Академия покера - инфоцыганство и воровство интеллектуальной собственности

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5202
  • Постов
    323
  • Просмотров
    66,178
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,239
1 12 13 14 15 17
  • Дизель @ 29.12.23 

больнойублюдок, он регулярно посещает сеансы психолога, писал. И писал что это помогает ему адекватнее общаться.

Как же он тогда общается неадекватно, стесняюсь спросить…..Оо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Увлекательное чтиво конечно

Автору пожелаю в новом году слезть с препаратов, если они имеют место быть. 

Если же общение в этой теме, витки логики и пр. это его обычное состояние, то тогда хорошего психотерапевта.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Slowpro3 @ 25.12.23 

Сегодня с товарищем вдруг вспомнили академию, и я для интереса зашел посмотреть их ютуб-канал, где увидел презентацию нового курса по кэшу, который анонсировали вчера. Присмотрелся я такой к описанию курса, и увидел, что структура очень сильно похожа на программу моего курса, который я анонсировал в паблике...

Академия на сколько я помню официально зарегистрированная кантора (Была на территории Беларуси ), а значит можно подать в суд, задета интеллектуальная собственность. 

И договор с человеком туда взять.

Можно съездить в гости к руководству для начала, уверен все сразу решится.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Slowpro3 @ 25.12.23 

Сергей Felix Dalamar74 - за причиненный тобой ущерб и вынужденные время-затраты на создание топика, я оставляю себе ваши с академией 500$, которые ты мне отправил за обучение. Ну и конечно же, ты летишь в игнор и не получаешь никаких тренировок и видео из курса.

А до сюда я не дочитал.. То есть, тебя кинуло Юр лицо потому что ты свой контент у них увидел, а обвиняешь ты в этом физика????

И даже деньги забрал, кинув его.. Ты не исполняешь свой же договор, по причине того что тебе что то где то показалось? Круто.

Нельзя тебе в суд. И при чем тут вообще этот человек, если как выше в цитате написано, он не получил вообще ничего..

ТС Ты что творишь???

Сообщение отредактировал LordMax - 29.12.2023, 13:15
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zavarych @ 27.12.23 

Vesselman, парень, ты издеваешься?!)

Всего лишь цитирую великого Аяза 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/23
    + 6
  • Вообще них..я не понятно. У ТС украли курс , ток где сравнить, что ответчик использует инфу ТС ? Только на словах, мол он говорит так же как я или че?

Сообщение отредактировал Sedg89 - 30.12.2023, 2:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sedg89, нигде. оказалось, что никто ничего не использовал даже. Единственный факт, что ученик не стал говорить ТСу, что он тренер в АП, остальное придумано.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Sedg89 @ 30.12.23 

Вообще них..я не понятно.

Для тех, кто не понял что произошло

Живу я такой себе спокойно, никого не трогаю, создаю обучающий продукт.

Приходит ко мне ученик на 3-месячное обучение до результата. 

Я дал ему полную гарантию возврата средств, в случае если не приведу к оговоренным параметрам. 

Захожу как-то вечером на ютуб канал скам-школы покера и вижу свежий ролик с презентацией нового курса, в которой тренер буквально повторяет мои фразы, которые я недавно говорил вышеупомянутому ученику. 

Пригляделся и понял, что мой ученик и тренер конкурентной школы — один и тот же человек. То есть он зашел на обучение под другим ником и ничего не сказал, что он тренирует в конкурентной школе.

Пошел разбираться на форум, но не учел, что эта крыса будет настраивать своих людей против меня и я свалился в оборону и агрессию. 

По факту из-за эмоций потерял контроль над ситуацией, на что они видимо и рассчитывали. 

Затем когда я более менее пришел в себя, то придумал способ все проверить — попросил школу прислать оригинал видео с ютуба, чтобы чекнуть мета-данные. 

Они всему форуму доказывали, что записали тот ролик еще за несколько дней до нашей с ним тренировки. 

То есть и школа и их тренер показывали всему комьюнити свои пруфы, которые я считал ненастоящими, но никак не мог это доказать. 

И вот, я прошу ученика прислать мне видео с нашей тренировкой, которую записывал только он. 

Скидывал ее он 3 часа, то есть монтировал и вырезал ключевые моменты, за которые я хотел зацепиться. В то же время школа прислали мне ролик с ютуба на проверку. 

Оба видео были защищены от проверки мета-данных — для меня это сразу было индикатором. Зачем защищать, если вы никого не обманываете? 

Конечно же я не стал целый час смотреть нашу тренировку, потому что понимал, что оттуда все вырезали. 

Я нашел способ выгрузить их ролик с ютуба, затем пробил по мета-данным — все сработало. То есть те ролики, которые они мне прислали, они специально защитили. 

Дата создания ролика была 24 декабря, что спустя неделю нашей тренировки. Я сразу показал это форуму и сказал, что нас всех разводили эти 2 дня и предоставляли фейковые пруфы.

Затем пошел к арбитру и просил наказать школу и их тренера за обман всего комьюнити. Он сказал, что не хочет вмешиваться. Явно не просто так. 

Я сразу сделал вывод, что он с ними в одной упряжке. Деньги правят миром. 

Мне стало тошно находиться на этом форуме и попросил меня заблокировать, чтобы больше туда никогда не заходить. 

Тему я с тех пор ни разу не читал и не собираюсь, потому что меня там просто поливают грязью. Якобы из-за того, что я изначально не хотел возвращать ему деньги.

Коммон — известные игроки высоких лимитов меня поддерживали в моем решении. Я не один это придумал, что я возьму его и оштрафую. Реально серьезные люди сказали, что сделали бы также. 

Окей, я понял, что там у них свой котелок с дерьмом, в котором все они радостно варятся. Их право. 

Три дня я терпел все эти разборки и нападки от продажных токсичных людей. Я будто вместе с ними в их аду побывал. 

И что по итогу самое обидное — этот тренер, с которого все и началось, вместо того что признать свой косяк по-мужски и просто по-человечески извиниться, продолжил настраивать против меня своих друзей. 

А еще в дальнейшем написал в моем профиле «амфетаминовый балабол». Жесть, я 2 года не бухаю, какие нахер амфетамины. Я двигаюсь по ЗОЖу и читаю книги, занимаюсь саморазвитием.

Я просто искренне не понимаю, как люди могут так поступать. Это самое настоящее свинство. Перешел мне дорогу и обосрал с ног до головы. В то время как я стоял за правду и изначально никого не трогал. 

Будет громко сказано, но чувствую себя великомучеником Иисусом, которого предали и растерзали. Очень противно, честно. 

После такого моя величайшая вера в людей угасает. Мне говорили, что это мой козырь, но это меня и подводит зачастую. 

Видимо, пора принять мир таким как есть и жить согласно правилам. Не верить никому.

Реально обидно. Вот честно. Я ему помочь собирался, а он такое дерьмо принес в мою жизнь. 

Всё, закрываем тему и больше не возвращаемся. Просто хотелось выговориться.

Сообщение отредактировал awakening - 30.12.2023, 16:13
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 34
  • awakening, простыня с фантазиями очередная. все кругом недоразвитые и злые, один я блядь такой полубохххх

Сними чсвшную корону.

Ты же надеюсь не настолько туп. Чтобы не понять, почему тебя тут хейтят. Не надо свою тупость в действиях и словах перекидывать на других.

Сообщение отредактировал nerto-spirt - 30.12.2023, 17:35
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -6
  • nerto-spirt, это цитата если что, это не я придумал, нехорошо конечно тащить это сюда, но слишком уж Эпично...

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • awakening, слишком много букв, тут и так все очевидно, поэтому не буду даже тратить свое время.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • nerto-spirt @ 30.12.23 

awakening, простыня с фантазиями очередная. все кругом недоразвитые и злые, один я блядь такой полубохххх

awakening, сорян.

Подумалось. Через тебя он высказался 

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • frozenatra @ 30.12.23 

awakening, слишком много букв, тут и так все очевидно, поэтому не буду даже тратить свое время.

А я прочитал. Но данных где взять мет. Не нашёл.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Где этот там этот с джипситима эвейкенинг, ты тут да? Тыж полюбому смотришь? Ты же тогда перекидывал мои сообщения? Возьми эти круглешочки тоже закинь туда в арбитраж, пусть люди послушают, пусть они подумают вообще, че произошло то. Они походу и не поняли, то что их всех наебали. А ты вместе с ними походу там, с Академией, всем этим промышлял. Потому что я с женой еще угорал, я говорю - не успеваю коммент написать, он через минуту полотно выкладывает, ну, как будто он ждет чтобы меня расхуярить. И ты не один там такой. Я точно знаю то что вы просто толпой меня гасили, выводили меня на эмоции. У вас там целая, блять, операция проводилась. Потом, когда я говорю, - скиньте видос с метаданными, сидели они там 3 часа, все это монтировали, блять, с защищенными метаданными. Ну это же сразу индикатор того, что вы все комьюнити наебываете. И это комьюнити сидит просто хавает. Скинь эти круглешочки, пусть комьюнити посмотрит. Че вы хаваете то? Вас наебывают.

https://clck.ru/379tba ну раз попросил  

Ответить Цитировать
    18/19
    + 5
  • awakening @ 31.12.23 

Где этот там этот с джипситима эвейкенинг, ты тут да? Тыж полюбому смотришь? Ты же тогда перекидывал мои сообщения? Возьми эти круглешочки тоже закинь туда в арбитраж, пусть люди послушают, пусть они подумают вообще, че произошло то. Они походу и не поняли, то что их всех наебали. А ты вместе с ними походу там, с Академией, всем этим промышлял. Потому что я с женой еще угорал, я говорю - не успеваю коммент написать, он через минуту полотно выкладывает, ну, как будто он ждет чтобы меня расхуярить. И ты не один там такой. Я точно знаю то что вы просто толпой меня гасили, выводили меня на эмоции. У вас там целая, блять, операция проводилась. Потом, когда я говорю, - скиньте видос с метаданными, сидели они там 3 часа, все это монтировали, блять, с защищенными метаданными. Ну это же сразу индикатор того, что вы все комьюнити наебываете. И это комьюнити сидит просто хавает. Скинь эти круглешочки, пусть комьюнити посмотрит. Че вы хаваете то? Вас наебывают.

https://clck.ru/379tba ну раз попросил  

Пора остановиться. Каждое действие от намерение, и он явно не заслуживает что бы его продолжали обсуждать. По факту  он ничего плохого не сделал, просто немного крыша потекла и потерял связь с реальностью. Ну а кто от этого застрахован ? Нужно отдать ему должное все же он смог увидеть ситуацию со стороны, и бан себя это одно из лучших решений на мой взгляд, если учитывать утрату контроля над собой. 

Он явно не заслуживает того что бы его травить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • WoozyPoozy, согласен прекращаю, админы удалите ссылку на телегу или весь пост плз)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить Цитировать
    16/23
    + -1
  • masoltasol @ 28.12.23 

Slowpro3, во-первых, просто так сливать переписку некрасиво. Т. Е не идёт речь о кидке. Или твой собеседник в публичном поле не отвечает за сказанные им слова. Как минимум давай тогда сюда скидывай свои голосовые, че ты там городишь, а то удобно получается))) 

А во-вторых, чувак, это какой-то мегакринж так себя вести. То ухожу, то не ухожу, то читаю, то нет времени. А щас уже откуда-то и время есть, доказать всём, что ты не обосрался. 

И ты даже не понимаешь банального, что у всех претензия была одна - нельзя отжимать деньги.  

Но нет, ты даже после возврата денег вышел на очередной концерт. Ты серьёзно? 

Рассмотри вариант со сменой психотерапевта, это нездоровое поведение для взрослого мужчины.

Ну вот у меня по сообщениям о ТС сложилось мнение как о добром, старающимся быть честным человеком, но у которого нихуя нету какого-то внутреннего стрержня.

Какой-то черт спиздил значит мой курс, я пришел написал об это на джипси, пару-тройку людей со мной не согласились, ну все, раз так, приношу свои извинения господину черту и возвращаю ему деньги. Ну что за позорище.

Ты либо изначально готов к обсуждению и не понимаешь какой позиции будет правильно придерживаться, либо придерживаешься своей и все - пошли все нахуй, кидай лео мановара через хуй на прогиб, кому надо тот поймет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.