Сколько процентов стритов не знаю, лень считать. Не думаю, что люди с такими статами будут прославлять так активно стриты по 6. Я бы просто играл чек колл. Блефы там будут
Так выглядит фэ на нашу ставку у солвера,фолдит 70% вторых стритов, первых стритов у него становится 8% вместо 27 когда мы вбиваем наличие у нас двух восьмерок
Ну и раздача на обсуждение)Интересно как бы вы тут сыграли,жду ваше мнение.
Я бы сам ставил терн , не вижу особого смысла играть чек по терну и давать бесплатную реализацию ,теме более если мы чек кол играем . Большинство здесь капнулись на стриты после чека флопа . Терном пошло ФД , есть много с чего можно добрать по терну(там в ренжах по идее куча сетов , две пары(пара) + СД или ФД , ну и просто какие то ФД + СД , все это может взять чек бек .
GlamurDim, думал тоже над этим,ну вот хз насколько они капнулись после чека флопа,все таки банк на пятерых я думаю не мало стритов в чек уйдут.А ривер бы как играл после своей ставки?
Всем привет,наиграл только что ещё одну сдачу,по которой интересно мнение
Рука не трекнулась у меня тут ксqdjs9s7c мой ник vvmv22
Думаю флоп мы тут не хотим рейзить топ 2 с гатшотос и бекдором из-за очень большого спр. Вопрос начинается с терна,мы тут точно должны ставить на велью,вопрос каким сайзом я выбрал пол пота,но наверное все же надо ставить пот.Получили рейз по терну,так же думаю что выкинуть не можем нашу руку.
И ещё один вопрос по риверу,хотим ли мы тут добирать? Ну вроде как сеты могут нам оплатить в его флеши я не особо верю,думаю у него бы не было диапазона чека с флешом в таком спр.
Starokrad, легко можем плохо поехать,тут нет рук против которых мы едем хорошо,либо чуть старше чем монетка если он так тузов с сд и фд переигрывает или сильно младше против сета
Всем привет.Вчера все таки не сделал,что планировал,решил отдыхать,ну и в целом последние пару дней,чувствую что подустал может стоит сделать на 1 выходной больше.
Из префлопа вот так
Слабые достаточно результаты,надо повторять.
В реальной игре конечно будет % повыше,скилз даёт все таки относительно пограничные руки,без мусора и очевидных АА.
Так же сегодня продуктивно позанимались в конфе.
План на завтра:
1) терн btn vs co qhjd2h7s 100 рук
2) префлоп 100 каждая поза
3) префлоп 100 реакция на 3 бет
4)бет в мисс qj2 50 рук
5)сбет к95 50 рук
Выложу ещё думаю сдачу какую нибудь завтра,готовьте свою аналитику)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Plo5plo5, как ты думаешь сколько % стритов тут у оппа?
И как бы ты играл на моем месте? Пас?