А я не понимаю как можно этому не удивиться...это что норма и так легко? Ну я тогда промолчу, у меня такого НИКОГДА не было, скилл не тот чтоб 58 открывать и тащить так. Мой максимальный стек был 8би, при том что играю бывает по 6 часов+. Это возможно, имхо, если тело бот с игрой 24+ ( но надеюсь старзы выпасут такого ) или при ДИЧАЙШЕМ апе...
Turn: ($5.57) (2 players) zzzzLi bets $3.20, Yurak2008 raises to $6.40, zzzzLi raises to $24.43 all in, Yurak2008 calls $18.03
River: ($54.43) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $54.43 Yurak2008 shows (a straight, Ten to Ace) zzzzLi shows (a straight, Ten to Ace) zzzzLi wins $26.22 Yurak2008 wins $26.21 (Rake: $2.00)
Homecat13 @ 6.7.2017 А я не понимаю как можно этому не удивиться...это что норма и так легко? Ну я тогда промолчу, у меня такого НИКОГДА не было, скилл не тот чтоб 58 открывать и тащить так. Мой максимальный стек был 8би, при том что играю бывает по 6 часов+.
Видимо, ты просто не бывал еще в годмоде.
У меня несколько раз было 8БИ после 200-300 рук, а самый лютый пиздец - это стек 1000 бб+ после 104 рук.
ivanthefool @ 6.7.2017 ScreaMixx, в 3 раздаче почему пре пас? Я бы минимум лимп бихайнд рассматривал DeLongg, зачем ты выводишь стил, если есть РФИ?
Эти статы от мтт худа, да и вообще я на статы редко смотрю
На старзах играть совсем отбило желание..Как то стремно играть там где тебя наебывают. Платить 4к баксов в месяц и получать за это ни*уя.. Поставил кешаут, оставил на кассе совсем немного. Жаль, что я не умею играть турниры. Так бы остался тут. НУ и поржал, что с сундуков можно продвинуть полоску. Что будут делать ХАперы с таким конским рейком - хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.