PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Осторожно оффтоп, Покерок, с какого перепугу почистили Вы, или заранее прошу прощение, если это горе модератор Блэк Фиш по нашей перепалке с mabasox, Вы тоже там не узрели необоснованные минуса ( ну да ладно, я ему это простила, он "дурачек", видно сразу без малейших аргументов, с последующей последней фразой, не пиши мне, хи-хи ха-ха, я в бункере ). Про сравнение этого **** Украинцев с Ниггерами - это достойное общение, и побоку эта ветка о чём, или эта ветка вне политики, я не раз задавала этот вопрос, но видимо читаете так же между строк. По поводу комиссий - это нонсенс, поддержала каждого, кто писал негатив по данному вопросу и прав на 💯 процентов, на ввод выходит рисков - 0, на вывод рисков вагон и маленькая тележка. Про пул игроков с Украины, которых насильно ткнули к игрокам с России - это на уровне слов сами знаете кого, а именно " нравится не нравится, терпи моя красавица " . С криптой не связана, но по комментариям выше обычных форумчанинов, которые о крипте почерпнули элементарные знания с Ютуба, уже Вам, уважаемый представитель задали миллион вопросов, на которые у Вас к сожалению нет ответов, и это видно сразу. Про вывод средств, о которых писали выше, что будут мгновенны, и людям нужны какие-то гарантии, то тут не особо готова поддержать, работала с картами Виза и Мастер Кард, сутки и деньги на карте, Нам в квартиру не нужно курьером, нам бы комиссию в задницу и поглубже, потому что это воровство, с рисками или без. В пунктах пользовательское соглашение есть пункт о переводе баланса с долларов в рубли, как Вы это сделали ранее, есть комиссия в 3 процента? Есть наше согласие на общий пул? Эти нововведения напоминают беспроцентный кредит в микро финансовой организации под 0.1 процент, и ниже мелким шрифтом - апр ставка 600 процентов - берите, не пожалеете.
предлагаю руму брать еще 5 % с каждого депозита.
каждые 5% будут собираться в общий пот русских игроков и будут выплачиваться тому, кто проиграет риббл страйп в еллоу бой
А я хочу ПОТДЕРЖАТЬ команду покерка ( может я оптимистка) Но учитывая волатильность доллара, сроки вывода увеличились по объективным причинам, 3% терпимо, я искренне надеюсь что это ВРЕМЕННАЯ мера , в условиях перестановки цепочки вывода. К тому же лично Я не забуду, что команда покерка, не вышла и не приостановила действия в России( прекрасно понимаю , что им это выгодно , но все равно Спасибо ) ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНИМАЕТ у нас идет "война с глобальной системой". Я уверенна , что рынки покер румов восстановятся , после завершения военного конфликта, но пока условия , что имеем то, имеем. Спасибо команде покероК !
Эй супорт что за нах можете пояснить? Или кто нибудь может пояснить?
Добрый день, отправлял документы на подтверждение, прошло 3 дня, обновили на статус "проверенный", но не верифицировали. В чем может быть проблема?
AAKKQQJJTT @ 22.03.22Просто интересно, если бы вам дали голосование на выбор:
1. Закрытие GGpokerok для россиян.2. Комиссия 3% на кэшаут, но без блокировки русских.
Что бы вы выбрали, только честно? Какими бы не были рейк и комиссии, хочется сказать "спасибо, что живой".Я за вариант "лучше играть с издержками и более низким ожиданием" чем не играть вовсе.
Отдельный респект саппорту за адекватность, парень не зря свои деньги получает, красава. (к blackf1sh не относится ахха)
Давайте радоваться малому, в это непростое время для всех нас, парни. Обнял.
Если бы вопрос был поставлен таким образом, то думаю единогласное да, за пункт 2. Но в данных обстоятельствах, лично меня возмущает только одно, что будут удерживать комиссию за вывод в крипте и оправдывают это какими-то рисками и платёжными агрегаторами. Понятное дело, что представитель покерка в этом форуме, такой же простой работяга как и мы все, ему дают только ту информацию, которую считает нужным руководство и доносить её так-же до пользователей, а истинную причину таких нововведений, приходиться додумывать. И если обоснуют хоть одну адекватную причину удерживать комсу, за крипто вывод, принесу извинения за свои негативные строки.
Уходить с рума, куда? На старзы с хорошим рейбеком, или на Пати с ежедневными гонками, или пойти селектить фишей на 888?
vovandos, ой блин, обиженка, будто в первый раз гнев в тильте читаешь, говно колит на стек, еще потом удивляется, что его херососят
John_karlo, Нижний стрит A-9
занял 2 место в турнире, а деньги в кассу покерка не поступили. Что делать?
upd:
зачислились, но не сразу.
baskitree @ 22.03.22Если бы вопрос был поставлен таким образом, то думаю единогласное да, за пункт 2. Но в данных обстоятельствах, лично меня возмущает только одно, что будут удерживать комиссию за вывод в крипте и оправдывают это какими-то рисками и платёжными агрегаторами. Понятное дело, что представитель покерка в этом форуме, такой же простой работяга как и мы все, ему дают только ту информацию, которую считает нужным руководство и доносить её так-же до пользователей, а истинную причину таких нововведений, приходиться додумывать. И если обоснуют хоть одну адекватную причину удерживать комсу, за крипто вывод, принесу извинения за свои негативные строки.
Токсичность работы с РФ в нынешних условиях, вполне себе причина. Сейчас куча далбаебов по всему миру думает как бы отменить всех простых русских работяг, и чтобы им за это ничего не было. Сони наверно думает, что мы на их плейстейшенах Киев бомбить летаем. Украинцы всех стран массово спамят все компании которые работают еще в России, угрожая им что разнесут инфу по всему инету, что они поддерживают русских "фашистов", платят налоги в рф которые идут на бомбы(газпромбанк не попал под санкции, и европейцы с начала всей этой заварухи уже больше 20 лярдов зелени вроде ему перечисли за нефть и газ, "но это другое") компаниям сыкотно и они просто уходят. Уверен, что если эта ситуация уляжется, и остальные покер румы вернутся в РФ, покерок уберет эту комиссию. А пока заебись, что они есть, реально хоть какой то просвет, в покер спокойно поиграть, пока мир вокруг летит к ебеням.
ПокерОК, подскажите, пожалуйста, почему после проигранной раздачи стэк возвращается к 100BB только через раздачу, а не сразу и собираются ли решать данную проблему?
baskitree @ 22.03.22Да рум то в целом ах.енный, акции, турнирные серии, онлайн, софт. Только вот рейк и теперь еще процент за вывод, немного напрягает.
Я с 888 перешёл, вроде софт ничего, столы по крайней мере четче, графика лучше, играл вроде 9+ столов спокойно, на 888 не могу играть больше 9. Интуитивно всё понятно вроде. Кстати, о рейке, я не кэш играю, но 12000 рук на 888 в кэш поиграл, и рейка с нл2 до нл10 заплатил больше, чем на покерке с нл2 до нл10, судя по трекеру.. А ещё на 888 рейкбек никакой.
подскажите как результаты во время сессии в кеше чекать ,не нашёл способа - касса не отображает деньги не столах, в настройках тоже вроде нет ничего. Индустрия конечно деградировала -такой убогий рум и с такими условиями лидер по трафику (хотя как проверишь)
AAKKQQJJTT,
AAKKQQJJTT @ 22.03.22Просто интересно, если бы вам дали голосование на выбор:
1. Закрытие GGpokerok для россиян.2. Комиссия 3% на кэшаут, но без блокировки русских.
Что бы вы выбрали, только честно? Какими бы не были рейк и комиссии, хочется сказать "спасибо, что живой".Я за вариант "лучше играть с издержками и более низким ожиданием" чем не играть вовсе.
Отдельный респект саппорту за адекватность, парень не зря свои деньги получает, красава. (к blackf1sh не относится ахха)
Давайте радоваться малому, в это непростое время для всех нас, парни. Обнял.
Опрос от Павла Дурова:
Как вам новость про 3% за вывод на Покерке?
А) Норм
Б) Полное закрытие Телеграм в России.
baskitree, причину никто, как обычно, не скажет, но можно предположить следующее: оператор, который занимается криптовводовыводами - бестолковый. И подозрения в его бестолковости появились в момент повышения минималки на вывод до штукаря. Причина понятная: комса сети на каждую транзу выставляется в сатоши, биток пульнул в небо, оператор наложил кирпичей. Суть в том, что есть куча решений этой проблемы, от элементарного объединения нескольких транзакций в один блок, до перехода на ту крипту, которую не так дорого отправлять. Но квалификация оператора, видимо, не позволяет прийти ни к одному из возможных решений.
Ну а комса на вывод в рублях понятна: с рублем мало кто хочет иметь дело -> кол-во работающих с рублем снижается -> конкуренция снижается -> можно ломить ценник - тут как раз все логично. А крипту паровозом прицепили, потому что "чоб не прицепить".
И кстати: есть вероятность, что покерок платит за обслуживание в диапазоне 5-10%. Просто сейчас оператор поднял комсу и часть этой комсы покерок перекладывает на пользователей.
Полистал таблицы лидербордов, забавная статистика выходит. Если покерстарс вернется и адекватные реги уйдут с вашего сайта, насколько интересно вы обосретесь с текущим решением в 3%
Первые сто человек в таблице лидерборда
нл2 - 53 русских
нл5 - 48
нл10 - 49
нл25 - 25
нл50 - 25