Amba11, это, кстати, к вопросу сколько рук нужно чтобы определить способности оппа. Он сразу понял, что я агрофиш, способный ставить в блеф 3 бареля. Я, в свою очередь, понял, что это тот человек, с которым я хочу провести вечер...
Amba11, это, кстати, к вопросу сколько рук нужно чтобы определить способности оппа. Он сразу понял, что я агрофиш, способный ставить в блеф 3 бареля. Я, в свою очередь, понял, что это тот человек, с которым я хочу провести вечер...
ужас, че вы там играете, в ХА в вашем ))) этож какой смелостью надо обладать, чтобы такие руки разыгрывать...
Сыграл сегодня 361 руку в ХА в неплохой плюс, к счастью настроение у меня было не heads-upельное и я решил на такой хорошей ноте закончить день (heads-upельный, но не покерный) чтобы как обычно не залить все обратно какому-нибудь лаки-фишу.
Ну и решил я опробовать МТТ на айпокере.
Проиграл в первой же раздаче полстека, но потом кое-как отыгрался, затащил пару сравнений 70/30, 30/70. Потом был коин 6/94 с флопа.
На предфиналке начался катастрофический кард деад и я думал, что как обычно получу свои 40$ и пойду спать злым, но не тут то было, добрался каким-то чудом до финалки, где происходили просто чудеса чудес - все коротыши удваивались по стопицот раз, я уже думал, что это будет длиться вечность. Но как-то добрался до топ-3, где и проиграл с ТТ в A5o. Обидно, досадно, но что поделать - мне везло не меньше...
А, учитывая, что ожидание от турнира при моем возможном РОИ не больше 15$, это очень хороший результат... но разве, когда играешь МТТ задумываешься о каких-то там РОИ и прочей ерунде, всегда хочется затащить и любое место кроме первого воспринимается, как "не повезло".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запарился я уже с этими старкрафтом и кс ((