ребятишки я чтото пропустил или х3000 всегда был 1 из 100 000 шанс? я помню что месяц или два назад смотрел на сайте покер старс шанс на все события и там было х3000 = 3 из 100 000 и помоему на х200 и х100 шанс тоже чуть побольше был. это какойто незаметный фикс или так всегда было?
Сообщение отредактировал tryskill - 4.4.2015, 11:00
tryskill @ 4.4.2015 ребятишки я чтото пропустил или х3000 всегда был 1 из 100 000 шанс? я помню что месяц или два назад смотрел на сайте покер старс шанс на все события и там было х3000 = 3 из 100 000 и помоему на х200 и х100 шанс тоже чуть побольше был. это какойто незаметный фикс или так всегда было?
Всегда так было, до того как старзы ввели x3000, а было x1000 максимально, в то время x200 и x100 больше было.
Я почти завершил HUD для хм2 для спинов. Цена на этот HUD будет намного ниже существующих аналогов для PT4. Например для 1 лимита он вообще будет бесплатным, а для 3го лимита будет стоить 5 долларов. При этом функционал будет как минимум не уступать аналогам на PT4, а в чем-то даже превосходить, так как я изначально хорошо изучил существующие продукты. Статистика будет включать Notecaddy HeatMap статы и прочие продвинутые штуки.
Примеры скринов драфта версии 1.01
Остались некоторые моменты с дизайном и тестированием, поэтому мне нужна ваша помощь. Те, кто сможет мне помочь, получат от меня HUD без ограничений по лимитам бесплатно!
Что нужно от кандидатов. 1) Продумать дизайн с учетом бага хм+кадди (double output - подробности могу рассказать в скайпе) 2) Протестировать систему с точки зрения пользователя: пройти по всем шагам - от оплаты до установки и пользования.
Мне нужно 2 человека, которые играют разные лимиты (1,3, 15 или 30). Человек с 7 лимита уже есть У вас должна быть база сыгранных турниров + установлена последняя версия Notecaddy.
Я почти завершил HUD для хм2 для спинов. Цена на этот HUD будет намного ниже существующих аналогов для PT4. Например для 1 лимита он вообще будет бесплатным, а для 3го лимита будет стоить 5 долларов. При этом функционал будет как минимум не уступать аналогам на PT4, а в чем-то даже превосходить, так как я изначально хорошо изучил существующие продукты. Статистика будет включать Notecaddy HeatMap статы и прочие продвинутые штуки.
Примеры скринов драфта версии 1.01
Остались некоторые моменты с дизайном и тестированием, поэтому мне нужна ваша помощь. Те, кто сможет мне помочь, получат от меня HUD без ограничений по лимитам бесплатно!
Что нужно от кандидатов. 1) Продумать дизайн с учетом бага хм+кадди (double output - подробности могу рассказать в скайпе) 2) Протестировать систему с точки зрения пользователя: пройти по всем шагам - от оплаты до установки и пользования.
Мне нужно 2 человека, которые играют разные лимиты (1,3, 15 или 30). Человек с 7 лимита уже есть У вас должна быть база сыгранных турниров + установлена последняя версия Notecaddy.
Итак, спасибо, что быстро отозвались!
Сегодня проработали немного глубже дизайн (цвета можно менять по статам, это не существенно). Пока внешний HUD для 3макса выглядит вот так:
Он включает в себя статы из ноткадди, в том числе композитные сложные статы.
Преимущества данного HUD'a и функции, которые будут реализованы: - вывод спектров по действиям - возможность просмотра сыгранных раздач в мини-реплеере - автоматическая смена HUD 3макс на HUD HU - отображение некоторых полезных статов из 3макс при игре в ХА - низкие цены =)
Все это еще до конца не проработано и не протестировано. Поэтому мне нужен еще 1 человек с лимитов 1 или 3. (Пока есть 2 человека в команде - с лимита 7 и лимита 15). Суть заданий: - помощь в разработке мануала по установке - тестирование 3 различных пакетов статов (все стадии: от оплаты до установки и пользования) - помощь в реализации новых идей
По завершении стадии тестирования тестировщик получит безлимитный хад бесплатно и некоторые полезные фичи от меня.
Таки аргумент! Можно было еще добавить в список "гарантию" и "стопроцентное качество" . Второй раз уже вижу упоминание о низких ценах , но самих цен как - то ненашел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.