Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1699
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,936
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,036
1 12 13 14 15 30
  • Кстати в самолете сидел рядом с двумя тетками, которые начали бухать сразу после взлета, как лучшие подруги. Потом поругались, одна поцараала другую, та стала кидаться едой (!), и все закончилось феерической блевотней. При этом они очень громко орали. Я пытался игнорировать их, был хладнокровен и спокоен, практически Будда. Я бы даже унул, если бы соседняя тетка не била меня локтем в бок раз в пару минут.
    Мест в чартерном самолете свободных не было, но стюардессы проявили понимание и посадили с ними на так называемой кухне в конце самолета. Слышал истории, что можно шпильнуть стюардессу в самолете, темболее девушки были из Харькова (у меня там самый высокий РОИ.. процентов 10% наверное.. не густо, но и не в минус). Но я был настолько рад тихому спокойному месту в приятной компании, что решил не рисковать.
    Ответить Цитировать
    123/307
    + 11
  • Джино @ 2.11.2012
    Слышал истории, что можно шпильнуть стюардессу в самолете, темболее девушки были из Харькова. Но я был настолько рад тихому спокойному месту в приятной компании, что решил не рисковать.

ЭПИК ФЕЙЛ )
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Джино @ 2.11.2012
    (у меня там самый высокий РОИ.. процентов 10% наверное.. не густо, но и не в минус). Но я был настолько рад тихому спокойному месту в приятной компании, что решил не рисковать.

Поржал :)

Фотки, что ли выложи :)
    Всего, что покажется интересным.
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • У меня нокия с ч/б экраном и поддержкой тайского/английского онли. Даже СМС на все прочитать удается.
    Ответить Цитировать
    124/307
    + 0
  • Джино @ 2.11.2012
    У меня нокия с ч/б экраном и поддержкой тайского/английского онли. Даже СМС на все прочитать удается.

А тапочки он собрался модные покупать!
    Телефон нормальный с камерой купи сначала! :)
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • бедность не порок!
    Ответить Цитировать
    125/307
    + 1

• (у меня там самый высокий РОИ.. процентов 10% наверное.. не густо, но и не в минус).

А в минусе это как?))

Тоже, кстати, хожу с чёрно-белой нокией)) Айфон 5 не впечатлил(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мдаа. на одном сайте который не ПТРится от меня инста отсаживаются почти все оппы не сыграв ни одного хенда. Узнал в чем дело - говорят что не играют с русскими.
    Попытался обвинить в рассизме и призвать к игре.. не вышло
    Ответить Цитировать
    126/307
    + 0
  • Джино, а сменить страну нельзя?
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • У кого какие планы на жизнь? хотя бы на ближайшие 5 лет.
    За хорошую честную историю, автоматически +100 в рейтинг :)
    Ответить Цитировать
    127/307
    + 1
  • блин, новый альбом гуфа вышел.. щас бы крепенького табачку и на репит пару часов.
    Но я тут с сестрой 14 летней. Как-то стесняюсь
    Ответить Цитировать
    128/307
    + 1
  • Джино @ 3.11.2012
    У кого какие планы на жизнь? хотя бы на ближайшие 5 лет.

Довести дела в игре до определенного профита в месяц, завершить несколько проектов по работе, получить бонус, уйти с работы и перейти на игру полностью, построить дом, дождаться его сноса, снова построить дом, параллельно заниматься воспитанием детей и наслаждаться жизнью.
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • ого... строить и сносить дома, воспитывать детей.. и это все на зарплату покерпро
    Смело! Желаю удачи в любом случае
    Кстати что за профит в месяц на твой взгляд нужен что бы содержать семью?
    Ответить Цитировать
    129/307
    + 0
  • Джино @ 3.11.2012
    ого... строить и сносить дома, воспитывать детей.. и это все на зарплату покерпро
    Смело! Желаю удачи в любом случае

Там суммы небольшие, поэтому вполне нормально. Домик-то деревянный :)

Спасибо!

А у тебя самого какие планы? :)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Джино @ 3.11.2012

Идеальный сценарий: За 2013 год накопить 55$k, уехать на учебу в Сша, получить лицензию коммерческого пилота, приехать в Россию и устроится на самую лучшую работу на свете. Пройти стажировку, через год ввестись в строй, поступить на заочку, чтобы была советская вышка и уже в конце стать Командиром Воздушного Судна.
    1394861.jpg

Средний сценарий: понять, что нихуя не выйдет, либо из-за препятствий с военным билетом, либо из-за денег. Заняться веб-программированием и в идеале работать на буржуев через англоязычные сайты по типу Одеск. Жить не в России, забить хуй на все потреблядские проблемы(типа, если в 30 лет нет машины, квартиры, дохода в 100к, часов за овердохуя, то автоматически не мужик) и греть жопу где-нибудь в теплой стране.

Хуевый сценарий: Понять, что я никчемное хуйло, ничего никогда не добьюсь, а все о чем я мечтаю лишь не исполнимые прожекты в моей голове. И самовыпилиться после 30лет.

Про семью я думал, но какая мне семья - я сам еще ребенок, меня бы кто повоспитывал, а то какой-то распиздяй растет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • У меня план один пока - закончить наконец вуз и получить диплом) а дальше просто хочется сорваться с места и не останавливаться) То есть гринд + как можно больше поездок по миру и игра в оффлайне) Ну а там как пойдет уже) Но строить более далекие перспективы как-то боязно, да особо и не хочется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paparatnik @ 3.11.2012
    За 2013 год накопить 55$k, уехать на учебу в Сша, получить лицензию коммерческого пилота, приехать в Россию и устроится на самую лучшую работу на свете. Пройти стажировку, через год ввестись в строй, поступить на заочку, чтобы была советская вышка и уже в конце стать Командиром Воздушного Судна.

извини что порчу возможно испорчу мечту, но во первых стоимость обучения в 2,5+раза больше, во вторых чтобы летать в Рашке даже вторым пилотом надо обязательно Высшее авиационное образование, в 3их из-за разных требований в рашке и других странах не факт что пройдешь по здоровью, в 4ых после получения лицензии комерческого пилота надо еще год переучиваться на опр. тип ВС за счет авиакомпаниии, и не факт что тебя туда возьмут. Ну и работа не такая сказочная как кажется, тк здоровье садится довльно неплохо из-за перепадов давления + повышенной радиации на больших высотах
    Тебе проще пойти в аэроклуб в рашке налелать часы нужные, дальще через местный универ попытаться сделать уже высшее авиац образование, но опять же через довольно неплохую взяточку
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Джино @ 3.11.2012
    блин, новый альбом гуфа вышел.. щас бы крепенького табачку и на репит пару часов.
    Но я тут с сестрой 14 летней. Как-то стесняюсь

да ладно??? знал что будет осенью, но пропустил, пепец )) пошел качать, мега сенкс.

Джино @ 3.11.2012

купить слона.

evgenyy17 @ 3.11.2012
    извини что порчу возможно испорчу мечту, но во первых стоимость обучения в 2,5+раза больше, во вторых чтобы летать в Рашке даже вторым пилотом надо обязательно Высшее авиационное образование, в 3их из-за разных требований в рашке и других странах не факт что пройдешь по здоровью, в 4ых после получения лицензии комерческого пилота надо еще год переучиваться на опр. тип ВС за счет авиакомпаниии, и не факт что тебя туда возьмут. Ну и работа не такая сказочная как кажется, тк здоровье садится довльно неплохо из-за перепадов давления + повышенной радиации на больших высотах
    Тебе проще пойти в аэроклуб в рашке налелать часы нужные, дальще через местный универ попытаться сделать уже высшее авиац образование, но опять же через довольно неплохую взяточку

сорри мен, неудержался )

победители ищут возможности, а неудачники ищут оправдания.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 4.11.2012, 1:53
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • evgenyy17 @ 3.11.2012
    извини что порчу возможно испорчу мечту, но во первых стоимость обучения в 2,5+раза больше,

Нет. В Европе да, в Сша точно нет.
    Пруфы могу предоставить.

evgenyy17 @ 3.11.2012
    во вторых чтобы летать в Рашке даже вторым пилотом надо обязательно Высшее авиационное образование,

Узнав это выпускники Сасовского и Бугурслановского летных училищ очень расстроились А Аэрофлот, С7 и Нордвинд стали слать их нахуй, Ведь вышка обязательна.

в 4ых после получения лицензии комерческого пилота надо еще год переучиваться на опр. тип ВС за счет авиакомпаниии, и не факт что тебя туда возьмут

Я про это и написал.

Не проще, посмотри стоимость налета тут и Сша и Европе. А схему уж какую-то не реальную предложил. В России платное высшее будет стоит около 2млн рублей, из них около 1.5 только за налёт.

Испортить мечту не получилось, так что evgenyy17, Разберусь как-нибудь сам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Джино @ 2.11.2012
    бедность не порок!

дарю))
    ...,но большое неудобство в жизни.(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.