Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,718
  • Просмотров
    8,785,263
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1153 1154 1155 1156 2586
  • Полистал таблицы лидербордов, забавная статистика выходит. Если покерстарс вернется и адекватные реги уйдут с вашего сайта, насколько интересно вы обосретесь с текущим решением в 3%

Первые сто человек в таблице лидерборда

нл2 - 53 русских

нл5 - 48

нл10 - 49

нл25 - 25

нл50 - 25

Ответить Цитировать
    165/181
    + 1
  • Осторожно оффтоп, Покерок, с какого перепугу почистили Вы, или заранее прошу прощение, если это горе модератор Блэк Фиш по нашей перепалке с mabasox, Вы тоже там не узрели необоснованные минуса ( ну да ладно, я ему это простила, он "дурачек", видно сразу без малейших аргументов, с последующей последней фразой, не пиши мне, хи-хи ха-ха, я в бункере ). Про сравнение этого **** Украинцев с Ниггерами - это достойное общение, и побоку эта ветка о чём, или эта ветка вне политики, я не раз задавала этот вопрос, но видимо читаете так же между строк. По поводу комиссий - это нонсенс, поддержала каждого, кто писал негатив по данному вопросу и прав на 💯 процентов, на ввод выходит рисков - 0, на вывод рисков вагон и маленькая тележка. Про пул игроков с Украины, которых насильно ткнули к игрокам с России - это на уровне слов сами знаете кого, а именно " нравится не нравится, терпи моя красавица " . С криптой не связана, но по комментариям выше обычных форумчанинов, которые о крипте почерпнули элементарные знания с Ютуба, уже Вам, уважаемый представитель задали миллион вопросов, на которые у Вас к сожалению нет ответов, и это видно сразу. Про вывод средств, о которых писали выше, что будут мгновенны, и людям нужны какие-то гарантии, то тут не особо готова поддержать, работала с картами Виза и Мастер Кард, сутки и деньги на карте, Нам в квартиру не нужно курьером, нам бы комиссию в задницу и поглубже, потому что это воровство, с рисками или без. В пунктах пользовательское соглашение есть пункт о переводе баланса с долларов в рубли, как Вы это сделали ранее, есть комиссия в 3 процента? Есть наше согласие на общий пул? Эти нововведения напоминают беспроцентный кредит в микро финансовой организации под 0.1 процент, и ниже мелким шрифтом - апр ставка 600 процентов - берите, не пожалеете.

Ответить Цитировать
    11/11
    + -2
  • Ответить Цитировать
    16/18
    + 5
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • предлагаю руму брать еще 5 % с каждого депозита.

каждые 5% будут собираться в общий пот русских игроков и будут выплачиваться тому, кто проиграет риббл страйп в еллоу бой

Ответить Цитировать
    42/43
    + 8
  • А я хочу ПОТДЕРЖАТЬ команду покерка ( может я оптимистка) Но учитывая волатильность доллара, сроки вывода увеличились по объективным причинам, 3% терпимо, я искренне надеюсь что это ВРЕМЕННАЯ мера , в  условиях перестановки цепочки вывода. К тому же лично Я не забуду, что команда покерка, не вышла и не приостановила действия в  России( прекрасно понимаю , что им это выгодно , но все равно Спасибо )  ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНИМАЕТ у нас  идет "война с глобальной системой". Я уверенна , что рынки покер румов восстановятся , после завершения военного конфликта,  но пока условия , что имеем то, имеем. Спасибо команде покероК !

Ответить Цитировать
    8/117
    + 3
  • Эй супорт что за нах можете пояснить? Или кто нибудь может пояснить? 

Ответить Цитировать
    2/6
    + -22
  • John_karlo @ 22.03.22 

Эй супорт что за нах можете пояснить? Или кто нибудь может пояснить? 

6+ HM  стриты у опов ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ где твоя

Ответить Цитировать
    9/117
    + 0
  • Добрый день, отправлял документы на подтверждение, прошло 3 дня, обновили на статус "проверенный", но не верифицировали. В чем может быть проблема?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AAKKQQJJTT @ 22.03.22 

Просто интересно, если бы вам дали голосование на выбор: 

1. Закрытие GGpokerok для россиян. 

2. Комиссия 3% на кэшаут, но без блокировки русских. 

Что бы вы выбрали, только честно? Какими бы не были рейк и комиссии, хочется сказать "спасибо, что живой". 

Я за вариант "лучше играть с издержками и более низким ожиданием" чем не играть вовсе. 

Отдельный респект саппорту за адекватность, парень не зря свои деньги получает, красава. (к blackf1sh не относится ахха) 

Давайте радоваться малому, в это непростое время для всех нас, парни. Обнял.

Если бы вопрос был поставлен таким образом, то думаю единогласное да, за пункт 2. Но в данных обстоятельствах, лично меня возмущает только одно, что будут удерживать комиссию за вывод в крипте и оправдывают это какими-то рисками и платёжными агрегаторами. Понятное дело, что представитель покерка в этом форуме, такой же простой работяга как и мы все, ему дают только ту информацию, которую считает нужным руководство и доносить её так-же до пользователей, а истинную причину таких нововведений, приходиться додумывать. И если обоснуют хоть одну адекватную причину удерживать комсу, за крипто вывод, принесу извинения за свои негативные строки.

Ответить Цитировать
    63/183
    + 2
  • Уходить с рума, куда? На старзы с хорошим рейбеком, или на Пати с ежедневными гонками, или пойти селектить фишей на 888?

Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • akme @ 22.03.22 

Уходить с рума, куда? На старзы с хорошим рейбеком, или на Пати с ежедневными гонками, или пойти селектить фишей на 888?

Да рум то в целом ах.енный, акции, турнирные серии, онлайн, софт. Только вот рейк и теперь еще процент за вывод, немного напрягает.

Ответить Цитировать
    64/183
    + 3
  • vovandos, ой блин, обиженка, будто в первый раз гнев в тильте читаешь, говно колит на стек, еще потом удивляется, что его херососят

Сообщение отредактировал gekasta - 22.3.2022, 14:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -22
  • John_karlo, Нижний стрит A-9

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • занял 2 место в турнире, а деньги в кассу покерка не поступили. Что делать?

upd:

зачислились, но не сразу.

Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
  • baskitree @ 22.03.22 

Если бы вопрос был поставлен таким образом, то думаю единогласное да, за пункт 2. Но в данных обстоятельствах, лично меня возмущает только одно, что будут удерживать комиссию за вывод в крипте и оправдывают это какими-то рисками и платёжными агрегаторами. Понятное дело, что представитель покерка в этом форуме, такой же простой работяга как и мы все, ему дают только ту информацию, которую считает нужным руководство и доносить её так-же до пользователей, а истинную причину таких нововведений, приходиться додумывать. И если обоснуют хоть одну адекватную причину удерживать комсу, за крипто вывод, принесу извинения за свои негативные строки.

Токсичность работы с РФ в нынешних условиях, вполне себе причина. Сейчас куча далбаебов по всему миру думает как бы отменить всех простых русских работяг, и чтобы им за это ничего не было. Сони наверно думает, что мы на их плейстейшенах Киев бомбить летаем. Украинцы всех стран массово спамят все компании которые работают еще в России, угрожая им что разнесут инфу по всему инету, что они поддерживают русских "фашистов", платят налоги в рф которые идут на бомбы(газпромбанк не попал под санкции, и европейцы с начала всей этой заварухи уже больше 20 лярдов зелени вроде ему перечисли за нефть и газ, "но это другое")  компаниям сыкотно и они просто уходят. Уверен, что если эта ситуация уляжется, и остальные покер румы вернутся в РФ, покерок уберет эту комиссию. А пока заебись, что они есть, реально хоть какой то просвет, в покер спокойно поиграть, пока мир вокруг летит к ебеням.

Сообщение отредактировал chuvachok - 22.3.2022, 13:28
    Ответить Цитировать
    76/117
    + 13
  • ПокерОК, подскажите, пожалуйста, почему после проигранной раздачи стэк возвращается к 100BB только через раздачу, а не сразу и собираются ли решать данную проблему?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • baskitree @ 22.03.22 

Да рум то в целом ах.енный, акции, турнирные серии, онлайн, софт. Только вот рейк и теперь еще процент за вывод, немного напрягает.

Я с 888 перешёл, вроде софт ничего, столы по крайней мере четче, графика лучше, играл вроде 9+ столов спокойно, на 888 не могу играть больше 9. Интуитивно всё понятно вроде. Кстати, о рейке, я не кэш играю, но 12000 рук на 888 в кэш поиграл, и рейка с нл2 до нл10 заплатил больше, чем на покерке с нл2 до нл10, судя по трекеру.. А ещё на 888 рейкбек никакой.

Ответить Цитировать
    18/225
    + 0
  • подскажите как результаты во время сессии в кеше  чекать ,не нашёл способа - касса не отображает деньги не столах, в настройках тоже вроде нет ничего. Индустрия конечно деградировала -такой убогий рум и с такими условиями лидер по трафику (хотя как проверишь)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • AAKKQQJJTT

AAKKQQJJTT @ 22.03.22 

Просто интересно, если бы вам дали голосование на выбор: 

1. Закрытие GGpokerok для россиян. 

2. Комиссия 3% на кэшаут, но без блокировки русских. 

Что бы вы выбрали, только честно? Какими бы не были рейк и комиссии, хочется сказать "спасибо, что живой". 

Я за вариант "лучше играть с издержками и более низким ожиданием" чем не играть вовсе. 

Отдельный респект саппорту за адекватность, парень не зря свои деньги получает, красава. (к blackf1sh не относится ахха) 

Давайте радоваться малому, в это непростое время для всех нас, парни. Обнял.

Опрос от Павла Дурова:

Как вам новость про 3% за вывод на Покерке?

А) Норм

Б) Полное закрытие Телеграм в России.

Ответить Цитировать
    25/70
    + 11
  • baskitree, причину никто, как обычно, не скажет, но можно предположить следующее: оператор, который занимается криптовводовыводами - бестолковый. И подозрения в его бестолковости появились в момент повышения минималки на вывод до штукаря. Причина понятная: комса сети на каждую транзу выставляется в сатоши, биток пульнул в небо, оператор наложил кирпичей. Суть в том, что есть куча решений этой проблемы, от элементарного объединения нескольких транзакций в один блок, до перехода на ту крипту, которую не так дорого отправлять. Но квалификация оператора, видимо, не позволяет прийти ни к одному из возможных решений. 

Ну а комса на вывод в рублях понятна: с рублем мало кто хочет иметь дело -> кол-во работающих с рублем снижается -> конкуренция снижается -> можно ломить ценник - тут как раз все логично. А крипту паровозом прицепили, потому что "чоб не прицепить". 

И кстати: есть вероятность, что покерок платит за обслуживание в диапазоне 5-10%. Просто сейчас оператор поднял комсу и часть этой комсы покерок перекладывает на пользователей.

Ответить Цитировать
    215/416
    + 3
1 1153 1154 1155 1156 2586
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.