CallingStation @ 12.5.2015
AQ велью рука против рыбы, трибет маловат, если бы были какие нибудь КТо то изолейт рыбы х2 был бы ок. На флопе ФЭ стремится к нулю, сюда попал весь диапазон фиша, я бы брал ответный чек и доезжал.
AQ и против рега это вэлью :)
Размер трибета такой, чтобы человек затащил туда весь свой диапазон (против регов тоже такие трибеты имеют смысл) и я в позиции и инициативой комфортно разыграю
На флопе можно чекать, можно ставить. Не вижу криминала в ставке. Но план был бет флоп, чек терн.
Мне не обязательно ставить там только ради фолдэквити.
Если я получаю кол, то могу реализовать полное эквити руки, посмотрев ривер + защита от блефа на терне, которому я ничего не смогу противопоставить, если придет не моя карта.
Ну и некоторое фолдэквити всё же есть, т.к. мелкие карманки и коннекторы не в масть промазали. И еще промазали мелки тузы не в масть
Да и вообще там процентов 30-35 диапазона точно мимо флопа пролетели
Вопрос что делать после его рейза. Кажется это была ошибка, но может быть и нет, до сих пор не пойму
С одной стороны я часто вижу у рыбы рейза по вторым парам без кикера и почти всегда рейзит дро, а монстров рейзят обычно минимальными рейзами
Насколько деньги в банке были мертвые? Стоило ли сохранить 80% стека или шансы банка уже не позволяли такую руку фолдить?
Типа изображают размышления над сильной рукой
Есть люди, которые играют наоборот, но их меньшинство
На фуллринге думать с сильной рукой не надо потому, что диапазон итак крепкий и игра понятна
Барелинг по дефолту положен
А в шмаксе попал в руку и ступор - о, рука, чё делать
По дефолту надо выблефовывать, а тут надо как-то не вспугнуть, всё просчитать
Ну, это мои наблюдения за рег столами старзов
Не могу гарантировать 100% правоты, поэтому сам на всякий случай ставлю нотсы каждый раз, когда подтверждаются или опровергаются такие телсы на каждого оппа в отдельности, а не на все поле в целом
Но в среднем против неизвестного придерживаюсь именно такого плана
долго думает перед ставкой/чеком - сила (6макс), слабость (9макс)
быстро делает - слабость (6макс), сила (9макс)