Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,013
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 12 13 14 15 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Нет никакой Великой Любви.
    Нет никакого Вечного Счастья.
    Мы умещаемся в календари,
    Предвестники скорых ненастьев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • я не буду свой вариант писать, его в скайпе уже отвергли (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот так!
    Здравствуйте, люди! (с)

Месяц прошел, но я прошел чуть дальше).
    О покере ничего; так, все обо всем.

Весь этот месяц я занимался тем, что жил. Дзэн, пойманный в начале лета, оказался прост и прекрасен: "Все в наших руках".
    За 4 с небольшим недели удалось решить ряд насущных и не очень вопросов, которые постоянно бегали быстрее меня:

- Получение ($ obv) водительских прав. Всегда был равнодушен к авто, но осознал, что рано или поздно возьмусь. Сами навыки пока ограничились парой занятий с инструктором, после которых понял, что брать их все равно нужно за несколько месяцев до спланированной покупки машины (планов пока нет)
    - Загранпаспорт. Тянул больше полугода, хотя цепочка действий ограничивалась регистрацией и подачей заявления на госуслугах и одним визитом без очереди в отделение, находящееся от меня в 7-8 минутах езды на автобусе. Через пару недель забираю.
    - Прыжок с парашютом. Спонтанное решение. Идеи об этом приходили примерно лето через лето. В этот раз в пятницу ночью решил, в воскресенье уже приземлялся. Из минусов - небольшое растяжение многострадальной правой ноги.
    - Стоматолог. Фобий давно не испытываю, но постоянная возможность отложить на "потом" мешала. На удивление, за 2 года ни одного кариеса. Сделали очистку AirFlow за 15 минут - и проблемой меньше.
    - Плавание. Никогда не умел полноценно плавать, проблемы с дыханием и соматикой. Записался на обучение к тренеру, пока прошло только 3 занятия, но уже на спине могу без проблем. Впереди еще как минимум 10 уроков, а дальше полгода самостоятельного бассейна плюс тренажерный зал и всякие групповые программы по желанию (купил абонемент в фитнес-центр).
    - Близок к заносу Евро-2012. Жаль, что только на форуме. Это, конечно, специфический вопрос, но он важен с психологической точки зрения, так как: а) Я убедился (пофиг на дистанцию), что я по-прежнему разбираюсь в футболе; б) Наконец могу занести МТТ с БИ больше доллара. Хотя фаворитом в борьбе за первое место я все же не являюсь, но шансы неплохи.
    - Всякие мелочи типа отжиманий (навскидку, ближе к 80), брусьев (35 вчера, но техника специфическая) и подтягиваний ( 9 с половиной за 9 с половиной недель, начиная от старта).

В общем, не буду притягивать за уши в этот список прочие пункты (хотя они есть, но трудно формулируются и измеряются).

Единственный минус месяца (а, может, и плюс) - в покер отыграл всего 10 часов. Ну, то есть ни о чем, просто отдыхал.
    Мои финансовые ресурсы, конечно, не безграничны, и поэтому завтра/сегодня ночью начну опять месячный цикл примерно по той же схеме, что и май (отдельным постом). Единственное, будет удален формальный подход (ограничение не только на максимальный, но и на минимальный байин в зависимости от БР).

По стихосложению. В оригинале было так:

Нет никакой Великой Любви.
    Нет никакого Вечного Счастья.
    Мы умещаемся в календари,
    Которые скоро начнут печатать.

На удивление, пришло достаточно много вариантов (и здесь, и в ЛС). К сожалению, правильного ответа (или того, который я мог бы посчитать за правильный) не было. Но оставлять себе призовой фонд я не планирую. Ближе к концу июля попробуем еще раз. Если не получится, то придется разыграть эту сумму каким-нибудь нерифмованным способом. А за участие всем спасибо - было интересно.

Подводя итоги 4 недель тишины. По ощущениям, я сделал за месяц больше, чем за предыдущие пять. И эти дни в наибольшей степени соответствовали целям моего дневника по сравнению с предыдущими. Дело даже не в конкретных результатах, а в мироощущении. Это внутри, это очень громко).
    Столкнулся с проблемой: не знаю, какими делами заняться в следующем месяце (кроме покера). Пока думаю о рисовании, НЛП, верховой езде и тд, но все это не в полной мере пока захватывает.
    Ищу интерес.

Блин, все круто, люди)!

На своей волне..

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/311
    + 14
  • Narkotiks @ 1.7.2012
    Пока думаю о рисовании, НЛП, верховой езде и тд, но все это не в полной мере пока захватывает.
    Ищу интерес.

Было бы очень круто, если бы ты занялся НЛП. Самому всегда было интересно - что это за зверь такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Narkotiks @ 1.7.2012
    На удивление, пришло достаточно много вариантов (и здесь, и в ЛС). К сожалению, правильного ответа (или того, который я мог бы посчитать за правильный) не было. Но оставлять себе призовой фонд я не планирую. Ближе к концу июля попробуем еще раз. Если не получится, то придется разыграть эту сумму каким-нибудь нерифмованным способом. А за участие всем спасибо - было интересно.

зачем тебе это?
    если решил покупать внимание читателей таким образом, то точно скажу, что тебя читают потому что ты специалист и интересно пишешь и этим привлекаешь людей
    а растранжиривание денег непонятным людям с форума неизвестно с какой целью предлагающим свои варианты - либо твои внутренние комплексы, либо "побеги" лудомании, и в таком случае с этим нужно разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • Неплохо! :)

kotopes166, можно только разбираться будешь не ты, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 0
  • rezzo @ 1.7.2012
    Неплохо! :)

kotopes166, можно только разбираться будешь не ты, а?

Ну как так, не он? Ведь авторитетнейший специалист в области игромании с огромным опытом и рейтингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • rezzo, ты прав, только сам тс сможет это сделать
    мне бы разобраться с собой и своими проблемами =(((

Oskkirill, судишь о людях по рейтингу? молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Всем доброго времени суток!

Итак. Бассейн сегодня отменился, поэтому ставлю цели на месяц.

Период: Текущий момент - 1 августа, 23:59 МСК.
    Цель:
    - 3000 турниров SNG;
    - 90 часов SNG.
    Штраф при недостижении хотя бы одного из пунктов по наибольшему из возможных из расчета 100 долларов/час или 3 доллара за турнир.
    Кэп по штрафу 3К. Выплаты в течении 3 месяцев с момента возникновения общефорумным тиражом).

Лимитные правила:

Все, что играется ниже минимального байина при текущем банкролле, в зачет не идет (это может быть отработка софта, проверка инета, не суть; играть можно, но учитываться не будет).
    Каждый турнир выше максимального лимита облагается штрафом в размере БИ на этот турнир. Кэпа по штрафам нет. Пишите).
    UPD: Забыл. Как всегда, имею право на 1 миссклик в месяц, о котором незамедлительно сообщаю в своем дневнике.

МТТ играется без ограничений по БИ.
    Все форс-мажоры, как обычно, трактуются в мою пользу. Форс-мажорность ситуации определяется мною.

Постараюсь с течением времени увеличить планку этого месяца, но загруженность делами требует подстраховки.

Исходные данные:
    BR = $1197,93
    FPP = 26969,07
    VPP: 110676,57
    VIP Rewards = $900

Вроде, все.
    Успехов мне и вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/311
    + 8
  • Narkotiks @ 2.7.2012
    Всем доброго времени суток!

Итак. Бассейн сегодня отменился, поэтому ставлю цели на месяц.

Период: Текущий момент - 1 августа, 23:59 МСК.
    Цель:
    - 3000 турниров SNG;
    - 90 часов SNG.
    Штраф при недостижении хотя бы одного из пунктов по наибольшему из возможных из расчета 100 долларов/час или 3 доллара за турнир.
    Кэп по штрафу 3К. Выплаты в течении 3 месяцев с момента возникновения общефорумным тиражом).

Лимитные правила:

Все, что играется ниже минимального байина при текущем банкролле, в зачет не идет (это может быть отработка софта, проверка инета, не суть; играть можно, но учитываться не будет).
    Каждый турнир выше максимального лимита облагается штрафом в размере БИ на этот турнир. Кэпа по штрафам нет. Пишите).
    UPD: Забыл. Как всегда, имею право на 1 миссклик в месяц, о котором незамедлительно сообщаю в своем дневнике.

МТТ играется без ограничений по БИ.
    Все форс-мажоры, как обычно, трактуются в мою пользу. Форс-мажорность ситуации определяется мною.

Постараюсь с течением времени увеличить планку этого месяца, но загруженность делами требует подстраховки.

Исходные данные:
    BR = $1197,93
    FPP = 26969,07
    VPP: 110676,57
    VIP Rewards = $900

Вроде, все.
    Успехов мне и вам.

текущий момент ИЮЛЬ
    Сообщение отредактировал AKMW - 2.7.2012, 14:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • AKMW @ 2.7.2012
    текущий момент ИЮЛЬ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Удачи, камрад!

AKMW @ 2.7.2012
    текущий момент ИЮЛЬ

«Текущий момент - 1 августа, 23:59 МСК» — это период, камрад. С "текущего момента по 1 августа".
    И оверквотинг — зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/65
    + 2
  • rezzo @ 2.7.2012
    Удачи, камрад!

«Текущий момент - 1 августа, 23:59 МСК» — это период, камрад. С "текущего момента по 1 августа".
    И оверквотинг — зло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну это нормально).

Играю не очень. Настроение позитивное.
    Завтра-завтра стану первым во вчера.

UPD 1:
    Мда. Игра в пятнашки не удалась).

Докупаю 300 долларов из Vip Rewards.

UPD 2:
    Наконец отбился.

Больше месяца не зарабатывал тысячу с лишним долларов за раз. В такие моменты особенно осознанно переводишь их на наши повседневные рубли.
    Что ж, 4 доллара в час - это нормальный уровень для моей сегодняшней игры.
    Летим дальше.

UPD 3:

1000 игр - и нечего есть.
    Небо обращается с просьбой не лезть.

Танцуй, пока мало ROI.

UPD 4:

Тихо-тихо борюсь.

БР наконец-то достиг 3К.
    Сннннаружи дооооождь, но00 вссеееее сппоокоойно.

Постепенно Внутренняя Монголия заполняет меня.

Успехов Вам.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 10.1.2015, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/311
    + 3
  • omfg...
    Hold on!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/65
    + 0
  • Где можно посмотреть вод записанный автором блога? Однажды видел его, но никак не могу вспомнить где :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TheSwindler @ 7.7.2012
    Где можно посмотреть вод записанный автором блога? Однажды видел его, но никак не могу вспомнить где :(

В прошлом дневнике:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17073&view=findpost&p=902236
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Давно не обновлялся в режиме нового поста.

Ничего интересного, только скупые график и мужская слеза).

По месячным обязательствам вроде успеваю.
    EV ROI стабильно неплох.
    На деле леденцую.

Пойду плести что-нибудь.
    Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/311
    + 14
  • в закладки ) глгл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Стабильность красной линии поражает! крут!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.