В общем я закатался...
На тренажере!Почему-то я думал что после 2х суток алко-никотино веселья сразу вкатываться наполную не стоит даже после 3х дней отдыха. Но я вкатился так что под конец разогнал пульс до 200 и тупо не хотел слезать. От физ.занятий, и особенно от аэробных, меня начинает дико переть и я получаю дикий кайф, просто охерительное настроение и ощущение того, что я могу всё.
На самом деле занятия спортом и внутренее убеждение, что ты многие вещи делаешь правильно-это убойная смесь. У меня редко происходят новые знакомства, и одно из них как раз было вчера. И только тогда я понял, какой неебический эдж имею над собой прошлым, насколько у меня стал уверенный в себе и спокойный взгляд. Насколько лучше я стал вести диалоги, насколько иначе люди на меня реагируют. Особенно тёлочки. Особенно те,которым за 60.
А типерь а покири.
Во время вчерашней прогулки по городу меня озарило в каком направлении надо расти. Блядь, какое же оно очевидное, как же я был слеп.
И еще. Как известно, люди приходят в покер за лёгким баблом и свободой. И я такой же молодец. Но при этом есть нюанс, который я почему-то не понимал. Никакой свободы очень долго не будет. Нужно пропахать год-два, как на работе. и даже больше, чтоб получить какое-то количество денег, на которые потом можно будет жить хоть как-то. Покер это не свобода. Это клетка, которая может открыться только тогда, когда вы пропашите в ней несколько лет. И как я уже говорил, пахать надо куда больше, чем на работе. Это стандартный процесс-везёт тому, кто везёт.
А все эти заработки в 1,2к в месяц-хуйня. Всё это рано или поздно когда-то кончится, и игрок придёт к тому,с чего начал-нужно куда-то идти, но у него нет ни навыков, ни образования, а годы ушли. Все мы рано или поздно придём к тому, что в реальном мире будут дела, требующие нашего внимания и участия. Вопрос лишь в том,кем мы туда придём-людьми, которые плевали с балкона на тех, кто с утра шел на работу, а теперь сами туда идут, или закаленными людьми, которые развиты во многих направлениях и готовыми, отпахав в покере, въёбывать дальше.
Такие дела
EV не должно на тебя влиять, тем более при недоборе. Если ты все делаешь правильно, то отдача будет. Кто не верит - смотрите на динамику уменьшения stv. dev. У меня достаточно часто бывают стрики на 12-20 би. До этого были по MSS на 3к bb, когда улетел с полтоса на nl5. Тут основной вопрос в том "а зачем я занимаюсь покером?". Ответишь для себя - дальше идти будет в разы легче.