В выходные играл немного, поэтому и профит небольшой +$53.
За столами 6-мах снг встретил известного хайроллера всеми любимого СТАРУХУ. Играл с ним на двух столах, в призы он не попал ни в одном :)
Кроме того сегодня играл в 8-games в клубе Алекса Кравченко. В половину игр я играл впервые в жизни, поэтому на победу даже и не расчитывал :) Выбил меня сам Кравченко в NLHE выставились префлоп - его КК устояли против моих QQ. Но по ходу игры и я смог выиграть у него раздачу, пусть и не такую важную :) В итоге 30 из 67 человек.
Вчера купил себе новый телефон - Samsung Galaxy Ace, так что я теперь полноправный пользователь андроида :) Кто тоже юзает эту систему, делитесь интересными предложениями из маркета. Щас вот какой-нибудь покерок установлю попробовать :)
Сегодня -$6 за 27 снг. После первого сета шел +$52, но затем пара неудачных розыгрышей и переездов зохавали весь профит :)
И такая раздачка. Как сыграно? Стоило здесь играть на стек? Статы оппа 43/1 :)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Я бы выкинул) Есть конечно некий процент того что он так сыграет в полном неадеквате поймав сет на 44 или 77 но это редкость) хотя так еще и 1010+ могут сыграть, но тем не менее турик только начался)
turbik @ 14.2.2011 Я бы выкинул) Есть конечно некий процент того что он так сыграет в полном неадеквате поймав сет на 44 или 77 но это редкость) хотя так еще и 1010+ могут сыграть, но тем не менее турик только начался)
После чеков по всем улицам я ожидал там увидеть все что угодно, кроме туза)
добрый_СНГшник @ 15.2.2011 На шестёрках всех унижаешь нириальна!
Сегодня сыграл 18 снг и 11 сателлитов к $55 DNG. Профит +$152,5 Планирую играть 8-10 саттелитов к ДНГ каждый день, большую часть профита приносят именно они. Постепенно отыгрываю весь минус, в который ушел в начале месяца, так что вроде игра налаживается :)
DpakoLLIa @ 18.2.2011 а что это за сателлиты, где их искать?
Это сателлиты к $55 DNG. Заходишь Tourney-Special, далее в лобби DNG. Саты начинаются с 22:00 до 23:00. Формат 5-мах, Бай-ин $22.44, двое в призах, гипертурбо. Проходят очень быстро, 5-10 мин один сателлит. Рекомендую :)
Хм... любопытная раздача произошла в сателлите к $55 DNG: вынес двоих одним ударом :)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds Ante t40.00 - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
paparatnik @ 24.2.2011 а в лобби турнира что написали? ситуация - жесть :)
У меня лобби турнира и игровой стол автоматически закрываются после завершения игры, так что посмотреть не было возможности. Запросил на почту результаты турнира, пришло вот что:
Сегодня сыграл 9 снг и 13 сателлитов к $55 DNG. Профит +$107 И мой очередной Роял Флеш :)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds Ante t10.00 - 5 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$6.50 ROI 16,9%
$13 ROI -1,9%
В общем временно возращаюсь на свой любимый лимит, на 13-ом ничего не складывается