Вот так!
Здравствуйте, люди! (с)Месяц прошел, но я прошел чуть дальше).
О покере ничего; так, все обо всем.
Весь этот месяц я занимался тем, что жил. Дзэн, пойманный в начале лета, оказался прост и прекрасен: "Все в наших руках".
За 4 с небольшим недели удалось решить ряд насущных и не очень вопросов, которые постоянно бегали быстрее меня:
- Получение ($ obv) водительских прав. Всегда был равнодушен к авто, но осознал, что рано или поздно возьмусь. Сами навыки пока ограничились парой занятий с инструктором, после которых понял, что брать их все равно нужно за несколько месяцев до спланированной покупки машины (планов пока нет)
- Загранпаспорт. Тянул больше полугода, хотя цепочка действий ограничивалась регистрацией и подачей заявления на госуслугах и одним визитом без очереди в отделение, находящееся от меня в 7-8 минутах езды на автобусе. Через пару недель забираю.
- Прыжок с парашютом. Спонтанное решение. Идеи об этом приходили примерно лето через лето. В этот раз в пятницу ночью решил, в воскресенье уже приземлялся. Из минусов - небольшое растяжение многострадальной правой ноги.
- Стоматолог. Фобий давно не испытываю, но постоянная возможность отложить на "потом" мешала. На удивление, за 2 года ни одного кариеса. Сделали очистку AirFlow за 15 минут - и проблемой меньше.
- Плавание. Никогда не умел полноценно плавать, проблемы с дыханием и соматикой. Записался на обучение к тренеру, пока прошло только 3 занятия, но уже на спине могу без проблем. Впереди еще как минимум 10 уроков, а дальше полгода самостоятельного бассейна плюс тренажерный зал и всякие групповые программы по желанию (купил абонемент в фитнес-центр).
- Близок к заносу Евро-2012. Жаль, что только
на форуме. Это, конечно, специфический вопрос, но он важен с психологической точки зрения, так как: а) Я убедился (пофиг на дистанцию), что я по-прежнему разбираюсь в футболе; б) Наконец могу занести МТТ с БИ больше доллара. Хотя фаворитом в борьбе за первое место я все же не являюсь, но шансы неплохи.
- Всякие мелочи типа отжиманий (навскидку, ближе к 80), брусьев (35 вчера, но техника специфическая) и подтягиваний ( 9 с половиной за 9 с половиной недель, начиная от старта).
В общем, не буду притягивать за уши в этот список прочие пункты (хотя они есть, но трудно формулируются и измеряются).
Единственный минус месяца (а, может, и плюс) - в покер отыграл всего 10 часов. Ну, то есть ни о чем, просто отдыхал.
Мои финансовые ресурсы, конечно, не безграничны, и поэтому завтра/сегодня ночью начну опять месячный цикл примерно по той же схеме, что и май (отдельным постом). Единственное, будет удален формальный подход (ограничение не только на максимальный, но и на минимальный байин в зависимости от БР).
По стихосложению. В оригинале было так:
Нет никакой Великой Любви.
Нет никакого Вечного Счастья.
Мы умещаемся в календари,
Которые скоро начнут печатать.На удивление, пришло достаточно много вариантов (и здесь, и в ЛС). К сожалению, правильного ответа (или того, который я мог бы посчитать за правильный) не было. Но оставлять себе призовой фонд я не планирую. Ближе к концу июля попробуем еще раз. Если не получится, то придется разыграть эту сумму каким-нибудь нерифмованным способом. А за участие всем спасибо - было интересно.
Подводя итоги 4 недель тишины. По ощущениям, я сделал за месяц больше, чем за предыдущие пять. И эти дни в наибольшей степени соответствовали целям моего дневника по сравнению с предыдущими. Дело даже не в конкретных результатах, а в мироощущении. Это внутри, это очень громко).
Столкнулся с проблемой: не знаю, какими делами заняться в следующем месяце (кроме покера). Пока думаю о рисовании, НЛП, верховой езде и тд, но все это не в полной мере пока захватывает.
Ищу интерес.
Блин, все круто, люди)!
На своей волне..
Успехов Вам
!
Нет никакого Вечного Счастья.
Мы умещаемся в календари,
Предвестники скорых ненастьев