PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Triplex-A @ 26.03.22ПокерОК, Хотелось бы видеть инфу в кассе(или рядом с балансом в самом приложении), на счет 10% рейка после депозита ,в виде % шкалы, а не гадать, из-за чего там вывод был отклонен, из-за рейка или по другим техническим причинам(или же показывать доступную сумму для вывода в кассе с учётом уже отыгранного рейка). Надеюсь вопрос понятен, и будет передан в отдел разработок.
Вопрос понятен. Передаю
archmaker @ 27.03.22Доброго времени, как сейчас на сайт покерка попасть, какой адрес?
Актуальный адрес всегда можно узнать в описании официального канала
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
Ещё из хорошего, уважаемые. По некоторым направлениям реализована возможность поднять лимиты на вывод на карты в 2,5 раза. Можете пробовать.
ПокерОК, Уважаемый, что по поводу кодов через смс ? Я не хочу отправлять селфи для того чтобы сменить метод на почту!!!
У кого смс не приходит, вы случаем когда-то не меняли оператора? Т.е. понятно, что с сохранением номера, но со сменой оператора, даже если потом вернулись к старому. Бывает, что румы отправляют, но предупреждают, что не дойдет до тех номеров, у которых менялся оператор.
ПокерОК, добрый день, второй день подряд не могу депнуть с карты мир и visа QIWI, вечная ошибка, тыркал много раз, до этого депал, тоже с проблемами, но получалось в итоге, а сейчас вообще никак
gppsromon @ 27.03.22ПокерОК, добрый день, второй день подряд не могу депнуть с карты мир и visа QIWI, вечная ошибка, тыркал много раз, до этого депал, тоже с проблемами, но получалось в итоге, а сейчас вообще никак
Здравствуйте. Ничем помочь не могу. Пробуйте сервис НашГарант
ПокерОК, здравствуйт, если я депозитил с одного btc кошелька, но вывел на другой btc мне одобрят вывод ?
В виду последних событий в остальных румах вернулся на Покерок и чего-то такой запустил тоже, что играл раньше (все баунти подряд если в 2х словах) и чего-то такой играю играю и чувствую как-то все быстро, блайнды тают как в турбине... Полез смотреть структуры, а они все опять поменяли и испортили! Ну какого хера спрашиавается в названии турнира нет слова турбо, а уровни в нем по 7 минут? Вы там ебанько что-ли совсем уже?
Пздц был в начале нормальный рум с хорошим потенциалом и структурами. В баунти с золотыми плашками в названии первые 10 уровней по 15 минут, да пусть даже по 12 как чуть позже сделали - было норм... Сейчас сделали 10 и 8... А обычные баунти по 7 минут. Идиотизм.
Вы еще блять Марафон в 17 вечера сделайте 8 минутным))).
В не баунти туриках ситуация еще хуже... Там просто тупо все турниры сделали 8 минутными с неплавной структурой... Короче говно полное ((
Нахуй мне всрались эти турбины лучше вообще играть не буду. Пока Плешивый Урод не выведет войска из бедной Украины и Старзы вновь не откроют нам свои двери )
Да и почему-то до сих пор не наладили работу трекеров на этом руме! Просто возмутительно что не работает ПТ4! Мне приходица фишов запоминать и метить ВРУЧНУЮ! Это где такое видано вообще?
Не приходит код верификации на телефон при 2-х ступенчатой... в чем проблема, как исправить?
jet235, никак .ждать минут 10-30
Можно ли сделать вывод на биткоин если не было депозита с крипты?
jet235, поменять чтобы код приходил на почту
Здравствуйте. К-во игроков, подпадающих под действие акции, может быть разным в зависимости от к-ва участников. Максимальное к-во = 10