Эм-м-м...Это ты так меня жестко подъ*бал сейчас насчет 6-7К ежемесячно?)))Ну а если это серьезно, то ты просто не очень внимательно следил за моими делами...В январе я залил весь свой банкролл, на этот турнир продал 100% долей...) Насчет литературы очень понравилась книга известных в Интернете Rizen, Apestyles и Pearljammer в двух томах...За пожелания в любом случае спасибо...)
я под--бать совсем не собирался..за литературу спасибо вот что я имел ввиду
Ну я так и понял,ч то ты по ОПР просто посмотрел...За это время была еще не самая успешная в финансовом плане поездка в Киев на РПТ, кэшауты, ну и ежедневная загрузка кучи турниров по не самому консервативному банкролл-менеджменту, за что, собственно, я и поплатился... На правах рекламы предлагаю в этой теме больше не разводить флуд, а ждать новых моих скриншотов...Если есть какие-то вопросы, их можно задать в моем блоге...)
Первый раз не забыл сфотографировать. Занос от Джуниоров. На предфиналке посидел с Тиффани Мишель мило поболтали, а потом она так же мило убила моих АА своими AQ. Но удалось занести!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.