На днях показываю тренеру раздачу, а он мне такой
- Да это ж Изиджей!
Я думаю, ну и хрен с ним, как мне тут линию балансировать-то?
Тренер:
- Ты чего, не знаешь ИзиДжея - вообще огонь парень, на джипси пишет.
Я, говорю, на джипси знаю только равика, лию и алексома. А сам пошел смотреть, че за Изиджей. Нашел, почитал. Думаю, мафия какая-то или, наоборот, народная дружина, не разберешь. Затянуло.
Почитал Дендровера и стало стремно как-то. Вот я катаю на расслабоне между тренями, жду когда мне чарты подгонят какие-нибудь прикольные. Вместо программ ковыряю в жопе. Вместо построения страт занимаюсь построением вкладок в браузере.
Спрашиваю у тренера:
- Че за плюшки из двухбаррелингового диапазона чекбихайнда - о чем это вообще?
- Ты это откуда взял?
- У Изиджея прочитал в дневнике - охуенный парень.
- Забей, это так парни прикалываются между собой.
Ну слава богу, думаю, пойду перечитывать первую главу Математики Покера, в этом месяце еще не перечитывал. Дошел до своего любимого места про Царь Клешню и думаю, ну что я блять за краб. Всегда верил: чтобы пройти покер надо сыграть тройной чек-рейз в блеф и затащить килополе. На деле жую сопли. Вот парни проходят по-настоящему, в земле ковыряются.
Короче, засучи, сука, рукава и вперед. Чтоб к вечеру 100 спинов сыграл, чтоб к утру знал все двухбихайндные плюшки.
Открыл форточку, включил Eye of the Tiger погромче, регнулся в спины. Смотрю - за столами Дендровер. Вот это я понимаю - хороший знак.