Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    327,952
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,138
1 12 13 14 15 167
  • "У нас есть свойство видеть то, что мы хотим видеть. Да! Так случается, что иногда наше видение совпадает с реальностью" (с)

Моя правда о СТАРУХЕ:

СТАРУХА - инопланетное существо отосланное на Землю с целью поссорить и развалить покерное сообщество, расколоть его на два лагеря.

образ:

Чтобы слиться с Земными существами было принято решение, что СТАРУХА предстанет перед земной цивилизацией в образе 20 летнего мальчика-покерного маньяка.
    На самом же деле это Сетевой Троль-Андроид Разрушающий Умственные Характеристики Амеб (Амебами пренебрежительно называют нас, людей обитатели его родной планеты) Аббревиатура - СТАРУХА

Свойства:

СТАРУХА очень умело, а главное естественно въедается в мозг своих жертв, выедает его изнутри и впитывает в себя человеческую энергетику. Более того, он вырабатывает усыпляющий бдительность гармон под кодовым названием ХХ, который заставляет людей вновь и вновь добровольно возвращаться в его логово, приводя с собой все больше и больше друзей.

СТАРУХА настолько вжился в среду нашего обитания, что в свободное от своей миссии время занимается всеми теми же вещами, что и все человечество. Занимается спортом, ходит в кино, на дискотеки и знакомится с девушками. Хотя возможно это тоже часть какого-то еще более грандиозного плана разработанного на его планете.
    Наши ученые со всего мира объединились и пока только ищут ответ на этот вопрос. Одной из наиболее вероятных теорий является тотальное порабощение всей человеческой цивилизации.
    Кстати, благодаря невероятной энергетике, которая исходит от этого коварного существа и неординарного мышления, СТАРУХА пользуется необыкновенной популярностью среди молоденьких девушек.
    И это также несет в себе угрозу для общества.

Слабые места и методы борьбы:

СТАРУХА очень тщеславен, любит лесть и внимание. Пока общество будет открыто идти с ним на конфликт, у нас нет шансов выжить. Так как СТАРУХА всегда будет на готове и своими резкими контрвыпадами обезоружит любого противника, поэтому нужно быть на порядок хитрее и приспать бдительность злого гения!
    А разговоры о том, что СТАРУХА делает что-то неправильно вообще смешны и нелепы. СТАРУХА способен искажать реальность. Например подкрутить ГСЧ в свою пользу для него не составляет ни малейшего труда. Естественно такое положение дел взорвет мозг любого уважающего себя покерного профессионала. Чтоб уцелеть, мы должны перевернуть свое представление о мире покера вообще.

Тем кто не готов к этому, рекомендую бежать из этой темы как можно дальше, так как остаться психически уравновешенным у вас просто не будет шансов.

Не попадитесь в сети СТАРУХИ

П.с: Да! И еще! Сила СТАРУХИ настолько велика, что он может превратить в троля даже куклу.
    Сообщение отредактировал Кукла - 15.1.2011, 15:38
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 13
  • очень милый ,наитончайший троллинг
    для меня лично факт существования такого персонажа как Старуха вкупе с его недавним заносом -это офигенная причина,которая упростит и облегчит уход из этого дела,когда я однажды(наверное скоро уже) проиграю свой жалкий БР.ну и забавный он,конечно безмерно))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кукла @ 15.1.2011
    "У нас есть свойство видеть то, что мы хотим видеть. Да! Так случается, что иногда наше видение совпадает с реальностью" (с)

Моя правда о СТАРУХЕ:

СТАРУХА - инопланетное существо отосланное на Землю с целью поссорить и развалить покерное сообщество, расколоть его на два лагеря.

образ:

Чтобы слиться с Земными существами было принято решение, что СТАРУХА предстанет перед земной цивилизацией в образе 20 летнего мальчика-покерного маньяка.
    На самом же деле это Сетевой Троль-Андроид Разрушающий Умственные Характеристики Амеб (Амебами пренебрежительно называют нас, людей обитатели его родной планеты) Аббревиатура - СТАРУХА

Свойства:

СТАРУХА очень умело, а главное естественно въедается в мозг своих жертв, выедает его изнутри и впитывает в себя человеческую энергетику. Более того, он вырабатывает усыпляющий бдительность гармон под кодовым названием ХХ, который заставляет людей вновь и вновь добровольно возвращаться в его логово, приводя с собой все больше и больше друзей.

СТАРУХА настолько вжился в среду нашего обитания, что в свободное от своей миссии время занимается всеми теми же вещами, что и все человечество. Занимается спортом, ходит в кино, на дискотеки и знакомится с девушками. Хотя возможно это тоже часть какого-то еще более грандиозного плана разработанного на его планете.
    Наши ученые со всего мира объединились и пока только ищут ответ на этот вопрос. Одной из наиболее вероятных теорий является тотальное порабощение всей человеческой цивилизации.
    Кстати, благодаря невероятной энергетике, которая исходит от этого коварного существа и неординарного мышления, СТАРУХА пользуется необыкновенной популярностью среди молоденьких девушек.
    И это также несет в себе угрозу для общества.

Слабые места и методы борьбы:

СТАРУХА очень тщеславен, любит лесть и внимание. Пока общество будет открыто идти с ним на конфликт, у нас нет шансов выжить. Так как СТАРУХА всегда будет на готове и своими резкими контрвыпадами обезоружит любого противника, поэтому нужно быть на порядок хитрее и приспать бдительность злого гения!
    А разговоры о том, что СТАРУХА делает что-то неправильно вообще смешны и нелепы. СТАРУХА способен искажать реальность. Например подкрутить ГСЧ в свою пользу для него не составляет ни малейшего труда. Естественно такое положение дел взорвет мозг любого уважающего себя покерного профессионала. Чтоб уцелеть, мы должны перевернуть свое представление о мире покера вообще.

Тем кто не готов к этому, рекомендую бежать из этой темы как можно дальше, так как остаться психически уравновешенным у него просто не будет шансов.

Не попадитесь в сети СТАРУХИ

П.с: Да! И еще! Сила СТАРУХИ настолько велика, что он может превратить в троля даже куклу.

получишь-)

Я конечно оценил твое творчество , но не хочу чтобы мой новый дневник превратился в ПаЦан по большим лимитам играет я могу на тебя рассчитывать ? что ты больше не будешь писать что-то похожее...
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.1.2011, 14:53
    Ответить Цитировать
    47/474
    + 0
  • пардон, ТС, ваш ник на фуллтилт случаем не IMaDGENERATE? Просто меня так творчески данный оппонент обыгрывает, каждый раз показывая чудеса эквилибристики чтения моих рук. Явно там подстройка мастера.
    Сообщение отредактировал WINnyPooh - 15.1.2011, 15:02
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • CTAPYXA @ 15.1.2011
    получишь-)

Я конечно оценил твое творчество , но не хочу чтобы мой новый дневник превратился в ПаЦан по большим лимитам играет я могу на тебя рассчитывать ? что ты больше не будешь писать что-то похожее...

Прости меня.
    Я на самом деле считаю, что ты очень крутой.
    Писала об этом в том дневнике в конце, когда прочитала. Я спрашивала про твою игру у парня, он сказал что ты выбрал просто безумно сложный стиль игры который состоит из множества сложных решений. Что твою игру просто вообще нельзя обсуждать в вакууме. И что на тех лимитах, которых ты играешь, деньги можно зарабатывать гораздо проще. Но если ты научишься себя контролировать, не зарываться и будешь правильно распределять свое преимущество, ты сможешь выигрывать очень много.
    Так же он сказал, что такой стиль в большинстве случаев делает людей лудаманами и лишь в исключительных случаях Дванами и Айви. Я почему-то в тебя искренне верю и желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 2
  • Отличный Дневник. Я теперь каждое утро на работе начинаю с прочтения последних сообщений в нём.
    CTAPYXA знает, что делает.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Кукла ты мне напоминаешь тех бедных людей с которыми я не так давно играл в живую , они были уверены что впереди , я тупо выполнял их условия игры , играя по правилам которые они придумали, а потом тратил ихние деньги ... Хорошо если я ошибаюсь и твои слова действительно искренние

извиняюсь если я был не прав
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.1.2011, 16:34
    Ответить Цитировать
    48/474
    + 2
  • CTAPYXA @ 15.1.2011
    Кукла ты мне напоминаешь тех бедных людей с которыми я не так давно играл в живую , они были уверены что впереди , я тупо выполнял их условия игры , играя по правилам которые они придумали, а потом тратил ихние деньги ... Хорошо если я ошибаюсь и твои слова действительно искренние

извиняюсь если я был не прав

Нет ты не ошибаешься. Я лох в покере. Но я этого не стесняюсь потому что только учусь.
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • Кукла @ 15.1.2011
    Нет ты не ошибаешься. Я лох в покере. Но я этого не стесняюсь потому что только учусь.

Именно таким приемом как чек рейз , или лимп блайнда в начале стола, ререйз в конце префлопа добирал по полной......все они были the end лудаманы и редко кто скидывал в самом начале раздачи , я понимаю в турнирах такое вытворять(где можно получить преимущество за счет быстрого удвоения ) , но в кеше такое не допустимо
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.1.2011, 17:00
    Ответить Цитировать
    49/474
    + 1
  • CTAPYXA @ 15.1.2011
    Именно таким приемом как чек рейз , или лимп блайнда в начале стола, ререйз в конце префлопа добирал по полной......

+ 4
  • Старуха искренне верит в то, что тут не будет флуда. А ну-ка не подрывайте веру Хиро!
    Правильно ли я понял после прочтения последних страниц, что решение полностью отказаться от онлайн кэша вызвано проигрышем всего выигранного 31 декабря?
    Ответить Цитировать
    2/110
    + 0
  • Sergey0911 @ 15.1.2011
    Старуха искренне верит в то, что тут не будет флуда. А ну-ка не подрывайте веру Хиро!
    Правильно ли я понял после прочтения последних страниц, что решение полностью отказаться от онлайн кэша вызвано проигрышем всего выигранного 31 декабря?

конечно будет флуд , я же знаю как вас переполняют эмоции когда я что-то заношу .... а я сегодня как раз планирую
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.1.2011, 18:51
    Ответить Цитировать
    50/474
    + 0
  • Именно таким приемом как чек рейз , или лимп блайнда в начале стола, ререйз в конце префлопа добирал по полной......
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 1
  • Sergey0911 @ 15.1.2011

Сергей, я выпил чуть вискаря и так вашу фразу таскал по мозгу, и этак. Очевдино., вы в чем-то хотите уличить ТСа.
    Но я ниуверен.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Fill_Luck @ 15.1.2011
    Сергей, я выпил чуть вискаря и так вашу фразу таскал по мозгу, и этак. Очевдино., вы в чем-то хотите уличить ТСа.
    Но я ниуверен.

Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • СТАРУХА , у тебя уже есть home club на покер старс ? можно ли в него вступить ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hash @ 15.1.2011
    СТАРУХА , у тебя уже есть home club на покер старс ? можно ли в него вступить ?

это платная опция
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • CTAPYXA @ 15.1.2011
    Именно таким приемом как чек рейз , или лимп блайнда в начале стола, ререйз в конце префлопа добирал по полной......все они были the end лудаманы и редко кто скидывал в самом начале раздачи , я понимаю в турнирах такое вытворять(где можно получить преимущество за счет быстрого удвоения ) , но в кеше такое не допустимо

Я не совсем понимаю каким образом то что ты написал относится к нашему диалогу.
    Смысл в том, что я искренне в тебя верю. А веришь ли ты в чистоту моих помыслов, это уже твои личные проблемы. На мое мнение это не повлияет.
    Вобщем удачи Боря. Буду болеть.
    Ответить Цитировать
    11/86
    + 0
  • что же сегодня играет "бог постфлопа";) ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кукла @ 15.1.2011
    Я не совсем понимаю каким образом то что ты написал относится к нашему диалогу.

это все потому, что ты первый раз пытаешься вести диалог с Борисом
    "относится - не относится..." это все мирское
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
1 12 13 14 15 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.