Тут смотрю народ уже к Новому году активно готовится, я же похоже доконца буду работать 29ого гонка заканчивается плюс 1-2 дня надо онгейму посвятить, там бонус в 600 баксов добить надо
Начинающему супертурбинщику не мог бы выложить скрин Player Preferences HM которые выводишь для sng ST 6max? Не так их много то и надо но какие сам не могу решить. От уровня M в турнире их кстати можно настроить или выводятся общие за все время?
ajax81 @ 28.12.2011 Начинающему супертурбинщику не мог бы выложить скрин Player Preferences HM которые выводишь для sng ST 6max? Не так их много то и надо но какие сам не могу решить. От уровня M в турнире их кстати можно настроить или выводятся общие за все время?
для старзов
для айпокера только число рук тк структура совершенно другая по сравнению со старзами
Там можно настроить от числа игроков у меня настроено от 4 до 6, 3 (бабл) и 2 (ХА)
Сегодня последний день марафона. Он ничего не решает, буду я катать не буду все равно получу за гонку 275 долларов. Но катать все равно буду и сегодня и завтра и возможно послезавтра, потому что тупо нужны деньги.
скачал новую книгу Мерса... прочитать ее надо и не просто прочитать, а еще понять, изучить и применять на практике
98% что я ее даже до конца не прочитаю вопрос нахрена я ее скачивал? причем когда качаешь есть чувство, что делаешь что то полезное, повышаешь свой скилл и тд, скачивая ее только нихрена не применяешь все это
срочно нужен даун, причем не просто даун, а такой что и не знаешь, что делать только это подталкивает к обучению больше ничего не мотивирует ((
с этим надо как то боротся, а не просто написать пост об этом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.