Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    51,718
  • Просмотров
    8,785,882
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1152 1153 1154 1155 2586
  • В связи с нововведениями, будут ли выводы быстрыми, или останутся многодневными с односторонними отменами и прочей скаминой ?

Будут ли сняты лимиты на вывод (карта)

Сообщение отредактировал AiB - 22.3.2022, 7:46
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 2
  • Сначала, значит, "афера Томаса Крауна" с переводом баланса в рублики не прокатила, так хоть так добрать, ну лол, хоть бы отступали подольше...

У вас вообще последнее время 

То в рубли всё переводите, то в очередное воскресенье опять рум лопнул, теперь комиссия за вывод... На фоне этого аж бесполезный с ума сошёл  Ему стоит напомнить, раз уж он так забавно подставился, что если уж на то пошло, то, вообще-то, есть и куда более "ненужные" рубли, чем наши...  

Как-то это все опять дурно попахивает... Как бы не оказалось, что

Ответить Цитировать
    92/538
    + -1
  • ПокерОК

1) В руме появился депозит картами VISA, mastercard, МИР. Работает ли кэшаут в этих направлениях (сейчас его в кассе нет, но я еще не депал)?

2) Можно ли воспользоваться долларовой картой и избежать конвертации?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Валюта счета в руме USD? Можно ли в EUR поменять? У меня просто в матчбеттер счет в EUR и чтоб за конвертацию не было комиссии.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Народ, кто депил/выводил BTC с покерка, какие сети используются? на деп просто BTC? На вывод на бинанс есть еще BTC(SegWit) , она не подходит?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  

post-55472-16479196934506.png
    frozenatra @ 22.03.22 

Сначала, значит, "афера Томаса Крауна" с переводом баланса в рублики не прокатила, так хоть так добрать, ну лол, хоть бы отступали подольше...

У вас вообще последнее время 

post-55472-16479190541bb0.png

То в рубли всё переводите, то в очередное воскресенье опять рум лопнул, теперь комиссия за вывод... На фоне этого аж бесполезный с ума сошёл  Ему стоит напомнить, раз уж он так забавно подставился, что если уж на то пошло, то, вообще-то, есть и куда более "ненужные" рубли, чем наши...  

post-55472-16479196934506.png

По спойлерам ничего не понятно, но очень интересно 

Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Найс бизнес идеи в смутные времена одна за другой.  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • На Покерке последнее время так весело стало. Сидишь за столом в турнире не как раньше с шестью китайцами и латышом, а с шестью русскими, ахуевшими от ситуации со Старзами и принуждения катать без статистики, и одним китайцем, который вот уже какой день подозрительно озирается в поисках собратьев за столами не вкуривая что происходит...))

Даже не знаю что лучше ) Но поля еще сильнее увеличились и я так понимаю ГГ сейчас главный рум в мире )

Ответить Цитировать
    36/102
    + 13
  • hazgbl @ 22.03.22 

ПокерОК

1) В руме появился депозит картами VISA, mastercard, МИР. Работает ли кэшаут в этих направлениях (сейчас его в кассе нет, но я еще не депал)?

Появиться то появился, только вот депать с него не получается.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Victor_Vard, нл2 вечер - ночь заебешься столы менять, чтоб хоббитов найти 2+ за столом.

Ответить Цитировать
    163/181
    + 0
  • ПокерОК, и так 3% значит, а вывод то работать будет ? Вчера поставил на кешаут деньги вернулись без комментариев от саппорта, я должен по кофейной гуще угадать почему они вернулись ? Я так понимаю за 3%, мне деньги будет курьер в тот же миг на руки выдавать в квартире ? Или вы хотите 3% добавить, но при этом работать все так же будет через жопу и медленно ? Бля надеюсь этот пиздец в мире закончится рано или поздно, но лучше рано и румы вернутся в РФ, а вас нахуй пошлют русские игроки с таким отношением. И будете рейк хуярить без нас.

Ответить Цитировать
    164/181
    + 15
  • DelProc @ 21.03.22 

Почему меня  жителя Украины, перевели на платформу покерОк ?  А не на какую либо другую? Почему у ГГ есть лицензия в Украине и сайт ГГ в Украине но при этом меня впихивают в контору, которая мягко говорят, будет страдать из за политической ситуации.  Почему украинцам не дали право выбора и запихали в один пул с Россией?  И плевать хотели на политическую ситуацию.

И что значит не имеет значения есть ли какая то комиссия на других платформах ГГ- как раз есть значение, потому что именно Вы и политика вашей компании ухудшает условия людям, которые  итак  не богачи и не хватают звезд с неба.

Делу мира служат. Русский пул ценнее, объединим с Украиной - и для внешних рисков какой-то аргумент, и ркн можно показывать.

Резидент РФ

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • mabasox, с языка снял. лови репы мужик

Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • ПокерОК @ 21.03.22 

Объективно - давайте. По обоим вопросам. 

Ни Вы, ни я не являемся достаточно компетентными экспертами для объективного обсуждения актуальных вопросов централизованного обслуживания финансовых транзакций даже в мирное время, не говоря про военное.

Не говорю что мы с вами эксперты, но есть понимание того, что за каждую кешаут транзакцию на карточный процессор, взымается комиссия и эту комиссию либо частично, либо полностью берет на себя оператор предоставляемых услуг, так было, есть, но не факт что будет в будущем. Но это речь о банковской системе.

Ответить Цитировать
    61/183
    + 0
  • baskitree @ 22.03.22 

Цитата (ПокерОК @ 21.03.22) 

Объективно - давайте. По обоим вопросам. 

Ни Вы, ни я не являемся достаточно компетентными экспертами для объективного обсуждения актуальных вопросов централизованного обслуживания финансовых транзакций даже в мирное время, не говоря про военное.

Не говорю что мы с вами эксперты, но есть понимание того, что за каждую кешаут транзакцию на карточный процессор, взымается комиссия и эту комиссию либо частично, либо полностью берет на себя оператор предоставляемых услуг, так было, есть, но не факт что будет в будущем. Но это речь о банковской системе.

Но вот если брать переводы в крипте, то тут что в военное время, что в мирное, что во время всемирного апокалипсиса, ничего не менялось, не меняется и не будет меняться и как писали выше, каждый второй кто мало мальски знаком с криптой, будет крайне сильно негодовать, потому как факт наёба на лицо и тут уже не прокатит просто отмазка, что во всём виноваты платёжные системы. А в целом, работа конечно у вас не из лёгких, читать каждый день негативные посты и стараться сгладить углы, чтобы усидеть на двух стульях, это и правда не легко. Жму вам руку, за ваше терпение.

Ответить Цитировать
    62/183
    + 9
  • На злобу дня:

Ответить Цитировать
    7/30
    + 35
  • Не за горами времена, когда еще и 13% подоходного налога придется платить, так что эти 3% только начало

Ответить Цитировать
    166/499
    + 2
  • Artyom_Suslov, а что это такое?

Ответить Цитировать
    37/102
    + 0
  • Просто интересно, если бы вам дали голосование на выбор: 

1. Закрытие GGpokerok для россиян. 

2. Комиссия 3% на кэшаут, но без блокировки русских. 

Что бы вы выбрали, только честно? Какими бы не были рейк и комиссии, хочется сказать "спасибо, что живой". 

Я за вариант "лучше играть с издержками и более низким ожиданием" чем не играть вовсе. 

Отдельный респект саппорту за адекватность, парень не зря свои деньги получает, красава. (к blackf1sh не относится ахха) 

Давайте радоваться малому, в это непростое время для всех нас, парни. Обнял.

Ответить Цитировать
    3/48
    + 13
  • Artyom_Suslov, как говорил один человек: "More rake is better"

Ответить Цитировать
    60/159
    + 3
1 1152 1153 1154 1155 2586
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.