Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-644
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,700,680
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 111 112 113 114 1589
  • VARA @ 15.10.2015
    А ещё есть ли какая нибудь таблица лидеров 3000 Unexpected Giveaway Free Tournament у меня две предфиналки и финалка?

Вот лакожоп
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • 888, доброго времени суток:-).
    Скажите, куда девать билеты на турнир 3000. У меня их уже больше 60, несмотря на то, что играю в этом смешном турнире 2 раза в сутки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рамсик, как только скажешь "Довольно!" , все твои билеты превратятся в черепки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • рамсик, Xedfr у мен тоже,я вот на этой неделе решил играть их..они реально неплохо идут)
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 0
  • Spartach1, Да нет играть надо просто уметь)))) К Спартаку это так же относиться)))
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
  • Добрый день! Хотел уточнить, сколько мтт/снг столов можно играть на сайте 888 одновременно?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Vartan, Ограничений по количеству SNG и MTT столов нет.
    Ответить Цитировать
    56/266
    + 0
  • VARA @ 15.10.2015
    А в течении какого времени перечисляют билет который обещали зачислить первым 50 игрокам в турнире 3000 Unexpected Giveaway Free Tournament?

Добрый вечер!

Билеты начисляются на счет в течение 72 часов. Не знаю, прошел ли этот срок в вашем случае или еще нет — но так или иначе я отправил запрос с вашим ником в саппорт.

VARA @ 15.10.2015
    А ещё есть ли какая нибудь таблица лидеров 3000 Unexpected Giveaway Free Tournament у меня две предфиналки и финалка?

Нет, лидербордов в рамках этой акции не предусмотрено.
    Ответить Цитировать
    78/1032
    + 0
  • рамсик, использовать их по назначению — больше некуда!
    Ответить Цитировать
    79/1032
    + 1
  • 888

Прошу поменять валюту моего счета на $, чтобы при депозите с долларовой карты не было конвертации.
    Ник в руме O.ribus
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • При попытке сделать первый депозит были предложены несколько вариантов бонуса при увеличении суммы депозита.
    Правильно ли я понимаю, что это не увеличение бонуса на первый депозит, а мгновенные бонусы, которые сразу будут видны в кассе?
    Сообщение отредактировал ochakov - 21.10.2015, 12:26
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • 888 @ 27.9.2015
    achtung, добрый день!

Отправил вопросы в саппорт: и по поводу карт Альфа-Банка в целом, и по вашему делу в частности.

Как только получу ответы — дам знать.

вы мне так и не ответили по поводу альфа банка. в тот же день написал мне суппорт и предложил отменить вывод и зачислить сумму в бр, либо использовать другой метод вывода. Окей, завёл другую карту в банке (укрсиббанк с которым работают многие покеристы), дождался выпуска карты, сделал депозит, поставил вывод иииии вот уже снова с 10ого числа ждут когда придут деньги на карту. Снова висит статус "paid", подтверждение на почту приходило, мол мы одобрили ваше средства на вывод спустя дня 3, и 16ого числа мне опять пишут - поздравляем с выигрышем, согласно нашим данным у вас остались незавершенные запросы на вывод средств и ниже предложение отменить это всё.
    Ответьте мне пожалуйста сколько можно мне ждать вывода денег? Это уже на издевательство какое-то похоже, максимальное ожидание на карту визы у вас 8 дней, вы уже второй раз превышаете этот срок. Новый банк тоже не устраивает? Вы мне сразу тогда скажите банк на который вы согласны вывести, что бы я не бегал ко всем и не ждал выпуска каждой карты по 2 недели. Какой смысл вообще у вас играть если я не имею возможности вывести средства. Вебмани для Украины тоже не работает, что мне делать, подскажите?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • achtung, чувак да поменяйся с менялой за комиссию и все.
    Стоит ли того вся тягомотина?
    С 888 вообще не вывожу, если что есть вывожу через менял на альфу и нет проблем.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Сейчас есть бонусы на депозит (кроме билетов)?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ribus @ 21.10.2015
    888

Прошу поменять валюту моего счета на $, чтобы при депозите с долларовой карты не было конвертации.
    Ник в руме O.ribus

С подобными запросами в саппорт следует обращаться напрямую — такова процедура.

ochakov @ 21.10.2015
    При попытке сделать первый депозит были предложены несколько вариантов бонуса при увеличении суммы депозита.
    Правильно ли я понимаю, что это не увеличение бонуса на первый депозит, а мгновенные бонусы, которые сразу будут видны в кассе?

Все зависит от того, какие именно бонусы вам предлагают, и какими бонус-кодами вы воспользовались.
    Я попросил менеджера, ответственного за бонусы, связаться с вами и дать необходимые разъяснения по доступным вам предложениям.
    Ответить Цитировать
    80/1032
    + 0
  • achtung @ 21.10.2015
    вы мне так и не ответили по поводу альфа банка. в тот же день написал мне суппорт и предложил отменить вывод и зачислить сумму в бр, либо использовать другой метод вывода.

Так все и есть — саппорт заверил меня, что предоставит вам разъяснения лично. Как и произошло.

Хочу заметить, что общих инструкций по Альфа-Банку от нашей службы поддержки у меня нет — решать подобные вопросы необходимо с менеджерами банка. Однако исходя из личного опыта и чтения форумов, могу сказать, что после прекращения поддержки CFT (credit fund transfer) картами VISA, выпущенными Альфа-Банком, вывод средств на них был действительно невозможен.

achtung @ 21.10.2015
    Ответьте мне пожалуйста сколько можно мне ждать вывода денег? Это уже на издевательство какое-то похоже, максимальное ожидание на карту визы у вас 8 дней, вы уже второй раз превышаете этот срок. Новый банк тоже не устраивает? Вы мне сразу тогда скажите банк на который вы согласны вывести, что бы я не бегал ко всем и не ждал выпуска каждой карты по 2 недели. Какой смысл вообще у вас играть если я не имею возможности вывести средства. Вебмани для Украины тоже не работает, что мне делать, подскажите?

Вновь отправил запрос в Операционный отдел — чтобы выяснить, есть ли какие-то проблемы конкретно с этим кэшаутом на нашей стороне.

В общем случае должен уточнить, что прежде чем заказывать карту, необходимо консультироваться непосредственно с сотрудниками банка, есть ли у них возможность осуществлять транзакции с игровыми сайтами.
    888poker, по понятным причинам, такой информацией обладать не может.
    Ответить Цитировать
    81/1032
    + 0
  • bios @ 21.10.2015
    Сейчас есть бонусы на депозит (кроме билетов)?

Если речь идет о первом депозите — в настоящее время активен Приветственный бонус.

Анонсы с промо-кодами для получения бонусов на повторные депозиты игроки получают индивидуально.
    Ответить Цитировать
    82/1032
    + 0
  • Что случилось с регулярным турниром "The TWO" за $2 с возможностью ре-энтри, который проходит по вечерам. После завершения ребай периода, был один перерыв, который прошел не как все перерывы в 55 минут, а намного раньше, а далее, в лобби турнира был указан следующий перерыв через 16 часов?!

Почему не было оповещения об изменениях при регистрации в турнир? Я, например, не выпил чая и не сделал запланированной гимнастики!!!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • доброго времени суток.
    ваш онлайн консультант обещал дополнительный бонус в 5$ за депозит. депозит то я сделал, но бонус не получил. или он через какое-то время придёт?
    ник - antonvldm
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • diabolik, Попробуй посмотреть бонус в My Profile - My Account - Bonuses, возможно он не мгновенный, а отыгрываемый.
    Сообщение отредактировал Fouer - 26.10.2015, 14:42
    Ответить Цитировать
    57/266
    + 0
1 111 112 113 114 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.