Увлекательное чтиво конечно
Автору пожелаю в новом году слезть с препаратов, если они имеют место быть.
Если же общение в этой теме, витки логики и пр. это его обычное состояние, то тогда хорошего психотерапевта.
Slowpro3 @ 25.12.23Сегодня с товарищем вдруг вспомнили академию, и я для интереса зашел посмотреть их ютуб-канал, где увидел презентацию нового курса по кэшу, который анонсировали вчера. Присмотрелся я такой к описанию курса, и увидел, что структура очень сильно похожа на программу моего курса, который я анонсировал в паблике...
Академия на сколько я помню официально зарегистрированная кантора (Была на территории Беларуси ), а значит можно подать в суд, задета интеллектуальная собственность.
И договор с человеком туда взять.
Можно съездить в гости к руководству для начала, уверен все сразу решится.
Slowpro3 @ 25.12.23Сергей Felix Dalamar74 - за причиненный тобой ущерб и вынужденные время-затраты на создание топика, я оставляю себе ваши с академией 500$, которые ты мне отправил за обучение. Ну и конечно же, ты летишь в игнор и не получаешь никаких тренировок и видео из курса.
А до сюда я не дочитал.. То есть, тебя кинуло Юр лицо потому что ты свой контент у них увидел, а обвиняешь ты в этом физика????
И даже деньги забрал, кинув его.. Ты не исполняешь свой же договор, по причине того что тебе что то где то показалось? Круто.
Нельзя тебе в суд. И при чем тут вообще этот человек, если как выше в цитате написано, он не получил вообще ничего..
ТС Ты что творишь???
Вообще них..я не понятно. У ТС украли курс , ток где сравнить, что ответчик использует инфу ТС ? Только на словах, мол он говорит так же как я или че?
Sedg89, нигде. оказалось, что никто ничего не использовал даже. Единственный факт, что ученик не стал говорить ТСу, что он тренер в АП, остальное придумано.
Sedg89 @ 30.12.23Вообще них..я не понятно.
Для тех, кто не понял что произошло
Живу я такой себе спокойно, никого не трогаю, создаю обучающий продукт.
Приходит ко мне ученик на 3-месячное обучение до результата.
Я дал ему полную гарантию возврата средств, в случае если не приведу к оговоренным параметрам.
Захожу как-то вечером на ютуб канал скам-школы покера и вижу свежий ролик с презентацией нового курса, в которой тренер буквально повторяет мои фразы, которые я недавно говорил вышеупомянутому ученику.
Пригляделся и понял, что мой ученик и тренер конкурентной школы — один и тот же человек. То есть он зашел на обучение под другим ником и ничего не сказал, что он тренирует в конкурентной школе.
Пошел разбираться на форум, но не учел, что эта крыса будет настраивать своих людей против меня и я свалился в оборону и агрессию.
По факту из-за эмоций потерял контроль над ситуацией, на что они видимо и рассчитывали.
Затем когда я более менее пришел в себя, то придумал способ все проверить — попросил школу прислать оригинал видео с ютуба, чтобы чекнуть мета-данные.
Они всему форуму доказывали, что записали тот ролик еще за несколько дней до нашей с ним тренировки.
То есть и школа и их тренер показывали всему комьюнити свои пруфы, которые я считал ненастоящими, но никак не мог это доказать.
И вот, я прошу ученика прислать мне видео с нашей тренировкой, которую записывал только он.
Скидывал ее он 3 часа, то есть монтировал и вырезал ключевые моменты, за которые я хотел зацепиться. В то же время школа прислали мне ролик с ютуба на проверку.
Оба видео были защищены от проверки мета-данных — для меня это сразу было индикатором. Зачем защищать, если вы никого не обманываете?
Конечно же я не стал целый час смотреть нашу тренировку, потому что понимал, что оттуда все вырезали.
Я нашел способ выгрузить их ролик с ютуба, затем пробил по мета-данным — все сработало. То есть те ролики, которые они мне прислали, они специально защитили.
Дата создания ролика была 24 декабря, что спустя неделю нашей тренировки. Я сразу показал это форуму и сказал, что нас всех разводили эти 2 дня и предоставляли фейковые пруфы.
Затем пошел к арбитру и просил наказать школу и их тренера за обман всего комьюнити. Он сказал, что не хочет вмешиваться. Явно не просто так.
Я сразу сделал вывод, что он с ними в одной упряжке. Деньги правят миром.
Мне стало тошно находиться на этом форуме и попросил меня заблокировать, чтобы больше туда никогда не заходить.
Тему я с тех пор ни разу не читал и не собираюсь, потому что меня там просто поливают грязью. Якобы из-за того, что я изначально не хотел возвращать ему деньги.
Коммон — известные игроки высоких лимитов меня поддерживали в моем решении. Я не один это придумал, что я возьму его и оштрафую. Реально серьезные люди сказали, что сделали бы также.
Окей, я понял, что там у них свой котелок с дерьмом, в котором все они радостно варятся. Их право.
Три дня я терпел все эти разборки и нападки от продажных токсичных людей. Я будто вместе с ними в их аду побывал.
И что по итогу самое обидное — этот тренер, с которого все и началось, вместо того что признать свой косяк по-мужски и просто по-человечески извиниться, продолжил настраивать против меня своих друзей.
А еще в дальнейшем написал в моем профиле «амфетаминовый балабол». Жесть, я 2 года не бухаю, какие нахер амфетамины. Я двигаюсь по ЗОЖу и читаю книги, занимаюсь саморазвитием.
Я просто искренне не понимаю, как люди могут так поступать. Это самое настоящее свинство. Перешел мне дорогу и обосрал с ног до головы. В то время как я стоял за правду и изначально никого не трогал.
Будет громко сказано, но чувствую себя великомучеником Иисусом, которого предали и растерзали. Очень противно, честно.
После такого моя величайшая вера в людей угасает. Мне говорили, что это мой козырь, но это меня и подводит зачастую.
Видимо, пора принять мир таким как есть и жить согласно правилам. Не верить никому.
Реально обидно. Вот честно. Я ему помочь собирался, а он такое дерьмо принес в мою жизнь.
Всё, закрываем тему и больше не возвращаемся. Просто хотелось выговориться.
awakening, простыня с фантазиями очередная. все кругом недоразвитые и злые, один я блядь такой полубохххх
Сними чсвшную корону.
Ты же надеюсь не настолько туп. Чтобы не понять, почему тебя тут хейтят. Не надо свою тупость в действиях и словах перекидывать на других.
nerto-spirt, это цитата если что, это не я придумал, нехорошо конечно тащить это сюда, но слишком уж Эпично...
awakening, слишком много букв, тут и так все очевидно, поэтому не буду даже тратить свое время.
Где этот там этот с джипситима эвейкенинг, ты тут да? Тыж полюбому смотришь? Ты же тогда перекидывал мои сообщения? Возьми эти круглешочки тоже закинь туда в арбитраж, пусть люди послушают, пусть они подумают вообще, че произошло то. Они походу и не поняли, то что их всех наебали. А ты вместе с ними походу там, с Академией, всем этим промышлял. Потому что я с женой еще угорал, я говорю - не успеваю коммент написать, он через минуту полотно выкладывает, ну, как будто он ждет чтобы меня расхуярить. И ты не один там такой. Я точно знаю то что вы просто толпой меня гасили, выводили меня на эмоции. У вас там целая, блять, операция проводилась. Потом, когда я говорю, - скиньте видос с метаданными, сидели они там 3 часа, все это монтировали, блять, с защищенными метаданными. Ну это же сразу индикатор того, что вы все комьюнити наебываете. И это комьюнити сидит просто хавает. Скинь эти круглешочки, пусть комьюнити посмотрит. Че вы хаваете то? Вас наебывают.
https://clck.ru/379tba ну раз попросил
awakening @ 31.12.23Где этот там этот с джипситима эвейкенинг, ты тут да? Тыж полюбому смотришь? Ты же тогда перекидывал мои сообщения? Возьми эти круглешочки тоже закинь туда в арбитраж, пусть люди послушают, пусть они подумают вообще, че произошло то. Они походу и не поняли, то что их всех наебали. А ты вместе с ними походу там, с Академией, всем этим промышлял. Потому что я с женой еще угорал, я говорю - не успеваю коммент написать, он через минуту полотно выкладывает, ну, как будто он ждет чтобы меня расхуярить. И ты не один там такой. Я точно знаю то что вы просто толпой меня гасили, выводили меня на эмоции. У вас там целая, блять, операция проводилась. Потом, когда я говорю, - скиньте видос с метаданными, сидели они там 3 часа, все это монтировали, блять, с защищенными метаданными. Ну это же сразу индикатор того, что вы все комьюнити наебываете. И это комьюнити сидит просто хавает. Скинь эти круглешочки, пусть комьюнити посмотрит. Че вы хаваете то? Вас наебывают.
https://clck.ru/379tba ну раз попросил
Пора остановиться. Каждое действие от намерение, и он явно не заслуживает что бы его продолжали обсуждать. По факту он ничего плохого не сделал, просто немного крыша потекла и потерял связь с реальностью. Ну а кто от этого застрахован ? Нужно отдать ему должное все же он смог увидеть ситуацию со стороны, и бан себя это одно из лучших решений на мой взгляд, если учитывать утрату контроля над собой.
Он явно не заслуживает того что бы его травить
WoozyPoozy, согласен прекращаю, админы удалите ссылку на телегу или весь пост плз)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
masoltasol @ 28.12.23Slowpro3, во-первых, просто так сливать переписку некрасиво. Т. Е не идёт речь о кидке. Или твой собеседник в публичном поле не отвечает за сказанные им слова. Как минимум давай тогда сюда скидывай свои голосовые, че ты там городишь, а то удобно получается)))
А во-вторых, чувак, это какой-то мегакринж так себя вести. То ухожу, то не ухожу, то читаю, то нет времени. А щас уже откуда-то и время есть, доказать всём, что ты не обосрался.
И ты даже не понимаешь банального, что у всех претензия была одна - нельзя отжимать деньги.
Но нет, ты даже после возврата денег вышел на очередной концерт. Ты серьёзно?
Рассмотри вариант со сменой психотерапевта, это нездоровое поведение для взрослого мужчины.
Ну вот у меня по сообщениям о ТС сложилось мнение как о добром, старающимся быть честным человеком, но у которого нихуя нету какого-то внутреннего стрержня.
Какой-то черт спиздил значит мой курс, я пришел написал об это на джипси, пару-тройку людей со мной не согласились, ну все, раз так, приношу свои извинения господину черту и возвращаю ему деньги. Ну что за позорище.
Ты либо изначально готов к обсуждению и не понимаешь какой позиции будет правильно придерживаться, либо придерживаешься своей и все - пошли все нахуй, кидай лео мановара через хуй на прогиб, кому надо тот поймет.
Как же он тогда общается неадекватно, стесняюсь спросить…..Оо