Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4512
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    345,958
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,628
1 12 13 14 15 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • На 1к втроём можно выжить. Средняя зп по стране 300$ на человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • IIcuXe9Igz, в Москву заезжай на пару месяцев ) я посмотрю как ты на 300$ на троих проживешь легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • DmitriyAlex @ 23.2.2016
    IIcuXe9Igz, в Москву заезжай на пару месяцев ) я посмотрю как ты на 300$ на троих проживешь легко

Братан, я с Москвы как раз! А ты с какого раёна! Вижу ты с понятиями чувак давай заедем пообщаемся а то нам с пацанами как раз триста зеленых на месяц не хватает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • aule @ 23.2.2016
    потому что нечего было декабрь гриндить в 30 чипев 12к туров, как он там вообще выжил непонятно

36 фишек у него за декабрь, что близко к топу для гриндеров. А вообще он олл-тайм один из топов среди людей с дистанцией на 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • gRRRiz @ 23.2.2016
    36 фишек у него за декабрь, что близко к топу для гриндеров. А вообще он олл-тайм один из топов среди людей с дистанцией на 100.

С тем что он крутой я и не думал спорить, не знаю с чего ты это взял :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2016
    Но все у нас плохо, мы полным ходом идем к первому минсовому преРБ месяцу всей командой, что печально - именно в тот момент, когда больше всего нужны деньги.

Командой мы идем лол)
    один кароче укатил в отпуск на 3 недели
    другой на больничном 2 пролежал
    Я и Рамон проебывались 2,5 недели, катать только сейчас начали.
    Катал весь месяц только один человек, он и залил дохуя.
    Так что не работали и не заработали, все по чесноку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/445
    + 6
  • На днях показываю тренеру раздачу, а он мне такой
    - Да это ж Изиджей!
    Я думаю, ну и хрен с ним, как мне тут линию балансировать-то?
    Тренер:
    - Ты чего, не знаешь ИзиДжея - вообще огонь парень, на джипси пишет.
    Я, говорю, на джипси знаю только равика, лию и алексома. А сам пошел смотреть, че за Изиджей. Нашел, почитал. Думаю, мафия какая-то или, наоборот, народная дружина, не разберешь. Затянуло.
    Почитал Дендровера и стало стремно как-то. Вот я катаю на расслабоне между тренями, жду когда мне чарты подгонят какие-нибудь прикольные. Вместо программ ковыряю в жопе. Вместо построения страт занимаюсь построением вкладок в браузере.
    Спрашиваю у тренера:
    - Че за плюшки из двухбаррелингового диапазона чекбихайнда - о чем это вообще?
    - Ты это откуда взял?
    - У Изиджея прочитал в дневнике - охуенный парень.
    - Забей, это так парни прикалываются между собой.
    Ну слава богу, думаю, пойду перечитывать первую главу Математики Покера, в этом месяце еще не перечитывал. Дошел до своего любимого места про Царь Клешню и думаю, ну что я блять за краб. Всегда верил: чтобы пройти покер надо сыграть тройной чек-рейз в блеф и затащить килополе. На деле жую сопли. Вот парни проходят по-настоящему, в земле ковыряются.
    Короче, засучи, сука, рукава и вперед. Чтоб к вечеру 100 спинов сыграл, чтоб к утру знал все двухбихайндные плюшки.
    Открыл форточку, включил Eye of the Tiger погромче, регнулся в спины. Смотрю - за столами Дендровер. Вот это я понимаю - хороший знак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 39
  • Да я все на сегодня. Мало катнул опять, с утра с пацанами в теории посидел, потом ушел, пришел туда сюда и скоро спать
    Ну все как обычно кароче
    613b17eb585bbf18f06e3007322c2247.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/445
    + 3
  • В районе 52 турнира слегка расстроился даже, чето вообще всем все подряд проплатил.
    Потом одернул себя, вспомнил какие охуенные у меня страты, визуализировал потоки денег которые текут ко мне с каждым моим решением и давай дальше долбить.
    Вывод - уверенность в своей игре ключевой фактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/445
    + 3
  • Dendrover, если приходится принуждать себя "долбить" не долби, бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • бро, да ты знаешь, я и так вобщем то не особо напрягаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/445
    + 0
  • Dendrover @ 14.12.2015
    ...после всей этой движухи я начал год с 700$ в кармане. Но это уже совсем другая история, которую я возможно расскажу в январе. Интересно - плюсуйте как всегда)

Плюсики вроде бы наставили, на дворе январь февраль... Ден, ждем с нетерпением продолжения, увлекательно пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • telvin @ 26.2.2016
    Че за плюшки из двухбаррелингового диапазона чекбихайнда

Я помню что-то такое и вправду писал. Когда-то давно - еще до Дэна, до команды. В принципе это даже троллингом не было, если сейчас найти сдачу - я объясню что имел ввиду. Скорее всего это даже логично.

Но это олд скул покер все равно, логический который, от которого мы пытаемся уйти под руководством Дениса.

А на практике - я все равно покамест так же играю клешней краба.

-------------
    но вообще спасибо за пост! а то унылые дневники - не то, ради чего мы пишем что-то! :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 27.2.2016, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/525
    + 1
  • inlighter, жду подходящего момента)

telvin @ 26.2.2016
    плюшки из двухбаррелингового диапазона чекбихайнда

ну а че здесь непонятного. чекнул бихайнд - получай две плюшки в табло.
    А кстати нет. Это же диапозон чека бихайнда двухбарелинговый. Так что наверно это делай+плюшка на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/445
    + 1
  • easyjay @ 27.2.2016
    от которого мы пытаемся уйти под руководством Дениса

13814221131604.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/445
    + 3
  • Dendrover @ 27.2.2016
    Так что наверно это делай+плюшка на ривере.

Ну да, Мошман-беты. Ты верно все понял.

Это кстати утром было, когда ты про "3 улицы вэлью" начал снова, я тогда уже особо не стал дискутировать - но 3 мошман-бета - можно собрать и по линии чек/бихайнд, особенно против фиша (это когда ГТО чекало QQ+ на J88). Предполагаю, что на бланке - они уйдут в ноду рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/525
    + 0
  • Ой ну ты заебешься там мультисайзинг балансировать на трн после чека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/445
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • //историю нераспознаной и проебаной любви//
    не забыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/525
    + 1
  • Денис, предлагаю наш блог переимновать в "ГТО или смерть!". Стеб над теми, кто не понимает. Стеб над сами собой. Запоминается быстро. Двойной смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/525
    + 3
1 12 13 14 15 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.