Всем привет, в чате ставок на Покердоме проходит конкурс
💥Турнир "ТОТО-Покердом". Сделай удачный прогноз на матчи и получи фрибет!
СТАВКИ НА ПОКЕРДОМ
🎁 Все кто угадает исход пяти матчей разделят между собой 5 000 рублей фрибетами, кто четыре - тоже разделят 5 000 рублей фрибетами 🥳🥳🥳
Оформление прогноза:
➡️ Комментарий должен выглядеть так: #тото9 (пробел) 1Х121 (Пример).
ℹ️ 1 - победа первой команды, Х - ничья, 2 - победа второй команды.
Матчи для прогнозов:
⏰28/05 22:00 Ливерпуль - Реал М.*
⏰29/05 03:00 Рейнджерс - Каролина**
⏰29/05 16:00 Энергетик-БГУ - Славия
⏰29/05 17:00 Спартак - Динамо
⏰29/05 18:00 Неман - Белшина
*Основное время
**Хоккей. Основное время
Прогнозы принимаются до 22:00
https://t.me/pokerdombet
Когда нибудь пойму как вставлять сюда ссылку на телеграм, на ютуб поняла ведь как делать
Привет, Гуля! Я в шоке от "Академии покера", спасибо за информацию. А тебе желаю дальнейшего роста, процветания и заносов!
Всем привет
Не совсем обычный пост, а точнее поиск скорее) Если вы играете на Покердоме и имеете желание стримить, то именно вы мне и нужны, пишите в телеграм @gula1008
Всем привет!
Нахожусь в ожидании великолепного события, столько времени я хотела, но что то не получалось.....
Минск, Минск, Минск мне даже не верится, что совсем скоро увижу свой любимый город. Огромная куча эмоций, огромное желание скорее погулять , покушать и просто вдохнуть воздух этого города(кстати только узнала, что радиаторный завод не работает)
Причина поездки - это серия БПТ
основная цель это турнир 22.07 championship event, что касается других турниров пока не решила.
Но серия серией, это конечно важно и интересно, но самое главное это прогулка по Раковской улице. Поеду на авто, так что если есть кто едет на серию, то можем вместе доехать до Минска.
Всем привет!
Поездка на BPT прошла отлично) Очень жалею, что не поехала на всю серию, попала только на меин.
Планировала я так. Выезжаю в четверг часа в 4 утра и в 14 часов уже в Минске, отдыхаю чуть чуть и вечером в 18 запускаю стрим. Забронировала квартиру, точнее оплатила её, что б точно понимать, что по приезду будет жилье, договорились, что за 2 часа до приезда позвоню.
Квартиру выбирала специально для стрима с панорамными окнами и видом на библиотеку с 25 этажа. За день до поездки, мы списались с арендодателем и выяснилось, что окна совсем не как написано в объявлении с видом на библиотеку, а на соседские, то есть прям окно в окно напротив. Объяснила ситуацию, что из квартиры будет стрим, что хотела красивый вид и тд. Он предложил на время стрима другую квартиру, на этом же этаже, там 4 комнаты, стоит конечно намного дороже, но на 4-5 часов был готов предоставить. На этом и сошлись.
В среду специально легла спать пораньше, но как обычно и бывает мысли о поездке не давали уснуть и уже около 12 ночи поняла, что смысла лежать и хлопать глазами особо нет, лучше выехать и если будет вырубать, то поспать в машине.
Погода была дождливая, в машине было скучно одной, радовало, что дорога отличная и мало машин. Часам к 4 начало сильно рубить и появилась мысль, что надо остановиться, перекусить. Заехала на заправку, была удивлена, когда вышла из машины, что меня пошатывает.
Поехала на фольксвагене поло, в общем это весьма странное авто, а именно то, что не понимала как пользоваться системой вентиляции, там либо вкл конди, что б стекло не потело, но тогда дико холодно, либо выкл конди, тогда тепло, но ничего не видно, стекло потеет. Но в принципе лучше холодно и видно все, заодно и спать меньше хочется.
На заправке перекусила и решила дать глазам отдохнуть минут 20, проснулась около 7 утра.
На улице было солнечно и жара, я продолжила путь. Очень обрадовало, что вдоль дороги на территории РФ поставили сетку от животных. Но лисы все равно пролезали и сбитые лежали на протяжении всей трассы, ещё много аистов, огромные они, я даже не ожидала и ноги как у робота
они тоже частенько выбирали трассу в качестве посадочной полосы.
И вот уже Беларусь.
Пограничники проверили паспорт и пожелали хорошего пути.
Беларусь встретила солнышком, как всегда ухоженными полями и огромной ямой посередине дороги. Испугалась, что пробила колесо, остановилась и выскочила посмотреть, что там такое, в руках был телефон подключённый в зарядке, забыла отключить и в итоге порвала провод. Колесо было норм, но зато всего 16 процентов зарядки в телефоне. Решила позвонить по квартире и сказать что около 14 часов буду, ответ удивил, а вы кто и что бронировали?(
В итоге квартиры нет, зарядки нет и пришлось заехать в ближайшее кафе для того, что б зарядить телефон и искать квартиру.
Очень много квартир было занято, но мне повезло и минут через 40, я нашла
Вечерний стрим и потом встреча со знакомыми... В 12 дня начало турнира, после выпитого вина и двух ночей без сна, дико сильно болела голова и мучала жажда Хорошо, что посадили в самом конце зала, прям около кулера с водой)
Стол был хороший по составу, пара игроков легко дарили фишки. Раздачи были интересные, многие говорят, что гсч подкручен, типо в живую такого нет, но вот такие ситуации встречались частенько.
День 1а подходил к концу, был средний стек и пара троек. 2 бб от игрока, с которым хочется играть, мысль на секунду проскочила, что может ну его, почти конец дня А, но мысль мыслью, а желание иметь стек больше взяло вверх.
Сет 333 на флопе, выславление против фд и ривером флеш. Слова дилера шестой стол аут звучали в этот раз обо мне.
День 2В пролетел незаметно, стол был тоже очень приятный, получилось учетверить стартовый, но!!!
Раздача подкосила, опять перед самым окончанием. Играла с бб против мб с АJo. На флопе АQT радуга мы выставились в олл ин, у оппа J9 пики, терн пика, ривер пика, прощай половина стека.
Прошла в след день со стеком 199к.
В общем не буду тянуть с рассказом, в призы я не попала, в основном дне получилось утроить стек, потом неудачный блеф подкосил и вылетела из турнира 69, призовые с 45 места.
Что касается самой серии, то играть в таких условиях не комфортно
На фото не очень видно, но получается что столов для этого помещения слишком много, хотя по факту мест мало в 1а и 1в днях были очереди по 20+ человек. Сложность в том что вентиляция не справляется и ужасная духота, но не смотря на все это я отлично провела время и очень довольна поездкой
С Днём Рождения Покердом
🎂 Покердому — 8️⃣ лет! Отмечаем день рождения и дарим подарки на 15,000,000 рублей!
🥳 Кажется, совсем недавно мы отметили семилетие покерного рума, а уже пришло время представить вам очередные сюрпризы, которые мы подготовили ко Дню Рождения Покердома!
На этот раз мы решили продлить празднование, а потому на протяжении 8️⃣ недель будем радовать вас множеством разнообразных ивентов!
✅ С 22 июля по 18 сентября обязательно заходите на Покердом, чтобы поучаствовать в розыгрыше более 15,000,000 рублей, которые будут распределены в активностях:
🥊 Лидерборд для игроков регулярных турниров с бай-ином от 250 рублей. Станьте лучшим нокаутером!
💰 Фрироллы каждый час, где будет разыграно 800,000 рублей.
⚡️ Праздничные Виндфоллы со стоимостью входа 88 рублей и увеличенным множителем х10,000
🚀 Воскресные турниры с космическими гарантиями по самым популярным дисциплинам.
🏎 Рейк-гонки на 3,000,000 по основным дисциплинам.
💸 Кешдропы на 1,500,000!
День рождения только раз в году! Ждем всех на празднике!
Я тоже подготовилась ко др)) заказала шарики с символикой рума, что б на стриме было празднично. Пока их везла домой, один шарик лопнул в машине, чуть не вылетела с дороги от испуга, потом ночью проснулась и испугалась, что это такое в темноте шевелится
Уже в это воскресенье будет праздничный фриролл с гарантией
1 000 000 руб, для участия в нем нужно сыграть 188 рейковых рук за столами холдема любого лимита.
Так совпало, что у нас ещё и 10 выпуск нарезок со стримов, проводим розыгрыш 5 000 ТМ, уже завтра на стриме я обьявлю победитей, для участия надо оставить коммент под нарезками и свой ник в руме.
Есть изменения и в составе стримеров. Юра нас покидает , мы остаёмся без стримов по омахе, но есть и хорошая новость , в последнее время часто на наших канах стал появляться Bagzik, мы провели совместные стримы
И вот уже в среду первый дебютный стрим Bagzika на наших каналах, огромная просьба поддержите нашего форумчанина, потому что ему будет сложно, это знаю по себе.
И в честь празднования Дня рождения Покердома давайте проведём розыгрыш 5 000 ТМ. 10 призов по 500 ТМ, если хотите участвовать, то плюсуйте этот пост, итоги подведём 1 августа.
+
+
+
!play
+
А почему про ФВ Поло говоришь как в первый раз на нем едешь? Это машина не твоя и ты на ней первый раз? Ваще я сам много раз мотался Москва- Минск и даже Москва-Берн-Милан-Мюнхен. Трасса в Беларуси с каждым годом все хуже и хуже к сожалению по качеству покрытия.
Минск конечно не такая уж даль но в одиночку на дальняк ездить не очень хорошая мысль. Тем более девушке. Мало ли что. Даже колесо проколотое поменять стекло от мошкары протереть и прочие мелочи не для женских тонких пальчиков дело. Я на БПТ и РПТ когда ездил в Минск всегда искал покеристов попутчиков. Денег не брал конечно. Просто бензин делили по носам и все. Да даже не это важно. Толпой ехать веселее. А один раз ехал с тренером МТТ так он мне в дороге много чего полезного рассказал. Типа тренировка в дороге получилась.
gula1008 @ 29.07.22
Я тоже подготовилась ко др)) заказала шарики с символикой рума, что б на стриме было празднично. Пока их везла домой, один шарик лопнул в машине, чуть не вылетела с дороги от испуга, потом ночью проснулась и испугалась, что это такое в темноте шевелится
похоже что кота у тебя нет ...