Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    307
  • Просмотров
    32,132
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,445
1 12 13 14 15 16
  •  Я  столько бунтов видел в покерной среде, и не только в покерной. Всем насрать. Дай бог 1 раз из 20 будут изменения. Но в целом это просто сотрясания воздуха. 

Вот ты владелец бизнеса, ты рассчитал и понял, что нужно сделать "вот это" для увеличения прибыли, но 10% аудитории из-за это взбеситься, что ты сделаешь? Забьешь болт большой и толстый - будешь прав. 

Это не для вас (регов) сделано. И бунт регов, это бред. Это сделано против регов. Это как ставить мышеловки, а потом получить бунт от мышей. Что бы были изменения, нужно что бы та аудитория, на которую это было нацелено отреагировала. Но она это не сделает, потому что для них это +.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • Bratelo @ 13.11.24 

Объясните мне, игроку-любителю, почему не имеет смысла или не возможен этот бунт?

Если кратко, то бунт - хуета. Сложно представить себе массовый исход русскоязычного комьюнити - допустим, гг повысит рейк в мтт, и оттуда уйдут фонды и соло-реги, но рум как раз этого и добивается. При это часть всё равно останется - кому-то предложат условия получше, а кто-то будет готов и дальше жрать хуй с солью не сможет побороть своё эго. Но любители всё равно будут туда депать, потому что у покерка очень хорошая медийка.

Логично предположить, что те, кто уйдут с покерка, пойдут играть куда-то ещё. Очевидно, что наиболее доступным вариантом для русскоязычного любителя является ПД. Думаю, ни для кого не секрет, что после начала сами знаете чего начались некоторые проблемы с депами и выводами на карту - часть операций проходит с задержками, иногда довольно длительными. Правда, я не помню ни одного случая, чтобы деньги пропали.

Как я написал выше, эти проблемы начались 2,5+ года назад, и в профильной теме на форуме всегда кто-то жаловался. Но особенно много жалоб стало почему-то в последние 2-3 месяца, когда рум решил расширить сетку мтт и добавить туда побольше турниров по 500+ рублей. Конечно, это случайное совпадение, не более🤔

На всякий случай напишу, что я не утверждаю, что ПД - самый лучший рум (офк говна везде хватает у любого рума есть свои недостатки), и никого не призываю там играть. Но, если такое желание вдруг появится, то наверное лучше сначала освоить крипту.

Bratelo @ 13.11.24 

Что будет, если перестать сидеть на стримах Иннера, Минтона и СПРа и отписаться на хер от них в ТГ?

Я думаю, что им плюс-минус похуй. Другое дело, что бабки рано или поздно закончатся, а смотреть в глаза своим бывшим друзьям и коллегам всё-таки придётся. Но это как говорится издержки профессии, что поделать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да все амбассадоры рано или поздно с этим сталкиваются. Как говорил Иннокентий Смоктуновский в фильме "Гений": Что, хочешь в белых перчатках мыть толчок и в говне не испачкаться? Не выйдет.

Румы покупают стримеров, и они должны говорить то, что соответствует "линии партии". Что там Иннер и Минтон, когда есть Негреану с незабвенным "More rake is better". Кто девушке стримеру платит, тот его и танцует. Так было и так будет. Аминь.

Хотя Хэкстон, кажись, в свое время послал их подальше после нововведений, не стал подмахивать. И не только он. Но не все богаты и/или принципиальны как Хэкстон)

Большинство руководствуется мыслью: мой уход ни на что не повлияет, а денюжка вот она. Смысл отказываться? Все понимают что в душе я это дело не одобряю, но ведь ни на что и не влияю. 

Тем более вон им пилюлю неслабо так подслалстили, как я понимаю, пускают в игру к ВИПам)

В общем - классика

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Bratelo @ 13.11.24 

Skyalen, конечно не выгодно. И игрокам не выгодно. Никому не выгодно. Получается, выгода наше всё?) Имеем то, что имеем, сидим тихо и не пиздим?) Я же не юноша-максималист, я взрослый человек и имею свой жизненный опыт, который формировался в том числе и благодаря истине, что нельзя получить что-то существенное, не приложив достаточно усилий или не пожертвовав чем-то взамен. Вот как мне кажется, тут немного на эту тему...

Я не знаю в чём проблема. Ты играешь на "ПокерОк"? 

Я сразу, когда возобновил игру после долгого перерыва, отметил эту контору как сомнительную.

Каждый найдёт то, что ищет. И регуляры найдут. И ПокерОК найдёт, со своим, как ты правильно заметил, странным отношением к клиентам рума.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Я думаю, что им плюс-минус похуй. Другое дело, что бабки рано или поздно закончатся, а смотреть в глаза своим бывшим друзьям и коллегам всё-таки придётся. Но это как говорится издержки профессии, что поделать.

У картишек нет братишек (с)

Как вообще можно такое "пизд*****" на свою аудиторию, я вообще не понимаю)

Во-первых, это тюремная фраза, которая изначально "попахивает" мерзостью. Во-вторых автор путает понятия. Когда ты играешь в карты, у тебя нет братьев. Но когда ты встаёшь из-за стола, вы - покерное сообщество.

Ладно хоть ума хватило этот пост удалить)

Сообщение отредактировал BobrKurva - 14.11.2024, 6:10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • BobrKurva @ 14.11.24 

Я не знаю в чём проблема. Ты играешь на "ПокерОк"? 

Я сразу, когда возобновил игру после долгого перерыва, отметил эту контору как сомнительную.

Каждый найдёт то, что ищет. И регуляры найдут. И ПокерОК найдёт, со своим, как ты правильно заметил, странным отношением к клиентам рума.

Не играю) Максимально осуждаю эту контору

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • Насчет бунда. Так и что мешало фондам/хайстек игрокам скинуться по паре косарей в месяц, нанять с десяток человек, которые бы регулярно освещали проблемы покера, искали ботов, пиарили покер как игру мастерства? Не ради своего бизнеса, а ради игры, раз уж она так всем важна?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Bratelo @ 13.11.24 

Поскольку всем ясна и понятна позиция Покерка, у меня возникает вопрос: а может ли русско-говорящее покерное сообщество, принять контр-меры, чтобы сорвать планы Брыксина? Что будет в действительности, если регулярные игроки из РФ, Украины, Казастана и тд.., прекратят играть в руме, в течение месяца, скажем? Полагаю, трафик резко снизится. Полагаю и доходы рума резко снизятся. Если так, то скажет ли спасибо руководство рума, Ивану Брыксину? Что будет, если перестать сидеть на стримах Иннера, Минтона и СПРа и отписаться на хер от них в ТГ? Ну, раз уж они косвенно заняли другую сторону и в этом вопросе, каждый сам за себя? Неужели в этом громком, резонансном скандале, нельзя обороняться? Неужели руководство форума Джипси Тим, не станет на сторону своей аудитории и не поможет своим людям, в борьбе, хотя бы с Брыксиным?) 

и пусть супернову элит вернут, наконец

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • awakening @ 14.11.24 

Насчет бунда. Так и что мешало фондам/хайстек игрокам скинуться по паре косарей в месяц, нанять с десяток человек, которые бы регулярно освещали проблемы покера, искали ботов, пиарили покер как игру мастерства? Не ради своего бизнеса, а ради игры, раз уж она так всем важна?

Хм, интересно...

Наверное, много чего. Среди прочего, разобщенность, разрозненность. Все сами по себе. Для этих целей, должны быть инициативные игроки или деятели, имеющие вес в сообществе, ну и желание заниматься такой бесплатной работой..

Ответить Цитировать
    116/133
    + 1
  •  Vidnovchanin, если у тебя гарантии станут, как на покерстарз, то никаких толп любителей в туриках у тебя не будет. А регулярный пробой гарантий возможен только (как несложно догадаться) при помощи регуляров.

Проблема в разобщенности, в отсутствии организованности. Возможно, с этой проблемой можно будет еще раз попробовать разобраться в ближайшее время при помощи фондов: фонды ближе всех к тому уровню организции, который необходим (но не достаточен) для того, чтобы реги, как класс, начали представлять из себя какую-то силу. И не надо сейчас доебываться до амбассадоров и прочих медийщиков - через них будет легко выйти на контакт с администрацией, когда будет о чем разговаривать. 

Первая попытка показала, что фонды пока не смогли между собой договориться. Но это была первая попытка - было бы странно, если б все сразу получилось. В итоге, не прошло и года - как пиздян выдали и тем, кто решил стоять в сторонке. Посмотрим, какие мысли появятся теперь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Delayn @ 14.11.24 

Вот ты владелец бизнеса, ты рассчитал и понял, что нужно сделать "вот это" для увеличения прибыли, но 10% аудитории из-за это взбеситься, что ты сделаешь? Забьешь болт большой и толстый - будешь прав. 

Я, владелец бизнеса. Уже много лет. И так вышло, что мне до сих пор не знаком такой подход. Не было ситуации, чтобы 10% аудитории, остались ни с чем. Потому что эти 10%, тоже работники предприятия и волнения в коллективе никому не нужны.

Но мысль я твою понимаю)

Ответить Цитировать
    117/133
    + 2
  •  Bratelo, играю на покерке и не забиваю голову)) Пока меня не коснулось, сплю спокойно, думаю как и многие другие и любители и регуляры)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • StarPomLom @ 14.11.24 

В итоге, не прошло и года - как пиздян выдали и тем, кто решил стоять в сторонке. Посмотрим, какие мысли появятся теперь.

Ну, справедливости ради, год скоро пройдёт, а фонды, всё ещё не смогли между собой договориться! Ну или смогли, но тоже стоят в сторонке, пока им разрешают играть на Покерке. Я бы на них не полагался. Их интересы находятся в рамках их компаний. Я всё ещё в этом убеждён. Вот и Покануктус недавно, браво вылез поморализаторствовать об амбассадорстве и даже "шкуры" раскидал, но не смог объяснить, почему его фонд до сих пор играет на Покерке. Это личное решение отдельных игроков - ответил владелец фонда.

Сообщение отредактировал Bratelo - 14.11.2024, 10:45
    Ответить Цитировать
    118/133
    + 1
  • HuanXIV @ 14.11.24 

и пусть супернову элит вернут, наконец

А ты хорош!

Ответить Цитировать
    119/133
    + 3
  • У людишек нет братишек.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  •  Кидайте в меня гавном, но я искренне не понимаю, почему покерная индустрия ещё жива. В моем понимании все просто. Рег - главный враг рума. И сейчас уничтожить рега в любом руме - вообще не проблема. Почему они это ещё не сделали? Вот это я не понимаю. Я вижу лишь плавное закручивание гаек, но где сам коллапс? Неужели реги делают большой трафик? Да не думаю. Убери 70% регов из каждого рума и трафик просядет, но не критично. При этом функций по завлечению любителей так же много. 

Я не агитирую за уничтожение покера, просто в моем понимание - это то что должно было случиться, т.е. это логичное поведение владельцев румов.  Оставить только амбассадор, которых наплодить вообще не проблема. Развить челенджи для фишей и все. Т.е. всю маркет ширму оставить, а регов убрать. В чем проблема? Почему ещё покер жив? 

Если мы соберем все регов мира, вкл. топов - да всем на них насрать (румам, фишам). Останутся только медийные игроки и все. 

Т.е. по простому в чем ценность рега в руме? Он стартует столы? Но для этого не нужно так дохера людей. И я думаю с этой проблемой можно справить и другими путями. Просто если начать размышлять с других плоскостей, кроме роговской, тоже много вопросов всплывает.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -7
  •  Delayn, В кеше возможно ты и прав, главное старт столов, а любителю похер один стол или десять доступны. 

А МТТ привлекательны именно гарантией призовых, то на что облизывается любитель. Возможность срубить куш. И вот это в большей мере зависит от регуляров и фондов. 

Не наберется большой и красивый призовой фонд если не будут турнир собираться регулярно, а любители сегодня играют, а завтра не хотят. Среди недели турниры вообще станут похожи на снгшки и только по выходным и то не стабильно можно будет надеяться на крупную гарантию. 

Убери регов и фонды и гарантии порежут, соответственно меньше будет привлекать любителей призовыми. Тут как раз СМ на старзах как наглядный пример, когда-то был самым крупным онлайн турниром с возможность выиграть лайф-чендж мани, а теперь просто регулярный турнир.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Delayn @ 14.11.24 

Рег - главный враг рума. И сейчас уничтожить рега в любом руме - вообще не проблема. Почему они это ещё не сделали?

Потому что сильно плюсовых регов всего пару процентов, а нулевые - не враги рума, они создают столы и трафик. Трафик тоже важен, никто владельца рума не похвалит, если кол-во играемых за день рук упадет в 3 раза.

Ну а если кто-то захочет и нулевых регов забанить, то для начала надо их всех вычислить, в некоторых румах не смогут и этого.

Так что выгоднее всего просто выцеплять самых невыгодных для бизнеса и банить, а это сильно плюсующие, бамхантеры, софтеры, мультиаккеры, те кто ругают рум или просто те кто слишком много играет и создает ощущение бота у фишей.

А так то что ты написал уже в том или ином виде реализуется в некоторых клубах в аппках.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Выжимка длинопоста:

Автор высказывает беспокойство насчёт действий и политики Покеркома и Брыксина. Он отмечает, что раньше руководители покерных румов уважали игроков, сотрудничали с ними, чтобы улучшить условия игры. Брыксин, в отличие от них, в грубой форме отталкивает регуляров.

Также автор указывает на противоречие: популярные покерные стримеры и блогеры (Минтон, Иннер и другие) поддерживают Покерком, хотя рум выражает явное неуважение к их же аудитории. Это создает ощущение лицемерия — стримеры продвигают рум, хотя его политика противоречит интересам их фанатов.

Автор задаётся вопросом, возможен ли бойкот как ответная мера и может ли русскоязычное покерное сообщество объединиться против политики Покеркома.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • awakening @ 14.11.24 

Насчет бунда. Так и что мешало фондам/хайстек игрокам скинуться по паре косарей в месяц, нанять с десяток человек, которые бы регулярно освещали проблемы покера, искали ботов, пиарили покер как игру мастерства? Не ради своего бизнеса, а ради игры, раз уж она так всем важна?

Потому что скидываться будут только некоторые, а бухать пользоваться всё равно все, невыгодно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.