Timachello999, SamOleg, хах, короли там реально дефектные какие-то. Да и в целом, игра на Покерке напоминает ходьбу по минному полю. Трудно это объяснить. Конечно, во всех румах периодически происходят аномальные раздачи, но тут по ощущениям сам рум — сплошная аномалия. А повышенный админ фи по региональному признаку вообще за гранью добра и зла. Видимо, ради него обычные турики GGMasters в конце месяца выделили в отдельную "серию".
И серии тоже в последнее время весёлые — никаких лидербордов, зато админ фи. Ну, если повезёт, насыпят несколько кеш-долларов, которые еще нужно отыгрывать именно в кеш (для мттшников самое оно же).
Возвращаясь к нашим баранам королям.
1. Позавчера в спешле за 15 дошел до дипов, топ-30. Спортсмен из утг открывает 3бб, я на большом блайнде со стеком 22бб. Для обычного трибета уже маловато фишек, я без позы, повышенный сайз — кажется, самое то запушить. Как говорится, "заноси капусту".
2. Вчера в турбинке GGMasters тоже в дипах, топ-70, сижу с хорошим стеком, на большом блайнде оптимистично сдают карманных королей. Утг открывает, катоф колдкол. Двоим реализоваться слишком легко, поэтому решаю побольше посквизить. Катофу не жалко тратить треть фишек, кол (ну мало ли он гений и так остроумно разыгрывает AA,QQ, JJ). На флопе спарка, фд и сд. Ставлю контбет около 40%, получаю пуш. Семерок у него не должно быть, девятки и тузы вероятны, но что поделать, спр уже меньше одного, кол. Ну гений префлопа, не иначе. Как говорится, "хорошей игры".
Пиздатая раздача на Скамерке за 1 день до моего дня рождения:
И ещё более пиздатая раздача в день моего рождения - у оппов переблочены к хуям все ауты на Q и червовый флеш, только сета J не хватило в этой тусовке для полного экстаза:
Siniga, отдельно взятыми раздачами не удивишь. Чтобы максимально наглядно показать что покерок - ебаный скам, и гсч генерирует неслучайные числа, на основе хуй знает какого неслучайного алгоритма, нужно брать статистически невероятные сценарии из нескольких раздач, которые эта скамина выдает.
Вот например:
За посдедние три турнира мои QQ, KK, AA перееханы сетом мелкой кармашки В КАЖДОМ. Разумеется, в 3бет поте, разумеется на стэк, разумеется без варианта отскочить. Как сука играть если у оппонента всегда сет в 3бет поте. Три блядь турнира ПОДРЯД. И что важно, наоборот НЕ БЫВАЕТ, ебля одностороняя
Siniga, они только так выгружаются, у меня то в бб стоит, естественно
Да, при сохранении раздачи на компьютер стек по умолчанию всегда отображается в фишках, но что в клиенте, что в PokerCraft'е можно нажать на кнопку "BB", которую я выделил на скриншоте ниже красной рамкой, и произойдёт переключение на стек в блаиндах:
Мне лично уже очевидно, что сраный Скамерок выбирает аккаунты, которые решает обоссывать и изымать деньги таким способом. Зачем и почему - в рот не ебу. Но это происходит изо дня в день беспросветно. Дисперсия нихуя так не работает, что тебе на ебало ссут 4 месяца изо дня в день, а обратными процессами даже не пахнет.
Люди, которых это не коснулось, могут надменно хихикать тут над всем этим и даже не вдуплять о чем вообще речь идет - типа, ой, плохой ран, со всеми бывает - дисперсия. Дисперсия блядь это когда и плохие и хорошие раны, а не кормление говном каждый день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Timachello999,
только что
Просто это ебаный цирк а не покер в этой помойке