ASK1978, достойно,в 43 держать уровень.Мне 22 и я только познакомился с покером,в конце месяца попытаюсь начать бить нл2,пока учу префлоп и читаю дневники других микролимитчиков х)
ASK1978, дорогу осилит идущий💪
Правильные солова, правильные цели.
Видно, что стараешься - значит и результат будет обязательно (уже есть и очень неплохой)
Дальше - больше, успехов 👍
ASK1978, тащи! Все получится!
ASK1978, Отличная цель, удачи тебе.
По поводу паразитов это с какой стороны посмотреть, да, ты не производишь ни какой продукт или услугу в своем городе, но при этом заработанные деньги от покера ты тратишь в местных магазинах и тд (приток новых денег в регион, считай развиваешь экономику города )
Спасибо Всем за поддержку. Это очень важно для меня.
В этом месяце если сделаю 1к+(профит+рейкбек) Будет розыгрыш для постоянных читателей.
Призовые 10$ от 1к и 5$ за каждые 100$ сверху. Может что еще изменю но только в более выгодную сторону. Так что пишите читайте и пожелайте удачи.
Сегодня был приятно удивлен ,оказывается за 20 дней что играю нл16 умудрился попасть в топ 5 .
P.S Правда в начале очень хорошо складывалось
Удачи в достижении профита в 1К !!!
Koomir, Или стрик попустил или меньше стал
На общем рафике 16 заметней
Топ 1
ASK1978, так держать!
Ну буду стараться. Это результат с учетом 20к примерно игры в 0(надеюсь это даунстрик а не мой винрейт )
ASK1978, Мои поздравления, идешь к цели семимильными шагами! Ждем топ 1 на нл25!!
Сейчас открыл визард разобрать раздачу и норм посмеялся
кулер или накосячил. Оп слабый рег ,не агрессивный
Крутой блог. Как вообще ощущаешь с возрастом обучаемость замедляется/ухудшается?
Timsk @ 10.02.22Крутой блог. Как вообще ощущаешь с возрастом обучаемость замедляется/ухудшается?
В 19 лет при такой же мотивации или залил бр и бросил или нл 100 играл. Мое мнение по влияния возраста на обучение будет предвзято. Опыт дает огромный плюс, но по 20 часов катать сложнее. Я всю жизнь любил учить что то новое, так что не знаю. Возможно ли в 40 лет с 6$ подняться с низов в 2022 попытаюсь проверить.
Ну вот добил 1 задание
Но пришлось открыть все сундуки, так как вывел 500$ сегодня пойду покупать второй монитор за 24к ну и так на мелкие расходы(мышку еще хочу поменять )
Ну и как всегда гсч решил,что ап закончился
Так что запишу полученный рек бек 280$ 5 сундуков +1 лидерборд х20 ну и задание 160
ASK1978, мышку кстати себе взял с тихим кликом, очень доволен а то меня эти щелчки раздражали!
Много выкладываю графиков и прочего покерного решил добавить немного своих мыслей,надеюсь будет интересно.
Как раньше писал мне 43 года и живу в Российской глубинке и на данный момент покер для меня единственный выход из безнадеги(альтернатива работать где нибудь за 200$ ненавидеть себя,свою жизнь и т.д) Переезд в мегаполисы я не рассматривал(двое маленьких детей да и непросто будет и там с 0 начинать) Понятно это все оправдания и можно было чего то добиться к этому возрасту,но имеем то что имеем. До появления детей меня вообще мало что заботило,наделал кучу ошибок в жизни думал только о сегодняшнем дне и мечтал о мифических миллионах которые упадут на голову.После рождения сына(3 года назад )что то кардинально изменилось в моем сознании и я начал судорожно искать всевозможные(уголовно не наказуемые) способы заработка,откладывать деньги и инвестировать.
Что побудило написать меня этот пост? Думаю рассуждение о том,что покер про это паразиты прочитанное мной на форуме. Я себя таким не считаю и моя совесть спит как младенец. В моей жизни наконец появилась цель и я вижу реальные способы ее достижения,хочу дать сыну хорошее образование и относительно обеспеченное детство.
И я благодарен покеру за это,получится или нет не знаю,но главное я живу этим и с радостью просыпаюсь. Думаю это главное!
Спасибо тем кто дочитал!