nepridymal @ 11.5.2019
shpr0ta, отлично, лично ты мои данные просмотрел, ответь на следующие вопросы:
1. В скольки % случаев я не попадал за стол, тк не успевал?
2. Почему меджик сит слил свой скрипт левым людям, а своим ученикам не дал его? Я же правильно понял, их же нет в этом списке.
3. Сколько столов я пропускал с хорошими фишами в тот момент, когда продолжал селектить во время катки?
4. В каком проценте моих посадок за столы, время меньше 0,2 сек?
Спасибо
Я почему-то утомился тут спорить. Но тебе в последний раз отвечу, раз уж ты так постарался и составил список адекватных вопросов.
1 и 3 вопросы я так понимаю спрашивают об одном и том же. Я считаю это не важно. Я писал уже об этом, но почему то постоянно именно тебе нужно повторять. Я просмотрел файлы многих регов. Эти реги, как и ты садятся под фишей. Но у них время посадки такое, какое может показать человек, в отличие от тебя.
2) без понятия. Я про меджик сит в этой теме ничего не говорил. Просто меджик сит - первые, кто спалились на том, что распространяют запрещенный софт в узких кругах и благодаря ним вообще появилась эта тема. Я и не думаю, что у всех скриптеров только меджик сит на вооружение. Предполагаю, что есть множество самописных, левых скриптов.
4) Можешь прочитать мой первый пост в этом топике. Я там дал четкий ответ. Опять приходится повторять.
1. В скольки % случаев я не попадал за стол, тк не успевал?
2. Почему меджик сит слил свой скрипт левым людям, а своим ученикам не дал его? Я же правильно понял, их же нет в этом списке.
3. Сколько столов я пропускал с хорошими фишами в тот момент, когда продолжал селектить во время катки?
4. В каком проценте моих посадок за столы, время меньше 0,2 сек?
Спасибо