства. Вебмани для Украины тоже не работает, что мне делать, подскажите?
bios @ 21.10.2015
Сейчас есть бонусы на депозит (кроме билетов)?
Вот лакожоп