Работаю в цирке

25
lifeispoker
nl2 is my city
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4544
  • Постов
    308
  • Просмотров
    17,826
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,960
1 12 13 14 15 16
  • MarkSergi, 35 еще не старость. Хотя ты прав в каком то смысле, это как в "Мартин Иден" Лондона:

- Вот возьмите мистера Бэтлера, - сказала она однажды, когда и с грамматикой, и с арифметикой, и с поэзией было покончено, - ему сначала ни в чем не было удачи. Его отец был банковским кассиром, но, прохворав несколько лет, умер от чахотки в Аризоне, так что мистер Бэтлер - его зовут Чарльз Бэтлер - остался совершенно один. Его отец по происхождению австралиец, и у него нет в Калифорнии родственников. Он поступил в типографию, - он мне несколько раз об этом рассказывал, - и на первых порах зарабатывал три доллара в неделю. А теперь он зарабатывает до тридцати тысяч в год. Как он достиг этого? Он был честен, трудолюбив и бережлив. Он отказывал себе в удовольствиях, которые обычно так любят молодые люди. Он положил себе за правило откладывать сколько-нибудь каждую неделю, ценою любых лишений. Конечно, он стал скоро зарабатывать больше трех долларов, и по мере того как увеличивались его доходы, увеличивались и сбережения. Днем он работал, а после работы ходил в вечернюю школу. Он постоянно думал о будущем. Потом он стал посещать вечерние курсы. Семнадцати лет он уже был наборщиком и получал хорошее жалованье, но он был честолюбив. Он хотел сделать карьеру, а не просто иметь обеспеченный кусок хлеба, и готов был на всякие жертвы ради будущего. Он решил стать адвокатом и поступил в контору моего отца - подумайте! - рассыльным на четыре доллара в неделю. Но он научился быть экономным и даже из этих четырех долларов ухитрялся откладывать.
    Руфь остановилась на мгновение, чтобы перевести дыхание и посмотреть, как Мартин воспринимает рассказ. Его лицо оживилось интересом к судьбе мистера Бэтлера, но брови были слегка нахмурены.
    - Верно, туговато ему приходилось, - сказал он. -Четыре доллара в неделю! С этого не разгуляешься. Я вот плачу пять долларов в неделю за квартиру и стол и, ей-богу, ничего хорошего не имею. Он, вероятно, жил как собака. Питался, должно быть...
    - Он сам себе готовил на керосинке, - прервала о н а его.
    - Питался, должно быть, так же скверно, как матросы на рыболовных судах, а это уж значит-хуже нельзя.
    - Но подумайте, чего он достиг теперь! - вскричала она с воодушевлением. - Ведь он с лихвой может вознаградить себя за все лишения юности!
    Мартин посмотрел на нее сурово.
    - А вы знаете, что я вам скажу, - возразил он. -Едва ли вашему мистеру Бэтлеру так уже весело жить теперь. Он так плохо питался все прошлые годы, что желудок у него, надо думать, ни к чорту не годится.
    Она отвела глаза, не выдержав его взгляда.
    - Пари держу, что у него катар.
    - Да, - согласилась она, - но...
    - И наверное, - продолжал Мартин, - он теперь сердитый и скучный, как старый филин, и никакой радости нет ему от его тридцати тысяч. И наверное, он не любит смотреть, когда вокруг него веселятся. Так или не так?
    Она кивнула утвердительно и хотела объяснить;
    - Но ему это и не нужно. Он по натуре угрюм и серьезен. Он всегда был таким.
    - Еще бы ему не быть! - воскликнул Мартин. - На три да на четыре доллара в неделю! Молодой парень сам стряпает, чтобы отложить деньги! Днем работает, ночью учится, только и знает, что трудится, и никогда не поразвлечется, никогда не погуляет, даже и не знает, должно быть, как это делается. Хо! Слишком поздно пришли эти его тридцать тысяч.
    Услужливое воображение тотчас же нарисовало ему во всех подробностях жизнь этого бережливого юноши и ту узенькую духовную дорожку, которая впоследствии привела его к тридцатитысячному годовому доходу. Все мысли и поступки Чарльза Бэтлера представились ему словно в телескопе.
    - Вы знаете, - прибавил он, - мне жаль его, этого мистера Бэтлера. Он тогда был слишком молод и не понимал, что сам у себя украл всю жизнь ради этих тридцати тысяч, от которых ему теперь никакой радости. Сейчас уже он на эти тридцать тысяч не купит того, что мог бы тогда купить за десять центов, - ну, там леденцов каких-нибудь, когда был мальчишкой, или орехов, или билет на галерку!
    Ответить Цитировать
    135/158
    + 2
  • MarkSergi @ 30.3.2016
    Деньги в 35 лет в обмен на проведённую за компьютером молодостью? Не очень курс обмена, если честно

ну это для твоего мировосприятия - неочень
    а ему наверняка по кайфу это все. Иначе такие дистанции неоткатать...
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • мне 32,но ощущаю себя 20 летним пионервожатым)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rakewon @ 30.3.2016
    ну это для твоего мировосприятия - неочень
    а ему наверняка по кайфу это все. Иначе такие дистанции неоткатать...

Катать по 12-14 часов в день по кайфу? Любая работа осточертеет так, что только будет наводить зевоту и раздражение.

Просто он считает, что заработает себе миллионы, и вот когда-то тогда станет спокойно жить. И всё будет хорошо.

А эти когда-то потом могут и не наступить. Ни одна сила в этом мире не может ему гарантировать, что он проживёт хотя бы минуту. А умирают и молодые, и старые. И всегда ВНЕЗАПНО. Даже в мои 26 я могу с десяток имён тех начиркать, кто не дожил до сегодняшнего дня. Мои ровесники или даже моложе. Мы всегда считаем, что мы бессмертные. А смерть, она всегда кажется где-то там, но уж точно не здесь и не рядом.

Конечно, могут и наступить такие времена. Но он поймёт, что ничего не изменилось, кроме денег на счёте. Деньги - это хорошо. Но как крути, ни в них суть и так называемое "счастье".

lifeispoker @ 30.3.2016
    MarkSergi, 35 еще не старость. Хотя ты прав в каком то смысле, это как в "Мартин Иден" Лондона:

Давно читал, даже не помню такого.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • MarkSergi, я считаю что не очень правильно, с точки зрения целесообразности обсуждения таких тонких вещей, быть таким категоричным как ты.

Ты забыл, что люди могут ошибаться - это раз.

это ты к чему? И почему я это забыл?

Во-вторых, катать по 12-14 часов в день по кайфу? Любая работа осточертеет так, что только будет наводить зевоту и раздражение.

По моему ты судишь людей по себе. Тут возможно разное мировосприятие. Ты воспринимаешь это как - РАБоту. А он - как дело всей жизни, как своё любимое занятие. Можно строить только догадки каким образом человеку удается столько катать и показывать хорошиее результаты.

Просто он считает, что заработает себе миллионы, и вот когда-то тогда станет спокойно жить. И всё будет хорошо.

Это ты сам домыслил? "выход на пенсию" наверняка не означает что он будет "ничего не делать".
    Ты будто принижаешь его интеллектуальные способности, считая что если он катает 12 часов в сутки, то это значит что он "недалекий" во всех остальных сферах.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Ну, видимо, ты не работал по 12 часов в день, без перерывов, и не понимаешь, что ничего кроме своих 4 стен и компьютера он не видит. К тому же такой график подразумевает огромное нервное напряжение, а все болезни из-за нервов. Он и сам пишет, что порою на него давят деньги, невыполнение целей и т.д. и т.п. Поэтому, тут как ни крути, а удовольствие от игры не получишь при постоянном нервном истощении, однообразии рабочего дня и вообще в итоге жизненной обыденности. Нужно иметь личного психолога, и покерного психолога, как минимум. Сомневаюсь, что у него есть хотя бы один

Я не принижаю его интеллектуальные способности, но его молодость пролетает мимо него. Вспомнить достаточно слова "Форха": "Я не понимаю регуляров, которые играют по 6-8 часов в день. Хотя, скорее всего у них есть личная жизнь."
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Откуда вообще такое убеждение, что он там что-то не видит и ходит весь такой истощенный, не понимаю
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • OuthitPlayer, да да, я тоже об этом хотел спросить.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Катал я и по 12 часов. И подряд.
    Было время выйти на улицу... пройтись по парку. Увидеться с друзьями.
    Помимо этих 12ти часов, есть еще целых 12(!)ть часов.
    Спишь 6.
    и 6 чтобы делать все что вздумается.
    Нету никакого "огромное нервное напряжение". В таких объемах просто перестаешь воспринимать все стрики и просадки.
    Конечно если катать с норм брм.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • MarkSergi @ 30.3.2016
    Вспомнить достаточно слова "Форха": "Я не понимаю регуляров, которые играют по 6-8 часов в день. Хотя, скорее всего у них есть личная жизнь."

6-8 часов в день это обычный рабочий график у людей и у всех хватает времени на досуг и личную жизнь. Да и наврядли forhaley осознавал с чем ему придется в будущем столкнуться, чтобы подняться наверх, когда писал этот пост. т.к он потом сам в интервью рассказывал, что входил в топ3 по гринду среди хайрегов и уделял игре по 400часов в месяц. Это просто необходимые усилия, чтобы оставаться в топе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Результаты за неполный месяц(начал 12 марта):
    2ab5e63ada594783ab0c0de93d69d28a.png

Последние 2 дня отдохнул от покера, ни одной руки не сыграл. Решил различные внепокерные вопросы, так что к гринду готов. Не покидала меня одна мысль: откатать 500к рук за месяц на нл2. 500к на этом форуме еще никто не выкатывал, были попытки shpr0ta(nl10) и YMBStrong(nl2). Прикидывал и так и так, в общем мне нужно 32 дня. Так что объявляю старт марафона "500к+ рук на нл2 за 32 дня". С 1 апреля по 2 мая включительно. Замазываться не буду, бр не позволяет, просто сделаю это для себя.

Заранее отвечаю на кучу вопросов в стиле "чувак, зачем тебе это надо?", "лучше переходи на нл5","да тебе делать не%#й":
    1. Потому что я так хочу
    2. По поводу перехода на нл5 - всему свое время

P.S. Конечно, суть марафона не в количестве рук, а в том профите, что я получу при таком количестве рук. Рассчитываю что винрейт ниже 6,5-7бб не опустится. Так что 700$ профита + 130$ рейкбека(приблизительные расчеты) при 7бб/100 меня устроят.
    Ответить Цитировать
    136/158
    + 11
  • Удачи, бро, будет интересно следить
    За март результат достойный!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • OuthitPlayer, спасибо, тебе тоже
    Ответить Цитировать
    137/158
    + 0
  • lifeispoker, просто красавчик, удачи. Конечно будем следить
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Завтра

BKMQF1WRaII.jpg

e1oZJubaLYM.jpg

Udfuwt62D3g.jpg

1cz0yr8TGbk.jpg
    Ответить Цитировать
    138/158
    + 0
  • lifeispoker, Хороший результат за март)) Удачи в марафоне, по 15-16к рук в день нудно конечно выкатывать, но вполне реально. Кстати тоже планирую в апреле плотно так покатать, может тоже что-то в районе 300- 400к рук ) Но пока не знаю,как по времени будет. Так что твой марафон весенний определенно будет плюс к мотивации на гринд
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Крутяк!) Последим!)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • D1spos, да честно говоря тут дело именно в желании поставить рекорд. Меня бы может и 300к устроили, но мотивация на гринд не такая как "500к рук/месяц на ГТ еще никто не откатал, ты можешь быть первым". Если получится - хорошо, не получится - все равно хорошую дистанцию в итоге откатаю. Так что так и так в плюсе с таким марафоном.
    Ответить Цитировать
    139/158
    + 0
  • lifeispoker, Рекорды дело хорошее, главное чтобы без вреда для здоровья прошло всё ) Тему отдельную сделаешь?)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Удачи тебе! Хотя если честно, это похоже на что-то вроде: пройду первый уровень игры Марио 200.000 раз за месяц. Как бы молодец парень,но "чувак, зачем тебе это надо?", "лучше переходи на нл5","да тебе делать не%#й":

теперь придется подписаться и плюсануть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.